Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
ninjato
мда, отодрали "баранов" icon_lol.gif icon_lol.gif думаю Дерби в ПЛ не задержится...

Ливерпуль - Дерби 6:0
Голы: Алонсо, 25,68, Бабель, 45, Торрес, 55, 77, Воронин, 75

Ливерпуль: Рейна, Финнэн, Хююпя, Аггер, Арбелоа, Пеннант (Бенаюн, 60), Маскерано (Сиссоко, 77), Хаби Алонсо, Бабель (Воронин, 73), Куйт, Торрес
ninjato
Рафаэль Бенитес прокомментировал официальному сайту "Ливерпуля" игру своей команды в матче против "Дерби".

Главный тренер "Ливера" поведал, что он доволен и горд той игрой, которую показывают его подопечные, но заметил, что это только начало гонки за чемпионство.

"Я действительно доволен, ведь моя команда прекрасно играет, много забивает и не пропускает," с энтузиазмом сказал Рафа.

"Это счастье для наших болельщиков видеть нас на вершине турнирной таблицы, но нам нужно продолжать тяжело работать и прибавлять с каждой игрой, чтобы там закрепиться.

"В первом тайме "Дерби" организованно играл в обороне, но мы продолжали атаковать, за что и были вознаграждены голами. У нас большой выбор форвардов и меня, как тренера, это радует.

"Мы забили шесть хороших голов и мне приятно видеть как Торрес и Воронин забивают. Кюйт много работал, но ему не удалось отличиться. Кроме этого мне очень понравился гол Бабеля."

© Liverpool FC
Funt
Йоська он конечно звезда, но звезда масштабов израильского футбола, капитан сборной и т.д. Как по мне у нас, в Израиле, есть игроки и получше, но они себя не смогли проявить или не хватило везения. Бенаюну как раз это везение и помогло, он играл в Сантадере и Вестхеме, играл неплохо, но не был ни звездой, ни лидером, забил несколько красивых мячей, за что его и заметили, да еще и в сборной себя проявил.
Для Ливерпуля он как раз подходит, когда надо дать Стиви Джи отдохнуть, на матч-два с не самыми сильными соперниками он может вполне его подменить, с помощью, конечно, поддержки остальной команды. Да и вместе с Джерардом он может неплохо сыграть на одном из флангов.
Вот скоро матч Англия-Израиль, там и посмотрим кто чего стоит smile.gif Англичане находятся под давлением всего футбольного мира, Израиль же едет показать ,что он не мячик для битья.
Что из этого получится? Скоро увидим smile.gif
ninjato
Йее-е! Вилланы дрюкнули Членси! 2:0! icon_lol.gif icon_lol.gif hail.gif
Бат
Ну вот и членсюки наконец-то проиграли на своем поле...
Артем
QUOTE(Бат @ Sep 3 2007, 13:39)
Ну вот и членсюки наконец-то проиграли на своем поле...
*

тока они в гостях играли smile.gif
Бат
QUOTE(Артем @ Sep 3 2007, 13:03)
тока они в гостях играли smile.gif
*

Да, точно, перепутал.
Выдал желаемое за действительное.
Luis
QUOTE(Ivados @ Aug 29 2007, 07:27)
вы офигеете, если я вам фишку расскажу. smile.gif
Луис присылает в середине 2 тайма смску, типа какой счет в матче? Я в ответ, что к 68 минуте 2-0. Он ответ минут через 10 минут присылает, что итог будет 4-0, Куйт сделает дубль. Дальше я сидел и офигевал. ))))
*

Ивадос,

я был во Франции - а там трансляци была прямаяsmile.gif
ninjato
да, братья biggrin.gif подправьте тему, а то уже неактуально с фамилиями игроков содержать; создавал - не думал что она превратится в оплот болельщиков Reds icon_cool.gif пусть будет поглобальнее, там: ЛИВЕРПУЛЬ, а в описании темы пусть YNWA стоит icon_wink.gif

eusa_think.gif ибо вроде названия темы менять не могу
ninjato
Бывший игрок "Ливерпуля" и сборной Англии Питер Бердсли считает, что Рафаэлю Бенитесу под силу сделать "Красных" чемпионом Премьер-лиги.

