Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
ninjato
это все понятно, но зачем сейчас ныть? или он нам глаза открыл?
sheva
QUOTE(ninjato @ Jul 11 2010, 15:52)
это все понятно, но зачем сейчас ныть? или он нам глаза открыл?
*

Накипело, к тому же в этом интервью он сказал что раньше он об этом молчал так как не хотел навредить клубу, и не хотел выносить сор из избы. Сейчас когда Бенитес не в клубе, он знает что его слова Ливерпулю не навредят, а на Бенитеса ему уже насрать.
Luis
Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес получил травму паха в концовке финального матча чемпионата мира, в котором его команда с минимальным счётом обыграла голландцев. Как сообщает The Sun, повреждение может помешать футболисту "Ливерпуля" подготовиться к началу нового сезона. Не исключено, что он будет вынужден пропустить первый месяц сезона.

Новый главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон заявил, что клуб ведёт переговоры с итальянской "Фиорентиной" о трансфере защитника красных Эмилиано Инсуа.

"Я видел его игру в течение последних трёх дней, и он мне понравился как игрок и как человек. Тем не менее переговоры с "Фиорентиной" начались ещё до того, как я перешёл в "Ливерпуль", и я не знаю, как далеко они зашли. Я не могу сказать, останется ли Инсуа в команде, мы обсудим этот вопрос с руководством", – Ходжсон

Марокканский полузащитник Набил Эль-Жар намерен покинуть "Ливерпуль". Об этом заявил 23-летний футболист в интервью на родине, пишет Sky Sports.

"Я хочу уйти из "Ливерпуля". Мне недостаточно игрового времени, которое я здесь получаю. Мне 23 года, и я хочу играть больше. Уже сейчас в моих услугах заинтересовано несколько европейских клубов", - отметил Эль-Жар.

Эль-Жар перешёл в "Ливерпуль" в 2006 году из "Сент-Этьена" и с тех пор провёл в составе английского клуба только 32 матча.

Австрийский полузащитник Пауль Шарнер может продолжить карьеру в "Ливерпуле". Об этом сообщил агент 30-летнего футболиста Валентин Хобел.

"У Ходжсона и Шарнера хорошие и особые отношения. По мнению Ходжсона, в полузащите Пауль сильнее, чем в роли центрального защитника.

Конечно, переход в "Ливерпуль" был бы прекрасным вариантом, но в настоящее время мы ведём переговоры сразу с несколькими клубами. Так как Шарнер покинул "Уиган" на правах свободного агента, сейчас у него есть право выбора", - рассказал Хобел в интервью Sky Sports.

Шарнер перешёл в "Уиган" в 2006 году из "Бранна". В прошлом сезоне английской премьер-лиги он провёл 38 матчей и забил четыре гола.

Бат
офф-топ
Луис, ты на а-ху планируешь в ноябре идти?
Luis
QUOTE(Бат @ Jul 12 2010, 23:44)
офф-топ
Луис, ты на а-ху планируешь в ноябре идти?
*

Да. сейчас зарплату получу и возьму билеты в Фан-Зону - пока есть!
А то в прошлом ноябре я профукал и пришлось идти в обычный танцпартер!!!
а он находится с краю и видно не очень хорошо и народу вагон!!!
Luis
"Палермо" сделал предложение "Ливерпулю" относительно приобретения бразильского полузащитника Лукаса Лейвы. Об этом сообщил спортивный директор итальянского клуба Вальтер Сабатини.

"Мы действительно сделали предложение "Ливерпулю". Но я опровергаю информацию о том, что мы готовы отдать за Лукаса € 6 млн. Это слишком много", - заявил Сабатини.

