Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
ninjato
у нас нет четкой пары центральных защитников, которые бы заигрывались регулярно и сыгранность этой пары (+1 игрок запаса) выглядела бы солидной. Карра уже последние жилы рвет, за что ему уважение огромное, но он не вечен, и уже сдает помаленьку, часто заигран на фланге. Аггер - отличный защ могущий ходить в атаку, но хрустальный что тот бокал в руках пьяницы, считайте отсутствует почти постоянно. Шкртел, 50/50 если надежно на подстраховке играет партнер по центру защиты, он играет неплохо, но здесь часты смены игроков - Карра, Кирьякос, Аггер и словак частенько лажает. Джонсон, надежен и хорош во всем, но в виду отсутствия надежного левого бека, и наигрывания Келли на правом фланге - играет не на своем месте. сам Келли - если будет играть регулярно, глядишь достойная смена Карре будет... Уилсон, пока что не готов играть по центру защиты. да, у нас есть Аурелио, надежен и креативен, но сейчас откровенно переводится в состав сидящих на скамейке, и не играл слева даже тогда, когда справа играл Джонсон... вывод - начать наигрывать Келли в центре (сложение подходит), и приобрести быстроногого левого и надежного центрального бека под основу

полузащита - все держится на священной корове - Стиви. оптимально Стиви и Мейрелеш, два определенно лучших варианта игры в центре полузащиты с видом на атаку. опорная полузащита, тут без вариантов - ЛукаШ и все дела. Поульсен в никуда, иногда заткнуть дыры на случай травмы. вингеры - Кёйт справа и... слева никого... Макси слишком нестабилен, да и Кёйт справа смотрится на порядок лучше (объяснять не стоит думаю), Йованович же, вообще не притерся, и слева практически не играет - балласт. вывод - нужен техничный и скоростной левый вингер (все же Суарес слева не всегда хорошо) и центральный креативный полузащитник с упором на оборону, либо готовить смену Стиви с упором на диспетческрие функции (Коул? я вас прошу))) Спиринг? Шелви? - слишком молоды, и возможно прикрывать игроков основы вполне могут, но пока что класс не тот, да и у первого плохие габаритные данные (мелкий)

нападение - все пока что неплохо, и пусть травмы обходят Кэрролла и Суареса, при должной сыгранности можно будет перейти на 4-4-2 в два форварда, вместо столь часто используемой 4-1-4-1. Нгог, игрок ни о чем, но для скамейки подходит

итого не приносящие пользы: Кирьякос, Йованович, Макси, ЛукаШ, Поульсен, Нгог и как не грустно, но Коул и Аггер...
Funt
QUOTE(Санёк @ Apr 13 2011, 15:22)
А чем шпоры по составу сильнее Ливерпуля? Нападающих по-настоящему классных нет вообще (ветеран Крауч, засирающий момент за моментов Дефо, ну и Павлик на закуску))), вратарь ничего особенного, защита - тоже...Ну полузащита неплоха - ВДВ, Модрич, Бэйл. Но, скажем, связка Мейрелеш-Кёйт тоже чего-то да стоит, а остальные как минимум вряд ли уступают Шпорам. Так что не считаю, что Шпоры по составу сильнее. Правда, и разница с ними 5 очковsmile.gif У монков состав посильнее, конечно.

P.S. Вопрос-то ты задал сам - почему со Шити одно удовольствие смотреть, а с ВБА команда мучается? Я считаю - потому что не хватает класса. Естественно, и класса игроков, но и командного тоже. С другой стороны, согласен, времени у Далглиша еще было слишком мало, чтобы что-то наладить. Я лишь констатирую сухой факт - командного класса В ДАННЫЙ МОМЕНТ недостаточно, чтобы бороться за победу в ПЛ. Так же, как недостаточно его в данный момент у Шити, несмотря на подбор игроков.
*

Вратари: Гомес, Кудичини и Плетикоса. Да, каждый из них хуже Рейны, но зато есть достойная замена на скамейке. Да и в отдельно взятом матче могут (любой из них) сыграть очень хорошо.

Защита: Галлас, Хаттон, Кабул, Доусон, Чорлюка, Ассу-Экотто - все отличные игроки. Еще есть Ледли Кинг и Вудгейт (оба в сборной Англии, когда здоровы, что бывает редко).

