QUOTE(Артем @ Feb 20 2008, 04:20)
тока, лично мне, непонятно, за что Матерацци дали 1-ю желтую, а когда давали вторую, то Торрес, видимо, не нарушал правила?
З.Ы.
Фандель за игру рукой пеналей не дает. После Спартак-Селтик надо было понять уже

Первую желтую Маттераци получил за нарушение на том же Торресе на 12-й минуте матча.
Хотел много написать, да смысла не вижу!

Ибо вам как болельщикам пофигу на всё аромя результата, и это правильно!
Можно писать что угодно, и как угодно!
Спроси 100 человек, что они думают о игре и о каждом футболисте в отдельности, каждый скажет совершенно разное и совпадения будет лишь в общем итоге. Вообщем есть ещё матч дома, и поэтому будем поглядеть!
Кривов
Feb 20 2008, 10:29
QUOTE(Nio @ Feb 20 2008, 10:09)
Хотел много написать, да смысла не вижу!

Ибо вам как болельщикам пофигу на всё аромя результата, и это правильно!
Можно писать что угодно, и как угодно!
Спроси 100 человек, что они думают о игре и о каждом футболисте в отдельности, каждый скажет совершенно разное и совпадения будет лишь в общем итоге. Вообщем есть ещё матч дома, и поэтому будем поглядеть!

Нио, ну что ты зануда такая((
Дай порадоваться))) Когда Стиви забил второй я скакал до потолка просто) Нет надо кому то что то гадкое сказать, что судья куплен что игры не было, фигня это все)
QUOTE(Кривов @ Feb 20 2008, 10:29)
Нио, ну что ты зануда такая((
Дай порадоваться))) Когда Стиви забил второй я скакал до потолка просто) Нет надо кому то что то гадкое сказать, что судья куплен что игры не было, фигня это все)
Андрюха, да я ж говорю, что игра была б другой, вот и всё!
А победа она и в африке победа.

Второй гол получился хорошим, кто ж спорит!
Kudrik
Feb 20 2008, 11:04
QUOTE(Nio @ Feb 20 2008, 10:52)
Андрюха, да я ж говорю, что игра была б другой, вот и всё!
А победа она и в африке победа.

Второй гол получился хорошим, кто ж спорит!
Серег, открой уже топик Челси чесслово

А тут дай попитаться эмоциями единомышленников

Я вот, к сожалению, матча не видел, тупил в разгар дня на рабочем месте
Да не, Челси то для меня умерло с уходом Маура.

Да радуйтесь конечно! Просто не люблю когда пишут абы что.
Ivados
Feb 20 2008, 12:18
Серега, главное не стань как Красс и Элиас в топике Спартака.
QUOTE(Ivados @ Feb 20 2008, 12:18)
Серега, главное не стань как Красс и Элиас в топике Спартака.

Да не!!!

Самое главное я за красивый и справедливый футбол!!!
Перрин
Feb 20 2008, 14:00
Не болел ни за тех ни за других, но тоже удивлен претензиями к судейству.
Смотрел вчера - думал завтра спрошу куда они Пеннанта дели и тут он вышел - мне кажется что он получше Бабеля играл, странно что его не выпустили вначале.
ninjato
Feb 20 2008, 14:27
QUOTE(Nio @ Feb 20 2008, 10:59)
Просто не люблю когда пишут абы что.

