Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Ivados
Мадридский "Реал" намерен сделать предложение "Ливерпулю" о переходе в испанский клуб полузащитника "красных" Лукаса Лейвы.

Бразилец, перешедший в "Ливерпуль" прошлым летом, изо всех сил пытается пробиться в основной состав команды Рафаэля Бенитеса, однако пока у него это не получается.

Radio Marca сообщает, что "Реал" намерен в скором времени переманить Лейву в Мадрид.
Luis
Опять пропустили глупейшим образом, хотя по игре терять очки не должны. Торрес красава- - опять такую ляльку положил с 25 метров.....ух.
Но это не помогло выиграть.

ириски постарались Шити обыграли. Тройкалидеров все дальше, а нам остается за 4 место барахтаться и опять рассчитывать на Лигу Чемпионов.
Luis
"Ливерпуль" может сменить владельцев во второй раз за год после того, как у владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джиллета возникли финансовые затруднения с выплатой 350 миллионов фунтов долга. Приобрести клуб может Dubai International Capital (DIC) (который был близок к покупке клуба в прошлом феврале), чей руководитель Самир Аль Ансари является болельщиком "красных". Учитывая возросшую стоимость затрат на постройку нового стадиона, а также требования тренера команды Рафаэля Бенитеса приобрести новых игроков, американцы рассматривают варианты продажи клуба. Ориентировочная сумма сделки может составить 500 миллионов фунтов, сообщает Football.guardian.co.uk.

Америкосы не успели освоится - уже хвосты поджали. Мда.
ninjato
QUOTE(Luis @ Jan 13 2008, 19:06)
Америкосы не успели освоится  - уже хвосты поджали. Мда.
*

eusa_doh.gif а может и к лучшему...
Ivados
если клуб купит арабский шейх, то Абрашкины деньги в Челси будут копейками. smile.gif
ninjato
QUOTE(Ivados @ Jan 14 2008, 10:06)
если клуб купит арабский шейх, то Абрашкины деньги в Челси будут копейками. smile.gif
*

главное чтобы терпение было не аховое как у америкосов) и отношение к Рафе как к Венгеру) если уж совсем дела худо пойдут, тогда да, увольнять, а то давят-давят на психику, так ни один тренер не выдержит
ninjato
Ч-черт! Побыстрее Шкртела заигрывайте

user posted image

Даниэль Аггер снова травмирован. Очередное повреждение, полученное им на тренировке, может вывести датчанина из игры до конца сезона. А он и так пропустил уже четыре месяца.

"Плохие новости. У Аггера снова проблемы. Он уже занимался с ребятами в общей группе и был готов выйти на поле, но снова почувствовал боли и нам пришлось начинать все сначала. Сложно сказать, когда он вернется. Вероятно, нужна будет еще одна операция на ноге, затем мы сможем сказать что-то конкретнее" - сообщил официальному сайту клуба Бенитес.

Есть и хорошие новости - после травмы возвращается Фабио Аурелио

© Setanta Sports
Luis
QUOTE(ninjato @ Jan 15 2008, 00:46)

Есть и хорошие новости - после травмы возвращается Фабио Аурелио

© Setanta Sports
*

Что-то я упустил.А когда Аурелио успел травму получить - он же выздоровел и даже на замены выходил неоднократно
ninjato
QUOTE(Luis @ Jan 15 2008, 13:02)
Что-то я упустил.А когда Аурелио успел травму получить - он же выздоровел и даже на замены выходил неоднократно
*

Да, было такое, получил микротравму после матча с Уиганом 2 января. Пропустил матчи с Лутон Таун и Мидлсбро...
Luis
QUOTE(ninjato @ Jan 15 2008, 14:13)
Да, было такое, получил микротравму после матча с Уиганом 2 января. Пропустил матчи с Лутон Таун и Мидлсбро...
*

Выздоровел и хорошо. Вот только боюсь Рафа на банку посадит Финана а не Арбелоа. Потому как своих любимчиков он постоянно ставит, а Финнан к ним не относится. Хотя ,если брать по игре, он многим надежнее Арбелоа, да и спасом у него все нормально. В прошлой ЛЧ был одним из лучших по голевым пасам
Артем
QUOTE(Ivados @ Jan 14 2008, 12:06)
*