Продайте его.......чтобы духу его не было

Нападающий "Панатинаикоса" Джибриль Сиссе признался, что с удовольствием вернулся бы в английскую премьер-лигу.
"В "Ливерпуле" у меня было мало шансов закрепиться. В "Сандерленде" я играл неплохо, но предпочёл бы вернуться в "Ливерпуль" - это было бы здорово. Мне нравится "Арсенал", где у меня много друзей, хорош "Манчестер", но моя команда - "Ливерпуль". В Англии это если не самый лучший, то один из лучших клубов", -  Сиссе.
Отметим, что в прошлом сезоне Сиссе забил за "Панатинаикос" 23 гола.

Я бы его вернул! Хороший нап, который не прижился из-за ебанитеса.
Кривов
не только из-за бенитеса, травмы тоже его подкосили
ninjato
да, Сиссе классный был... в любом случае, надеюсь уже в одного Торреса играть не будем в нападении, так что вариант вроде Джибриля - был бы совсем неплох) но думаю Ходжсон на эти его фразы внимания не обратит)

что до Лейвы, да, продать и забыть как о кошмарном сне...
Бат
QUOTE(Luis @ Jul 13 2010, 11:16)
Да. сейчас зарплату получу и возьму билеты в Фан-Зону - пока есть!
А то в прошлом ноябре я профукал и пришлось идти в обычный танцпартер!!!
а он находится с краю и видно не очень хорошо и народу вагон!!!
*

а скока туда буит стоить? а то у мя тоже чешется, блин, а кошелек пуст sad.gif
Денис
Рылся в компе по своим фотоархивам и наткнулся на интересную карточку. Уж и не помню, почему я её сохранил, может из-за игрока, который я восхищаюсь до сих пор, может ещё из-за чего-то... Притягивает, короче.

user posted image
Luis
QUOTE(Бат @ Jul 13 2010, 22:11)
а скока туда буит стоить? а то у мя тоже чешется, блин, а кошелек пуст sad.gif
*

http://www.kassir.ru/msk/db/text/154380234.html

ФАН-ЗОНА подъезд ГД: 5000.00руб.

Подъезд-2 Танцевальный партер правый: 2000.00руб.
Luis
Руководство "Ливерпуля" отвергло предложение "Вест Бромвича" о передаче на правах аренды нападающего Давида Нгога, сообщает Daily Mail. По информации издания, причина отказа мерсисайдцев заключается в желании иметь в составе достаточное количество игроков атаки.

Нет слов

"Сантос" и "Коринтианс" претендуют на голкипера "Ливерпуля" Диего Кавальери, сообщает The Daily Mail. 27-летний Кавальери пришёл в стан красных из "Палмейраса" за £ 3 млн два года назад. За два сезона он сыграл восемь матчей, но ни одного в рамках премьер-лиги. Сам Кавальери не прочь сменить клуб, но хочет продолжать карьеру в Европе, так как в случае возвращения на родину понесёт убытки в зарплате.
Бразильские клубы обратили на него внимание после того, как не смогли договориться с Дидой, у которого закончился контракт с "Миланом". Кроме того, бразилец может быть отдан в аренду.

Отдавать и чем скорее, тем лучше.

Двое 22-летних футболистов "Ливерпуля" - испанский полузащитник Франсиско Дюран и болгарский голкипер Николай Михайлов - покинули клуб. Оба игрока перешли в мерсисайдскую команду в 2007 году - Дюран из "Малаги", а Михайлов из "Левски". Однако за три сезона они так и не смогли пробиться в основной состав "Ливерпуля".
Михайлов продолжит карьеру в "Твенте", где играл на правах аренды в прошлом сезоне. Куда перейдёт Дюран, пока неизвестно.

А Михайлова можно было оставить как второго, вместо Кавальери.

Глава медицинской службы "Ливерпуля" Петер Брюкнер сообщил, что нападающий сборной Испании Фернандо Торрес вернётся в строй через месяц.
"Поначалу мы опасались разрыва приводящей мышцы. Вчера было проведено магнитно-резонансное сканирование, которое выявило лишь незначительный надрыв. Торрес сможет возобновить тренировки через две-три, а к полноценной игре приступит через три-четыре недели", - приводит слова Брюкнера официальный сайт УЕФА.

