Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Артем
стайлза на месяц отстранили
Luis
QUOTE(Артем @ Aug 21 2007, 10:46)
стайлза на месяц отстранили
*

браво eusa_clap.gif
Luis
Мировая пресса о Челси

Спорный пенальти усилил вражду между Бенитесом и Моуринью

Понедельник, 20 августа 2007

Голос диктора на "Энфилде" чуть ли не дрожал от радости. "Я лишь хочу отметить, что это худший для "Манчестер Юнайтед" старт сезона за последние 15 лет", - воскликнул он. В Ливерпуле много говорят об истории, однако, если взглянуть на историю, то выясняется, что сезон 1992-93 завершился первой победой сэра Алекса Фергюсона в премьер-лиге.

По началу сезона мало что можно сказать, однако это был матч, который продемонстрировал, что соотношение сил в Премьер-лиге очень медленно сдвигается под давлением дорогих кожаных ботинок больших клубов. В последние два приезда на "Энфилд" "Челси" расстался с мечтами о третьем титуле чемпиона Премьер-лиги и первом финале Лиги Чемпионов, а теперь они отправились обратно в Лондон, радуясь набранному очку.

Отказавшись от соглашения перейти в "Ливерпуль" и процитировав при этом слова Эшли Коула о том, что несколько дополнительных тысяч в неделю вносят ощутимое отличие в стиль жизни миллионера, Флоран Малуда не вызывает у Рафаэля Бенитеса особой любви.

У тренера "Ливерпуля" стало ещё меньше желания возобновлять свои летние переговоры с французским вингером после того, как тот попытался откликнуться на неопасный навес Шона Райт-Филлипса и столкнулся со Стивом Финнаном. Мяч отскочил к неприкрытому Дидье Дрогба, игроки "Челси" не протестовали, однако находившийся в нескольких метрах от места действия Роб Стайлз указал на 11-метровую отметку. Это было странное решение, хотя и не такое нелепое, как то, что было принято позднее, когда арбитр не удалил Майкла Эссьена, несмотря на показанную ему вторую жёлтую карточку.

Примечательно, что Моуринью не пытался оправдывать назначение пенальти, хотя и отметил, что "Челси" на "Энфилде" так часто преследовали неудачи, включая и "гол-призрак" Луиса Гарсии в полуфинале Лиги Чемпионов в 2005 году, что команда заслужила некоторое везение.

Любопытно, что этот пенальти был очень похож на тот, который Малуда заработал в финале Кубка мира и который реализовал Зинедин Зидан, послав мяч в ворота рикошетом от перекладины ворот итальянцев. Фрэнк Лэмпард также справился с задачей, однако впоследствии оказалось, что одно очко является для "Челси" пределом мечтаний на стадионе, где они в октябре 2005 года одержали победу со счётом 4:1.

Когда Бенитес выпустил на поле Питера Крауча, Моуринью отреагировал выходом защитника Алекса. "Когда я увидел, что на замену выходит их великан, я подумал, что пришло время выпустить моего великана, - сказал он. - Однако 85 минут мы пытались победить. Здесь мы никогда не играли оптимальным составом; в прошлом году мне пришлось использовать Майкла Эссьена в качестве центрального полузащитника".

В тот раз Эссьен фактически был унижен. Теперь же, выставив его на позицию правого защитника, Моуринью лишил себя самого необходимого в борьбе за центр поля игрока. Эссьену крайне повезло в том, что он закончил игру на поле. Он уже был предупреждён, когда, не в первый раз, Таль Бен Хаим оказался неспособен противостоять скорости Фернандо Торреса. Джон Терри был предупреждён за протесты, а Эссьен был оштрафован уже во второй раз.

Примечательно, что "Челси" едва не был сломлен двумя людьми, которые отвергли деньги лондонцев, - Торресом и Стивеном Джеррардом. Бенитес рискнул своим капитаном, который сломал палец в матче с "Тулузой" и теперь пропустит товарищеский матч против сборной Германии, однако этот риск оказался полностью оправданным благодаря одному роскошному пасу, который позволил Торресу в полной мере продемонстрировать свою скорость и мастерство.

