Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
darrel-ebbot
"Ливерпуль" намерен найти специалиста, который сможет помочь капитану команды Стивену Джеррарду избавиться от хронической травмы паха. Есть опасения, что Джеррарду может понадобиться операция, однако в стане мерсисайдцев готовы к такому сценарию. Как ожидается, в четверг клуб проведёт консультацию с экспертом в данной области в надежде сделать более точный прогноз относительно восстановления капитана "Ливерпуля".
Ivados
у Твенте гимн как у Ливерпуля что ль?
ether
Спиринг сыроват еще
Португезы - симулянты и провокаторы, дело криштианки живет и процветает
Luis
QUOTE(Ivados @ Mar 10 2011, 23:02)
у Твенте гимн как у Ливерпуля что ль?
*

сдернули.

Официальный гимн как у Ливерпуля - у Селтика.
Все стальное лажа.
Luis
Обыграли Сандерленд 2:0.

В принципе сыграли неплохо, но не ярко.

Сильно разочаровал Кэрролл - ходил пешком всю игру, при ускорениях не успевал за атакой. Пока,кроме игры головой ничего не видно - такой же как и Нгог - только головой умеет играть.

Спиринг молодец - тащил середину поля.

Суарес - очень креативный игрок - опять сделал гол из ничего - адекватная замена Торресу.

Кюйт и Луис - работяги, отработали весь матч на хорошем уровне.

Лукас - ничего не скажу, сильных косяков не было - но и не безгрешен был

Джонсон - закрыл фланг+отлично подключался

Карра - очень надежен - не дал ничего сделать.

Шкртел в паре с Аггером - всегда играет многим лучше,чем с остальными.

Аггер - лучший защитник команды

Пепе - вновь стали получаться длинные пасы сразу на нападающих -как раньше на Торреса. сегодня так два раза убегали Суарес (красную получил на нем нигер) и Керролл.

ждем жалоб Толсторожего Брюса - на судейство
ninjato
та да...Краучиньо был лучше... icon_cry.gif
за ЧТО нужно было столько денег отдавать? за то что англичанин и молод?
двух бы игроков уровня Суареса взяли на фланг и в полузащиту вместо ЛукаШа и Макси/Поульсена...

нет, я не отношусь к тем, кто берет в оборот мгновенные результаты... но как-то.. .впечатления не ахти... крупный, медленный, абсолютно не техничный... единственный плюс - высокий... и все... если раскроется дальше - будет польза.. но пока что, очень УГ
koss
QUOTE(ninjato @ Mar 20 2011, 23:26)
та да...Краучиньо был лучше... icon_cry.gif
за ЧТО нужно было столько денег отдавать? за то что англичанин и молод?
двух бы игроков уровня Суареса взяли на фланг и в полузащиту вместо ЛукаШа и Макси/Поульсена...

нет, я не отношусь к тем, кто берет в оборот мгновенные результаты... но как-то.. .впечатления не ахти... крупный, медленный, абсолютно не техничный... единственный плюс - высокий... и все... если раскроется дальше - будет польза.. но пока что, очень УГ
*

Ну в последний то день трансферного окна многие бы тебе отдали своих лидеров атаки...
Дайте время, после травмы пусть отойдет. Вроде как в матче с Брагой (гостевой поединок) называли его лучшим игроком, а не УГ.
Кривов
Ну дайте время парню, видно же что не в форме он.

Мне понравился кадр, где показали Брюса и за ним лицо Кэрролла, такое злое выражение было на лице, понимал, что ничего у него в матче не получалось и сравнивая с абсолютно пофигистичным лицом торреса, не может это не радовать.
ninjato
user posted image

урлала! biggrin.gif
Стив Кларк подтвердил что Стиви, Келли, Шелви и Аурелио на следующей неделе начнут тренироваться в общей группе
John'ni
Лукас продлил контракт с "Ливерпулем"
http://news.sport-express.ru/2011-03-30/429143/

Полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва подписал новый долгосрочный контракт с клубом. Главный тренер "красных" Кенни Далглиш выразил удовлетворение тем, что бразилец и дальше продолжит играть в его команде.