Не удивили. могло быть и хуже.
ninjato
похоже Инсуа продали в Фиорентину за 5М фунтов... icon_neutral.gif
Luis
QUOTE(ninjato @ Jul 15 2010, 17:57)
похоже Инсуа продали в Фиорентину за 5М фунтов... icon_neutral.gif
*

Ну не дебилы?
в обороне итак полно проблем. И кто теперь будет играть справа?
Где найдешь толкового перспективного парня за такие смешные деньги?
Почему продали не посоветовавшись с Ходжсоном?
нафига нужен такой управляющий , болельщик членси, который откровенно гадит.
Бат
QUOTE(Luis @ Jul 16 2010, 11:35)
И кто теперь будет играть справа?
*

Слева. Но, правда суть дела не меняет. Дебилы!!!
Luis
QUOTE(Бат @ Jul 16 2010, 17:18)
Слева. Но, правда суть дела не меняет. Дебилы!!!
*

да. верно. перепутал!
ninjato
Ходжсон посматривает какбэ на форварда Лилля Джервиньо smile.gif может быть и у нас будет своя ручная ивуарийская обезьянка biggrin.gif ну и слухи по Эшли Янгу продолжают полниться...
Luis
QUOTE(ninjato @ Jul 16 2010, 21:29)
Ходжсон посматривает какбэ на форварда Лилля Джервиньо smile.gif может быть и у нас будет своя ручная ивуарийская обезьянка  biggrin.gif ну и слухи по Эшли Янгу продолжают полниться...
*

НУ это конечно неплохо. вот только нужен ли нам вагон и телега средненьких форвадов?

Йованович, Нгог, Джервиньо.

Получается что кроме Торреса и Кюйта нападающих в клубе нужной квалификации нет. Впрочем есть еще Бабель - которого теперь научаться использовать надлежащим образом. Вот только оправдает ли он авансов?!!!
ninjato
полагаю что большая часть интересов это как обычно - слухи. что д имеющихся в составе футболлеров) будем надяеться что новая метла не будет мести по-старому... авось кто и покажет себя в новой для себя ипостаси... дождемся самих игр, а счас будем наблюдать за телодвижениями на трансферах...
ninjato
Экс-полузащитник Челси Джо Коул может сменить лондонскую прописку - Ливерпуль предложил ему хороший контракт.

Коул в настоящее время является свободным агентом, что позволяет ему вести переговоры с кем угодно. На игрока английской сборной вышли представители Ливерпуля. За подпись под соглашением с Красными Джо сулят зарплату в 90 000 фунтов еженедельно.

Рой Ходжсон предпочитает не комментировать возможный переход Коула:

"Я знаю, что нас связывают с Джо. Думаю, это хорошо, ведь он - игрок высокого класса. Больше мне нечего сказать по этому поводу", - сообщил наставник.

(с) The Guardian
Кривов
Коул..........а ничего, справа сыграть может и Кюйта можно вторым напом))

Слышал такую тему, что Ходжсон просматривает Поульсена на замену Маскеру, и вот это мне не нравицца
Санёк
QUOTE(Кривов @ Jul 19 2010, 12:36)
Коул..........а ничего, справа сыграть может и Кюйта можно вторым напом))

Слышал такую тему, что Ходжсон просматривает Поульсена на замену Маскеру, и вот это мне не нравицца
*

Мне понравилось, как шикарно Поульсен начал на чмяке камерунскую атаку, которая закончилась голом)
Luis
QUOTE(ninjato @ Jul 19 2010, 11:20)

*

я думаю что это всего лишь утка - чтобы поднять зарплату Коулу в Шпорах или в Арсенале.
Funt
QUOTE(Luis @ Jul 19 2010, 10:56)
я думаю что это всего лишь утка - чтобы поднять зарплату Коулу в Шпорах или в Арсенале.
*

Джо Коул подписал контракт с Ливерпулем ,уже окончательно.

