QUOTE(Luis @ Apr 13 2011, 14:46)
в компетенции какого тренера?
который подобрал клуб в середине сезона?
или в компетенции тренера, который довел команду до морального и физического истощений?
или в компетенции того, который принял команду в момент, когда надо было сохранить хотя бы то что имелось и не позволить игрокам разбежаться по другим клубам?
Кого ты считаешь игроками достойной основы?
Ну хотя бы в сравнении со Шпорами или Скамом.....с членси и Шити нет смысла сравнивать - это клубы , которые не волнует сколько они заработают или потратят.хочешь Тевеса? пжлста...хочешь Торреса..пжлста
А чем шпоры по составу сильнее Ливерпуля? Нападающих по-настоящему классных нет вообще (ветеран Крауч, засирающий момент за моментов Дефо, ну и Павлик на закуску))), вратарь ничего особенного, защита - тоже...Ну полузащита неплоха - ВДВ, Модрич, Бэйл. Но, скажем, связка Мейрелеш-Кёйт тоже чего-то да стоит, а остальные как минимум вряд ли уступают Шпорам. Так что не считаю, что Шпоры по составу сильнее. Правда, и разница с ними 5 очков

У монков состав посильнее, конечно.
P.S. Вопрос-то ты задал сам - почему со Шити одно удовольствие смотреть, а с ВБА команда мучается? Я считаю - потому что не хватает класса. Естественно, и класса игроков, но и командного тоже. С другой стороны, согласен, времени у Далглиша еще было слишком мало, чтобы что-то наладить. Я лишь констатирую сухой факт - командного класса В ДАННЫЙ МОМЕНТ недостаточно, чтобы бороться за победу в ПЛ. Так же, как недостаточно его в данный момент у Шити, несмотря на подбор игроков.