ну я бы не сказал...
ninjato
QUOTE(Luis @ Jan 15 2008, 13:17)
Вот только боюсь Рафа на банку посадит Финана а не Арбелоа. Потому как своих любимчиков он постоянно ставит, а Финнан к ним не относится. Хотя ,если брать по игре, он многим надежнее Арбелоа, да и спасом у него все нормально. В прошлой ЛЧ был одним из лучших по голевым пасам
*

С 26 декабря Стив ни одной игры не пропустил выходя в основе, это пять матчей кряду, будем надеяться что форму он наберет ту что была раньше, да, кроссы и прострелы у него с проходами по бровке чудно сочетались. тут ты прав. хотя сейчас красные вообще со своей игрой в разнос пошли, выезжают на технике Торреса, который в Испании не был одним из самых удачных форвардов, то есть лажал откровенно порой, а тут позволяет очки зарабатывать в самых блеклых матчах... будем надеяться что все это связано с психологическим прессингом на Рафу который отражается на всем клубе, и команда еще покажет мерсисайдские клыки
Ivados
В ответном матче Кубка Англии "Ливерпуль" — "Лутон" мерсисайдцев с капитанской повязкой на поле выведет Джейми Каррагер. Такой чести 29-летний футболист был удостоен в связи с тем, что предстоящая игра станет для него 500-й в составе "красных". Идея передать Каррагеру капитанскую повязку принадлежит Стивену Джеррарду, информирует Sportinglife.

Luis
QUOTE(Ivados @ Jan 15 2008, 16:12)
В ответном матче Кубка Англии "Ливерпуль" — "Лутон" мерсисайдцев с капитанской повязкой на поле выведет Джейми Каррагер. Такой чести 29-летний футболист был удостоен в связи с тем, что предстоящая игра станет для него 500-й в составе "красных". Идея передать Каррагеру капитанскую повязку принадлежит Стивену Джеррарду, информирует Sportinglife.
*

Вот это честь и хвала такому поступку eusa_clap.gif

в мясе такое по определению невозможно, так как пока будет играть егорка-он ни кому ничего не отдаст.
ninjato
Кто бы сомневался, только почему бы так сразу не сыграть eusa_think.gif

user posted image

Ливерпуль - Лутон 5:0
Голы: Бабель 45, Джеррард 52, 64, 71, Хююпя 57

На матч с Лутоном на Анфилд пришло 41,446 зрителей! Ажиотаж нии#аца)) icon_lol.gif
Luis
QUOTE(ninjato @ Jan 16 2008, 13:28)
Кто бы сомневался, только почему бы так сразу не сыграть eusa_think.gif

user posted image

Ливерпуль - Лутон 5:0
Голы: Бабель 45, Джеррард 52, 64, 71, Хююпя 57

На матч с Лутоном на Анфилд пришло 41,446 зрителей! Ажиотаж нии#аца))  icon_lol.gif
*

ДА уж. почти аншлаг.

По противосстояни есть вопросы отчего так бездарно играли в первом матче:
1. То ли присутствие Стиви так влияет на команду,что она ходит пешком.
2. То ли дали возможность Лутону заработать денег
3. То ли РАфа не смог настроить как следует на игру
Ivados
Кирилл, в первом матче Стиви не играл.
Luis
QUOTE(Ivados @ Jan 17 2008, 23:44)
Кирилл, в первом матче Стиви не играл.
*

Вот я про это и говорю.

Стивена нет в составе -ползают как мухи и ЛУтон их переигрывает - удивительно что не проиграли.
Стивен в составе и 5:0 в итоге, причем 3 забил он
Ivados
так надо ж было тогда написать
1. То ли ОТсутствие Стиви так влияет на команду,что она ходит пешком.
eusa_dance.gif
Luis
QUOTE(Ivados @ Jan 18 2008, 14:16)
так надо ж было тогда написать
1. То ли ОТсутствие Стиви так влияет на команду,что она ходит пешком.
eusa_dance.gif
*

ОК. пусть будет так
Ivados
Владельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Джилетт опровергли слухи о том, что они собираются продать мерсисайдский клуб. Ранее в прессе появилась информация, что компания Dubai International Capital (DIC), пытавшаяся приобрести "Ливерпуль" в начале прошлого года, собирается сделать вторую попытку. Сообщалось, что DIC планирует выкупить 50 процентов акций Тома Хикса. Однако секретарь американских бизнесменов заверил, что ни Хикс, ни Джилетт расставаться со своими долями не собираются.