"Ливерпуль", который создал Бенитес - настоящая команда, без вопросов. Наставник сделал очень грамотные приобретения" - считает Питер.

"Рейна отменный голкипер, у Воронина есть класс, Торрес очень острый и скоростной форвард. Он напоминает мне Денниса Бергкампа, только побыстрее будет. Лучший, кого я видел, это Иан Раш, но Торрес всегда выглядит жадным до мяча" - отметил Бердсли.

"В идеале Рафа не должен сильно менять состав каждую игру. Ему бы выбрать своих лучших парней и выставлять их так часто, как это только возможно. Глядя на Карру, Джеррарда, Рейну, Торреса понимаешь, что у этой команды есть хребет" - сказал экс-форвард.

"Местные фанаты хотят, чтобы их команда выиграла все, но если им дать выбрать, то ответ будет таким: победа в Премьер-лиге и "МЮ" за спиной. Именно поэтому последние годы очень болезненны для болельщиков "Ливерпуля". Но у меня есть сильное ощущение того, что в это сезоне все изменится..." - заключил Бердсли.

Питер Бердсли был выдающимся игроком 80-90-х годов. На его счету 276 матчей и 110 голов за "Ньюкасл", 131 поединок и 46 голов в "Ливерпуле", а также 59 встреч (9 точных ударов) в сборной Англии

(с) FC Liverpool

зы: кстати да, Торрес лучший игрок августа на оф.сайте reds, 3 мяча уже в АПЛ заколбасил, молодец, старается, вперед Эль Ниньо!
Ivados
QUOTE(Luis @ Sep 10 2007, 23:57)
Ивадос,

я был во Франции - а там трансляци была прямаяsmile.gif
*

а че тогда спрашивал какой счет? )))
Luis
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Aug 29 2007, 21:20)
очень жаль Харри! Кьюэл хороший игрок, но травмы...
*

Тут жалеть не стоит.
Харри в таком же состоянии что и Овен, когда он уходил - он последние 2 сезона по полсезона на койке валялся.
Харри примерно та же история.
Понятно что он игрок хороший...но с его травматичностью.....надо продавать чела.Он , думаю, так и будет дальше постоянно вылетать по травмам.
А когда его взяли вместо ДАффа(который юркнул к абраму) - я очень был рад. Он был великолепен в Лидсе.
Luis
QUOTE(ninjato @ Sep 11 2007, 01:23)
да, братья biggrin.gif подправьте тему, а то уже неактуально с фамилиями игроков содержать; создавал - не думал что она превратится в оплот болельщиков Reds icon_cool.gif пусть будет поглобальнее, там: ЛИВЕРПУЛЬ, а в описании темы пусть YNWA стоит  icon_wink.gif

eusa_think.gif ибо вроде названия темы менять не могу
*

поменял
Luis
QUOTE(ninjato @ Sep 11 2007, 01:28)
Бывший игрок "Ливерпуля" и сборной Англии Питер Бердсли считает, что Рафаэлю Бенитесу под силу сделать "Красных" чемпионом Премьер-лиги.

"Ливерпуль", который создал Бенитес - настоящая команда, без вопросов. Наставник сделал очень грамотные приобретения" - считает Питер.

"Рейна отменный голкипер, у Воронина есть класс, Торрес очень острый и скоростной форвард. Он напоминает мне Денниса Бергкампа, только побыстрее будет. Лучший, кого я видел, это Иан Раш, но Торрес всегда выглядит жадным до мяча" - отметил Бердсли.

"В идеале Рафа не должен сильно менять состав каждую игру. Ему бы выбрать своих лучших парней и выставлять их так часто, как это только возможно. Глядя на Карру, Джеррарда, Рейну, Торреса понимаешь, что у этой команды есть хребет" - сказал экс-форвард.

"Местные фанаты хотят, чтобы их команда выиграла все, но если им дать выбрать, то ответ будет таким: победа в Премьер-лиге и "МЮ" за спиной. Именно поэтому последние годы очень болезненны для болельщиков "Ливерпуля". Но у меня есть сильное ощущение того, что в это сезоне все изменится..." - заключил Бердсли.