В полузащите еще Леннон есть, и опорники отличные: Паласиос, Хаддлстоун, Сандро и Дженас (опять же, всегда есть кто заменит травмированного).
А еще Кранчар и Пьенар в добавок к названными тобой Модричем, Ван Дер Вартом и Бейлом.

Проблемы только в нападении, но Дефо на даный момент никак от травмы отойти не может, а так он один из лучших английский напов. Крауч, может, и не суперзвезда, но в связке с Дефо и/или Ван Дер Вартом и Бейлом с Ленноном отлично выглядит. Последние на него навешивают, а он сбрасывает на голландца или Модрича. Да и Павлюченко в последнее время очень неплохо играл, отлично перемещается, передачи просто отличные выдает, открывается (а раньше я его совсем не любил).

Да, Стиви, Мейрелеша и Суареса у них нет, но глубина скамейки поражает. Да и Модрич с Ван Дер Вартом и Бейлом смотрятся не намного хуже, особенно учитывая в какой форме сейчас Джерард.
ninjato
QUOTE(Funt @ Apr 13 2011, 16:32)
Еще есть Ледли Кинг и Вудгейт (оба в сборной Англии, когда здоровы, что бывает редко).

эти есть, когда не бухают по-черному biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Luis
QUOTE(Funt @ Apr 13 2011, 17:32)
Вратари: Гомес, Кудичини и Плетикоса. Да, каждый из них хуже Рейны, но зато есть достойная замена на скамейке. Да и в отдельно взятом матче могут (любой из них) сыграть очень хорошо.

Защита: Галлас, Хаттон, Кабул, Доусон, Чорлюка, Ассу-Экотто - все отличные игроки. Еще есть Ледли Кинг и Вудгейт (оба в сборной Англии, когда здоровы, что бывает редко).

В полузащите еще Леннон есть, и опорники отличные: Паласиос, Хаддлстоун, Сандро и Дженас (опять же, всегда есть кто заменит травмированного).
А еще Кранчар и Пьенар в добавок к названными тобой Модричем, Ван Дер Вартом и Бейлом.

Проблемы только в нападении, но Дефо на даный момент никак от травмы отойти не может, а так он один из лучших английский напов. Крауч, может, и не суперзвезда, но в связке с Дефо и/или Ван Дер Вартом и Бейлом с Ленноном отлично выглядит. Последние на него навешивают, а он сбрасывает на голландца или Модрича. Да и Павлюченко в последнее время очень неплохо играл, отлично перемещается, передачи просто отличные выдает, открывается (а раньше я его совсем не любил).
Да, Стиви, Мейрелеша и Суареса у них нет, но глубина скамейки поражает. Да и Модрич с Ван Дер Вартом и Бейлом смотрятся не намного хуже, особенно учитывая в какой форме сейчас Джерард.
*

А теперь смотрим на состав Ливерпуля:

Игроки основы:

Вратарь: Рейна - и все....пустота.

Защита: Джонсон, Аггер, Каррагер.....все...кто такие остальные? Шкртел - дерево, Криакос - кроме игры на втором этаже полный ноль, Аурелио - он скорее опорный левый бек, чем защитник, Кончески - его уровень Фулхем, Келли, Уилсон, Фленеган, Дарби, Айяла - молоды и им еще расти и расти.

Полузащита: Стивен, Рауль, Джо Коул, Аурелио, Макси. Остальные: Лукас - это гавно, которое играет 1 игру из 3, Спиринг - то же что и Лукас,если не хуже......, Пачеко - талантлив, но еще очень молод и не готов для основы, Поульсен - то же самое что и Лукас+возраст, Шелви - задора дофига, толку маловато.... и все...остальные типа молодняка в защите.

Нападение: Кюйт и Торрес, вместо него Керрол и Суарес. кто еще? Нгог - лось сохатый....не игрок - бабочка, Йовановоч - зачем приглашали его? чтобы он затыкал дырку на левом фланге?! не удивительно что он не справился.