- Мы рады тому, что Лукас продлил контракт, - приводит официальный сайт "красных" слова Далглиша. - Он приносит очень много пользы команде. С того момента как я в команде Лейва хорошо себя зарекомендовал и как человек, и как футболист. Да и сам Лукас счастлив играть за "Ливерпуль".
Luis
QUOTE(John'ni @ Mar 30 2011, 20:02)
Лукас продлил контракт с "Ливерпулем"
http://news.sport-express.ru/2011-03-30/429143/

Полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва подписал новый долгосрочный контракт с клубом. Главный тренер "красных" Кенни Далглиш выразил удовлетворение тем, что бразилец и дальше продолжит играть в его команде.

- Мы рады тому, что Лукас продлил контракт, - приводит официальный сайт "красных" слова Далглиша. - Он приносит очень много пользы команде. С того момента как я в команде Лейва хорошо себя зарекомендовал и как человек, и как футболист. Да и сам Лукас счастлив играть за "Ливерпуль".
*

RIP
Kudrik
QUOTE(Luis @ Mar 30 2011, 20:50)
RIP
*

Ну так альтернативы пока нету. Когда купим кого, тогда можно будет продать за неплозие деньги.

ЗЫ. А вообще вспоминается анекдот про енота smile.gif К каждому тренеру бразилец подход находит smile.gif
ninjato
блин, и у Кенни сосёт!
не игрок, а сказка icon_lol.gif
Бат
Эй, красные, че притихли?
Кривов
а чего говорить то, пока говорить не о чем
Luis
QUOTE(Бат @ Apr 7 2011, 12:21)
Эй, красные, че притихли?
*

Действительно о чем говорить?

стоит двум-трем игрокам основы не попасть в состав или получить травму в течении игры - как тут же на поле появляются хорошо всем известные долбо...бы - из-за которых все тут же рушится.
Нет у команды скамейки и как следствие игры нет, когда выходят игроки не основы.
+ Кенни не может настроить игроков на игры с такими командами как ВБА.

Стоит расслабиться и спокойно катить к концу сезона - все равно, как бы игроки, тренеры,управляющие не хорохорились - не попасть им в 5!

А там, надесюь, нас ждут новые СИЛЬНЫЕ игроки на СЛАБЫЕ позиции - потому как резервных игроков у нас дофига, а основных нифига.
Так нам обещат господин Коммоли. Посмотрим что будет.

Опять же в свете несуразной игры и практически не реального выполнения цели - надо дать Стивену нормально вылечиться.
Kudrik
QUOTE(Luis @ Apr 7 2011, 14:05)
Опять же в свете несуразной игры и практически не реального выполнения цели - надо дать Стивену нормально вылечиться.
*

Есть подозрение, что в таком возрасте нормально вылечиться будет архисложно sad.gif
Не мальчик поди уже...
Luis
QUOTE(Kudrik @ Apr 7 2011, 23:16)
Есть подозрение, что в таком возрасте нормально вылечиться будет архисложно sad.gif
Не мальчик поди уже...
*

ему надо спокойно дать восстановиться. не пороть горячку - а спокойно и размеренно давать нагрузки.
а то его Бенитес своими гонками за результатом совсем запорол, так же как и Торреса.
Санёк
http://news.sport-express.ru/2011-04-08/430920/

Я считаю, правильно - согласен с Луисом.

Кстати - а что дает пятое место, что за него надо прям так бороться? Или шестое место вообще без ИК оставляет?
Luis
QUOTE(Санёк @ Apr 8 2011, 14:46)
http://news.sport-express.ru/2011-04-08/430920/

Я считаю, правильно - согласен с Луисом.

Кстати - а что дает пятое место, что за него надо прям так бороться? Или шестое место вообще без ИК оставляет?
*

5 место дает место в Кубке Лиги.