Питер Бердсли был выдающимся игроком 80-90-х годов. На его счету 276 матчей и 110 голов за "Ньюкасл", 131 поединок и 46 голов в "Ливерпуле", а также 59 встреч (9 точных ударов) в сборной Англии

(с) FC Liverpool

зы: кстати да, Торрес лучший игрок августа на оф.сайте reds, 3 мяча уже в АПЛ заколбасил, молодец, старается, вперед Эль Ниньо!
*

Бердсли - игрок мечта. Как он меня радовал в конце 80-х. Этот парень мог все с Джоном Барнсом в паре.

Надеюсь ,что Эль Ниньо на этом не остановится и будет прогрессировать дальше.
Luis
QUOTE(Ivados @ Sep 11 2007, 11:24)
а че тогда спрашивал какой счет? )))
*

Я думал что Спартак играет во вторник, потому как первая игра была в среду - поэтому и спрашивал про Спартак

Вот ту интервью Маскерано на Чемпионат.ру

http://www.championat.ru/football/_england...icle-13559.html
ninjato
Арсенал вылез вперед порвав шпор 1:3; фух, боже храни Пепе Рейну icon_lol.gif + матч в запасе, есть шанс обойти МЮ по очкам. Челси сыграли с Блэкберном 0:0 что уже радует smile.gif

Портсмут - Ливерпуль 0:0

Портсмут: Джеймс, Г.Джонсон, С. Кэмпбелл, Дистен, Хрейдарссон, Утака, Диоп, Шон Дэвис, Мунтари, Мварувари (Кранчар, 67), Кану

Ливерпуль: Рейна, Финнэн, Каррагер, Аггер, Арбелоа, Пеннант (Джеррард, 67), Алонсо (Бабель, 77), Сиссоко, Бенаюн, Крауч (Торрес, 52), Воронин

Предупреждения: Диоп, Джонсон - Алонсо, Сиссоко

На 31-й минуте Кану не реализовал пенальти (вратарь)

Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал ничью своей команды в матче против "Портсмута".

"После перерыва на матчи сборных трудно выставить сбалансированный состав, потому что нет времени потренироваться всем вместе. Например, Маскерано играл ну в очень важном товарищеском матче в Австралии" - не без злой иронии сказал Рафа.

"В первом тайме мы были лучше и контролировали ход матча. После перерыва мои парни открылись и у обеих команд стало больше шансов. Мы могли выиграть, они могли выиграть. На мой взгляд, ничья это заслуженный итог" - отметил испанский специалист.

"У соперника было парочку отличных шансов, но исключительно из-за наших ошибок. Вышедшие на замену игроки помогли нам держать ход матча под контролем, но очень жаль, что мы не смогли забить гол" - подчеркнуд Бенитес.

"Не уверен был ли там пенальти, но в любом случае для этой страны это выглядело очень резким решением. Но ладно, все нормально, я не собираюсь жаловаться на эту тему" - заключил тренер "Красных"
Артем
Челси опять не проиграл...
Артем
Луис, поправь название потерял слово Will wink.gif
Андрей (Португалия-Питер)
QUOTE(Артем @ Sep 16 2007, 01:30)
*

это ты о чем?
Артем
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Sep 16 2007, 03:01)
это ты о чем?
*

you will never walk alone
а может у меня со слухом что-то не то и will мне послышалось просто icon_mrgreen.gif
QUOTE(Артем @ Sep 16 2007, 02:31)
you will never walk alone
а может у меня со слухом что-то не то и will мне послышалось просто icon_mrgreen.gif
*

ну вообще абревеатура YNWA, состоит из 4 букв. А слово will туда как бы не входит. У меня под аватарой написан вариант.
Артем
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Sep 16 2007, 12:53)
ну вообще абревеатура YNWA, состоит из 4 букв. А слово will туда как бы не входит. У меня под аватарой написан вариант.
*

а 'll ты куда денешь?
ninjato
QUOTE(Артем @ Sep 16 2007, 12:42)
а 'll ты куда денешь?
*

