Стиви набирает силу, Берто пусть хоть так поиграет...за 4 месяца 1ый более менее полноценный матч

пусть хоть и показал "серую" игру, уверен, что придет его время. Инсуа хорош, вообщем-то нравился всегда этот (вроде) аргентинский мальчуган.
И на последок немного слухов
Скауты Ливерпуля кинули свой взор и в Скандинавию, а точнее в норвежский Бранн, в котором выступает Эрик Хусеклепп.
Как сообщает Sky Sports, с 25-летним Эриком Бенитес связывает большие надежды, а также он считает, что норвежец смог бы серьезно помочь команде.
Звездный дуэт клуба Джеррард/Торрес в этом году подвержен травмам, лишь Давиду Нгогу удавалось в некоторой степени компенсировать их потерю.
Рууд ван Нистелрой, Роман Павлюченко и Виктор Мозес – всю эту троицу на этой недели уже успели засватать в Ливерпуль, но, по всей видимости, финансовые проблемы клуба не позволят осуществить ни одной из этих сделок, посему Бенитес вынужден искать варианты подешевле.
Хусеклепп по амплуа форвард, но за всю свою профессиональную карьеру он сумел забить лишь 12 мячей.
Известно, что Хусеклеппом интересовались Халл и Уиган, а также множество французских клубов, но агент игрока сказал, что у Ливерпуля больше шансов приобрести его, а также он подтвердил, что вскоре английский клуб должен вступить с ним в переговоры.
"Если эти слухи правдивы, то это хорошо", - сказал агент футболиста Стиг Лиллежорд в интервью Bergens Tidende.
"Ливерпуль - большая команда, хорошо, что они обратили внимание на Эрика. Моим подопечным интересуются много клубов, но не могу сказать кто именно".
еще один Нгог?! будет сидеть на лавке? Тут Бенаюн, Аквилани не попадают в основу, что говорить о парнишке, который забил 12 голов в чемпионате Норвегии. Я конечно не отрецаю факт, что парень может и хорош, но ситуация у Ливерпуля не та, сейчас бы купить состоявшегося форварда, я б даже был бы рад увидеть Нистелроя, главное без травм и все таким же как раньше. А вообще хотелось бы видеть Воронина как второго форварда...а то он не выходит на поле и факт его продаже не удивляет никого.
А Санта-Круза так и не выпустили вчера, может и правда что-то получится.