Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Luis
Флинна опять отдали в аренду. на этот раз в шотландию.
AiK
ходят слухи про РИбери... то есть с практической точки зрения неплохо, но ... КАК!??!??!
Кривов
Сарагоса)) а что неплохо, тепло и можно отвязно валять дурака)

Рибери)) Паша не читай с утра желтых газет))
ether
QUOTE(Кривов @ Jul 10 2009, 11:51)
Рибери)) Паша не читай с утра желтых газет))
*

Кривов, он не Паша, он Петя icon_mrgreen.gif
AiK
QUOTE(ether @ Jul 10 2009, 16:56)
Кривов, он не Паша, он Петя icon_mrgreen.gif
*

а Кривову все равно ))))))) лишь бы я не желтушничал ))))))))))))
Кривов
QUOTE(AiK @ Jul 10 2009, 16:22)
а Кривову все равно ))))))) лишь бы я не желтушничал ))))))))))))
*

да у меня напарник Паша, потому и очепятался))
ninjato
QUOTE(Luis @ Jul 10 2009, 10:10)
Пеннант подписался в Сарагосу на 3 года.
Зачем так далеко и в непонятную команду......??

ответ кроется видимо в написанном Guardian... сам кстати об этом не догадывался...

Пеннант стал одним из первых, кто оценил выгоды испанской системы налогов, которая позволяет "чистыми" получать больше денег, чем в Англии, где, как известно, серьезно меняется процент налога, и меняется не в пользу работника. В Сарагосе Пеннант будет получать 80 тысяч фунтов в неделю, а за три года должен заработать 6,2 миллиона фунтов. Налоги же за игрока будет платить клуб. В данный момент ставка налога в Испании равняется 23 процентам от суммы, тогда как в Англии уже все 50 процентов. Недавно Арсен Венгер спрогнозировал возможный исход футболистов из Англии, так как новая ставка налога слишком уж бьет по зарплате...

© Guardian
Funt
QUOTE(ninjato @ Jul 11 2009, 20:48)
ответ кроется видимо в написанном Guardian... сам кстати об этом не догадывался...

Пеннант стал одним из первых, кто оценил выгоды испанской системы налогов, которая позволяет "чистыми" получать больше денег, чем в Англии, где, как известно, серьезно меняется процент налога, и меняется не в пользу работника. В Сарагосе Пеннант будет получать 80 тысяч фунтов в неделю, а за три года должен заработать 6,2 миллиона фунтов. Налоги же за игрока будет платить клуб. В данный момент ставка налога в Испании равняется 23 процентам от суммы, тогда как в Англии уже все 50 процентов. Недавно Арсен Венгер спрогнозировал возможный исход футболистов из Англии, так как новая ставка налога слишком уж бьет по зарплате...

© Guardian
*

Да уж, бедняги.
Как прокормиться такими грошами? smile.gif Да еще и налоги с них плати smile.gif
Luis
QUOTE(Funt @ Jul 9 2009, 16:02)
Кстати, Луис, в продолжении темы Хайфа-Гланторан, мы с Шевой уже купили билеты на следущую среду smile.gif Жди фотки голов в ворота Гленторана smile.gif
*

Кстати, вы там сильно не обольщайтесь что пройдете Гленторан без проблем - вашу игру будет судить российская бригада судей......а это , надо вам сказать, цирк еще тот. Готовьтесь. icon_razz.gif
babeshka
"Вчера вечером Хаби Алонсо провел телефонный разговор с Бенитесом, в ходе которого сообщил о своем желании перейти в Реал. Теперь наверняка наставник Красных задумается о трансфере. Кстати, Хаби Алонсо в свое время мог оказаться в Реале, но в ходе сражения двух клубов выбрал Ливерпуль..."