кто ж подобное любит вообще

разве что личности читающие таблоиды))
ninjato
Feb 20 2008, 14:31
LOL))
Кипер Интера Жулио Сезар о появлении Краучиньо: "Когда он вышел на поле, я сказал Майкону: "Смотри, какой здоровый парень!" Майкон ответил мне, что он не сумеет прыгнуть так высоко, на что я попросил его хотя бы попробовать")))
Santiago
Feb 20 2008, 15:15
QUOTE(Перрин @ Feb 20 2008, 13:00)
Смотрел вчера - думал завтра спрошу куда они Пеннанта дели и тут он вышел - мне кажется что он получше Бабеля играл, странно что его не выпустили вначале.
ну... фланг Бабеля вчера был самый острый на атаки Ливерпуля.
не спорю, что Пенант молодчага, но он за то время , которое ему дал Бенитес не собо то и вошел в игру.
Дирк конечно же вчера был на высоте. По красоте гол был на все 10 по 11 бальной шкале. хотя Ливер мог еще пару забить по мимо решающего гола.
Кривов
Feb 20 2008, 15:47
QUOTE(Перрин @ Feb 20 2008, 14:00)
Джермейн травмирован был)))
видно что он пока не в форме, по техническому оснащению Бабелю до Пенната далеко ИМХО
ninjato
Feb 20 2008, 15:59
QUOTE(Кривов @ Feb 20 2008, 14:47)
Джермейн травмирован был)))
видно что он пока не в форме, по техническому оснащению Бабелю до Пенната далеко ИМХО
Пеннант и Бабель просто разноплановые игроки, Джермейн откровенный вингер, который должен сочетать высокую скорость, маневренность и технику паса, голландец же техничный форвард... Бабель хорош, да, и прогрессирует, только давал бы ему Рафа побольше маневра именно в зоне ST/CF, а не LW... Думаю после того как команду покинут Воронин и чуть позже Куйт, каким бы работягой он ни был, Бабель вполне бы мог снискать славу в качестве именно центрфорварда. Пара Торрес-Бабель могла бы показывать чудеса дрибблинга и скоростных прорывов
Ivados
Feb 20 2008, 19:18
мне тоже кажется, что Бабеля надо вместо Дирка ставить, а на замену потом Крауча. слева пусть Йосик бегает, у него неплохо получается там.
Нио,
оставлю твои заявления без комментария. Особенно по поводу судейства.
Всем,
УРа, игра выиграна. Независимо от удаления игру вел Ливер и даже до удаления. Все таки не хватало активность в центре полузащиты -в основном пробивались через фланги (в этом сезоне играем постоянно именно так). И в конце концов додавили Интер. Вот именно что додавили. После такого напора - мало кто может выстоять. а Ливер пер танком. Интер сам моментов не создал. Все что было сделано - это за счет ошибок Хюююпя(2 раза) и один раз ФИннана. В остальном все четко и поделу. И все таки ждал от Интера большего - даже играя в десятером можно создавать остроту в атаке, особенно имея такого форварда как Ибрагимович (как он коней рвал осенью). Кюйт в теперешнем состоянии - игрок штрафной площадки, принять, обработать, ударить. Физика у него куда-то улетучилось -поэтому протащить мяч как Бабел не может. Торрес - восхитиельный наконечник - так меня порадовал в игре. Бабеля все таки неправильно используют. Он форвард - и не игрок бровки. Почему когда жив-здоров Кьюэлл на фланге играет Бабел? (Ивадос, нафига на фланг совать Йосика -когда есть Кьюэлл? Йосик многим полезнее в центре - на месте ЛУкаса, присутствие которого в игре не явилось особым плюсом. Все таки считаю что Алонсо или Йосик были бы полезнее ). Аурелио на данный момент лучше Риисе - и возмущение норвежца непонятны. Сегодня Ауреллио был очень надежен. Финнан -все таки он классный бровочник. надеюсь его травмы будут избегать, потому как видеть даже на банке АРбелоа - уже вызывает рвотные позывы.