"Любые предположения о том, что "Ливерпуль" или часть его акций будет продана, категорически не соответствуют действительности", — цитирует секретаря BBC.

"Чемпионат.ру"
Ivados
Сантандерский "Расинг" ведет переговоры с "Ливерпулем" на предмет аренды полузащитников Набиль Эль Жара и Себастьяна Лето.

Эль Жар забил свой единственный гол в официальных матчах за "Ливерпуль" в игре с "Кардифф Сити", но после перехода из "Сент-Этьена" 21-летний футболист не может закрепить за собой место в основном составе клуба.

Лето, которому тоже 21, также пытался завоевать место в основе легендарного клуба, но его попытки пока не увенчались успехом.

Президент "Расинга" Франциско Перниа подтвердил, что он ведет переговоры с руководством "Ливерпуля" и пытается переманить этот дуэт в Испанию. "Мы уже ведем переговоры с англичанами на протяжении нескольких недель. Однако сделка еще не завершена" - сказал Перниа.
Luis
QUOTE(Ivados @ Jan 19 2008, 21:34)
Сантандерский "Расинг" ведет переговоры с "Ливерпулем" на предмет аренды полузащитников Набиль Эль Жара и Себастьяна Лето.

Эль Жар забил свой единственный гол в официальных матчах за "Ливерпуль" в игре с "Кардифф Сити", но после перехода из "Сент-Этьена" 21-летний футболист не может закрепить за собой место в основном составе клуба.

Лето, которому тоже 21, также пытался завоевать место в основе легендарного клуба, но его попытки пока не увенчались успехом.

Президент "Расинга" Франциско Перниа подтвердил, что он ведет переговоры с руководством "Ливерпуля" и пытается переманить этот дуэт в Испанию. "Мы уже ведем переговоры с англичанами на протяжении нескольких недель. Однако сделка еще не завершена" - сказал Перниа.
*

Этим ребятам действительно расти надо, а в нынешнем Ливере им места не будет.
Поэтому их надо или отдавать в аренду, или продавать....ведь Рафе нужны деньги на новых игрунов, а эти двое на 3 ляма фунтов вдвоем потянут.
А это приличныое подспорье в режиме непонимания со стороны америкосов.
Это вам не членси с Абрамом и его возможностями.
ninjato
QUOTE(Luis @ Jan 21 2008, 10:16)
Это вам не членси с Абрамом и его возможностями.
*

Это было давно и неправда icon_lol.gif счас в Челси Ромчег только точечные покупки позволяет. и отнюдь не из дорогих. Анелька сграбастали потому что НУЖЕН как кровь из носу))

ЗЫ: Да, сегодня матч уикенда, Ливерпуль - Астон Вилла, по-киевскому в 22:00 по Спорт 1... ну по крайней мере для меня так точно матч интересен, Вилла мне симпатична eusa_whistle.gif лишь бы показали достойную игру, а не сушили ее....
Luis
QUOTE(ninjato @ Jan 21 2008, 17:08)
Это было давно и неправда icon_lol.gif счас в Челси Ромчег только точечные покупки позволяет. и отнюдь не из дорогих. Анелька сграбастали потому что НУЖЕН как кровь из носу))

ЗЫ: Да, сегодня матч уикенда, Ливерпуль - Астон Вилла, по-киевскому в 22:00 по Спорт 1... ну по крайней мере для меня так точно матч интересен, Вилла мне симпатична eusa_whistle.gif лишь бы показали достойную игру, а не сушили ее....
*

