Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
sheva
Фунт, ты выложи момент где Тевес уложил на Газон Макалеле, пусть люди посмотрят ещо раз чему учат в школе аргентинских Самбо.

Кстати кинь мне в личку ссылки на рапиду Финала
AiK
чума, мерсифаны обсуждают, что СКАМ и Членси....

ps Увидел рожу губернатора, когда Терри промахнулся.... видимо и правда наш Чукча - дебил )))))
Luis
QUOTE(Артем @ May 22 2008, 19:24)
ну Ливер тогда в этом сезоне просто вы***ли во всех позах. и будет продолжать это делать в следующем
*

Да, собсна, нет проблем. Мы не гордые, може и прогнуться.
Зато у нас этого добра аж 5 штук, а дети абрама до сих пор посасывают.
продолжайте в том же духе.
И сей факт нас очень сильно забавляет. eusa_clap.gif
Luis
QUOTE(AiK @ May 23 2008, 08:29)
чума, мерсифаны обсуждают, что СКАМ и Членси....

ps Увидел рожу губернатора, когда Терри промахнулся.... видимо и правда наш Чукча - дебил )))))
*

Обожаю любоваться им в такие моменты.

абрам - давай ИЗДЧЁ, жги..... eusa_dance.gif
AiK
QUOTE(Luis @ May 23 2008, 13:19)
Обожаю любоваться им в такие моменты.

абрам - давай ИЗДЧЁ, жги..... eusa_dance.gif
*

да он-то даст.... коммерческий проект из Челси точно делать не будет...
Артем
QUOTE(Luis @ May 23 2008, 13:16)
Да, собсна, нет проблем. Мы не гордые, може и прогнуться.
Зато у нас этого добра аж 5 штук, а дети абрама до сих пор посасывают.
продолжайте в том же духе.
И сей факт нас очень сильно забавляет. eusa_clap.gif
*

неужто так нравится наблюдать, как Ливер год за годом просирает АПЛ?
Luis
QUOTE(Артем @ May 23 2008, 14:30)
неужто так нравится наблюдать, как Ливер год за годом просирает АПЛ?
*

А каково детям абрама это было наблюдать в течении 50 лет до 1 чемпионства, и кого было наблюдать 50 лет после?

У нас этого добра 18 штук (больше всех в Англии), у членси 3 штуки...всего.
мы можем и подождать до весны 2009.

титулов нет, а пальцы торчать изо всех щелей.Наличие денег - не равняется наличию титулов.
та же Вилла или Форест больше заслуюживают уважения, потому что и титулы есть и пальцы не распускают.
AiK
QUOTE(Luis @ May 23 2008, 16:17)
А каково детям абрама это было наблюдать в течении 50 лет до 1 чемпионства, и кого было наблюдать 50 лет после?

У нас этого добра 18 штук (больше всех в Англии), у членси 3 штуки...всего.
мы можем и подождать до весны 2009.

титулов нет, а пальцы торчать изо всех щелей.Наличие денег - не равняется наличию титулов.
та же Вилла или Форест больше заслуюживают уважения, потому что и титулы есть и пальцы не распускают.
*

ну та даешь... Челси все ж не Асмарал (царство ему небесное) icon_mrgreen.gif
Nio
Да оставте Луиса в покое! smile.gif Ну не любит он Челси, ну и что...
Тем кто болеет за Челси и тем более самому Челси на его сугубо личное мнение нас...ать! Поэтому каждый может говорить, что думает о том или ином клубе.
В спорах обычно пытаются найти истину, а не то, кто прав! icon_cool.gif
AiK
QUOTE(Nio @ May 23 2008, 18:14)
Да оставте Луиса в покое! smile.gif Ну не любит он Челси, ну и что...
Тем кто болеет за Челси и тем более самому Челси на его сугубо личное мнение нас...ать! Поэтому каждый может говорить, что думает о том или ином клубе.
В спорах обычно пытаются найти истину, а не то, кто прав! icon_cool.gif
*