6 место ничего не дает, так как место в Кубке лиги получают:

1. Бирмингем -обладатель Кубка Лиги
2. Тоттенхем (или членси или Шити) - за 5 место
3. Обладатель кубка или финалист, если обладатель попадает в ЛЧ

в полуфинале играют Шити- скам и Болтон-Стоук

так что 6 место ничего не дает, потому как в провал Шити или скама в чемпионате до уровня 5 места - мало вероятный результат.
Санёк
QUOTE(Luis @ Apr 8 2011, 16:32)
5 место дает место в Кубке Лиги.

6 место ничего не дает, так как место в Кубке лиги получают:

1. Бирмингем  -обладатель Кубка Лиги
2. Тоттенхем (или членси или Шити) - за 5 место
3. Обладатель кубка или финалист, если обладатель попадает в ЛЧ

в полуфинале играют Шити- скам и Болтон-Стоук

так что 6 место ничего не дает, потому как в провал Шити или скама в чемпионате до уровня 5 места - мало вероятный результат.
*

Ты имеешь в виду - в лиге Европы?

Теоретически еще, вроде как, Бирмингем по финансовым соображениям могут не допустить до ИК icon_mrgreen.gif А так как в финале они вроде бы с Арсеналом играли, еще одно место освободится icon_mrgreen.gif
Luis
QUOTE(Санёк @ Apr 8 2011, 15:49)
Ты имеешь в виду - в лиге Европы?

Теоретически еще, вроде как, Бирмингем по финансовым соображениям могут не допустить до ИК icon_mrgreen.gif А так как в финале они вроде бы с Арсеналом играли, еще одно место освободится icon_mrgreen.gif
*

Бирмингем кубок Лиги - ВЫИГРАЛ.!!!!

Это с каких пор у нас не допускают к ИК?
И Ливерпуль и Портсмут и даже скам - до еврокубов допускают и ничего.
Хотя все три клуба в момент своего участия в Европах- были с большой сумой долгов.А некоторые до сих пор в долгах как в шелках.....а в 1\4 финала ЛЧ играют и ничего
Ivados
афигеть! не верю своим глазам!
Кривов
с почином Энди)) два раза)))

пока рвем сити как тузиков))
Ivados
гыыы, от Кирилла смска пришла такая же "не верю глазам"! )))
Luis
Вот почему так играем только с сильными командами и только на Энфилде?

почему нельзя было играть так же в предыдущей безликой игре с ВБА?

или ВБА у нас супер-соперник, который никак нельзя было обыграть?
Luis
Кириакоса даже на скамейке нет.

Думаю, игра с ВБА переполнила терпение Далглиша и Кириакоса на пушечный выстрел к команде не подпустят.
ninjato
да
пичалька sad.gif
почему так классно не играть со всякими дрищами... eusa_doh.gif расписание же вообще щадящее, отовсюду повылетали... так громить всех нужно... eusa_wall.gif

ничего, скоро проверка будет очередная.. на ананирах...

hail.gif радует что шкафчик наконец-то очнулся)) и хотя по-прежнему его перемещения по полю скованны и кострубаты)) но два мяча (!) и какие!... плачь, Фернанда!))
Кривов
QUOTE(ninjato @ Apr 12 2011, 12:31)
да
пичалька  sad.gif
почему так классно не играть со всякими дрищами...  eusa_doh.gif расписание же вообще щадящее, отовсюду повылетали... так громить всех нужно... eusa_wall.gif

ничего, скоро проверка будет очередная.. на ананирах...

hail.gif радует что шкафчик наконец-то очнулся)) и хотя по-прежнему его перемещения по полю скованны и кострубаты)) но два мяча (!) и какие!... плачь, Фернанда!))
*

Пичальный Торрес не спит да утра))))

Жаль Суарес не положил. вот непруха у него все таки*(
ninjato
ка-бууу-ум! Харт смокчет icon_lol.gif 1:0
user posted image