В свете того,что Вилла набрала 4 очка в играх с членси- о многом говорит.
Правда скаму крупно влетела......
Но то что у нас в первом круге в игре с Виллой были проблемы - это точно. поэтому ничейного результата не избежать.
ninjato
QUOTE(Luis @ Jan 21 2008, 16:14)
поэтому ничейного результата не избежать.
*

eusa_wall.gif eusa_wall.gif только бы не нулевую ничью!))
очень надеюсь что покажут зрелищный футбол
Ivados
Мартин Шкртел собирается впервые выйти в футболке "мерсисайдцев" в матче против "Астон Виллы". "Я счастлив быть первым словаком в "Ливерпуле". Не так много моих соотечественников имели возможность играть в английской лиге. Я сделаю все возможное, чтоб добиться здесь успеха. Тренер пообещал мне дать немного времени для того, чтоб набрать оптимальные кондиции, мне известно, насколько здесь острая конкуренция за место в составе", сказал новичок "Ливерпуля".
Ivados
отскочили... и снова ничья! sad.gif
ninjato
вот показалось мне, нет в Рафе задора Мартина О'Нила, не передается он команде ну никак, в первом тайме вообще раздавливали Виллу, Хююпяя показывал мастерство высочайшего класса, а благодаря тому что Барри слегка покалечился (а очень некстати, я бы посмотрел на противостояние Стиви и Гарета) Рео-Кокер и Петров напрочь не держали центр полузащиты, играй-не хочу, по ударам какое было превосходство. и что? Куйт молодец, разрезал шикарным пасом в штрафной (что от него в поледнее время редко когда можно ждать) и Йоська потолкавшись в подкатах вбил мяч, то ладно, но что дальше было? притом игра центральной оси защиты у обеих команд была практически идеальной. А потом, покатились. центра не видно, Джеррарда с Маскерано не видно, от обороны что ли играли, но ведь даже не видно было после первого мяча вилланов. Бульдог Хэйрвуд конечно же привез неожиданный мяч, но это завело гостей, да, автогол Аурелио можно тоже случайностью назвать, но в первом тайме Рейна только и делал что зевал ибо такой была классной техника паса, так классно играли на опережение и в отборах что Вилла просто пыталась держаться из последних сил. и тут на 1:2... Так еще потом Габби пожадничал на Рео-Кокера отдать выходя 2 в 1 (как кстати и Куйт который мог бы отпасовать назад а не прострелить непонятно куда, ну да это было в массовке, а тут чистый выход 2 в 1) Что еще сказать, если бы не суперсаб Крауч, полетела бы голова Рафы, ой полетела бы... eusa_doh.gif и что больше бесит так это то что ириски вылезли на 4 место icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

а игра мне понравилась, Кирилл угадал что будет ничья, а я пожелал чтобы была активная игра, так и вышло, и я очень был рад когда был забит автогол, не то чтобы рад, просто хотел чтобы красные очухались, нельзя так играть всю игру и пропускать подобные мячи от соперника которого можно было бы давить голыми руками. так что 2:2 - отлично для Виллы, и неутешительно для красных...

Ливерпуль 2:2 Астон Вилла

Голы: Бенаюн, 19, Крауч, 88 - Хервуд, 69, Аурелио, 72 (автогол)

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа (Шкртел, 70), Каррагер, Хююпя, Аурелио, Бенаюн (Крауч, 80), Маскерано, Джеррард, Кьюэлл (Бабел, 74), Кейт, Торрес

АВ: Тэйлор, Меллберг, Лаурсен, Дэвис, Боума, Гарднер (Харвуд, 66), Петров, Рео-Кокер, Янг, Карью (Найт, 90), Агбонлахор

Предупреждения: Арбелоа, Маскерано , Лаурсен, Янг
Luis
А ты не заметил, что последнее время Ливер пропускает именно вот такие нелепые голы. Причем , практически каждый второй мяч из разряда....а как это он туда попал? или как могло так получится?
Я не говорю что дело в непрухе, дело совсем в другом.
Видимо, Рафа настолько уверовал в тактику практичного футбола,что начисто забыл о лихом безшабашном налете. Даже тогда, когда команда бежит впереди на лихом коне. ВОт и сейчас, забили гол и ушли в оборону. а Нафига, когда Виллу можно было разадрать как детей?
А патамушта Вилла,мля, по мнению Рафы, сильная команда(типа скама) и надо опасаться ее разящий контратак(смешно ей богу) или того хуже - массированного навала. А кому там наваливаться? игроков-то реальных нет ни одного (Берри единственный,но его не было в составе). В результате два глупеших гола....и очередная ничья....
Может быть хватит дрефить? пора играть смело в атакующий футбол. Особенно в свете того,что атакующая линия у Ливер на порядок лучше чем оборона. и пока в обороне не залатаны дыры - надо перестраиваться на атакующую игру. А не ждать у моря погоды.
В общем, я оказался прав - ничья.
От чего не уму не средцу.
Грустно. icon_sad.gif