посмотреть на это сборище уебанцев и понимаешь,что команды как таковой нет.
Есть некоторое количество игроков, из которых можно слепить что-то перевариваемое - которое может иногда показывать игру.
Есть некоторое количество игроков,которые могут тащить игру на себе + некоторые игроки,которые хоть изредка показывают игру.

Чтобы создать боеспособный колектив его нельзя сделать за 4 месяца из осколков разбитого стекла.

Большая часть игроков была заточена под Бенитеса, некоторая часть под Ходжсона, а играют они у Далглиша по его схемам.
Команда меняет схему игры уже третий раз за год. ну и что из этого может получиться толкового?
ninjato
ггг)
http://hastorresscoredforchelsea.com/ icon_lol.gif
darrel-ebbot
Главный тренер Кенни Далглиш согласовал условия нового контракта с "Ливерпулем", утверждает британский таблоид The Sun.

По информации источника, стороны согласовали условия трёхлетнего договора, а официально об этом должно быть объявлено уже по окончании нынешнего сезона.
darrel-ebbot
Ужасная какая-то игра с "Арсеналом" выходит...
koss
QUOTE(darrel-ebbot @ Apr 17 2011, 23:21)
Ужасная какая-то игра с "Арсеналом" выходит...
*

гостевой поединок в составе с термя юношами да без капитана...Как могут навязывают борьбу, не скрою тускло и уныло как то.
Что там с Каррой то, что-то серьезное случилось...
darrel-ebbot
QUOTE(koss @ Apr 17 2011, 22:32)
гостевой поединок в составе с термя юношами да без капитана...Как могут навязывают борьбу, не скрою тускло и уныло как то.
Что там с Каррой то, что-то серьезное случилось...
*

я как раз о травмах...
А так - Флэнаган и Спиринг очень нравятся
Кривов
вопрос нафига шелви выпустили. дуболом дуболомом
Перрин
чумовая развязка smile.gif
darrel-ebbot
ааааааа! Не засну ж теперь eusa_clap.gif
Шелви дубина
Uri
QUOTE(Кривов @ Apr 17 2011, 22:58)
вопрос нафига шелви выпустили. дуболом дуболомом
*

Чтоб счет сравнять в конце )))
Еще "любимый" Луисом Лукас практически выдрал ничейку icon_mrgreen.gif
Бат
Эх, проигрывать надо было. И по игре должны были и по таблице победа ганнеров была нужнее...
ninjato
можно смело всю основу снимать и выпускать мелочь пузатую biggrin.gif
Кривов
и оставьте маринера)0 знатный клоун)))
ninjato
Кенни отписсоффил Венгера biggrin.gif
user posted image
ninjato
biggrin.gif Дэнн...Лукаш - цепной пес!) Пепе хереет с такого гран-при))
user posted image

Диркиииии-и! hail.gif
user posted image

....есть у нас один секрет... на двоих нам сорок лет (с) Горовец (тащемта меньше!) biggrin.gif Робинсон/Флэнеген
user posted image
user posted image
Санёк
http://news.sport-express.ru/2011-04-17/432951/

Имхо маловеоятно icon_mrgreen.gif
ether
По счастью, Карра оклемался http://news.sport-express.ru/2011-04-18/433014/
ninjato
сомневаюсь что Рамиреса отдадут, а вот неприкосновенные коровы, вполне могут отправиться на бойню)) АркадьИч недоволен снова что ЛЧ не смог заграбастать) посему, как у нас на сайте было написано...

Анчелотти, Малуда
Лэмпард, Анелька, Дрогба -
Разбегайтесь, кто куда

ожидаем новый приток молодых звезд в членси отовсюду)) одна уже есть - Торрес)
koss
QUOTE(ninjato @ Apr 18 2011, 16:16)
сомневаюсь что Рамиреса отдадут, а вот неприкосновенные коровы, вполне могут отправиться на бойню)) АркадьИч недоволен снова что ЛЧ не смог заграбастать) посему, как у нас на сайте было написано...