да мы вроде и не спорили.... icon_rolleyes.gif
Vasya
не болел ни за кого, но после 3х литров пива присоединился к товарищам фанатевшим за МЮ)))
Nio
user posted image
Ivados
Гранта уволили
Nio
QUOTE(Ivados @ May 25 2008, 21:39)
Гранта уволили
*

наконец-то!!!
ninjato
QUOTE(Nio @ May 25 2008, 20:21)
наконец-то!!!
*

..и сватают в Ман Сити, вместо другого лажевика-затейника))
Ivados
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес сообщил, что в нынешнем межсезонье мерсисайдцы намерены потратить большие деньги на приобретение нескольких высококлассных игроков, сообщает FOX Sports.

"Неоспорим тот факт, что каждый клуб из года в год должен совершенствоваться, чтобы выдерживать конкуренцию с параллельно растущими соперниками. Отмечу, что "Челси" намерен потратить £ 16 млн на покупку правого защитника "Порту" Жозе Босингвы. И это при том, что клуб дошёл до финала Лиги чемпионов и занял вторую строчку национального первенства. В текущее межсезонье мы намерены усилиться двумя-трёмя игроками высокого уровня. Я думаю, этого будет достаточно для борьбы за лидирующие позиции", — заявил испанский специалист, чей клуб в нынешнем сезоне вошёл в четвёрку лучших команд Европы и чемпионата Англии.

Отметим, что на протяжении завершившегося сезона Бенитес часто конфликтовал с американскими владельцами клуба Томом Хиксом и Джорджем Джиллеттом, которые не всегда поддерживали его стремление приобрести дорогостоящих футболистов.

"Чемпионат.ру"
ninjato
Охота на "Бентли" icon_cool.gif

user posted image

Красные все еще стараются приобрести вингера Блэкберна и сборной Англии. Мерсисайдцы отправили очередное предложение на Ивуд Парк - Ливерпуль готов отдать за Дэвида Бентли 12 миллионов фунтов. Правда, Блэкберн меньше чем за 15 миллионов не собирается уступать одного из своих лидеров. Поэтому клубам еще предстоит поиск компромисса. Рафа Бенитес планирует сплавить Джермейна Пеннанта, подписав на его место Бентли. В частности, Пеннанта хотели включить в сделку по приобретению Гарета Барри из Астон Виллы. В то же время, Джермейна в своих рядах хочет видеть Ньюкасл.

© Goal.com
Кривов
Зря Джермейна.......такой талант.......а когда он в форме на правом краю начинается феерверк!!!

ЗЫ да и посдержаней Пеннант стал))
Ivados
Лукаса Лейву бы лучше отдали, как раз опорник, пока его вырастишь еще... а Пеннант феерит справа частенько, его зря сплавляют...
Vasya
ну Беллами тоже феерил и в гольф играл -)
Luis
QUOTE(Кривов @ May 26 2008, 13:00)
Зря Джермейна.......такой талант.......а когда он в форме на правом краю начинается феерверк!!!

ЗЫ да и посдержаней Пеннант стал))
*

После того как сдали Луиса Гарсию - я удивлюсь если только Стиви продадут или Карру.
Пеннанта в этом сезоне задвинули в запас - наигрывая на его месте Кюйта.
А держать в запасе его почему-то нехотят. Хотя в отличии от того же Крауча - парень сидел и не возникал - что играет не регулярно.

Настораживает очередная перетряска состава. Все таки стабильность - это очень важное слагаемое успеха.
А Ливер каждый сезон меняет приличное количество игроков.
Не хорошо это.