з.ы. А если РАфа не умеет строить атакующую игру - нафига тогда было покуать столько игроков атаки? когда в обороне проблем было гораздо больше. Не удивлюсь если сейчас наспех будет преобретен какой-нибудь Арбелоа-2 и что будет вдвойне обиднее постоянно будет попадать в состав и "срать" там по максимуму. Кстати, Арбелоа был вчера в составе, а вот Риисе и Финнан даже на замену не появились. Почему нельзя купить реально нормального ЦЗ - например Мертезакера у Вердера и бдыть спойокойным за оборону. Нет мы купили Шкртела, который находится в состоянии расслабона...и ждем очередного чуда. icon_evil.gif
ninjato
ага, а еще мне показалось что слишком прагматичным стал Рафа, команда играет только тогда, когда начинает жареным пахнуть)) видимо слишком много чая пьет, а ему бы в Испанию летать почаще на корриду, чтобы помнить что он испанец, а не скандинав какой-нить)) мне действительно непонятно почему вышли именно Арбелоа и Аурелио, единственным объяснением я вижу только то, что по мнению Рафы, они должны были съедать скоростных Янга и Габби на флангах именно за счет молодости и скорости хода. Но куда съедать если до них пас то доходил едва-едва за счет того что Рео-Кокера и Петрова в первом тайме не было вообще!) и как при этом играть подобным образом можно. Ну поставь два форварда с аткаующим хавом под ними, нет, снова крылья Кьюэлл-Куйт, и Торрес как столп посередке, так ведь сразу видно что Лаурсен с Мелльбергом его подчистую удержат, и те немногие проходы Эль Ниньо создавал только засчет своей техники, а не свободы маневра. НЕ дышит атака( Вилле бы на самом деле Габби и Янгу поднабраться опыта, тогда никакие Арбелоа и Аурелио не помогли бы, метушатся еще пацаны с мячиком, жадничают, хоть несомненно и талантливы, и снова вернусь к "удержать скорость", когда Агбонлахор получил во втором тайме мяч далеко на ход он убежал (!) от Бабеля! далеко не последнего в скорости игрока)))

Бенитес слишком консервативный в выражениях менеджер, конечно это говорит о том что он вежливо-правильно-культурный а-ля Венгер, но определенно вякнуть нечто вроде Мауриньи, он не сможет))) неужели Лига Чемпионов так команду настраивает на игры в родном чемпе. непонятно мне. если с каждой комой осторожничать, то может и ничего хорошего не выйти...
Luis
Испанский защитник "Ливерпуля" Альваро Арбелоа из-за травмы будет вынужден пропустить около трёх недель. 25-летний футболист повредил брюшные мышцы в ходе поединка с "Астон Виллой" (2:2) в понедельник, сообщает Setanta Sports. В текущем сезоне Арбелоа провёл за мерсисайдцев 29 матчей.

Аллелуя. Финнан в основе.
Ivados
Команда Хавант которая прошла квалификационный раунд кубка Англии и добралась до 1/16 будет противостоять великому клубу "Ливерпулю".

Клуб "Хавант" - это клуб любительской лиги. В этой команде кто только не играет, и студенты, и курьеры, водопроводчики, штукатуры. Они и будут противостоять таким футболистам как Стивену Джеррарду, Фернандо Торресу, и Джимми Каррагеру.

Естесственно 99% из 100 что красные выиграют.

Встреча Красных с клубом Хавант и Уотерлувилл будет первым в истории очным поединком этих двух команд

Несколько подробней, чем в другой части нашего превью, мы представим нынешний состав соперников Красных по 4-му раунду Кубка ФА – игроков Хавант и Уотерлувилл.