Странно, мне казалось, что с месяц назад написали, что он уже в Арсенале.
Как по мне, отличная новость ... для Ливерпуля. Ему только форму набрать, а то никак от травмы очухаться не может.
ninjato
супер, Жокол с нами))
контракт на четыре года
официально - тут http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news...s-sign-joe-cole
Кривов
осталось найти толковых защей

а мне маечку бы с джоколом
Kudrik
QUOTE(Кривов @ Jul 19 2010, 18:51)

*

Супер новость!
полез на сайт ойициального магазина за маечкой smile.gif
ninjato
ээ-э, ну да, разве что только кастомы сварганить biggrin.gif
дождитесь сначала официальной презентации с вручением номера и уверениями во взаимной любви biggrin.gif
Luis
QUOTE(Кривов @ Jul 19 2010, 18:51)

*

Очень сильно удивлен его выбором.
Никак не ожидал его увидеть в составе Красных.

Ну что же - неплохой получился обмен с членси Йосика на Джо.
Причем мы еще и в плюсе оказались, так как получили лаванду за Йосика и подписали свободного Джо.
Остается только молится,чтобы он был не столь травматичен.

Когда они начинали в ВестХеме: Рио, Джо, Лэмпс - больше всего хотел,чтобы Ливер подписал именно Джо.
Ну вот мечты иногда сбываются.
Хорошее усиление средней линии.
Теперь можно смело отодвигать Стивена в центр полузащиты - так как у нас появился отличный атакующий полузащитник + может сыграть и крайнего вингера.
Еще раз повторюсь - только бы без травм.

з.ы. КРивов - маечка не проблема. Как только он выберет себе номер - готов сделать заказ.
Luis
Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард рассказал, что не собирается покидать клуб, несмотря на интерес к нему со стороны мадридского «Реала», а также заявил, что очень рад подписанию манкунианцами контракта с хавбеком Джо Коулом.
«Коул значительно усилит нашу команду. Своей игрой за «Челси» и сборную Англии Джо всем доказал, что является футболистом высочайшего уровня. Я с нетерпением жду момента, когда мы будем играть с ним вместе за «Ливерпуль». Я уверен, что он станет своим для наших болельщиков, и они полюбят его. Что касается моего возможного ухода из «Ливерпуля», то, могу сказать, что я не собираюсь покидать клуб. У меня была встреча с новым главным тренером Роем Ходжсоном, и я очень впечатлен его планами на будущее», – приводит слова Джеррарда Liverpool Echo.

Вот на этом можно поставить жирную точку.

Осталось еще дождаться такого же заявление от Пернандыча и может спокойно готовиться к сезону.
Кривов
Пернандычу выздороветь бы

а как тока обьявят маечки на след сезон и коула то закажу непременно

ЗЫ маскер молчит паскуда, сколько ему еще по контракту играть?
Ivados
если память мне не изменяет, то я читал, что у маски до 11 года контракт, то есть год еще.
Luis
QUOTE(Кривов @ Jul 20 2010, 15:39)
Пернандычу выздороветь бы

а как тока обьявят маечки на след сезон и коула то закажу непременно
ЗЫ маскер молчит паскуда, сколько ему еще по контракту играть?
*

Остался один год.
Уйти хочет. И скорее всего его продадут. Причем продадут летом, потому как зимой за него уже не дадут больше 10 лямов.
ninjato
Рой Ходжсон дал обширное и интересное интервью радио TalkSport, в котором новый босс Ливерпуля говорил о трансфере Джо Коула, будущем Хавьера Маскерано и его надеждах на усиление состава.

- Рой, реакция на новость о Джо Коуле была великолепной. Должно быть, вы очень довольны переходом такого игрока в Ливерпуль …
- Да, я рад прежде всего потому, что мы получили такого игрока. Это важно, потому что мы пытаемся улучшить наш состав как только можем, чтобы достичь поставленных нами высоких целей. Но также меня очень радует реакция людей, которая была столь же положительной, как и наша. Так что на данный момент все отлично. Но конечно, теперь все зависит от самого Джо и того, как он покажет себя на поле.