Возможно, пришло время покончить с домыслами о том, что, если бы Моуринью приобрёл Бен Хаима у "Болтона" в январе, то он сумел бы удержать титул чемпиона. Израильтянин допустил ошибку, запутался в собственных ногах и мог лишь наблюдать, как Торрес посылает мяч мимо Петра Чеха в ворота.

Однако ответный гол никак не ослабит той неприязни, которую Бенитес испытывает по отношению к Моуринью. Когда испанцу напомнили о том, что тренер "Челси" считает свою команду "честной и наивной", Бенитес язвительно заявил, что если это правда, то он - Красная Шапочка. Сомневаться в том, кто для Бенитеса является Серым Волком, не приходится.

Поздравляя "Челси" с тем, что команда побила рекорд "Ливерпуля", состоящий из 63 беспроигрышных домашних матчей, установленный во времена Боба Пэйсли, Бенитес говорил о Клаудио Раньери, под руководством которого эта серия началась, и о Романе Абрамовиче, который платил за всё это. Моуринью, который стал вдохновителем большинства триумфов на "Стэмфорд Бридж", не был упомянут вовсе.

Тим Рич, The Telegraph
Luis
Хайлаты Ливер-членси

http://www.mediafire.com/?0sgmvnxyyoj

Гол Стиви в ворота Виллы

http://www.zshare.net/download/3090392649ec03/
Андрей (Португалия-Питер)
QUOTE(Luis @ Aug 21 2007, 12:52)
Хайлаты Ливер-членси

http://www.mediafire.com/?0sgmvnxyyoj

Гол Стиви в ворота Виллы

http://www.zshare.net/download/3090392649ec03/
*

респект!
ninjato
чертовы бюрократы, да и Ферги - упертый жмот, не лучше Маура eusa_snooty.gif

Премьер-лига не разрешила защитнику "Манчестер Юнайтед" Габриэлю Хайнце перейти в "Ливерпуль", сообщает Sky Sports.

Аргентинец обратился в футбольную инстанцию после того, как его клуб наотрез отказался продавать игрока одному из конкурентов.

"МЮ" был готов расстаться с Хайнце, пожелав, чтобы тот выбрал один из клубов за пределами Англии, который в состоянии заплатить за трансфер 6,8 миллиона фунтов стерлингов.

Однако защитник настаивал на варианте с "Ливерпулем"
Luis
Мда. Причем скам , кроме как нежелания отдавать ХАйнце в Ливер и действующий контрак больше вистов не имел.
Красноносый - жадина
Артем
это ведь часто бывает. тренер не хочет усиливать соперников за чемпионство
Luis
QUOTE(Артем @ Aug 22 2007, 10:23)
это ведь часто бывает. тренер не хочет усиливать соперников за чемпионство
*

Зачем тогда обещать игроку что если за него предложат конкретные деньги - то его отпускают?
ninjato
вот так и портят неплохих игроков smile.gif видимо ситуации как с Матузалемом происходят не только у нас, ибо не думаю что Габби будет играть на совесть оставшись в составе манкунианцев, тем более едва ли Ферги осмелится выпускать его, зная о том что он не позволил тому сделать. видимо будет ждать предложения каких-то испанских толстосумов... посмотрим что из этого выйдет... eusa_doh.gif

ку: кстати Габби заинтересован Лион, а то у чемпиона Франции явные проблемы с составом, к тому же в трех матчах два поражения, да еще и от кого, в общем интересно чем все закончится для аргентинца...

icon_biggrin.gif eusa_whistle.gif и вообще, Хайнце у меня в Эквадоре играет icon_lol.gif
ninjato
Все, эпопея с Габби завершена, он игрок Реала, как и Арьен Роббен из Челси... сгинут оба, Реал уже показал на что способен в суперкубке с Севильей просрав на Сантьяго Бернабеу 3:5... eusa_wall.gif

+

"Красные" подписали контракты с молодым венгерским голкипером Петером Гулаши и испанцем Микелем Сан Хосе.

Сан Хосе – воспитанник "Атлетика" из Бильбао, который всеми силами пытался удержать перспективного баска у себя. Но конкурировать с клубами уровня "Ливерпуля" естественно очень сложно, поэтому защитник был отпущен в Англию. Рафа Бенитес не пожалел 270 000 фунтов на покупку этого игрока.