Всех с победой. УРа.
Уверен что Интер осознанно не пытался создавать ничего впереди, полностью отойдя в оборону. Что, я считаю, было правельным решением, держа в уме ответный матч. Если идти в меньшинстве вперед, можно поплатиться так, что ответный матч уже не поможет. Насчет дожали, обратите внимание что дожали после того как Кордоба сломался, до этого 85 минут Ливер, несмотря на свое территориальное преимущество, моментов практически не имел. Ну и нужно заметить что оба гола не обошлись без удачи, которая вчера была на стороне англичан.
На самом деле я бы считал что у Интера остались неплохие шансы, если б не аховая ситуация с защитниками, в ответке не будет Кордобы, Саиуэля (выбыли до конца сезона) и Матрикса - основная тройка центральных защитников у Интера. Видимо в центре будут играть Киву и Бурдиссо.
Очень порадовало удаление ублюдка (тем более заслуженное). Кюйт очень понравился, ег, ИМХО, ни в коем случае отдавать нельзя, такие игроки просто незаменимы, особенно в Англии. Удивило наличие Бабела, Кюйта и даже Джи на левом фланге при наличии вполне готового Кьюэла (кстати даже Риисе на месте левого вингера был бы более продуктивный вариант, чем присутствующие). Пеннант сыграл просто супер: Бенитес красава выпустил более чем вовремя, Пеннант сделал 2 голевых паса за короткий отрезок времени - просто супер! Лейва конечно намного худший вариант нежели Беня, можно было Беню под нападение, а Джи опустить глубже к Маски поближе. Хотя и так жали макарон и когда их было 11 и когда стало 10. Голы, ИМХО, связаны не с травмой Кордобы, а с выходом Пеннанта, сразу справа появился настоящий вингер, эх еще бы Харри слева, ваще жесть.
П.С. Нио, а Рома вчера супер футбол показала? Отбивались весь матч, пару раз в контрах повезло, да еще и в конце отскочили, когда Нистел в штангу попал, вот вас растаскают на Сантьяго...
О'Нил может сменить Бенитеса в "Ливерпуле"
Английская футбольная общественность сватает главного тренера "Астон Виллы" Мартина O'Нила на пост наставника "Ливерпуля", сообщает Mirror. Испанец Рафаэль Бенитес, который на данный момент возглавляет мерсисайдцев может быть уволен по окончании сезона. Склонить руководство к этому решению может неудачное выступление в 1/8 финала Лиги чемпионов против миланского "Интера". Тем не менее Бенитес считает, что именно он может привести "Ливерпуль" к вожделенному званию чемпионов Англии. Отметим, что мерсисайдцы не выигрывали главный титул страны уже на протяжении почти двадцати лет.
"Я понимаю, что нахожусь под сильнейшим давлением, но верю, что буду работать в "Ливерпуле" достаточно долго и совсем скоро приведу его к титулу лучшей команды Англии. У меня есть обязательства, и я собираюсь их реализовать на сто процентов. Надо понимать, что к успеху нужно идти постепенно. Посмотрите на "Арсенал". Они уже три года не становились чемпионами и сейчас очень близки к этому. Мы тоже идём поступательно к своей цели. Летом проведём необходимое усиление и снова пустимся в погоню за чемпионством", — заявил Бенитес.
У испанского специалиста действующий контракт, который заканчивается лишь через два года. Но последние результаты вызвали в стане болельщиков "Ливерпуля" слишком много негативных эмоций и давление на Бенитеса увеличивается, что и породило сообщения о том, что его может сменить Мартин О'Нил. Кроме наставника "Астон Виллы" в "Ливерпуль" сватают экс-тренера "Челси" Жозе Моуринью и рулевого "Барселоны" Франка Рейкаарда.
Алг, согласен с тобой полностью!