- Пытаясь сделать выводы, я могу предположить, что на чемпионате мира Стивен Джеррард в некоторой степени повлиял на решение Джо подписать контракт с Ливерпулем. Также скрестив пальцы надеюсь, что слухи об уходе Стивена прекратятся и он останется на Анфилде…
- Да, конечно, мы тоже на это надеемся. Клуб, и особенно я, не делал секретов насчет того, что я пришел в Ливерпуль работать с такими людьми как Стивен Джеррард, а не наблюдать за его уходом еще до того, как у меня появится хоть шанс встретиться с ним. Вы абсолютно правы насчет того, что во время чемпионата мира Джейми Каррагер и Стивен Джеррард проделали хорошую работу по «обработке» Джо на предмет перехода в наш клуб. В тот момент он не был уверен, что ему нужно. Сказать по правде, немного трудно уговорить лондонца, который всю жизнь играл в столице, переехать в Ливерпуль. Простое решение для него состояло бы в том, чтобы остаться в пределах Лондона.

- Я с интересом слушал Ваш комментарий о попытке связаться с Хавьером Маскерано и то, как Вы оставляли ему голосовые сообщения, но он не ответил. Должно быть нелегко осознавать, что тебе хочется поговорить с игроком о его будущем, но за него никак нельзя зацепиться?
- Это было преувеличением и хорошо, что есть возможность исправить это недоразумение сразу. Я оставил ему голосовое сообщение. Конечно, я хотел поздравить его с выступлением на чемпионате мира, сказать, что я с нетерпением жду с ним встречи и желаю хороших выходных. Помню, что сказал, "Не стоит перезванивать. Мне лишь важно знать, чтобы ты был в курсе того, что я пытаюсь держать с тобой связь и рассчитываю на тебя". На самом деле я не ждал от него обратного звонка. Однако если бы это случилось, то было бы здорово, потому что разговор не был бы длинным, я просто спросил бы "Как все прошло на чемпионате мира?", "Какая погода в Аргентине?". Возможно, в этом и нет большой необходимости, но важно, чтобы он понимал, что я, как и его болельщики, также сильно беспокоюсь о нем и хочу видеть его в Ливерпуле. И что он может полностью рассчитывать на меня как на своего тренера, когда вернется. Разговоры о его уходе продолжаются, но я хочу сразу дать понять, что все это только слухи, потому что от Интера не было никаких вестей и мы не ждем ничего другого, кроме как его возвращения и начала работы с нами.

- Так вы дали ему понять, что он может связаться с Вами позже? Это вполне справедливо…
- Сказать по правде, когда в команду приходит новый тренер, то у игрока нет необходимости многое ему рассказывать. У нас будет для этого масса времени, когда мы вместе начнем работать. Нет особой надобности болтать по телефону о мелочах.

- Что нового о Фернандо Торресе? Какое у него сейчас физическое состояние?
- Думаю, он в полном порядке. Я виделся с ним почти неделю назад, в прошлую среду. Я ездил на Ибицу и там ненадолго встретился с ним, мы поговорили. Он сказал мне, что беспокоиться о его проблеме с мышцами в паховой области вовсе не стоит и что до конца отпуска все нормализуется. Мы надеемся, что ко 2 августа он будет в форме и полном порядке.

- Насколько тяжело было покидать Крейвен Коттедж после нескольких отличных сезонов с Фулхэмом?
- Было трудно. Мне очень нравилось работать там, это фантастический клуб. Все люди, тренерский состав и игроки – с точки зрения рабочей обстановки и тех людей, с которыми работаешь каждый день, больше ничего и не нужно. Наверное, Фулхэм был оптимальным вариантом, но Ливерпуль - особенный. Это клуб с мировой репутацией и, с точки зрения истории, он считается одним из первых 10 европейских клубов, впрочем, как и сегодня. Трудно было отказаться и когда от них поступило предложение, мне было приятно. По моему мнению, я покинул "зону комфорта" ради того, что должно стать нечто большим чем "зона комфорта". И думаю, что я готов для этого. С нетерпением жду испытаний, которые приготовила мне судьба.