Дирки снайпер? Их есть у нас!)) 2:0
user posted image

Кэрролл намба цвай! Третий гвоздь в гроб шейханутых biggrin.gif 3:0!
user posted image

зов Ктулху!... ))))
user posted image

да-да, это начало большой и светлой...))))) за сезон...кхм... притрутся...))) icon_biggrin.gif но наработка прикольная, таким образом никакой Лескотт или прочий "страж" не сможет крыть Кэрролла, упираясь в лысую башку Шкртела)))) домашняя заготовка? есссно!)
user posted image
user posted image

не забудем про Пепе! smile.gif don't leave us, mate! все у нас будет, и ЛЧ, и победы, и новые игроки icon_neutral.gif Джон Генри обещал... не будь Пернандой!)
user posted image

дали Кенни повод трижды сходить с ума biggrin.gif hail.gif
user posted image

тяжело вот так на груди принимать, аха)) чай не Семенович icon_lol.gif аж захекался)))
user posted image
Luis
дали Кенни повод трижды сходить с ума  

А Кенни 20 лет назад был фанатом Нирваны....привык к слэму в ночных клубах))))

з.ы. А первый гол красавец. с такой силой залудить из-за штрафной, что вратарь не успел сложиться.....мда.
Вот в этом винус высоких вратарей. был бы на месте Харта Вик.Чанов или Черчесов -не пропустил бы этот мяч
koss
Энди молодчина, зачотные голы, отличный матч. hail.gif
Ниньято, помницца твои плохонькие слова в адрес Кэролла smile.gif
не передумал еще? icon_wink.gif
ninjato
QUOTE(koss @ Apr 12 2011, 17:15)
Энди молодчина, зачотные голы, отличный матч.  hail.gif
Ниньято, помницца твои плохонькие слова в адрес Кэролла  smile.gif
не передумал еще?  icon_wink.gif
*

незаряженное ружжо раз в год да стреляет... пусть забивает конечно, нам на радость и Ливерпулю на пользу... буду только рад)

но по-прежнему для меня он ОЧЕНЬ неповоротлив и над техникой работать и работать. стартовая акселерация очень низкая... да, он таран, голова и приемщик мячей... но вспомнить того же Краучиньо, при росте даже выше как он работал с мячом, да и на скоростях выглядел чуть получше. вспомнишь, да?)

так или иначе, пока у нас есть Дирки и Суарес, я за Андрюшку буду спокоен...

вот бы подевать куда-то балласт лишний, и взять хороших трудяг вроде Кёйта, Мейрелеша... тогда чемпионство будет за нами...

да, и как Флэнэган классно сыграл... )) 18 лет и "практически ни единого разрыва"...)
koss
QUOTE(ninjato @ Apr 12 2011, 23:02)
незаряженное ружжо раз в год да стреляет... пусть забивает конечно, нам на радость и Ливерпулю на пользу... буду только рад)

но по-прежнему для меня он ОЧЕНЬ неповоротлив и над техникой работать и работать. стартовая акселерация очень низкая... да, он таран, голова и приемщик мячей... но вспомнить того же Краучиньо, при росте даже выше как он работал с мячом, да и на скоростях выглядел чуть получше. вспомнишь, да?)

так или иначе, пока у нас есть Дирки и Суарес, я за Андрюшку буду спокоен...

вот бы подевать куда-то балласт лишний, и взять хороших трудяг вроде Кёйта, Мейрелеша... тогда чемпионство будет за нами...