Гулаши принадлежит венгерскому «МТК», но следующий сезон проведет в «Ливере» в аренде. Если он сумеет впечатлить Бенитеса, мерсисайдцы смогут выкупить его контракт за определенную сумму.

Что же, наставник "Красных" продолжает скупать молодежь. Напомним, что ранее Ливерпуль подписал контракты с еще двумя юными венграми – Андрашем Симоном и Кристианом Неметом

© SkySports
ninjato
да, кстати, кто еще не знает, украинский Футбол выпустил мелованный полноцветный спецвыпуск "Англия. Премьер-Лига 2007-08" изданный на 64 страницах, с мини-постером каждой из 20 команд Премьер-Лиги, полной информацией о ростерах, трансферах, статистических данных за прошедший сезон + много чего интересного. Очень рекомендую: взял за 6,5 грн. на раскладке, ибо редакция Футбола подчеркивает что в Союзпечать спецвыпуск не идет... в общем кто заинтересован, найдите. отличное издание...

eusa_clap.gif
Ivados
кто в Москве такое увидит, свистните где видели
Luis
Украинская пресса в Россею только по чпецзаказу прибывает.

т.е. Если кто из украинцев купит и тебе переправит.
По другому никак.

Мне в прошлом году Бу покупал специальный выпуск посвященный Ливерпулю.
Я когда приезжал на кв.ЛЧ Маккаби-Ливер - у него забрал.
ninjato
QUOTE(Luis @ Aug 24 2007, 13:00)
Украинская пресса в Россею только по чпецзаказу прибывает.

т.е. Если кто из украинцев купит и тебе переправит.
По другому никак.

Мне в прошлом году Бу покупал специальный выпуск посвященный Ливерпулю.
Я когда приезжал на кв.ЛЧ Маккаби-Ливер - у него забрал.
*

понимаю, ну пусть бросит в тебя бандеролью smile.gif такое нельзя пропускать smile.gif я кстати первый том приложения по Ливеру пропустил, давно это было eusa_doh.gif только второй приобрел, но тут практически сравнивать нельзя, в два раза толще, хотя и тот же формат листа... в общем highly recommended icon_exclaim.gif подобных издания я пока что не видел. именно обобщенных smile.gif
ninjato
Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прочит Рою Кину большое тренерское будущее.

Испанский специалист впечатлен прогрессом, достигнутым «Сандерлендом» под руководством бывшего капитана «Манчестер Юнайтед», - начинающий тренер Рой Кин встряхнул неудачно выступавших в чемпионшипе «черных котов» и сумел вывести их в элитный дивизион.

«Я знал его как игрока, но и в новом качестве Рой стартовал очень успешно. Прошлый сезон выдался для ирландца просто отличным. Ему удалось поднять в Премьер-лигу команду, практически стоявшую на вылет, - припоминает Рафа Бенитес. - Рою Кину необходимо время - следующие лет пять должны показать, чего он стоит на самом деле. Но уже сейчас Рой обратил на себя внимание. Кин хорош, и при этом у него есть все задатки для того, чтобы стать великим».

Бенитес на этой неделе гневался в лучших традициях столь нахваливаемого им ирландца. Причин, вызвавших у испанца эти эмоции, было несколько: матч с «Челси», трансфер Габи Хайнце в «Реал» и раннее начало матча с «Сандерлендом». Почин положил рефери Роб Стайлс, высосавший из пальца пенальти в ворота мерсисайдцев в матче с «синими». Бенитес все еще кипятился по поводу судейской ошибки, когда Премьер-лига наложила вето на переход Хайнце из «Манчестер Юнайтед» в «Ливерпуль». В довершение всех бед поединок с «Сандерлендом» был назначен на 12:45 по местному времени.

Единственным позитивным моментом для Бенитеса на прошлой неделе стала игра его команды, продемонстрированная в матче с «Челси». «Вы видели, как они праздновали ничью?! - вопрошает испанец. - Нас лишили двух очков и важной победы в очном противостоянии с принципиальным соперником. Мы заслуживали большего, поскольку первый тайм провели просто великолепно, да и в целом контролировали игру. Неделя вышла немного разочаровывающей, но необходимо забыть обо всем и сконцентрироваться на встрече с «Сандерлендом».