Опять ведутся разговоры о покупке кого угодно, но только не игрока оброны.
Вот куда надо брать высококлассных игроков. В остальных линиях все благополучно.
ninjato
QUOTE(Luis @ May 26 2008, 14:07)
Настораживает очередная перетряска состава. Все таки стабильность - это очень важное слагаемое успеха.
*

ну не совсем так, я думаю основу трогать едва ли кто будет, да и Рафа не осмелится, в случае Краучиньо, Алонсо, Риисе и Пеннанта, Финнэна они уже в этом сезоне не были игроками основы, так что глядишь все к лучшему... лишь бы исполнителей взяли качественных. пока из утвержденных Деген (свободным агентом) (Барри+Бентли - еще неопределено)... Бенитес заявил что именно покупать будет 2-3... так что Деген как бы не в счет) ждем-с...

а трещал-т, гусь шпанский, что де все нужные трансферы проведет в мае icon_lol.gif

ЗЫ: кстати Арбелоа и Карсон также рассматриваются готовыми для продажи. так что Бенитес хочет собрать с учетом проданных игроков около 50 миллионов. в виду уже предоставленных 20 от владельцев клуба...
Ivados
Глава ливерпульского муниципалитета Уоррен Брэдли вновь заявил о возможности строительства общего стадиона для "Ливерпуля" и "Эвертона". Он признал, что данный вариант станет оптимальным для обоих клубов даже несмотря на вражду между их болельщиками. Напомним, ранее клубы не горели желанием делить стадион. Владельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Джиллетт думали о строительстве новой арены в Стэнли Парк, в то время как руководство "Эвертона" планировало начать возведение стадиона за чертой города. Однако в связи с финансовыми проблемами обоих клубов вопрос о строительстве общей арены вновь стал актуальным, сообщает издание The Guardian.
Ivados
Испанский "Эспаньол" отклонил предложение английского "Ливерпуля" о покупке полузащитника Альбера Риеры, сообщает Fox Sports. По информации источника мерсисайдцы предложили за хавбека € 12 млн. Тем не менее испанцы не намерены отпускать Риеру меньше чем за € 24 млн, тем более что у него действует контракт с клубом до 2011 года. Сам Риера заявил на прошлой неделе, что хотел бы перейти в более именитый клуб.
ninjato
ФИФА исполняет...

На конференции ФИФА в Сиднее подавляющее большинство членов проголосовало за правило "6+5" Зеппа Блаттера. Предложение президента Международной ассоциации футбола говорит, что к сезону 2012/2013 на поле любой команды выступающей в турнирах под эгидой ФИФА должно находиться пять легионеров и шесть аборигенов. За принятие такой резолюции было 155 голосов, против - пять. Еще 40 имевших право голоса не присутствовали на заседании конгресса. Блаттер надеется, что уже с 2010 года будет постепенно вводится предлагаемый лимит. "У 30-ти европейских футбольных ассоциаций могут возникнуть проблемы с введением в жизнь лимита на легионеров, - взял слово президент УЕФА Мишель Платини. - На них попросту подадут в суд". И это главная проблема для введения подобных ограничений. "Еврокомиссия не может согласиться с этим предложением, оно является прямой дискриминацией", - сказал еврокомиссар по занятости Владимир Шпидла. По его словам, профессиональные футболисты квалифицируются как работники, и поэтому принципы свободного передвижения рабочей силы в границах Евросоюза должны соблюдаться. Блаттер на такие слова отреагировал живо и не очень сдержано. "Говорят, это нарушение закона? Какого? Против кого? Любой закон может быть изменен, если надо". Пятого июня у Блаттера назначена встреча с соответствующими органами Европейского Союза, где он попытается убедить чиновников к необходимости подобного решения и желании доказать, что это не идет вразрез законам.