'll остается, wi опускается и говорится как юлл, то есть первая Y, все нормально...
пример может и не тот вовсе, но все же...
абревеатура КВН пишется именно так, а не КВИН.
А расшифровывается она - Клуб Веселых И Находчивых.
Luis
QUOTE(ninjato @ Sep 16 2007, 01:25)
Арсенал вылез вперед порвав шпор 1:3; фух, боже храни Пепе Рейну icon_lol.gif + матч в запасе, есть шанс обойти МЮ по очкам. Челси сыграли с Блэкберном 0:0 что уже радует smile.gif

Портсмут - Ливерпуль 0:0

Портсмут: Джеймс, Г.Джонсон, С. Кэмпбелл, Дистен, Хрейдарссон, Утака, Диоп, Шон Дэвис, Мунтари, Мварувари (Кранчар, 67), Кану

Ливерпуль: Рейна, Финнэн, Каррагер, Аггер, Арбелоа, Пеннант (Джеррард, 67), Алонсо (Бабель, 77), Сиссоко, Бенаюн, Крауч (Торрес, 52), Воронин

Предупреждения: Диоп, Джонсон - Алонсо, Сиссоко

На 31-й минуте Кану не реализовал пенальти (вратарь)
Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал ничью своей команды в матче против "Портсмута".

"После перерыва на матчи сборных трудно выставить сбалансированный состав, потому что нет времени потренироваться всем вместе. Например, Маскерано играл ну в очень важном товарищеском матче в Австралии" - не без злой иронии сказал Рафа.

"В первом тайме мы были лучше и контролировали ход матча. После перерыва мои парни открылись и у обеих команд стало больше шансов. Мы могли выиграть, они могли выиграть. На мой взгляд, ничья это заслуженный итог" - отметил испанский специалист.

"У соперника было парочку отличных шансов, но исключительно из-за наших ошибок. Вышедшие на замену игроки помогли нам держать ход матча под контролем, но очень жаль, что мы не смогли забить гол" - подчеркнуд Бенитес.

"Не уверен был ли там пенальти, но в любом случае для этой страны это выглядело очень резким решением. Но ладно, все нормально, я не собираюсь жаловаться на эту тему" - заключил тренер "Красных"
*

Я смотрел игру и до сих пор в шоке от того пеналя, который нам назначили.
Арбелоа играл на опережении выставив вперед прямую ногу - примерно метр от земли - сыграл на опережении.
Придурок Майк РАйли - остановил игру, так как боковой сделал отмашку что была рука.....и назначил пенальти. Ливер спорил...за что Алонсо получил карточку. Вышел бить Кану и ударил почти по центру - Рейна очень хорошо среагировал. Но это не снимает ответственности с урода Райли - котогрый уже не первый раз чудит на поле - так что в английском царстве судей то же не все ладно. То какой-то придурок отнимает у Ливера заслуженную победу над членси. То грем Пол убивает сборную России, а потом на ЧМ удаляет игрока только после 3 ЖК. гоблины.
А играли посредственно. Не многим лучше Помпеи. У хозяев , кроме пенальти, было два момента во 2 тайме -оба раза мяч в милиметрах от пустых ворот проходил.
У нас до перерыва было два реальных момента, но Крауч и Воронин их загубили.
В втором тайме моменты стали возникать лишь после выхода Стиви и Торреса. Торрес мог дважды похоронить Помпеи и на последних секундах Воронин не успел на прострел.....не достал несколько сантиметров в прыжке.
Совершенно не вписался вышедший на замену БАбель.
Да, совсем забыл - было еще два момента у Йосика - но в первом тайме вытащил вратарь из ближнего угла, а во втором он сам замешкался и его накрыли - а ударь по воротам на шаг раьнеш - глядишь были бы сейчас вместа с пушкарями на первом месте.

По-хорошему результат справделив.
Luis
QUOTE(Артем @ Sep 16 2007, 01:30)
*

Артем,

все верно. Тебе объяснили правильность написания, поэтому мне объяснять нечего.
Артем
QUOTE(Luis @ Sep 16 2007, 23:02)
Артем,

все верно. Тебе объяснили правильность написания, поэтому мне объяснять нечего.
*

мне заняться нечем было просто icon_mrgreen.gif
ninjato
о Торресе и Краучиньо smile.gif

Новоявленный лидер атак "Красных" Фернандо Торрес поведал журналистам, что в свое время отказался перейти в "Арсенал", "МЮ" и "Челси".