Голкиперы:

Кевин Скривен – 23 года. Перешел из Фарнборо в 2007. Застройщик в семейной фирме.
Том Тэйлор – 21 год. Перешел из БАТ Спортс в 2006. Водопроводчик / бармен.

Защитники

Нил Шарп, ЦЗ – 29 лет. Перешел из Суонси в 2004. Курьер в Lynx UPS.
Джастин Грегори, ЛЗ – 31 год. Перешел из Стивенедж Боро в 2006. Студент Университета Чичестера.
Джей Смит, ЦЗ – 26 лет. Перешел из Грэйз Атлетик в 2007. Инженер-сметчик.
Фил Уорнер, ЦЗ – 27 лет. Перешел из Истборн Боро в 2006. Водопроводчик.
Шон Уилкинсон, ПЗ – 26 лет. Перешел из Веймута в 2007. Работает в компании по производству теплоизоляции.
Бретт Поут, ЛЗ – 23 года. Перешел из Академии Саутгемптона в 2002. Штукатур.

Полузащитники

Джейми Коллинз, ЦП – 23 года. Выпускник Академии Уотфорда. Три года назад выступал за молодёжную сборную Англии. Перешел в 2005. Капитан команды. Футбольный тренер в начальной школе в
Мо Харкин, ПП – 28 лет. Игрок молодежной и юношеской сборных Северной Ирландии. Перешел в 2005. Инженер по обслуживанию газового оборудования.
Майкл Макэнери, ПП – 17 лет. Учащийся.
Чарли Аутуэй, ЦП – 34 года. Перешел в 2007 из Брайтона. Ассистент главного тренера. Специалист по связям с общественностью футбольного клуба Брайтон энд Хоув Альбион.
Алфи Поттер, ПП – 19 лет. Взят в аренду у Питерборо Юнайтед.
Тони Таггарт, ЛП – 26 лет. Перешел в 2005 из Веймута. Мусорщик.

Нападающие

Роки Баптист – 35 лет. Перешел в 2005 из Маргейта. Обучается на курсах водителей такси в Лондоне.
Ричард Пакетт – 24 года. Перешел в 2006 из Уортинга. Школьный сторож / учитель физкультуры.
Джейми Слаббер – 23 года. Перешел в 2007 из Стивенедж Боро. В прошлом профессиональный футболист, прошедший просмотр в Тоттенхэме. В настоящее время безработный.
Крэйг Уоткинс – 17 лет. Перешел в 2007 из Саттон Юнайтед. Учащийся.

Главный тренер

Шон Гэйл, которому исполнилось 38 лет, начинал карьеру в Портсмуте, но не смог пробиться в состав основной команды. Наиболее часто этот защитник выходил на поле в составе Барнета (1994-97) и Эксетера (1997 – 2000). Гэйл примкнул к Ястребам в 2000 и за первые два сезона провел около 100 матчей за команду.

Череда травм заставила его завершить карьеру игрока в 2004, после чего он стал ассистентом тогдашнего менеджера Хаванта и Уотерлувилла Дэвида Леуорти. В октябре 2007 после ухода с поста главного тренера Иэна Барда, полномочия перешли к Гэйлу.

Приятного просмотра!!! smile.gif

Очередная вымученная ничья? )))
ninjato
QUOTE(Ivados @ Jan 26 2008, 08:52)
Естесственно 99% из 100 что красные выиграют.
....
Очередная вымученная ничья? )))
*

Было бы феерично чтобы эти водопроводчики еще и выиграли icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif вот был бы номер)))
Ivados
это ж офигеть надо! после 1 тайма 2-2, причем Ливерпуль дважды отыгрывался, а пропустили вообще в самом начале матча! Причем оба гола привезли Финнан и Шкртэл... Кирюх, Бенитес все ж видимо не зря больше доверяет Арбелоа.
Ivados
во втором тайме все встало на свои места, 5-2.
Лукас, Бенаюн (3), Крауч.
bars
Извините не читал весь топик, но хочеться выступить со своим мнением.