Бат, там не супер игра была. Там Рома выигрыла на зубах матч. Примерно как Ливерпуль, тоже перло офигительно.
Да, боюсь чтобы как с МЮ не получилоь !
QUOTE(Бат @ Feb 20 2008, 23:56)
Очень порадовало удаление ублюдка (тем более заслуженное).
Бат, при всем уважении, но называть чемпиона мира ублюдом, как минимум некрасиво.
QUOTE(Артем @ Feb 21 2008, 00:17)
Бат, при всем уважении, но называть чемпиона мира ублюдом, как минимум некрасиво.
Артём, не обращай внимания!

Не любят они итальянцев.
QUOTE(Nio @ Feb 21 2008, 01:22)

Не любят они итальянцев.

ты знаешь, Нио, посмотрев два матча между английскими и итальянскими командами, у меня сложилось впечатление, что у англичан начинает что-то получаться только после того, как с поля уходит основной центральный защитник
ninjato
Feb 21 2008, 03:14
QUOTE(Luis @ Feb 20 2008, 22:22)
О'Нил может сменить Бенитеса в "Ливерпуле"

не хотелось бы, МОН отличную команду создал под себя в Бирмингеме

думаю он сам не согласится, позиция у него в клубе далеко не шаткая, да и хотелось бы чтобы Рафа остался подолшье...
Ivados
Feb 21 2008, 10:13
QUOTE(Nio @ Feb 21 2008, 01:22)

Не любят они итальянцев.

а при чем тут итальянцы то? его не любят за ублюдочный поступок в отношении Зидана.
точно так же я не люблю Ривалдо, который упал как подкошенный, когда откинутый мяч попал ему в лицо, и за это игроку дали карточку (или удалили, не помню уже). А Ривалдо бразилец, к которым наверно все относятся с уважением.
Есть итальянцы разные. Как можно не любить тех же Мальдини или Гаттузо? В то же время не заставите меня никак любить Маттерацци или надменного Тотти, который своим плевком тоже показал, что он за человек.
VadimKa_
Feb 21 2008, 11:46
QUOTE(Артем @ Feb 21 2008, 02:28)
ты знаешь, Нио, посмотрев два матча между английскими и итальянскими командами, у меня сложилось впечатление, что у англичан начинает что-то получаться только после того, как с поля уходит основной центральный защитник
ты каким местом смотрел матч Арсенал-Милан? Старичков+Кака возили весь второй тайм, они даже за середину поля толком перейти не могли... при чем тут ЦЗ?
Артем, а я на красоту не претендую в данный момент (быдло я, быдло

). Чемпион мира еще не Бог, чтоб не упоминать его имя в суе. К тому же, как видишь, и среди чемпионов мира есть ублюдки, и этот, к сожалению, не первый. И дело даже не только в поступке с Зиданом, а в принципе в его поведении на поле, посмотри нарезку его действий в кальчо, в других играх за сборную ну и т.д.
Матч Арсенал-Милан вобще шерсть...
таких скоростей и качества футбола я очень давно не видел (последний раз кажется в четвертьфинале МанЮ-Юве несколько лет назад)
QUOTE(Nio @ Feb 20 2008, 23:51)
Бат, там не супер игра была. Там Рома выигрыла на зубах матч. Примерно как Ливерпуль, тоже перло офигительно.
Ну Ливерпуль не на зубах играл, он наоборот давил весь матч, только забить не мог, долго беззубо кусался, а интер стоял всей командой в своей каттеначе, хотя нет, каттеначо - это жесткая игра от обороны на острых контратаках (как Рома), а интер просто отбивался...
Ну и, справедливости ради, Интер - это далеко не Реал
ninjato
Feb 21 2008, 15:44
QUOTE(Бат @ Feb 21 2008, 11:08)
К тому же, как видишь, и среди чемпионов мира есть ублюдки, и этот, к сожалению, не первый.
Полностью поддерживаю. Но хватит уже о Матриксе, нормальные люди давно поняли из какой он породы... Арсенал - Милан, да, матч был очень хорошим, смотрел и наслаждался) Жаль только канонирам неповезло с реализацией, ибо давили старичков со страшной силой. К чести Милана, команда выдержала и в свою очередь не толпилась у ворот, а оказывала достойное сопротивление. Невероятные скорости, классная культура паса, минимум нарушений, такой футбол не может не радовать глаз любого поклонника футбола. Надеюсь что парни Венгера покажут достойный футбол на Джузеппе Меацца и выиграют
Не нужно на Матрикса наезжать пожалуйста. Это очень хороший человек вне поля, а на поле настоящий боец, который делает все для своей команды, не жалея себя. В реальности он был лучшим игроком ЧМяка, чего не признали из-за скандала с Зиданом. А Зидан как ребенок повел себя, и сплавил свою команду в финале, не нужно из него героя всех времен делать.
ninjato
Feb 21 2008, 15:50
QUOTE(alg @ Feb 21 2008, 14:48)
Не нужно на Матрикса наезжать пожалуйста.
Будь он хоть сто раз отличный семьянин и человек вне поля, но на поле все его выходки будь то на ЧМ, будь то в чемпионате Италии и в прочих соревнованиях уже давно известны. Сколько людей - столько мнений. Я свое высказал и больше к нему возвращаться не буду
QUOTE(ninjato @ Feb 21 2008, 14:44)
К чести Милана, команда выдержала и в свою очередь не толпилась у ворот, а оказывала достойное сопротивление.
Это я так понимаю камень в огород Интера? Вы вобще имеете представление что в футболе дает численное преимущество на поле? Особенно в течение почти всего матча?
QUOTE(alg @ Feb 21 2008, 15:48)
А Зидан как ребенок повел себя, и сплавил свою команду в финале, не нужно из него героя всех времен делать.
Полностью согласен!
А про лучшего игрока, имхо, не согласен.