"От них были выгодные предложения, но на тот момент я предпочитал продолжить выступления за "Атлетико" - сказал Эль Ниньо.

"После перехода в "Ливерпуль" я стал сильно прогрессировать. Меняя обстановку подобным образом, вы многому учитесь" - отметил Торрес.

"Я пришел сюда не за деньгами. Это вызов в моей карьере и шанс выиграть большие трофеи. Главной причиной перехода была возможность играть в Лиге чемпионов рядом с великими футболистами" - заключил Фернандо

(с) FC Liverpool

Питер Крауч всерьез нацелился на борьбу за место в основном составе "Красных".

Нападающий вышел в стартовом составе в матче против "Портсмута", имел несколько шансов забить, но отличиться англичанину так и не удалось. За 30 минут до конца игры его заменили на Фернандо Торреса.

Краучу предстоит нелегкая борьба за место в составе с Торресом и Ворониным, которые блестяще начали на "Энфлиде". Не стоит забывать и о голландце Дирке Кюйте.

Рафа Бенитес заверил форварда национальной сборной Англии, что рассчитывает на него.

"Разумеется, каждый футболист хочет играть. Но, главный тренер сказал мне, что невозможно быть задействованным в каждой игре.

"У нас четыре форварда. Тренер заявил, что в каждом отдельно взятом матче тот или иной футболист может быть более полезным, чем другие.

"Конечно, Фернандо Торресу дают больше игрового времени. Ведь не просто так же клуб заплатил за него столько денег.

"Нужно сказать, что Фернандо действительно заслужил место в составе. Он доказал, что на сегодняшний день является одним из лучших нападающих премьер-лиги.

"Что касается меня, то я буду работать и ждать своего шанса", - сказал Питер Крауч.

Форвард поведал о том, что ему трудно было смириться с ротацией состава Бенитеса, но планов покинуть "Красных" Крауч не строит.

"Сначала мне было трудно понять нашего главного тренера, но со временем я многое понял. Каждый игрок должен работать как следует и быть готовым к каждому матчу.

"Я счастлив в "Ливерпуле". Мы будем бороться в этом сезоне за победу в премьер-лиге, Лиге чемпионов, Кубке Англии и Кубке Лиги. Я хочу чувствовать себя частью моей команды", - сказал нападающий

(с) SkySports

зы: только все эти счастлив, несчастлив до одного места, Анри вон тоже до последнего говорил что он канонир до пят, и где он теперь icon_biggrin.gif
Артем
то что Анри перешел в Барсу еще ни говорит о том, что он перестал быть канониром в душе
ninjato
QUOTE(Артем @ Sep 17 2007, 13:07)
то что Анри перешел в Барсу еще ни говорит о том, что он перестал быть канониром в душе
*

три ха-ха icon_lol.gif
Luis
Крауч даже в прошлом сезоне не регулярно попадал в состав.
А сейчас говорит что хочет играть каждый матч? зачем ему это?
Ротация состава , которую применяет Бенитес ,вполне оправдана:длинный сезон, игра на 4 фронта - игрового времени на всех хватит + не так сильно устаешь и лучше сохраняешь кондиции в течении всего сезона. Команда выступает сильнее - потому как игроки регулярно получают отдых. Все просто.
ninjato
QUOTE(Luis @ Sep 17 2007, 15:22)
Крауч даже в прошлом сезоне не регулярно попадал в состав.
А сейчас говорит что хочет играть каждый матч? зачем ему это?
Ротация состава , которую применяет Бенитес ,вполне оправдана:длинный сезон, игра на 4 фронта - игрового времени на всех хватит + не так сильно устаешь и лучше сохраняешь кондиции в течении всего сезона. Команда выступает сильнее - потому как игроки регулярно получают отдых. Все просто.
*

было бы странно если бы он говорил обратное, что не хочет играть каждый матч или хочет играть изредка smile.gif тут да, больше отдыхают, и поддерживают сыгранность, не играют составами дублеров и основой, а именно переплетаются на благо команды, что есть хорошо...