© BBC, Associated Press, Agence France Presse
torpedo
QUOTE(ninjato @ May 30 2008, 10:56)
Пятого июня у Блаттера назначена встреча с соответствующими органами Европейского Союза, где он попытается убедить чиновников к необходимости подобного решения и желании доказать, что это не идет вразрез законам.
*

Дурак Блаттер. Никто не пойдет на фактически изменения фундамента Евросоюза, ведь одним из Начал Евросоюза было провозглашение свободного перемещения без ограничений и дискременаций рабочей силы по европе. И сейчас когда есть проблемы с принятеим общей конституции никто не будет еще и выдуманные проблемы из ФИФА расматривать.
И может убеждать Блаттер сколько угодно, еврочиновники довольно жестко придерживаются концепции Евросоюза, да и не от них зависит такой базисный элемент. Тут без референдума в некоторых странах Евросоюза не обойтись, и кто будет голосовать за какие то исключения или огранчения для предвижения рабочей силы по европе? Никто
Vasya
могут принять спец законодательство в области спорта
Бат
По мне так есть более простой способ не идти в стык с законами ЕС - просто обязать каждый клуб относящийся к системе УЕФА сделать четкое разграничение игровой и оклоигровой составляющих. При коммерческой структуре (клубе) иметь свое спортивное некоммерческую организацию (команду) в которой не будет работников. Нечто схожее из себя представляет Барселона например. Так что вполне можно юридически обойти этот препон. И с зп игрокам можно что-то придумать (в клубе куча должностей от шофера до генерального менеджера), а уж кто играть будет в футбол - дело команды.
torpedo
QUOTE(Vasya @ May 30 2008, 13:31)
могут принять спец законодательство в области спорта
*

Ну если законодатели с головой не дружат, то могут принять. А так для этог нет никаких предпосылок.

Кстати зачем ФИФА вообще эти ограничения в командах?
torpedo
QUOTE(Бат @ May 30 2008, 14:58)
По мне так есть более простой способ не идти в стык с законами ЕС - просто обязать каждый клуб относящийся к системе УЕФА сделать четкое разграничение игровой и оклоигровой составляющих. При коммерческой структуре (клубе) иметь свое спортивное некоммерческую организацию (команду) в которой не будет работников. Нечто схожее из себя представляет Барселона например. Так что вполне можно юридически обойти этот препон. И с зп игрокам можно что-то придумать (в клубе куча должностей от шофера до генерального менеджера), а уж кто играть будет в футбол - дело команды.
*

энто чисто русский подход smile.gif игрока шифером оформить smile.gif Там слишком много "но", чтобы это вообще получилось.
Бат
QUOTE(torpedo @ May 30 2008, 16:07)
энто чисто русский подход smile.gif игрока шифером оформить smile.gif  Там слишком много "но", чтобы это вообще получилось.
*

Русский подход здесь абсолютно ни при чем. Все спортивные юристы, функционеры и чиновники европы об этом говорят, да и Барселона вот уже несколько лет как не российский клуб wink.gif
А на счет "но" - понятно что они есть и их много, если бы их не было, то уже давно весь вопрос был бы решен легко и быстро.
Vasya
QUOTE(torpedo @ May 30 2008, 16:03)
Ну если законодатели с головой не дружат, то могут принять. А так для этог нет никаких предпосылок.

Кстати зачем ФИФА вообще эти ограничения в командах?
*

я просто что-то такое где-то слышал))
думаю раз 155 за и 5 против, то аргументы нашлись...
типа национальная идентичность, футбольные традиции стран итп
я как болела Спартака не хотел бы, чтоб в нём играли 10 афро-латиносов..
пока в России не приняли лимит медленно, но верно к этому шло..
torpedo
QUOTE(Бат @ May 30 2008, 15:18)
Русский подход здесь абсолютно ни при чем. Все спортивные юристы, функционеры и чиновники европы об этом говорят, да и Барселона вот уже несколько лет как не российский клуб wink.gif
А на счет "но" - понятно что они есть и их много, если бы их не было, то уже давно весь вопрос был бы решен легко и быстро.
*