Все-таки Алонсо уходит и наверняка в Реал
http://football.ua/england/news/71456/page3.html
Luis
Овну в скаме дали майку с №7 - ну попс....он и Африке попс.
Funt
QUOTE(Luis @ Jul 14 2009, 10:06)
Кстати, вы там сильно не обольщайтесь что пройдете Гленторан без проблем - вашу игру будет судить российская бригада судей......а это , надо вам сказать, цирк еще тот. Готовьтесь. icon_razz.gif
*

По этому поводу мы как раз и не обольщаемся smile.gif
А российские - это еще ничего, ты наших не видел.
Luis
Товарняк с Сент Галленом показывают здесь:

http://www.smotrisport.com/c-1.html
Funt
Луис, мои фотки
http://picasaweb.google.ru/ibabich/150709#

У Шевы фотик получше, но сам он ленивей, я весь матч простоял возле углового флажка, он просидел на трибуне за воротами.

Четвертый гол:
user posted image

Пятый:
user posted image

Шестой:
user posted image

Еще раз сорри за качество, жди фотографии Шевы smile.gif
#
все сцылки на http://lh4.ggpht.com/ битые.
Luis
QUOTE(Funt @ Jul 16 2009, 01:08)
Луис, мои фотки

Еще раз сорри за качество, жди фотографии Шевы smile.gif
*

Супер.
Повезло вам с местами. в ваши ворота 5 мячей залетело. 2,3, 4 голы очень красивыми получились!!!
Я смотрел игру - нашел ссылку в нете.
Гленторан совсем никакущий. реальный момент забить был только один, атак было проведено не больше 5. в остальное время сидели на своей половине поля. Что еще раз показывает уровень реального чемпионата СИ.Болельщиков из СИ было совсем мало. а израильтяне молодцы. их временами показывали - зажигали очень прилично. некоторые фишки подглядел, которых нет у русских фансекторов.
Funt
QUOTE(Luis @ Jul 16 2009, 07:33)
Супер.
Повезло вам с местами. в ваши ворота 5 мячей залетело. 2,3, 4 голы очень красивыми получились!!!
Я смотрел игру - нашел ссылку в нете.
Гленторан совсем никакущий. реальный момент забить был только один, атак было проведено не больше 5. в остальное время сидели на своей половине поля. Что еще раз показывает уровень реального чемпионата СИ.Болельщиков из СИ было совсем мало. а израильтяне молодцы. их временами показывали - зажигали очень прилично. некоторые фишки подглядел, которых нет у русских фансекторов.
*

Действительно повезло, пять из шести голов как ла ладони было видно, еще бы оптика была хорошая smile.gif
А болельщики ... Пару вообще весь матч провели спиной к полю, зажигая свой сектор, в переносном смысле, конечно smile.gif

Кому интересно, тут обзор матча со всеми голами, включая один незасчитанный, хотя вне игры и близко не было (тут ваши судьи постарались sad.gif ):
http://www.sport5.co.il/HTML/articles/Arti...1549.62410.html

Комментаторы израильские.
Luis
QUOTE(Funt @ Jul 16 2009, 10:52)
Действительно повезло, пять из шести голов как ла ладони было видно, еще бы оптика была хорошая smile.gif
А болельщики ... Пару вообще весь матч провели спиной к полю, зажигая свой сектор, в переносном смысле, конечно smile.gif

Кому интересно, тут обзор матча со всеми голами, включая один незащитаный, хотя вне игры и близко не было (тут ваши судьи постарались sad.gif ):
http://www.sport5.co.il/HTML/articles/Arti...1549.62410.html

Комментаторы израильские.
*

У них специфика такая. Поэтому и сидят спиной. Они должны заводить толпу и управлять ею.
А насчет судей - я вас предупреждал icon_razz.gif
Посмотрел еще раз голы. да - 2,3,4 шедевры!!
ether
А это не тот ли самый Маккаби Х, чей домашний матч с Ливерпулем в Киеве мы посещали в августе 2006? icon_wink.gif
sheva
QUOTE(ether @ Jul 16 2009, 14:01)
А это не тот ли самый Маккаби Х, чей домашний матч с Ливерпулем в Киеве мы посещали в августе 2006? icon_wink.gif
*