2all: да, украинский "Футбол" выпустил очередной мелованный спецвыпуск посвященный грядущим боям в ЛЧ. уже 79 страниц (в спецвыпуске по АПЛ было 63), обзоры всех 32 команд-участников, ростеры, мини-плакаты, сетка игр, таблицы и информация к размышлению. just buy it...
Luis
Позвонить чтоль ФРенки - пусть купит.

А у нас вышла вторая часть про Ливер.
Артем
http://livetv.ru/eventinfo/4262/

если кто не знает
Артем
оффтоп, относительно челси.

вот смотрю их матч с Русенборгом и не могу понять, как команда мирового уровня,(ну бум трезво смотреть на вещи, ну как минимум континентального уровня) с такими игроками, может так разбазаривать моменты. и они еще хотят выиграть ЛЧ...

ninjato
не знаю как членси, но красные играли как-то... раскачиваясь, блин. Рафа, куда ты смотришь, пенальти еще этот, это хорошо что так хорошо на Драгао соскочили... недоволен. Пеннант сдурел вообще, форварды в воллейбол явно играли перед игрой, но голландец хоть забил. что с Джеррардом? где показанная игра хотя бы на уровне начальных матчей АПЛ... в общем вердикт - отскочили. на Энфилде про100 обязаны выигрывать... eusa_eh.gif

Порту - Ливерпуль 1:1
Голы: Лучо Гонсалес, 8 (с пенальти) - Куйт, 17

Порту: Нуну - Босингва, Жоан Паулу, Бруну Алвеш, Фусиле - Рауль Мейрелеш (Мариано Гонсалес, 64), Паулу Ассунсао, Лучо Гонсалес - Куарежма, Лисандро Лопес, Сектиуи (Фариас, 64)

Ливерпуль: Рейна - Финнэн, Каррагер, Хююпя, Арбелоа - Пеннант, Маскерано, Джеррард, Бабель (Фабио Аурелио, 85) - Куйт, Фернандо Торрес (Воронин, 76)

Предупреждения: Босингва, 9 - Пеннант, 26, Фернандо Торрес, 74, Куйт, 75, Маскерано, 90+2

Удаление: Пеннант, 59
Luis
Бенитес все время постепенно вкатывается в сезон - никогда не делал эспериментов по форсированию подготовки.
Игра так себе, чем-то напоминало игру с Помпеи, но и ПОрту играл агресивнее.
Поэтому результат одинаков.

Стиви - еще не отошел от травмы.
Пеннант - бывают у него срывы - от этого никуда не деться. Радует что он дурит не так часто как это было в Арсенале или Бирмингеме.
А в общем - ничья в гостях - нормальный результат.
Особенно когда плюсов на нашей стороне было не много.

Единственное что пугает - это то что Рафа в этом сезоне начал слишком много жаловаться на все попавло: травмы,судей,погоду,вызов игроков в сборные - не к добру.
Бат
ИМХО, сыграли просто никак. Счет 1-1 просто подарок. Больше всего расстроили абсолютная немощность полузащиты и просто недецкие пожары в защите при чем на протяжении всего матча. Даже Пепе стал косячить и пенить...
Вобщем результат - супер (по такой игре), игра - нуль
Luis
Абрам выгнал мауринью.

Интересно, чем это обернется для членси?
И кто будет следующим тренером (временный заместитель из Израиля не в счет -Аврам Грант)?
Так как на данный момент есть несколько специалистов топ-класса без работы,то интересно кто из них согласится:
Липпи, Фабио Капелло
Есть в свободных Дидье Дешам, который заканчивал карьеру в членси и имеет шанс попасть на пост тренера, но он себя еще не зарекомендовал так сильно как Липпи и Капелло - так что скорее всего этот вариант на безрыбье.
Есть так же Хиддинк и Хуанде Рамос - и если у Гуса контракт заканчивается зимой - то это вполне реально. а вот Хуанде Рамос сидит на контракте с Севильей,которая его врят ли отпустит - тем более когда команда играет на приличном уровне и хочет добиться успеха в ЛЧ.