- Согласно слухам, агент Дидье Дрогба вел переговоры с Манчестер Сити. На данный момент мы не можем точно сказать, насколько сильными будут Горожане со стартом сезона. С каждым годом бороться за первые места становиться все труднее, во многом из-за таких команд как Сити и Тоттенхэм…
- Безусловно. Деньги многое решают – здесь вопросов не возникает. В футболе главными являются игроки и в меньшей степени тренеры и администраторы. Мы платим футболистам за возможность смотреть их игру и когда они талантливы, то они хорошо стоят, потому что таких игроков немного и большинство клубов стремится ими завладеть. От этого растет как зарплата, так и цена их трансфера. Без сомнения, классическая топ четверка сегодня превратилась в топ семерку или даже восьмерку и может продолжать увеличиваться. Мы понимаем существующий уровень конкуренции, но положительный момент в том, что для Арсенала, Челси и Манчестера также нелегко будет противостоять Тоттенхэму, Астон Вилле, Эвертону и Ман Сити. Так что мы можем этим воспользоваться.

- Все ведущие клубы стремились заполучить Джо Коула, но он оказался у вас. Будут ли еще новые игроки?
- Мы надеемся на это. Сейчас рассматривается много игроков, потому что как я сказал в начале, мы стремимся улучшить наш состав, сделать его сильнее и более конкурентным. И будьте уверены, у нас есть игроки, которые нам понадобятся, если мы продолжим в Лиге Европы, и сезон окажется длинным. Мы работаем над этим, но сейчас мне не о чем рассказать.

- Глядя на календарь Премьер-лиги ясно, что начало сезона будет нелегким. Два ранних выезда в Манчестер…
- Это очень тяжелое начало и более того, еще труднее из-за того, что многие наши игроки до сих пор не начали тренироваться, потому что у них есть обязательные три недели отдыха, которые мы должны были предоставить им после завершения чемпионата мира. С завтрашнего дня мы увидим первых двух или трех игроков, после чего начнут возвращаться все остальные. У нас игра 29 числа, товарищеский матч 1 августа и игра 5 августа. Поэтому еще до встречи с Арсеналом команда пройдет через тяжелую программу. В начале, многое будет зависеть от молодых игроков клуба, резервистов, с которыми люди не сильно знакомы. Они должны будут выйти и показать, что заслуживают быть в футбольном клубе Ливерпуль и что у них есть талант, на который многие рассчитывали, когда подписывали с ними контракты.

- Вы получили теплый прием в Швейцарии, поработав там тренером национальной команды и в Грасхопперсе…
- Да, должен сказать, что очень приятно вернуться в Швейцарию. Это удивительная страна. Нам очень повезло с погодой, и мы живем в хорошем отеле с прекрасными условиями для тренировок. Здесь есть все, что нужно для тренировочного лагеря. Даже таких игроков как Йованович и Кириякос, которые присоединились здесь к нам несколько дней назад, меня уговорили не заигрывать, потому что еще слишком рано. На сборах у нас будет команда, состоящая из резервных и молодых игроков. Но для этих парней это хорошая возможность. Если кто-то из них хочет доказать, что достоин быть игроком основы, то однажды они получать этот шанс.
Luis
Я читал.
Пока все грамотно и слова не расходятся с делом.

Ну что же.....неплохое начало.

Ктсати, Ливерпуль подписал перспективного шотландца за 2 ляма фунтов из Ренджерс

«Ливерпуль» подписал контракт с защитником «Рейнджерс» Дэнни Уилсоном.
. Сторонам осталось уладить лишь некоторые формальности.