тот самый
И тот самый который затем действуещего обладателя Кубка УЕФА из УЕФА выбил ЦСКА МОсква
ninjato
Ливерпуль заинтересовался Аквилани в виду более чем вероятного ухода Алонсо...

user posted image

La Gazzetta dello Sport сообщает, что англичане отправили в Рим двух представителей для переговоров с Волками. Изначально предложение Красных составляло 13 миллионов фунтов, но затем оно выросло до 15-ти. Самому игроку полагается пятилетний контракт с зарплатой, колеблющейся в районе трех миллионов. Альберто лишь недавно продлил контракт с Ромой до 2013-го года. Пока что он восстанавливается после травмы лодыжки. Рома не скрывает, что ей надо продать несколько игроков для улучшения финансового баланса. Лучано Спаллетти недавно заявлял, что "в команде слишком много полузащитников".

не знаю, стоит ли верить макаронникам, но как вариант, неплох.. молод, талантлив, не знаю что до "ломкости", но в Роме уже начинает подкисать будучи в последнее время постоянно на вторых ролях... как бы не был аналог Дегена(( но думается мне что новость "покрякивает"))
AiK
ИМХО, стоящий паренек... вот вопрос, как заиграет в дождь и снег, не теплолюбивый ли smile.gif
sheva
QUOTE(# @ Jul 16 2009, 07:39)
все сцылки на http://lh4.ggpht.com/ битые.
*

Потом исправлю.
Пока что можно фотки которые выставил посмотреть по этой ссылке:

http://picasaweb.google.com/shevalera/MacGlentoran#
Funt
Подозрительно посматриваю на эту фотографию:
user posted image

Заметил еще на матче.
Удивляюсь, что еще не обвинили в еврейском заговоре и специальном сливе smile.gif
Кривов
по поводу Аквиллани и Ромы в целом......пока клуб не продасцца или не выясницца что Рома не продается трансферов не будет.......там полсостава на чамоданах и хоть один уехал?) ну вот то-то же, хотя купля продажа сейчас активная)

ЗЫ Пили мы седня с Луисом пиво и подумали, а чего Беня не купит Маркуса Сенну?, замена Алонсо адекватная и стоит вполовину меньше)
ninjato
QUOTE(Кривов @ Jul 16 2009, 19:42)
ЗЫ Пили мы седня с Луисом пиво и подумали, а чего Беня не купит Маркуса Сенну?, замена Алонсо адекватная и стоит вполовину меньше)
*

да у Вильярреала в центре полузащиты из опорников нормальных никого и нет... поэтому и ложатся костьми за капитана чтобы остался. к тому же, 32 года... возрастно как бы) Испания не Англия, чтобы мячик выбить порой надо носиться как Маскер по всему полю, а не стоять на позиции и выжидать.. не думаю что Маркуш (все же бразилец, пусть и испанонизированный icon_cool.gif ) сможет так...
ninjato
user posted image

ихихихии, смейалсооо-о)))) eusa_clap.gif eusa_clap.gif biggrin.gif
а до этого был в Суходрыщинске))
Luis
QUOTE(ninjato @ Jul 18 2009, 19:47)

ихихихии, смейалсооо-о))))  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  biggrin.gif
а до этого был в Суходрыщинске))
*

Все таки не понимаю я. нафига столько форвадов?!
АЖ 5 штук....и все должны играть в основе.....бред
ninjato
QUOTE(Luis @ Jul 19 2009, 08:39)
*

а если брать Божинова и Мварувари то вообще 7... честно говоря не знаю, определенно кто-то будет гнить на лавке, но думаю кого-то продадут, ибо я понимаю что шейх потянет всех)) но для чего перенасыщаться?)

кстати, по теме... Адебайор, Барри и Тевес))))

user posted image
Перрин
QUOTE(Luis @ Jul 19 2009, 09:39)
*

http://soccer.ru/articles/119858.shtml

Тут вот их даже больше насчитали.
В целом конечно ситуация как и в Реале - вначале накупили игроков, теперь надо продавать, а уходить никто не хочет.