Из АПЛ брать некого: топ-тренеры Красноносый,Уэнки,Рафа не согласятся. Остальные тренеры не уровня топ.
Хотя есть свободные Далглиш и Робсон - и если Робсон еще два года назад был у руля Ньюкасла, то Далглиш был тренером в Ньюкасле еще в прошлом веке.
ninjato
QUOTE(Luis @ Sep 20 2007, 14:14)
Интересно, чем это обернется для членси?
*

мда, Грант\Кларк, это конечно сказочное управление в челси будет, определенно временное. меня больше интересует куда Маур потом денется biggrin.gif
Funt
В нашей прессе вообще-то пишут, что Грант будет вечером назначен гл. тренером.
Luis
Судя по Газете.ру его уже назначили

http://sport.gazeta.ru/sport/2007/09/a_2176670.shtml

Надо же было кого-то назначить, а уволить никогда не поздно.
Luis
QUOTE(ninjato @ Sep 20 2007, 15:28)
мда, Грант\Кларк, это конечно сказочное управление в челси будет, определенно временное. меня больше интересует куда Маур потом денется  biggrin.gif
*

Его уже сватают в Интер, сборную Португалии и даже в Цску.
Без работы он точно не останется.

Надеюсь, что в Ангии его не будет.
Nio
QUOTE(Luis @ Sep 20 2007, 15:46)
*

А чего ты боишся? smile.gif
Vasya
QUOTE(Nio @ Sep 20 2007, 19:51)
*

видимо грязи smile.gif
Luis
QUOTE(Nio @ Sep 20 2007, 19:51)
*

Надоела праституция,склоки на ровном месте, ссоры без причины.
ninjato
QUOTE(Luis @ Sep 20 2007, 14:46)
Его уже сватают в Интер, сборную Португалии и даже в Цску.
Без работы он точно не останется.

*

в принципе я против Маура ничего не имею, да, заносчивый дядька, да, язык-помело, но в принципе тренер неплохой. пусть бы шел в наше Динамо и показал как из кучи идиотов создать конфетку не обладая баблом Ромчега... сделал бы так, я бы забыл о его эпатажных выскоках... в Португалии в принципе Сколари неплохо играет, если пройдут дальше в Евро08 то оставят как пить-дать...

в общем интересно проследить, в Англии если и останется то только в командах ведущих борьбу за выживание, но амбиции-с не те, это не 5,5 миллионов фунтов в год (против тех же 4-4,5 красноносого и Венгера, поэтому склонен считать что перейдет в континентальный гранд или пока что будет тратить накопленное бабло smile.gif хотя у шпор вот определенно проблемы с Йолом
ninjato
QUOTE(Luis @ Sep 20 2007, 19:47)
Надоела праституция,склоки на ровном месте, ссоры без причины.
*

как я уже и говорил, португальцы обычно все такие, это уже на уровне генетики и менталитета, вздорными, высокомерными и чопорными они всегда были smile.gif правда у кого-то это выражается в большей, а у кого-то в меньшей мере
ninjato
Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес признал, что его команду ожидают нелегкие времена в связи с травмой основного стоппера Даниэля Аггера.

Датчанин пропустит 4-6 недель и в распоряжении Рафы остаются только два центральных защитника - Каррагер и Хююпя.

"Мы знали, что это наша самая проблемная позиция, если последуют травмы. Все будет нормально, если Карра и Сами окажутся готовы, но в противном случае нас ждут большие неприятности" - отметил испанец.

"Джек Хоббс уже тренируется с первой командой и мы наблюдаем за его прогрессом. Кроме того, определенный опыт игры на этой позиции есть у Альваро Арбелоа" - заключил Бенитес

© FC Liverpool
Luis
ВОт она - охота за скальпами в атакующей линии, а то что в обороне еще со времен Аншо,Каррагера и Хююпя в центре игроть могли только под приказом расстрела - как например Траоре - это всегда было известно. Но с тех пор воз и ныне там. Да - пришел молодой Аггер ...и все. Был Палетта- типа молодой,перспективный - но и его продали. А теперьбудет играть Арбелоа....гыгы..он на фланге играть отвратно.....представляю что будет в центре.
В общем очень плохо,если не сказть еще хуже.

ДА, и как они собираются успешно играть на 4 фронта,когда у них в составе всего 3 полнокровных ЦЗ.....ужОс. Остается молиться на Сами и Карру.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.