«Рейнджерс» получат два миллиона фунтов за продажу игрока, а также различные бонусы, которые могут достигнуть трех миллионов, сообщает официальный сайт шотландского клуба.
Luis
Слив гамна продолжается. eusa_clap.gif

Деген покинет клуб

Защитник "Красных", проведший в команде два года, не фигурирует в планах наставника клуба в новом сезоне.
Несколько европейских команд уже заявили, что заинтересованы в услугах швейцарского защитника. Сам Ходжсон уверен в том, что лучшим вариантом развития событий станет уход Дегена из клуба.
"Филипп не был заметен в прошлом году и вряд ли он сможет проявить себя в новом сезоне, - цитирует Ходжсона Liverpool Echo. – Если он хочет получать игровую практику, то должен найти для себя клуб, где сможет стать игроком основного состава".
"В нашей команде он никогда не станет игроком основы, и я не думаю, что у него есть желание вновь провести следующий сезон на скамейке запасных"

Сегодня первая това сезона с Грассхопером в 21:30 по Москве.
sheva
Вроде как Рейна перебирается в Олимпиакос, и будет в составе Греков уже к играм против Маккаби Тель Авив в третьем отборочном раунде, по словам израильской прессы.
Luis
QUOTE(sheva @ Jul 21 2010, 14:12)
Вроде как Рейна перебирается в Олимпиакос, и будет в составе Греков уже к играм против Маккаби Тель Авив в третьем отборочном раунде, по словам израильской прессы.
*

Скорее Риера, а не Рейна
Кривов
Будущее нападающего "Ливерпуля" Давида Н'Гога в клубе остается туманным. Французский форвард редко появлялся на поле во время нахождения у руля команды Рафаэля Бенитеса. Новый наставник команды Рой Ходжсон также не видит игрока в составе команды. Скорее всего, мерсисайдцы предпочтут отпустить нападающего, чтобы освободить место для потенциальных новичков. Трансфер Н'Гога обойдется покупателям в 6 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Mirror
sheva
QUOTE(Luis @ Jul 21 2010, 14:20)
Скорее Риера, а не Рейна
*

Да Риера, перепутал...
Funt
Колу дали 0. То есть, Джо Коул получил 10-ый номер.

А Эдуарду из Арсенала перешел в Шахтер за 7.5 лямов фунтов и за 50 тыс. в неделю зарплаты.
Кривов
Ливерпуль" намерен усилить состав защитником "Манчестер Сити" Уэйном Бриджем, сообщает The Independent. Мерсисайдцы намерены предложить за 29-летнего футболиста 7 миллионов фунтов стерлингов. Сообщается, что переговоры о трансфере Бриджа начнутся в начале следующей недели.
Luis
QUOTE(Кривов @ Jul 21 2010, 16:45)
Будущее нападающего "Ливерпуля" Давида Н'Гога в клубе остается туманным. Французский форвард редко появлялся на поле во время нахождения у руля команды Рафаэля Бенитеса. Новый наставник команды Рой Ходжсон также не видит игрока в составе команды. Скорее всего, мерсисайдцы предпочтут отпустить нападающего, чтобы освободить место для потенциальных новичков. Трансфер Н'Гога обойдется покупателям в 6 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Mirror
*

я то же вчера прочел.
Если продадут - то хороший бизнес.
Взяли по свободному трансферу - продали за неплохую цену.
Тем самым окупится Бридж - если его действительно хотят подписать!
Хоть какая-то альтернатива на правом фланге обороны.
(мля, не могли сохранить Инсуа....казлы)

тем не менее настораживают вот такие болельщики

Однако с такой позицией клуба согласны не все болельщики «мерсисайдцев». Фанаты считают, что Н'Гога, с его потенциалом, необходимо оставить в команде, но дать ему больше игрового времени.

Яйца бы им вырвать за такое мнение. не будет от НГога толка. В прошлом году итак дали ему столько игрового времени......с лихвой хватило,чтобы завалить сезон......его же руками.
Luis
QUOTE(Кривов @ Jul 22 2010, 09:34)
Ливерпуль" намерен усилить состав защитником "Манчестер Сити" Уэйном Бриджем, сообщает The Independent. Мерсисайдцы намерены предложить за 29-летнего футболиста 7 миллионов фунтов стерлингов. Сообщается, что переговоры о трансфере Бриджа начнутся в начале следующей недели.
*

Хорошо бы в пару к нему прихватить Айленда!!!!