да, и как Флэнэган классно сыграл... )) 18 лет и "практически ни единого разрыва"...)
*

Знаешь, я наверное не застал "звездную" эпоху краучиньо...Имхо у него кроме игры головой остальные футбольные навыки просто отсутствуют. Скорости нет, удара положенного с ноги (смотрим первый гол Энди) нет.
Так что имхо таран с него великолепный, связка мелкого-скоростного и этакого бугая-победителя второго этажа даёт широченный маневр тактики. Что что, а я рад его переходу.
ninjato
QUOTE(koss @ Apr 12 2011, 18:32)
Так что имхо таран с него великолепный, связка мелкого-скоростного и этакого бугая-победителя второго этажа даёт широченный маневр тактики. Что что, а я рад его переходу.
*

не спорю) главное чтобы этот стереотип что до форвардов прогрессировал в Ливерпуле, притом, чтобы вместе с их сыгранностью прогрессировала полузащита... нам до усрачки biggrin.gif нужен такой же продуктивный левый вингер, как скажем Кёйт справа... полагаю, что Стиви и Рауль смогут держать креативный центр полузащиты... вот только защиту оставлять на ЛукаШа теперь придётсо...

Родригес, Йованович, Кириякос и даже Коул в какой-то мере балласт... его бы разменять на используемых игроков...это да... в защите... Аггер - классный, но хрусталь блин, не везет ему... Келли неплох, Флэнэгэн, еще очень молод... и надо уже задумываться над обновлением защиты и полузащиты... Стиви уже 30, Карре 33... вечно играть не будут... а кто остается? Поульсен да мелкий Спиринг... скамейка у нас никакущая...

будем ждать, кого приобретем в межсезонье. вопрос важный, ибо от него будет зависеть, останется ли у нас Рейна...

да, скаузеры, с какого нам вдруг тренера Порту сватают? ну, который Андре Вилаш-Боаш?
Luis
QUOTE(ninjato @ Apr 12 2011, 20:12)

да, скаузеры, с какого нам вдруг тренера Порту сватают? ну, который Андре Вилаш-Боаш?
*

это все желтая пресса. в связи с тем,что Ливерпуль расплатился с долгами, сменил руководство - которое обещает вложиться в игроков летом - отсюда и вагон слухов.

это примерно то же самое что Шити - каждый второй звездный игрок говорит о том,что Шити ему предлагает баснословную зарплату......

так же и здесь. Типа Кенни всех устраивает, НО....он же ИО, отсюда и слухи и сплетни.
Ivados
а что с Джонсоном, у него травма?
ether
QUOTE(Ivados @ Apr 12 2011, 23:04)
а что с Джонсоном, у него травма?
*

На 8-й минуте в матче с ВБА был заменен на Сортира
Санёк
QUOTE(Luis @ Apr 12 2011, 23:55)
это все желтая пресса. в связи с тем,что Ливерпуль расплатился с долгами, сменил руководство - которое обещает вложиться в игроков летом - отсюда и вагон слухов.

это примерно то же самое что Шити - каждый второй звездный игрок говорит о том,что Шити ему предлагает баснословную зарплату......

так же и здесь. Типа Кенни всех устраивает, НО....он же ИО, отсюда и слухи и сплетни.
*

Да фиг знает...Мне кажется, что Кенни - это как Карпин. Есть кураж, есть харизма - и этого пока что хватает, чтобы иногда более или менее неплохо играть. Игры-то поставленной пока что нет. И не факт, что Далглиш сумеет ее поставить.
koss
QUOTE(Санёк @ Apr 13 2011, 12:13)
Да фиг знает...Мне кажется, что Кенни - это как Карпин. Есть кураж, есть харизма - и этого пока что хватает, чтобы иногда более или менее неплохо играть. Игры-то поставленной пока что нет. И не факт, что Далглиш сумеет ее поставить.
*

Очевидно сравнивая с бенитесом и ходжсоном игра становится, новички сыгрываются, молодеж подходит к основе.
+ новички, покупались под указ Кени. Все играют хорошо, дурно было бы его убирать сейчас, когда есть развитие.
Сравнивать Карпина с Далглишом не совсем верно. У Кенни был немалый опыт управления клубом, да и в дальнейшем он был всегда в курсе дел около клубных. А Валеру можно сравнивать с тренерами а-ля Дзола, Саутгейт, есть виденья, но нет опыта.
Санёк
QUOTE(koss @ Apr 13 2011, 10:06)
Очевидно сравнивая с бенитесом и ходжсоном игра становится, новички сыгрываются, молодеж подходит к основе.
+ новички, покупались под указ Кени. Все играют хорошо, дурно было бы его убирать сейчас, когда есть развитие.
Сравнивать Карпина с Далглишом не совсем верно. У Кенни был немалый опыт управления клубом, да и в дальнейшем он был всегда в курсе дел около клубных. А Валеру можно сравнивать с тренерами а-ля Дзола, Саутгейт, есть виденья, но нет опыта.
*