Я знаю, что в австрии в футболе все хотели обойти все еврозаконы и все таки вводить жесктий лимит, каких только уловок не придлумавали, и не фига не получилось, постоянно натыкались на решения судов. Так что не верю. А если это действиетльно получится обойти, то это просто подорвет многое в евросоюзе. Потому что повторяю, это не какая то закорючка в закондаетльстве, чтобы ее перепрыгнуть, а один из осовнополагающих устоев европы.
torpedo
QUOTE(Vasya @ May 30 2008, 15:18)
я просто что-то такое где-то слышал))
думаю раз 155 за и 5 против, то аргументы нашлись...
типа национальная идентичность, футбольные традиции стран итп
я как болела Спартака не хотел бы, чтоб в нём играли 10 афро-латиносов..
пока в России не приняли лимит медленно, но верно к этому шло..
*

И что имеем сейчас? 8 афро-латиносов и 3 игроков из России, которые загбиают себе цену , потому что знают, что поменять не накого и после 19 лет уже бросают бегать по полю. ИМХО, лимит - ЗЛО. Люой лимит. Чтобы в клубах были национальные кадры - их нужно воспитывать.

Национальная идентичность? Устаревший термин, когда в сборной Германии играют поляки, полу африкаенцы, полубразильцы которые совершенно справделиво считаются немцами, то а какой науиональной идентичности может идти речь?
ninjato
meanwhile...

поползли слухи что Рафа смотрит в сторону Франка Рибери)) может дать больше 20 миллионов... думаю неосуществимо
AiK
лимит хорош, как временная мера в момент серьезной работы и отдачи от спортшкол.... то есть в России можно вводить этот лимит не раньше чем через 5-6 лет, когда подрастут те игроки, которые будут бороться за состав и будут не слабее тех, с кем конкурируют, а так.... глупости все это....

ps и правда неясно на хрена это Блаттеру....
Ivados
QUOTE(ninjato @ Jun 2 2008, 02:07)
meanwhile...

поползли слухи что Рафа смотрит в сторону Франка Рибери)) может дать больше 20 миллионов... думаю неосуществимо
*

если осуществится, то это в разы лучше Бабеля на фланге smile.gif
torpedo
QUOTE(AiK @ Jun 2 2008, 07:46)
лимит хорош, как временная мера в момент серьезной работы и отдачи от спортшкол.... то есть в России можно вводить этот лимит не раньше чем через 5-6 лет, когда подрастут те игроки, которые будут бороться за состав и будут не слабее тех, с кем конкурируют, а так.... глупости все это....

ps и правда неясно на хрена это Блаттеру....
*

У меня есть возможность сравнить как работают федерации футбола и хоккея в Германии, первым не зазорно опускаться до самых маленьких клубов, и постоянно ведут работу снизу, какие то проекты, акции, программы. Приезжают чиновники из федерации даже в какую то глухую деревню. Всё под контролем, каждая кочка на всех полях германии учтена.

И как работает федерация хоккея, кроме лимита от канадских игроков, что либо придумать не в состоянии. Всё время ощушения, что федерация сама по себе, а вё что ниже - отдельно.

Хотите своих игроков - надо снизу их воспитывать, а не сверху ждать и укладывать под лимит.
Ivados
Английский "Ливерпуль" подтвердил информацию о том, что сделал предложение 14-летнему шведскому форварду Маркусу Йоханссону из клуба "Хагахойден", сообщает Goal.com. Несмотря на свои юные годы, игрок уже дебютировал в основном составе клуба и даже успел отметиться тремя забитыми голами. Англичане следят за игроком с прошлого лета, а сам форвард вскоре должен отправиться на "Энфилд", чтобы произвести впечатление на тренерский штаб команды.

"Мы постоянно контактируем со шведским скаутом. Я поеду в "Ливерпуль" в августе и потренируюсь с их академией несколько дней. Я уже начинаю немного нервничать. О поездке я узнал на прошлой неделе, и это будет большим испытанием в моей карьере. Своим главным козырем я считаю физическую силу и мечтаю играть за "Ливерпуль", — подытожил юный швед.