У нас кстати тоже по моему предлагалась такая фича как сдача игроков в аренду по ходу сезона. Опять же было бы любопытно, но красивой формулы никто не предложил, как и по контрактной системе.
Luis
Пугали,пугали что Алонсо продают и он из=за этого вазиатское турне не едет.
Сегодня смотрел новости - видел его в составе команды прилетевших.
Опять деза.
sheva
QUOTE(Перрин @ Jul 19 2009, 15:08)
http://soccer.ru/articles/119858.shtml

Тут вот их даже больше насчитали.
В целом конечно ситуация как и в Реале - вначале накупили игроков, теперь надо продавать, а уходить никто не хочет.
*

Естественно ни кто не хочет уходить, так как понимают что нигде им такие зарплаты как в Реале и Манчестер Сити платить не станет. По сему и Дрогба со всеми его высказывание что он хочет уходить многого не стоят. Так как сам Дрогба понимает что Зарплату уровння Челси можно увидеть в единичных командах (Реал, Сити, МЮ, Интер, Милан, Барса). И в последних четырех не факт что дадут то намного выше.
Vasya
шейх наверно любит атакующий футбол biggrin.gif
ninjato
QUOTE(Vasya @ Jul 22 2009, 00:54)
шейх наверно любит атакующий футбол biggrin.gif
*

та да) вроде этого)))

user posted image
#
плакал))) Шейху бы в ФА времен открытого трансфера поиграться... Жук бы курил в сторонке smile.gif
Luis
Бенитес еще не выиграл ни одного матча в этом сезоне.
Причем играя с каким-то брахлом.
Nio
С Джеррарда снято обвинение в нападении на человека!

С капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда сняли обвинение в нападении на человека, информирует BBC. Представ перед судом, футболист признал, что 29 декабря прошлого года, находясь в ночном клубе, он ударил 34-летнего Маркуса Макги, но в то же время отказался признавать себя виновным в нарушении общественного порядка. Королевский суд Ливерпуля снял с Джеррарда все обвинения, признав, что он действовал в рамках самообороны.

icon_mrgreen.gif А все уже были уверены, что его посадят!!!! Детский сад! icon_cool.gif
ninjato
вот он! языковый стык! biggrin.gif icon_lol.gif

"Я могу назвать лишь одну причину, которая не позволяет принимать российских игроков всерьез, - их фамилии. Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving - "бритье задницы"). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off - "мастурбировать")."

Джонатан Уилсон, The Guardian
sheva
QUOTE(Nio @ Jul 24 2009, 16:31)
С Джеррарда снято обвинение в нападении на человека!

С капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда сняли обвинение в нападении на человека, информирует BBC. Представ перед судом, футболист признал, что 29 декабря прошлого года, находясь в ночном клубе, он ударил 34-летнего Маркуса Макги, но в то же время отказался признавать себя виновным в нарушении общественного порядка. Королевский суд Ливерпуля снял с Джеррарда все обвинения, признав, что он действовал в рамках самообороны.

icon_mrgreen.gif А все уже были уверены, что его посадят!!!! Детский сад! icon_cool.gif
*

Та на видеосьемке камеры безопасности было видно что джерарда начали первым атаковать, и что он должен был делать, смотреть как его лупят, хотя силы конечно не равные были, с одной стороны 33-летний мужлан который только и знает что пиво пить, а с другой молодой Джерард который каждый день в спортзал ходит )))
Luis
QUOTE(ninjato @ Jul 24 2009, 17:31)
вот он! языковый стык!  biggrin.gif icon_lol.gif

"Я могу назвать лишь одну причину, которая не позволяет принимать российских игроков всерьез, - их фамилии. Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving - "бритье задницы"). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off - "мастурбировать")."

Джонатан Уилсон, The Guardian
*

Гы.)))))))))))