Анчелотти, Малуда
Лэмпард, Анелька, Дрогба -
Разбегайтесь, кто куда

ожидаем новый приток молодых звезд в членси отовсюду)) одна уже есть - Торрес)
*

Немного не понимаю.
Ладно анчелотти, малуда...ну анелька еще...
А лэмпард с драгбой то что? всегда делали погоду именно они.
Имхо кто, кто, а они долго будут в членси.
ninjato
icon_lol.gif видимо аффтар написал для большей рифмы и наполнения контента
обезьяночеловек все же получше Торреса смотрится, что порой доказывает сполна. а Лэмпс, может мне и кажется, но сильно сдал. примерно как у нас Стиви теперь...

но Аркадьичу резалт же нужен, и не просто так, а в ЛЧ) спит и НЕ видит biggrin.gif
koss
QUOTE(ninjato @ Apr 18 2011, 18:21)
Лэмпс, может мне и кажется, но сильно сдал. примерно как у нас Стиви теперь...
*

В точку.
Старость не радость. а самое главное травмы не радость.
Ivados
Малуду бы по случаю не мешало прикупить, как раз слева играть некому...
koss
QUOTE(Ivados @ Apr 19 2011, 19:01)
*

В топку.
Постоянно тянет одеяло на себя. Несомненно талантливый, но зажравшийся, как мне видно.
Такой же собсна и Пиинар.
Бат
QUOTE(Ivados @ Apr 19 2011, 15:01)
*

Тогда уж Жиркова лучше.
Денис
Новая выездная форма:
http://store.liverpoolfc.tv/products/footb...-1112/pid-34409
koss
QUOTE(Денис @ Apr 19 2011, 23:34)

а раньше черная не такая была что ли... eusa_think.gif
Денис
Вроде тоже чёрная была у вас, только там где сейчас серебристый цвет, был жёлтый...
В общем, это к знатокам, я повёлся на "новая". smile.gif Да и как по мне, красивая она, нравится. icon_rolleyes.gif
Денис
О, точняк
http://www.myliverpool.ru/forum/31-788-1
Кривов
В этом сезоне
основная - красная
вторая - белая
в Европе - черная

но последнее время начали в черной и в чемпионате играть
darrel-ebbot
Такое чуыство, что Иранек в Бирмингем спартаковскую игру в обороне привез...
Правда, и впереди у них никакой мысли не видел. Вообще никакого конкретного плана на игру не ощущалось. даже таким урезанным составом катали 70% игрового времени мячик.
Причем Суарес все еще не в лучших кондициях, что видно во всех последних матчах, Мейрелеш растерял форму, нужно ему отдохнуть после столь резвого старта сезона. Лукас отбирал мяч довольно часто, правда, с пасами вперед у него дела туго обстоят.
Каррагер красавчик. После такого ужаса появиться на поле! Намного увереннее с ним команда смотрится. Вот если бы Якос играл, было ли бы такое раскрепощение впереди?
Фланаган просто на глазах прибавляет! Очень понравился. Ну и Макси лакер конечно eusa_clap.gif
ninjato
летять ууу-утки...летять уууу-утки... (с)
ну, то есть сороки eusa_clap.gif
Кривов
Очень качественно разобрали сорок!
Суарес гений) Я вот грешным делом подумываю а нужен ли Джи, в той форме что был перед травмой, и без него все получается великолепно!
Luis
QUOTE(Кривов @ May 1 2011, 18:32)
Очень качественно разобрали сорок!
Суарес гений) Я вот грешным делом подумываю а нужен ли Джи, в той форме что был перед травмой, и без него все получается великолепно!
*

Конечно нужен.
Хотя бы для духа и лидерства.
Денис
user posted image
koss
Денис, не забирай работу ninjato smile.gif
Денис
И в мыслях не было - разнообразие не помешает. smile.gif
Kudrik
QUOTE(Luis @ May 2 2011, 12:45)
Конечно нужен.
Хотя бы для духа и лидерства.
*

Стиви, конечно, нужен.
Однако приятно, что в его отсутствие получил свою возможность Спиринг и, что еще приятней, воспользовался ей. Парень выглядит уверенней с каждым сыгранным матчем. Как сказал Кенни - "Под ногами у соперников путается" очень грамотно smile.gif
Да и в атаке стал более активно участвовать и на себя брать.