Мне кажеться что Бенитос это надуманно хороший тренер. Он ведь реально ничего не сделал. Да сейчас начнут говорить про ЛЧ. Но и Моуринью ЛЧ выйграл. А Бенитос пожинал плоды своих предшественников. Сейчас видно что Ливерпуль не может даже в тройку пробиться, не то что чемпеионство. Мне кажеться это позор. Надо снимать его пока не поздно.
Kappa
QUOTE(Luis @ Jan 22 2008, 08:10)

А если РАфа не умеет строить атакующую игру - нафига тогда было покуать столько игроков атаки? когда в обороне проблем было гораздо больше.
*

наверное потомучто, что при сильном нападении можно легко играть защиту? а при слабом нападение...

Почему нельзя купить реально нормального ЦЗ - например Мертезакера у Вердера и бдыть спойокойным за оборону.

потамучто не все продаетса в етом мире, и спокойствие в обороне покупаетса не так, совсем не так eusa_hand.gif
ninjato
от Сиссоко избавляются, кажется в Юве за 9 миллионов, а это значит что Маскерано таки выкупят...
Luis
QUOTE(bars @ Jan 27 2008, 01:21)
Извините не читал весь топик, но хочеться выступить со своим мнением.

Мне кажеться что Бенитос это надуманно хороший тренер. Он ведь реально ничего не сделал. Да сейчас начнут говорить про ЛЧ. Но и Моуринью ЛЧ выйграл. А Бенитос пожинал плоды своих предшественников. Сейчас видно что Ливерпуль не может даже в тройку пробиться, не то что чемпеионство. Мне кажеться это позор. Надо снимать его пока не поздно.
*

Не в защиту Бенитеса, но все таки.

Бенитес выиграл чемпионат Испании и кубок УЕФа с Валеснией (не с Реалом, и не с Барсой). Из-за этого получил приглашение в Ливерпуль.
И что там у него осталось после ЖУлье?
Команда оинтированная только на разрушение, которая мола играть только длинными передачами на Оуэна, который до этого уже два сезона больше лечился, чем играл. Талантливый,но не дисциплинированный Барош + только что пришедший Сиссе. В полузащите реальный созидатели Кьюэлл и Мерфи. Остальные все разрушители, либо вообще непонятно кто (Бруно Шейру,Ле Таллек,Салиф Диао,Игор Бишчан). В вортах не стабильный Дудек и подававший надежды и вечно травмированный Киркланд. Так что базис так себе.
Опять же не забываем о том, что Бенитес не мог себе позволить купить любого игрока за любую цену, как это было у мауриньи в членси.
В Доамериканскую эпоху у Ливера трансферная сумма на сезон составляла 15 лямов фунтов. Когда членси за первые два сезона потратил на игроков больше 100 лямов фунтов(не говоря уже о зарплатах,кторые они платили и платят). И то что членси стал дважды чемпионом - вот бы я удивился чтобы они вообще этого не сделали.
У Бенитеса появилась реальная сумма денег только перед этим сезоном и он ее потратил не совсем правильно, но тем не менее - даже если его уволят -он после себя оставляет команду куда лучше - -чем это было после Жулье.
ДА, можно утверждать что Бенитес не Фергюссон, не Капелло,не Липпи и не Уэнки, но он не хуже мауриньи.
Ivados
QUOTE(Luis @ Jan 28 2008, 02:40)
В полузащите реальный созидатели Кьюэлл и Мерфи. Остальные все разрушители, либо вообще непонятно кто (Бруно Шейру,Ле Таллек,Салиф Диао,Игор Бишчан).
*

Кирилл, а слона то и не заметил. wink.gif Джеррард!
Luis
Заметил. Джеррард, так же как и Хаманн и Рисе - при ЖУлье выполняли оборонительные функции. Это при Рафе Джеррард стал больше ориентирован на атаку, потому как появился Алонсо. А при Жулье он играл или правого крайнего или второго опорника вместе с Хаманном.
Бат
Я бы все же поставил Бенитеса в один ряд с Ферги, Капелло и остальными топами. Хотя бы за ЛЧ-2005, при чем не за сам факт выигрыша трофея, а за то, как Бенитес вел команду к этой победе в том розыгрыше ну и за переворот в финале. А вобще это спор ни о чем, тут у каждого свое мнение...
Luis
Кубок Англии. 1/8 финала.