Goal.com
AiK
согласен, что надо своих таких рожать, чтобы никакая конкуренция не была страшна! и экономику нормально поставить, чтобы балканский перец не был дешевле нашего в три-пять раз!
torpedo
QUOTE(AiK @ Jun 2 2008, 12:46)
согласен, что надо своих таких рожать, чтобы никакая конкуренция не была страшна! и экономику нормально поставить, чтобы балканский перец не был дешевле нашего в три-пять раз!
*

Конкуренция должна быть страшна всегда.
Luis
QUOTE(Ivados @ Jun 2 2008, 11:06)
Английский "Ливерпуль" подтвердил информацию о том, что сделал предложение 14-летнему шведскому форварду Маркусу Йоханссону из клуба "Хагахойден", сообщает Goal.com. Несмотря на свои юные годы, игрок уже дебютировал в основном составе клуба и даже успел отметиться тремя забитыми голами. Англичане следят за игроком с прошлого лета, а сам форвард вскоре должен отправиться на "Энфилд", чтобы произвести впечатление на тренерский штаб команды.

"Мы постоянно контактируем со шведским скаутом. Я поеду в "Ливерпуль" в августе и потренируюсь с их академией несколько дней. Я уже начинаю немного нервничать. О поездке я узнал на прошлой неделе, и это будет большим испытанием в моей карьере. Своим главным козырем я считаю физическую силу и мечтаю играть за "Ливерпуль", — подытожил юный швед.
Goal.com
*

Фантастика.
Ливер интересуется молодыми и перспективными...давно пора.
Только бы не сгноили в дубле.
ninjato
Трансфер нумеро дуо: Андреа Доссена

user posted image

26-летний левый защитник "Удинезе" Андреа Доссена переходит в Ливерпуль. Вчера он прошел медицинский осмотр в мерсисайдском клубе и сегодня подпишет контракт с Ливерпулем. Удинезе получит за своего игрока семь миллионов фунтов. Интересно, что на этих выходных у Доссены свадьба, но он прервал подготовку к ней ради поездки в Ливерпуль. Доссена только два сезона провел в составе Удинезе, а до того выступал за Верону и Тревизо. Провел даже один матч в составе сборной Италии. Он стал вторым приобретением Ливерпуля на следующий сезон после швейцарского правого защитника Филиппа Дегена.

© The Times
ninjato
Барри таки на Анфилде?

user posted image

Видимо, ведущий полузащитник команды Мартина О'Нила, Гарет Барри, следующий сезон начнет на Анфилде. В общей сложности Ливерпуль заплатит за капитана Астон Виллы 14 миллионов фунтов - десятку наличными, а остальную стоимость покроет окончательный переход голкипера Скотта Карсона на Вилла Парк, где он провел последний сезон, выступая в аренде. Теперь, не исключено, что Красные расстанутся с полузащитником сборной Испании Хаби Алонсо, которого активно торгует Ювентус. В любом случае, кого-нибудь Ливерпуль да продаст - кроме испанца, на повестке дня Йон-Арне Риизе, Джермейн Пеннант и Питер Крауч.

Следующим, после Гарета Барри и Андреа Доссена, на Анфилде ждут вингера Эспаньола Альберта Риеру

© goal.com
Luis
QUOTE(ninjato @ Jun 7 2008, 00:31)
Трансфер нумеро дуо: Андреа Доссена

26-летний левый защитник "Удинезе" Андреа Доссена переходит в Ливерпуль. Вчера он прошел медицинский осмотр в мерсисайдском клубе и сегодня подпишет контракт с Ливерпулем. Удинезе получит за своего игрока семь миллионов фунтов. Интересно, что на этих выходных у Доссены свадьба, но он прервал подготовку к ней ради поездки в Ливерпуль. Доссена только два сезона провел в составе Удинезе, а до того выступал за Верону и Тревизо. Провел даже один матч в составе сборной Италии. Он стал вторым приобретением Ливерпуля на следующий сезон после швейцарского правого защитника Филиппа Дегена.