К слову, Лукас тоже заиграл на более матером уровне. Неужто "докачали" до нормального уровня РС? smile.gif
ninjato
Макси снова феерит) еще один хет-трик!
и...
но хотя бы кто-то... мог бы подумать такое? hail.gif

на самом деле как-то боязно теперь втаскивать Стиви в состав... даже не знаю. надеюсь за межсезонку кэп сможет набрать должные кондиции. а то я уже привык к Ливерпулю играющему со школотой biggrin.gif
Кривов
просто в клочья .следующие шморы, посмотрим, Суарес соло должени их дырявую оборону рвать)
Бат
У жидов сегодня еще с шитями игра, так что тоже немаловажный момент.
Luis
QUOTE(ninjato @ May 10 2011, 00:00)
Макси снова феерит) еще один хет-трик!
и...
но хотя бы кто-то... мог бы подумать такое?  hail.gif

на самом деле как-то боязно теперь втаскивать Стиви в состав... даже не знаю. надеюсь за межсезонку кэп сможет набрать должные кондиции. а то я уже привык к Ливерпулю играющему со школотой  biggrin.gif
*

я считаю, что нам помог выиграть в этом матче вратарь.

1 мяч - Шварцер вместо того чтобы прыгать на мяч рыбкой, почему летит вперед ногами и выбивает его на ногу Макси. Современная болезнь вратарей - все делать руками. в ноги рыбкой уже ни кто не прыгает. друная зараза Дасаева живет и торжествует.

2 мяч - что за фигуру эпохи строительства коммунизма изображал вратарь у штанги?отсюда и гол

3 мяч - тут даже ничего говорить не надо - опять вратарь.

4 мяч - не буду говорить что вина вратаря- Макси очень хорошо ударил - но выбери он позицию лучше и смог бы успеть отрегаировать

5 мяч - упади вратарь в ноги и не обыграл бы его Суарес (вопрос из разряда 1 пропущенного мяча).

Играем мы не так уж и феерично. после ухода с поля Рауля - просел центр поля. Спиринг проворонил свою позицию в обоих случаях когда нам забивали мяч.
Лукас не подстраховал и не подсказал, хотя должен был.
Фленаган - все таки временный человек в основе - ошибки видны невооруженным глазом.
Шелви - всадник без головы. энергии до фига, эффективности нифига. Хотя за тот разрезающий пас на уругвайца ему многое можно простить, но еще сырой....очень сырой.
Так что Стиви есть кого менять в основе, хоть и надеюсь что это будет Лукас - но скорее всего это будет Макси или Спиринг.

з.ы. не понятно почему не делаем 3 замену
Vasya
Стиви Джи так же считает, в перерыве: "три раза ошибся вратарь, поэтому мы ведём 3-0, но не удивлюсь если ещё накидаем, потому что давим их по всем фронтам" )
Первый тайм очень понравился, никто не тянет на себя одеяло, кроме Суареса, отлично ходит мяч, ни у кого не задерживается, отличное движение игроков. Забил Макси - на его месте мог быть и Шелви и даже Кривов)) потому что слаженно играет вся команда.
Правда в защите разброд. Не хочу никого гнобить, но опорная зона провисала по-моему)
ninjato
а жиды-то, оступились)) шейх-сити взял верх))
теперь бы нам их переиграть чтобы закрепить преимущество))

что до слухов, к нам сватают Эшли Янга? было бы супер! hail.gif
ether
QUOTE(ninjato @ May 11 2011, 18:57)
а жиды-то, оступились)) шейх-сити взял верх))
теперь бы нам их переиграть чтобы закрепить преимущество))
*

Да нас-то, в принципе, и две ничьих устроит, с жидами и виллой. Но хочется победы! icon_mrgreen.gif
ether
Уря-я-я!

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш подписал с клубом трехлетний контракт, информирует AP. Специалист принял команду по ходу нынешнего сезона, сменив на посту наставника мерсисайдцев Роя Ходжсона. Под его руководством "Ливерпуль" поднялся на пятое место в турнирной таблице чемпионата Англии.

- Когда я только пришел в команду, я был счастлив от того, что могу чем-то помочь "Ливерпулю", - отметил Далглиш. - Владельцы клуба решили продолжить со мной сотрудничество, чему я рад.
ninjato
user posted image
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.