Их было много и кого-то выделить я не могу.
ninjato
Feb 21 2008, 15:54
QUOTE(alg @ Feb 21 2008, 14:50)
Это я так понимаю камень в огород Интера? Вы вобще имеете представление что в футболе дает численное преимущество на поле? Особенно в течение почти всего матча?
Мда уж)) Это было видно невооруженным глазом ДАЖЕ до удаления Матерацци, alg, не нужно менять лечить

я не малолетка и в футболе немного разбираюсь))
QUOTE(ninjato @ Feb 21 2008, 14:54)
Мда уж)) Это было видно невооруженным глазом ДАЖЕ до удаления Матерацци, alg, не нужно менять лечить

я не малолетка и в футболе немного разбираюсь))
До удаления Матерацци Интер без проблем выдержал стартовый напор Ливерпуля, что совершенно нормально для домашней игры, и игра как раз начала выравниваться. Учитывая что даже играя в большинстве 65 минут, Ливерпуль не имел ниодного 100%-ного голевого момента, я считаю что Интер со своей задачей справлялся на отлично до 85 минуты, а там неповезло. А из ваших слов можно сделать вывод что удаление не повлияло на игру, без разницы что 10 что 11 игроков...
saturn
Feb 21 2008, 16:18
QUOTE(alg @ Feb 21 2008, 13:48)
А Зидан как ребенок повел себя, и сплавил свою команду в финале, не нужно из него героя всех времен делать.
Матерацци в финале ЧМ был, как минимум, не неправ. А вот уважение к плешивому полностью прошло после того матча.
Тем не менее, удаление в матчес Ливерпулем было по делу, хотя судья и мог свиснуть изначально в другую сторону, но оба нарушения тянули на желтую. А рассуждения о том, что ели бы его не удалили, сходны про с тем, что если бы у бабки были яйца.
VadimKa_
Feb 21 2008, 16:23
после игры Арсенал - Милан начал смотреть приключение манков во Франции... посмотрел 30 минут, плюнул и пошел спать... такая хрень... бесконечные финты Кристинки с последующими навесами всех и вся на Шрека, беееееееееееее
Прогнозы дело неблагодарное, но я думаю в Милане арсы вынесут макарон...
QUOTE(Бат @ Feb 21 2008, 17:36)
Прогнозы дело неблагодарное, но я думаю в Милане арсы вынесут макарон...
Арсы??? в Милане??? Сильно сомневаюсь