"Бристоль" — "Саутгемптон"
"Кардифф" — "Вулверхэмптон"
"Шеффилд Юнайтед" — "Миддлсбро"
"Ливерпуль" — "Барнсли"
"Манчестер Юнайтед" — "Арсенал"
"Престон" — "Портсмут"
"Ковентри" — "Вест Бромвич"
"Челси" — "Хаддерсфилд Таун"

Ливеру свезло. Опять попался легкий соперник.
А вот Скам налетел на Пушкарей - сильно.
Luis
ninjato специально для тебя:

Защитник "Астон Виллы" Олоф Мёлльберг с июля станет футболистом "Ювентуса". Швед, который по окончании сезона получит статус свободного агента, подписал контракт с итальянским клубом сроком до 2011 года.

"Я не могу дождаться прибытия в такой великий клуб, как "Ювентус". Я доволен тем, что удалось подписать соглашение. Теперь мне нужно дождаться окончания сезона. И я буду готов отдать все свои силы на благо нового клуба", — приводит слова Мёлльберга La Gazzetta dello Sport.

Такого сильного заща и отпустили за бесплатно....промашка однако.
ninjato
QUOTE(Luis @ Jan 28 2008, 23:28)
Ливеру свезло. Опять попался легкий соперник.
А вот Скам налетел на Пушкарей - сильно.
*

да, снова подфартило)) и должны побеждать и никак иначе) остальные тоже по идее должны пройти без проблем, Портсмут вон даже Бароша из Лиона по аренде выписал)) снова дурогонить будет в английских пабах)) ну а манки и канониры, да, матч конечно будет еще тот, хотя как по мне будут резервные команды играть, в зависимости от того как там с расписанием будет.. но соперники принципиальные, поэтому может и основа рубиться...
ninjato
QUOTE(Luis @ Jan 28 2008, 23:30)
ninjato специально для тебя:

Защитник "Астон Виллы" Олоф Мёлльберг с июля станет футболистом "Ювентуса".

Такого сильного заща и отпустили за бесплатно....промашка однако.
*

да, оплот обороны у вилланов, но хотя бы доиграет сезон и поможет Астон Вилле укрепиться в еврозоне, а то и так с составом проблемы. самая маленькая скамейка, теперь сто процентов будут искать защитника, ибо их всего-то: Лаурсена каким-то чудом удержали, а остались Боума, Кэхилл, тупица и амбал Зэт Найт и неплохо показывающий себя (пока что) и взятый в аренду Кёртис Дэвис... и все. остальное резерв и спортшкола. классом для основы не вышли.

да и не думаю что отпустили, продавать был бы резон если бы еще сезон бегал за вилланов, а у него контракт в июне тю-тю, значит свободный агент и сам решил свою судьба заранее заключив с Юве преконтракт... жаль, но ничего не поделаешь... посмотрим кого О'Нил возьмет вместо него раз не решился предложить новый контракт. или Олоф сам не захотел. тут свои хитрости
француз
кто ищет тот найдет

11.01.2008: U21-Nationalspieler Fabian Schönheim (20) wird mit Tottenham Hotspur und Manchester City (beide Engla in Verbindung gebracht; Quelle: Skandiosoccer.de
ninjato
QUOTE(француз @ Jan 29 2008, 02:10)
кто ищет тот найдет
*

и что это? eusa_think.gif
Luis
QUOTE(ninjato @ Jan 29 2008, 01:35)
да, снова подфартило)) и должны побеждать и никак иначе) остальные тоже по идее должны пройти без проблем, Портсмут вон даже Бароша из Лиона по аренде выписал)) снова дурогонить будет в английских пабах)) ну а манки и канониры, да, матч конечно будет еще тот, хотя как по мне будут резервные команды играть, в зависимости от того как там с расписанием будет.. но соперники принципиальные, поэтому может и основа рубиться...
*

Уэнки вполне может выставить резерв. Он даже в финале прошлогоднего Кубка Лиги против членси выставил резерв и против Ливера в полуфинале так же играл дублем.
а вот Красноносый врятли поставит дубль. Он упертый.

И все таки не думаю что будет дубль. все таки это Кубок Англии, а не ущербный Кубок Лиги.
Хорошо бы сыграли в первом матче вничью. Чтобы можно было еще один хороший матч посмотреть между ними жеsmile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.