Там еще проскальзывает информация про интерес к Хонде.
Но не думаю что его подпишет. Гинер его за мало не отдаст.
Так что врятли Хонда окажется в Ливере....так же как и Красич.
Все по той же причине - Гинер не продает дешево.
Luis
QUOTE(sheva @ Jul 21 2010, 16:47)
Да Риера, перепутал...
*

Полузащитник Альберт Риера покинул "Ливерпуль", в составе которого он практически не появлялся в минувшем сезоне. Как сообщает El Mundo Deportivo, он подписал контракт с греческим "Олимпиакосом". Соглашение рассчитано на два сезона и содержит возможность пролонгации ещё на один сезон. Зарплата Риеры составит € 2 млн в год, а "Ливерпуль" получит компенсацию за игрока в размере € 5 млн

Ну вот и Риеру продали.
По-хорошему правильно сделали.

Ходжсон избавляется от игроков, которые по его мнению ему не понадобятся. Причем делает это сразу - и особо за ненужных игроков цену не лупит.
Получает баблосы,чтобы купить нужных ему игроков - причем как показывает практика - высоких цен за игроков платить не будет (как это практиковал ебанитес).
Судя по тому, кого он продает и кого берет - он избавляется от нытиков и не бойцов. А берет игроков, которые будут биться на поле, а не отбывать номер - опять же игроки которых он берет явно не склонны к тому, чтобы чуть что бежать к журналистам и жаловаться на свою ненужность клубу,тренеру и пр.
Санёк
QUOTE(Luis @ Jul 22 2010, 10:43)
Там еще проскальзывает информация про интерес к Хонде.
*

Уверен, что раньше окончания сезона Хонда не уйдет - он не похож на рвача, а полгода в новой команде - это не тот срок, чтобы ее уже менять. Даже если контракт предложит суперклуб.
Luis
QUOTE(Санёк @ Jul 22 2010, 12:44)
Уверен, что раньше окончания сезона Хонда не уйдет - он не похож на рвача, а полгода в новой команде - это не тот срок, чтобы ее уже менять. Даже если контракт предложит суперклуб.
*

Думаю, что если за него положат нормально денег - то Гинер его продаст сейчас.
Вот только команд, которые в данной ситуации могут предложить нормально денег - не так много. ПОэтому японец останется до конца сезона железно - а то и до следующего лета.
Но сейчас очень хороший шанс заработать на нем бабла. На фоне ЧМ - он себя там хорошо проявил.
Ivados
Кирилл, Инсуа-ЛЗ, а справа играет Джонсон wink.gif
Бридж, кстати, если не ошибаюсь на обоих флангах играет неплохо.
Санёк
QUOTE(Luis @ Jul 22 2010, 13:58)
Думаю, что если за него положат нормально денег - то Гинер его продаст сейчас.
Вот только команд, которые в данной ситуации могут предложить нормально денег - не так много. ПОэтому японец останется до конца сезона железно - а то и до следующего лета.
Но сейчас очень хороший шанс заработать на нем бабла. На фоне ЧМ - он себя там хорошо проявил.
*

Не, ну лямов за 25 - наверное, продастsmile.gif Но кто же столько даст-то...если только какие-нибудь боблосоры типа РМ или МС. Я говорю об адекватной его классу стоимости - в районе лямов 10-12, не больше.
Luis
QUOTE(Ivados @ Jul 22 2010, 14:53)
Кирилл, Инсуа-ЛЗ, а справа играет Джонсон wink.gif
Бридж, кстати, если не ошибаюсь на обоих флангах играет неплохо.
*

Да, знаю, путаюсь постоянно.
В общем туда - где сейчас нет никого!!!
icon_biggrin.gif
или туда - откуда продали Инсуа )))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.