Хм...посмотрел Вики...Не знал, что у него такие достижения в качестве тренера))) я тогда еще не интересовался английским футболом))) Тогда неправ. Но сдвиги-то, может, и есть, молодые к составу подпускаются, но вот стройности явно не хватает...На кураже играют.
Luis
QUOTE(Санёк @ Apr 13 2011, 09:27)
Хм...посмотрел Вики...Не знал, что у него такие достижения в качестве тренера))) я тогда еще не интересовался английским футболом))) Тогда неправ. Но сдвиги-то, может, и есть, молодые к составу подпускаются, но вот стройности явно не хватает...На кураже играют.
*

C Карпиным ты явно махнул.

Кенни выигрывал чемпионство с 2 клубами - таких тренеров за всю историючемпионата Англии всего 2!

+ к тому ему немного не хватило выиграть чемпионство с Ньюкаслом, но там он остался на 2 месте.
А так бы был единственным и не повторимым.
Так что сранение явно не корректное.
Санёк
QUOTE(Luis @ Apr 13 2011, 11:48)
C Карпиным ты явно махнул.

Кенни выигрывал чемпионство с 2 клубами - таких тренеров за всю историючемпионата Англии всего 2!

+ к тому ему немного не хватило выиграть чемпионство с Ньюкаслом, но там он остался на 2 месте.
А так бы был единственным и не повторимым.
Так что сранение явно не корректное.
*

Согласен, согласенsmile.gif Будем надеяться, что игра все-таки придет...Класс команды определяется как-никак по количеству потерянных очков с более слабыми соперниками, а с этим у Ливерпуля явно не все в порядке, даже сейчас...
Luis
QUOTE(Санёк @ Apr 13 2011, 12:23)
Согласен, согласенsmile.gif Будем надеяться, что игра все-таки придет...Класс команды определяется как-никак по количеству потерянных очков с более слабыми соперниками, а с этим у Ливерпуля явно не все в порядке, даже сейчас...
*

Даже имея топ-тренера в руководстве ты ничего не сможешь выиграть не имея игроков нужного уровня. а у Ливерпуля таковых даже на основу не набирается.
Санёк
QUOTE(Luis @ Apr 13 2011, 13:25)
Даже имея топ-тренера в руководстве ты ничего не сможешь выиграть не имея игроков нужного уровня. а у Ливерпуля таковых даже на основу не набирается.
*

Ну не скажи. Это вот если бы Ливерпуль проигрывал Монкам, Челси и т.п, но выигрывал у середняков и ниже - тогда да. Но тут-то ситуация обратная. Значит, есть игроки, которые могут выиграть у МЮ, Челси, Шити. Но при этом почему-то проигрывают ВБА и иже с ними. Значит, не хватает либо настроя, либо качественной поставленной игры, а это уже, извините, в компетенции тренера.
Luis
QUOTE(Санёк @ Apr 13 2011, 12:30)
Ну не скажи. Это вот если бы Ливерпуль проигрывал Монкам, Челси и т.п, но выигрывал у середняков и ниже - тогда да. Но тут-то ситуация обратная. Значит, есть игроки, которые могут выиграть у МЮ, Челси, Шити. Но при этом почему-то проигрывают ВБА и иже с ними. Значит, не хватает либо настроя, либо качественной поставленной игры, а это уже, извините, в компетенции тренера.
*

в компетенции какого тренера?
который подобрал клуб в середине сезона?