Участие в этом матче капитана Стивена Джеррарда находится под вопросом. Символ «Ливерпуля» последних лет отыграл против «Челси» со сломанным пальцем ноги и дотянул до конца лишь на уколах. Поединок сборных Англии и Германии, состоявшийся в среду, Стиви Джи пропустил. Перед Бенитесом стоит дилемма - выпускать капитана в субботу или приберечь его на ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов

© Eurosport.ru
ninjato
ЗЫ: как-то все так эпизодически было что чуть не заснул в первом тайме, во втором получше, Эль Ниньо, ой хорош! молодец! какая у парня скорость потрясающая eusa_clap.gif Пеннант в минусах, Карра, ну тут лишь руками могу развести, чет мухлюет непонятное. в целом доволен smile.gif Гордон у Сандерленда конечно молодец-парень, как и Шмейхель младший у МС icon_wink.gif

Четвертый тур Премьер-лиги начался матчем между "Сандерлендом" и "Ливерпулем". Бенитес продолжил вести ротацию состава, выпустив в основе пару нападающих Торрес - Воронин, а также Хююпя и Арбелоа в защиту. Правда финн долго отыграть не сумел, ведь уже на 15-й минуте повредился и был заменен на Даниэля Аггера.

Первый тайм активнее провели именно "Красные". Что и говорить, если уже на 25-й секунде Воронин после неаккуратного паса кого-то из защитников "Черных котов" выскочил один на один с Крейгом Гордоном, но попал во вратаря. Именно украинец и был самой заметной фигурой на поле. Он активно перемещался по всему фронту атаки, комбинировал с партнерами. Его действия не раз могли принести результат. На 9-й минуте Андрей заработал опасный штрафной, который взялся пробивать Хаби Алонсо. Но удар испанца пришелся в стенку.

В середине тайма "Ливер" таки открыл счет. Пеннант прострелил в штрафную, Воронин откинул мяч Сиссоко, и Момо отменным ударом из-за штрафной пробил в правый нижний угол ворот! 1:0! У "Сандеренда" тоже был момент: после передачи Чопры Стоукс ударил уж очень слабо, и, несмотря на то, что он сумел таки пробить мимо Рейны, мячу пересечь линию не дал Аггер.

Под конец тайма "Ливер" упустил возможность удвоить счёт. Это Пеннант с Ворониным разыграли симпатичную комбинацию на правом фланге, однако Торрес не сумел пробить Гордона после передачи англичанина.

Даже разговор Роя Кина со своими подопечными не сумел встрепенуть игроков "Черных котов". Активнее начал действовать Торрес, и даже едва не забил, но кипер потянул его удар после прорыва по центру. В концовке тайма нападающие "Красных", сложилось впечатление, сыгрались. Для начала испанец прорвался правым флангом в штрафную, скинул Воронину, но Андрей снова пробил прямо в кипера. А на 87-й минуте размашистая атака гостей привела ко второму взятию ворот: Торрес откинул мяч левее, украинец подработал мяч под правую, после чего мощно ударил в дальний угол. Игра была уже сделана, оставшиеся минуты соперники просто доиграли, не особо напрягаясь.

Сандерленд - Ливерпуль 0:2
Голы: Сиссоко, 36, Воронин, 87

Сандерленд: Гордон, Хэлфорд, Макшейн, Носворти, Уоллес, Миллер, Этуху, Йорк (Лэдбиттер, 60), Ричардсон (Стоукс, 19), Чопра, Мерфи (Конноли, 77)

Ливерпуль: Рейна, Финнэн, Каррагер (Риизе, 75), Хююпя (Аггер, 15), Арбелоа, Пеннант, Хаби Алонсо, Сиссоко, Бабель (Куйт, 88), Фернандо Торрес, Воронин

Предупреждения: Этуху - Арбелоа
ninjato
На послематчевой пресс-конференции наставник "Ливерпуля" Рафа Бенитес заявил, что у Сами Хююпя и Джеми Каррагера есть подозрения на серьезные травмы. Испанец сказал, что у финна может быть сломан нос, а у Карры - ребро!