© The Times
*

Одна игра за сборную. хм....
Кто следит за чемпионатом италии - стоящий игрок...или опять берем шило в мешке?

Ну а Деген на место Финнана идет.
Luis
QUOTE(ninjato @ Jun 7 2008, 00:48)
Барри таки на Анфилде?

Видимо, ведущий полузащитник команды Мартина О'Нила, Гарет Барри, следующий сезон начнет на Анфилде. В общей сложности Ливерпуль заплатит за капитана Астон Виллы 14 миллионов фунтов - десятку наличными, а остальную стоимость покроет окончательный переход голкипера Скотта Карсона на Вилла Парк, где он провел последний сезон, выступая в аренде. Теперь, не исключено, что Красные расстанутся с полузащитником сборной Испании Хаби Алонсо, которого активно торгует Ювентус. В любом случае, кого-нибудь Ливерпуль да продаст - кроме испанца, на повестке дня Йон-Арне Риизе, Джермейн Пеннант и Питер Крауч.

Следующим, после Гарета Барри и Андреа Доссена, на Анфилде ждут вингера Эспаньола Альберта Риеру

© goal.com
*

Алонсо уже согласовал контракт с Ювентусом.
Так что его 100% продадут.
Теперь главное договориться с Гаретом..и будем нам щасье.
Потому как бы не вышло.....Алонсо продадут и Гарета не подпишут.
КРАСОТА icon_mrgreen.gif
ninjato
QUOTE(Luis @ Jun 7 2008, 14:01)
Теперь главное договориться с Гаретом..и будем нам щасье.
Потому как бы не вышло.....Алонсо продадут и Гарета не подпишут.
КРАСОТА icon_mrgreen.gif
*

это точно, потом Рафа будет метаться искать стоящего полузащитника и приведет хлам какой-то)) прямиком из Испании icon_lol.gif хотя в принципе полузащита наименее подвержена коллизии у Ливера, пока Стиви и Хавьер живы, бояться нечего))
ninjato
QUOTE(Luis @ Jun 7 2008, 13:45)
Ну а Деген на место Финнана идет.
*

Доссена вместо Риисе? icon_cry.gif eusa_doh.gif или все же Арбелоа? хоть и не по позиции)) все же не думаю что Рафа будет избавляться от Аурелио...
ninjato
Откат по Барри... eusa_think.gif

user posted image

Бирмингемский клуб подтвердил, что предложение Ливерпуля о покупке Гарета Барри было отвергнуто. "Это предложение было несколько улучшено сравнительно с предыдущим, но Ливерпуль знает нашу позицию", - говорит представитель Астон Виллы. Сообщается, что первый раз Ливерпуль предлагал 12 миллионов фунтов, теперь 13. Однако Астон Вилла расстанется со своим капитаном минимум за 18 миллионов. Рафаэлю Бенитесу столь большую сумму в клубе могут и не выдать. В тоже время испанец надеется, что после встречи американских владельцев клуба ему дадут необходимую сумму для усиления команды. "Речь идет не о покупке дорогих игроков. А о том, что нам нужны те исполнители, которые позволят Ливерпулю прогрессировать. В крайнем случае, у нас есть кого продать, чтобы получить нужные финансы для покупки новых футболистов. У нас есть позиции, которые надо усиливать" - заявил Бенитес. Напомним, сам футболист дал предварительное согласие на переход в Ливерпуль.

ЗЫ: Помоему МОН совсем из ума выжил, за Барри 18 миллионов? Дерут с трудящихся втридорога! (с) icon_lol.gif Лучше другого игрока поискать... например прицениться к Давиду Силве из Валенсии, Хесусу Навасу из Севильи или к Франку Рибери, киснет парень в Баварии) к Вилье мы уже не подберемся в виду его выступлений на Евро...)
Артем
а зачем ливеру н-ный опорнег?
вилья не продается
навас тоже, либо за очень большие бабки
рибери не пойдет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.