или в компетенции тренера, который довел команду до морального и физического истощений?

или в компетенции того, который принял команду в момент, когда надо было сохранить хотя бы то что имелось и не позволить игрокам разбежаться по другим клубам?

Кого ты считаешь игроками достойной основы?
Ну хотя бы в сравнении со Шпорами или Скамом.....с членси и Шити нет смысла сравнивать - это клубы , которые не волнует сколько они заработают или потратят.хочешь Тевеса? пжлста...хочешь Торреса..пжлста
ninjato
кмк, все дело в сыгранности состава, и в качественном использовании скамейки запасных. по сути у нас скамейки практически нет, а те кто остаются в запасе, обычно никакой пользы или усиления команде в моменты травм игроков основы не несут. поэтому мы и выстреливаем теми звеньями которые уже смогли сыграться и чувствовать себя уверенно. порой эксперименты по использованию новичков дают свои плоды, порой мы плывем. нужна достойная скамейка. а то текущие травмы настолько подкосили игроков основы, что уже из глубокого дубля игроков приглашаем (Флэнэген)..а так быть не должно...
Бат
Нет не только скамейки, нет комплекта достойных игроков основы. Отсутствует опорник, левый защ, левый полузащ, правый полузащ и второй ведущий центрбек уровня основы. Сейчас по сути у нас крепко только в нападении и в аспекте класса и в аспекте разноплановости. Ну еще то же можно сказать про позицию ПЗ и ЦП. Даже позиция кипера (случись что с Пепе) весьма слабая. Топ клуб таким быть не должен и не может. А в матчах с ВБА и т.п. мы как раз почти всегда страдаем именно из-за выпадающий по уровню конкретных игроков. Последний пример выхода грека ярчайшее тому подтверждение. Или тот же Лукас с ВХЮ. Ровный состав нужен, это не ФА тут ВР, ЦП и ЦФом с силой 90 не обойтись.
ninjato
да, согласен. тут в основе непорядок и слабые позиции которых лихорадит и команда в общем едва ли сыгрывается... что уж там говорить про запасных. будем надеяться что такие усиления в основу все же произойдут
Санёк
QUOTE(Luis @ Apr 13 2011, 14:46)
в компетенции какого тренера?
который подобрал клуб в середине сезона?

или в компетенции тренера, который довел команду до морального и физического истощений?

или в компетенции того, который принял команду в момент, когда надо было сохранить хотя бы то что имелось и не позволить игрокам разбежаться по другим клубам?

Кого ты считаешь игроками достойной основы?
Ну хотя бы в сравнении со Шпорами или Скамом.....с членси и Шити нет смысла сравнивать - это клубы , которые не волнует сколько они заработают или потратят.хочешь Тевеса? пжлста...хочешь Торреса..пжлста
*

А чем шпоры по составу сильнее Ливерпуля? Нападающих по-настоящему классных нет вообще (ветеран Крауч, засирающий момент за моментов Дефо, ну и Павлик на закуску))), вратарь ничего особенного, защита - тоже...Ну полузащита неплоха - ВДВ, Модрич, Бэйл. Но, скажем, связка Мейрелеш-Кёйт тоже чего-то да стоит, а остальные как минимум вряд ли уступают Шпорам. Так что не считаю, что Шпоры по составу сильнее. Правда, и разница с ними 5 очковsmile.gif У монков состав посильнее, конечно.

P.S. Вопрос-то ты задал сам - почему со Шити одно удовольствие смотреть, а с ВБА команда мучается? Я считаю - потому что не хватает класса. Естественно, и класса игроков, но и командного тоже. С другой стороны, согласен, времени у Далглиша еще было слишком мало, чтобы что-то наладить. Я лишь констатирую сухой факт - командного класса В ДАННЫЙ МОМЕНТ недостаточно, чтобы бороться за победу в ПЛ. Так же, как недостаточно его в данный момент у Шити, несмотря на подбор игроков.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.