Напомним, что сегодня "Красные" добились победы над "Сандерлендом" Роя Кина, а Момо Сиссоко забил семитысячный мяч "Ливера" в высшем дивизионе Англии. Вот только эта победа была омрачена травмами двух центральных защитников.

Бенитес также добавил, что его подопечные провели хорошую игру: "Заметно, что наша команда неплохо усилилась в межсезонье. Я считаю, что Воронин, Торрес, Пеннант и Бабель создали достаточно проблем для защиты "черных котов".

"Тяжело было смотреть на то, как мы упускали голевые моменты, но классный гол Воронина поставил все на свои места", - добавил Рафа.

© FC Liverpool
Ivados
28-го ответку с Тулузой будут транслировать в прямом эфире по "Спорту"
ninjato
"Ливерпуль" продал одного из тех, кого можно назвать балластом команды. Аргентинский защитник Габриэль Палетта покинул "Энфилд" и перебрался в "Боку".

21-летний талантливый футболист перешел в стан «Красных» летом 2006 года, после того как смог впечатлить Рафаэля Бенитеса своими выступлениями в составе своей молодежной сборной.

Габриэль забил в своем дебютном матче, но в течении следующих восьми ничем особенным не запомнился. Учитывая большое количество новичков, Бенитес решил отпустить футболиста на родину. Цена трансфера не разглашается.

Палетта играл одну из главных ролей в составе молодежной сборной Аргентины образца 2005 года, бок о бок с Лионелем Месси.

© BBC News

====

Лазарет "Ливерпуля" наполняется.

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард пропустит матч с "Тулузой" во вторник, а также вряд ли выйдет за сборную Англии в матчах отбора на Евро-2008 в следующем месяце.

Капитан повредил палец на ноге в первом матче с "Тулузой", но играл с пронзительной болью против "Челси" пятью днями позже, чем усугубил инфекцию.

Каррагер, в свою очередь, сломал ребро и получил повреждение легкого в матче с "Сандерлендом". Его восстановление займет пару недель.

© Reuters
ninjato
есть выход в групповой турнир! ответный матч в Ливерпуле против французской Тулузы закончился крупной победой красных! 4:0! (общий счет серии 5:0) eusa_clap.gif голы забивали: Крауч (19), Хююпя (49) дубль Куйта (87,90) YNWA!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif
sheva
На сайте фанов Ливера Йоська выбран играком матча.
Израильские эксперты говорят что лучшими в составе Ливерпуля были Куйт и Беннаюн
Артем
а мне тот Аргентинец понравился. фамилию не помню, вообщем тот, про которого комментатор сказал: я даже и не знал, что у Ливерпуля есть этот игрок
Артем
жаль каррагера и стиви джи, но, как болельщик сборной России, я безусловно этому рад
sheva
QUOTE(Артем @ Aug 29 2007, 01:44)
жаль каррагера и стиви джи, но, как болельщик сборной России, я безусловно этому рад
*

И как болельщик Израиля я рад за травму С.ДЖ. А Каррагер бы не играл бы за сборную Англии даже если бы здоров был. Он и так заявил о отказе играть за сборную так как хотел сосредоточится на том что бы с Ливерпулем выиграть Чемп Англии.
А так у Англии на игры со сборной Израиля хорошая картина получается )). Руни травмирован. Джерард травмирован. Крауч дисквалицирофан. Арон Ленон травмирован. Какой то из Невилов травмирован. В общем все условия что бы не проиграть.
sheva
QUOTE(Артем @ Aug 29 2007, 01:40)
а мне тот Аргентинец понравился. фамилию не помню, вообщем тот, про которого комментатор сказал: я даже и не знал, что у Ливерпуля есть этот игрок
*

Маскерано перешел в Ливерпуль вместе с Беннаюном из Вестхомом. Имеет в зачете выступления на чемпионате мира в составе сборной Аргентины.
ninjato
QUOTE(sheva @ Aug 29 2007, 01:22)
Маскерано перешел в Ливерпуль вместе с Беннаюном из Вестхомом. Имеет в зачете выступления на чемпионате мира в составе сборной Аргентины.
*

едва ли речь о Маскерано, Хавьера, Тевеса, а вместе с ними Джурабчяна и его "рабовладельческую" контору во всем мире уже знают, поэтому едва ли его не знали комментаторы. речь идет о Себастьяне Лето, бывшем игроке Атлетико Ланус, молодом хаве-аргентинце выкупленном за почти два миллиона фунтов...