Хотя, может, это сказывается моя симпатия к Милану и не слишком большая любовь к лондонским раздолбаям (по стилю игры)...
Ну у меня как у болельщика Ливерпуля ни к тем ни к другим симпатии нет (скорее наоборот), но просто в Лондоне Милан играл с большущей оглядкой на свои ворота, а на Сан Сиро так играть нельзя, а учитывая как бегут пушкари в быструю атаку малыми силами смею предположить пару-тройку голов в их исполнении.
Думаю повторить игру прошлого полуфинала со скамом у макарон не получится, да и ганнеры не скам явно...
QUOTE(Бат @ Feb 21 2008, 15:44)
Ну у меня как у болельщика Ливерпуля ни к тем ни к другим симпатии нет (скорее наоборот), но просто в Лондоне Милан играл с большущей оглядкой на свои ворота, а на Сан Сиро так играть нельзя, а учитывая как бегут пушкари в быструю атаку малыми силами смею предположить пару-тройку голов в их исполнении.
Думаю повторить игру прошлого полуфинала со скамом у макарон не получится, да и ганнеры не скам явно...
По-мойму шансы Милана весьма хороши, учитывая что даже у себя на поле Арсенал забить не смог.
VadimKa_
Feb 21 2008, 18:11
а ты попробуй забей, когда в воротах "Валуев" на кураже + постоянно обороняется 10 человек. Минал во втором тайме только два раза середину поля перешел!!! И то если переходил, то не всей командой, а так... пару (2-3) чела зайдут за централный круг и бегом назад.
Марадона то же чемпион мира - но он ублюдок! конченный
ninjato
Feb 21 2008, 19:27
QUOTE(Luis @ Feb 21 2008, 18:14)
Марадона то же чемпион мира - но он ублюдок! конченный
да ладно вам, давайте не будем флеймить и ругаться из-за того что у каждого из нас разные мнения по поводу того или иного человека))
ninjato
Feb 21 2008, 19:28
QUOTE(VadimKa_ @ Feb 21 2008, 17:11)
а ты попробуй забей, когда в воротах "Валуев" на кураже...
5 баллов)) Калачу икнулось поди

но в принципе по сути написал, все верно, поддерживаю
Чего-то я не заметил таких уж откровенных сейвов у Калача, на выходах играл хорошо, кроме последнего навеса и удара Адебайора в перекладину.) но и все.
ninjato
Feb 21 2008, 20:01
QUOTE(Funt @ Feb 21 2008, 18:55)
Чего-то я не заметил таких уж откровенных сейвов у Калача, на выходах играл хорошо, кроме последнего навеса и удара Адебайора в перекладину.) но и все.
у него такая туша что он почти всегда находился в нужном месте и в нужное время)) хотя может сами канониры лупили откровенно прямолинейно) прикольно было в трансляции когда Эмма попал в перекладину, потом в отчаянии завалился перед бортиком, камера все это так сняла трагически прямой наводкой...

рухнул как подкошенный) а ведь мог бы и поставить победную точку
QUOTE(ninjato @ Feb 21 2008, 20:01)
у него такая туша что он почти всегда находился в нужном месте и в нужное время)) хотя может сами канониры лупили откровенно прямолинейно) прикольно было в трансляции когда Эмма попал в перекладину, потом в отчаянии завалился перед бортиком, камера все это так сняла трагически прямой наводкой...

рухнул как подкошенный) а ведь мог бы и поставить победную точку

Игру не смотрел Милан - Арсенал, но те вырезанные фрагменты что смотрел, то видел в основном или промахи Англичан (мяч проходил в миллиметрах от штанги) или удары по центру ворот, где калачу даже прыгать не надо было мяч ишел прямо в него. Реально где он спасал команду моментов не было, был один момент где он мог показать класс но не показал и мяч оказался в сетке ворот, помогло что в не игры было тогда, а так можно лишь сказать спасибо что мячи которые летели прямо в него не пропускал между руками и ногами как некоторые вратари в Милане.
Тот же Цезарь прежде чем пропустил 2 гола отбил очень коварный удар низом помоему Торреса, который после его касание руки прошел в сантиметрах от штанги, вот здесь вратарь таки спас от неминуемого гола.
Rio-Roy
Feb 21 2008, 23:49
раз уж так вышло что в этом топике вся ЛЧ обсуждается, друзья, а скажите что там с сеткой? финал МЮ-Рома по сетке возможен? было бы бриллиантово
ЗЫ а чемпионом мира и ублюдком можно быть легко... вот зидан например
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.