Кстати, слышал как комментировали игру с Миланом, там его называли Зирков.
ninjato
Все, прощай Арбелоы smile.gif Начал исправляться, да раньше думать нады было smile.gif

user posted image

Мадридский клуб сделал очередное приобретение, как и ожидалось, защитник сборной Испании Альваро Арбелоа отныне будет выступать на Сантьяго Бернабеу. Переговоры Реала и Ливерпуля остановились на четырех миллионах евро отступных. Сумма выглядит столь неказисто, потому что контракт 26-летнего игрока с красными истекал следующим летом. А теперь у него на руках пятилетнее соглашение с мадридским Реалом, до 2014 года. "Мой переезд в Мадрид официально оформлен", - подтвердил Альваро Арбелоа, который в ближайшие дни будет представлен местной публике.

© Marca
Luis
QUOTE(ninjato @ Jul 29 2009, 11:57)
Все, прощай Арбелоы  smile.gif  Начал исправляться, да раньше думать нады было smile.gif

*

Мало денег срубили. Бенитес не лучше Перри - нифига продать задорого не может.

Кстати, а мы разве в прошлом сезоне Финнана продали в "Эспаньол"?
Писали же - что отдан в аренду.

Наткнулся сейчас на новость.что он перешел в "Помпеи"

.............................
Защитник сборной Ирландии Стив Финнан расторг контракт с "Эспаньолом" и вернулся в Англию. 33-летний футболист в ближайшее время подпишет соглашение с "Портсмутом". Срок договора рассчитан на один год, сообщает Sky Sports.

Напомним, Финнан перешёл в "Эспаньол" летом прошлого года. В минувшем сезоне он провёл четыре матча. До этого Финнан на протяжении пяти лет выступал за "Ливерпуль
.....................................
ninjato
QUOTE(Luis @ Jul 29 2009, 11:09)
Мало денег срубили. Бенитес не лучше Перри - нифига продать задорого не может.

ничего sad.gif он на Алонсо отыграется.. icon_cry.gif 25-30 миллионов говорят... Хави уже время поставлено ультмативно, ибо на носу заявка ростера в ЛЧ, вот его и пихает Бенитес побыстрее Среалом свои дела решать...

QUOTE(Luis @ Jul 29 2009, 11:09)
Кстати, а мы разве в прошлом сезоне Финнана продали в "Эспаньол"?
Писали же - что отдан в аренду. Наткнулся сейчас на новость.что он перешел в "Помпеи"

таки да, продали с Шпанию в последние дни закрытия трансферного окна... не играл правда толком, вот сейчас в Портсмут возвращается, в нынешнем сезоне увидим на родной англицкой травке icon_cool.gif
Luis
QUOTE(ninjato @ Jul 29 2009, 12:25)
ничего  sad.gif  он на Алонсо отыграется..  icon_cry.gif  25-30 миллионов говорят... Хави уже время поставлено ультмативно, ибо на носу заявка ростера в ЛЧ, вот его и пихает Бенитес побыстрее Среалом свои дела решать...
таки да, продали с Шпанию в последние дни закрытия трансферного окна... не играл правда толком, вот сейчас в Портсмут возвращается, в нынешнем сезоне увидим на родной англицкой травке  icon_cool.gif
*

Практически обменяли Финнана на Джонсона.
Финнан то же на правом фланге играет.
ninjato
QUOTE(Luis @ Jul 29 2009, 15:31)
Практически обменяли Финнана на Джонсона.
Финнан то же на правом фланге играет.
*

ну да, его туда и брали вместо Глена... ибо правого бека по сути в Помпее нет... остался только уж совсем древний Линвой Праймус, да и тот... калека...
Funt
У нас пишут, что Чави Алонсо за 32 ляма евробумажек переходит в Реал.
ninjato
QUOTE(Funt @ Aug 3 2009, 17:26)
У нас пишут, что Чави Алонсо за 32 ляма евробумажек переходит в Реал.
*

...да, вроде за 30 миллионов фунтов... Marca всплыла снова и заявляет что Ливерпуль уже договорился с Аквилани... хотя этим шпанцам верить... подождем пару дней официальных заявлений или данных с достоверных источников...
AiK
да они уже и Маскерану в Барсу отправили ))))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.