re: к тому же они перешли из Вест Хэма в разное время, Хавьер так тот еще в прошлом сезоне eusa_naughty.gif
ninjato
QUOTE(sheva @ Aug 29 2007, 01:15)
А Каррагер бы не играл бы за сборную Англии даже если бы здоров был. Он и так заявил о отказе играть за сборную так как хотел сосредоточится на том что бы с Ливерпулем выиграть Чемп Англии
*

едва ли только это, просто всякие МакЛарены ведут себя настолько здорово в игровой политике, что из сборной постепенно начинают уходить довольно неплохие игроки, ээ-эх, Рафу бы туда, со своей ротацией icon_lol.gif

к тому же у Стивена не так все серьезно, дай Бог ему побыстрее выздоровить hail.gif как же, блин, без капитана-то красным играть))
Артем
QUOTE(ninjato @ Aug 29 2007, 03:58)
едва ли только это, просто всякие МакЛарены ведут себя настолько здорово в игровой политике, что из сборной постепенно начинают уходить довольно неплохие игроки, ээ-эх, Рафу бы туда, со своей ротацией icon_lol.gif

к тому же у Стивена не так все серьезно, дай Бог ему побыстрее выздоровить hail.gif как же, блин, без капитана-то красным играть))
*

джерард в матче с челси, вроде как, усугубил травму
Ivados
вы офигеете, если я вам фишку расскажу. smile.gif
Луис присылает в середине 2 тайма смску, типа какой счет в матче? Я в ответ, что к 68 минуте 2-0. Он ответ минут через 10 минут присылает, что итог будет 4-0, Куйт сделает дубль. Дальше я сидел и офигевал. ))))
Kudrik
QUOTE(Ivados @ Aug 29 2007, 07:27)
Луис присылает в середине 2 тайма смску, типа какой счет в матче? Я в ответ, что к 68 минуте 2-0. Он ответ минут через 10 минут присылает, что итог будет 4-0, Куйт сделает дубль. Дальше я сидел и офигевал. ))))
*

Луис, похоже, смог дозвониться Куйту smile.gif
sheva
http://www.youtube.com/watch?v=Ihd7vQZF5NQ&NR=1

А вот и сам матч.
QUOTE(Ivados @ Aug 29 2007, 07:27)
*

wink.gif
Если ты по спорту смотрел, то хочешь я фишку расскажу, офигеешь! icon_lol.gif
Матч показывали не в прямом эфире, а на час позже.
Соответственно он уже знал результат wink.gif.
А игра получилась нормальная. Крауч жжег местами. icon_wink.gif
Ivados
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Aug 29 2007, 12:06)
wink.gif
Если ты по спорту смотрел, то хочешь я фишку расскажу, офигеешь!  icon_lol.gif
Матч показывали не в прямом эфире, а на час позже.
Соответственно он уже знал результат wink.gif.
*

ааа блииин )))))
а мне казалось, что там значок был "прямая трансляция"? видно я совсем илл. ))
QUOTE(Ivados @ Aug 29 2007, 11:26)
ааа блииин )))))
а мне казалось, что там значок был "прямая трансляция"? видно я совсем илл. ))
*

да вроде как и не было. Я матч сегодня с утра смотрел, но знал, что матч вечером показывали не напрямую!
ninjato
QUOTE(Ivados @ Aug 29 2007, 06:27)
*

может быть ты смотрел не live трансляцию icon_lol.gif icon_lol.gif

re: впрочем Андрюха уже написал biggrin.gif так что вопрос о божественном предсказателе Луисе с повестки снимается eusa_whistle.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ninjato
Краучиньо вообще жгун smile.gif

user posted image
ninjato
из слухов: красные могут расстаться с Гарри Кьюэллом, продав вечно травмированного австралийца в "Реал Сосьедад"...
Vasya
QUOTE(Артем @ Aug 29 2007, 01:40)
*

не понимаю, чем он мог понравится, по-моему худший игрок, ему прямая дорога вслед за Габриэль Палетта))
Бенаюн монстр !!!
игра понравилась))
QUOTE(Vasya @ Aug 29 2007, 17:39)
не понимаю, чем он мог понравится, по-моему худший игрок, ему прямая дорога вслед за Габриэль Палетта))
Бенаюн монстр !!!
игра понравилась))
*

вот не знаю, чем тебе Юси Бенаюн понравился...
имхо, не лучший его матч! Вообще. Думаю, со мной согласятся.
А Крауч сыграл хорошо. Эффектно очень, ну и гол забил!
А Юсси? icon_wink.gif
QUOTE(ninjato @ Aug 29 2007, 17:00)
из слухов:  красные могут расстаться с Гарри Кьюэллом, продав вечно травмированного австралийца в "Реал Сосьедад"...
*

очень жаль Харри! Кьюэл хороший игрок, но травмы...
Vasya
я на него раньше внимания не обращал, а тут присмотрелся - мастерство так и прёт, если к тому же это не лучший матч то пипец вообще)) по сравнению с Лето уж тем более. я правда не целиком смотерл, может он там где-то накосячил ? Бабел вышел - тоже сразу видно они с Лето из разных лиг.
QUOTE(Vasya @ Aug 30 2007, 03:15)
я на него раньше внимания не обращал, а тут присмотрелся - мастерство так и прёт, если к тому же это не лучший матч то пипец вообще)) по сравнению с Лето уж тем более. я правда не целиком смотерл, может он там где-то накосячил ? Бабел вышел - тоже сразу видно они с Лето из разных лиг.
*

Бенаюн во втором тайме уже "сел". А Крауч выделялся хорошо!
Ivados
Ливерпуль, Порту, Марсель, Бешикташ
sheva
У Арсенала и Ливерпуля очень даже легки группы попались (особенно если АЕК севилью выбьет) Что не сказать о группах Манчестера и Челси.
ninjato
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес опроверг сообщения о возможном уходе Питера Крауча.

«Нам не поступало никаких предложений относительно Крауча, во всяком случае до сегодняшнего утра. Я не поменял свою точку зрения. Я никому не позволю уйти. Я разговаривал с Краучем, и он знает, что он нужен нам», – сказал Бенитес в интервью Liverpool Echo.

По словам наставника мерсисайдцев, клуб не будет делать приобретений в оставшиеся до закрытия трансферного окна дни.

«Возможно, мы приобретем игроков для молодежной команды, но на этом все. Накануне мы пытались подобрать варианты для усиления основной команды, но слишком сложно подыскать подходящего игрока так поздно. Не думаю, что мы кого-нибудь купим. Мы не собираемся приобретать футболиста ради галочки. Это должен быть действительно подходящий нам игрок и не за безумные деньги», – заявил Бенитес.
QUOTE(ninjato @ Aug 30 2007, 23:41)
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес опроверг сообщения о возможном уходе Питера Крауча.

«Нам не поступало никаких предложений относительно Крауча, во всяком случае до сегодняшнего утра. Я не поменял свою точку зрения. Я никому не позволю уйти. Я разговаривал с Краучем, и он знает, что он нужен нам», – сказал Бенитес в интервью Liverpool Echo.

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
КРАУЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ В КЛУБЕ! И на поле тоже!
ЖГИ ПИТЕР! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ninjato
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Aug 31 2007, 11:34)
eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
КРАУЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ В КЛУБЕ! И на поле тоже!
ЖГИ ПИТЕР!  icon_lol.gif  icon_lol.gif  icon_lol.gif
*

icon_lol.gif eusa_dance.gif согласен)
ninjato
Ассистент главного тренера "Ливерпуля" Пако Айстеран покидает клуб.

"Он сказал, что хочет уйти. Больше мне добавить нечего" - заявил Рафаэль Бенитес. Разочарование Рафы можно понять - Пако был его помощником и в "Тенерифе", и в "Валенсии".

Айстеран был тренером по физподготовке и важной частью в команде Бенитеса. Теперь наставнику надо искать замену своему бывшему соратнику.

А тем временем Рафа прикупил 19-летнего хавбека "Лиона" Дамьена Плесси.

"Это одаренный игрок и только от него зависит - насколько быстро он попадет в первую команду" - сказал Бенитес.

(с) France Presse
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.