Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
ninjato
QUOTE(Kudrik @ Oct 30 2008, 09:09)
Всех Рафа ротирует... кроме Арбелоа smile.gif
Такое ощущение, что его на прокачку взяли... И ставит, и ставит...
*

так по(Э)ротировал бы)) а так кого? Карру эротировать?)) ну играет иногда там, а кто еще, Деген? так сломан, как говорится мертв по прибытию, есть такой термин DOA, dead on arrival)) вот ждем-с когда швейцарца в деле на полной увидим)) но видимо не судьба, так что наблюдаем потуги АрбелоЫ)
Kudrik
QUOTE(ninjato @ Oct 30 2008, 22:11)
так что наблюдаем потуги АрбелоЫ)

По идее "Арбелоа" не склоняется...
Хотя... это, наверное, не наш smile.gif
Кривов
QUOTE(Kudrik @ Oct 31 2008, 06:54)
*

склоняется)) я когда матчи смотрю так его склоняю))
Luis
QUOTE(Kudrik @ Oct 31 2008, 06:54)
*

Склоняется.

Это самый подходящий игрок в составе Ливера для склонения.
Причем в каждой игре.
Все остальные верменами, с перерывами....а этот постоянно...и по маме и и по папе....и сзади и спереди....Универсальный игрок. icon_biggrin.gif
Kudrik
Вспомнил старый анекдот про
CODE
- "мальчик, Динамо не склоняется!"
- "Перед ЦДКой все склоняются" :)

А Арбелоу Рафа может и ставит в состав постоянно, чтобы железно было кого после игры просклонять icon_mrgreen.gif
ninjato
QUOTE(Кривов @ Oct 31 2008, 08:42)
склоняется)) я когда матчи смотрю так его склоняю))
*

да-да, при просмотрах он только так склоняется))))))
дядька юзерпик жжот) ржу)))
Ivados

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич не прочь зимой покинуть московский клуб. Вероятным продолжением карьеры 29-летнего футболиста является "Зенит", состав которого в зимнее межсезонье может покинуть хорватский защитник Ивица Крыжанац. Также в услугах Игнашевича заинтересованы клубы английской премьер-лиги, самым заметным из которых является "Ливерпуль", информирует газета "Спорт день за днём".
Кривов
QUOTE(ninjato @ Oct 31 2008, 13:22)
да-да, при просмотрах он только так склоняется))))))
дядька юзерпик жжот) ржу)))
*

http://en.wikipedia.org/wiki/%C3%81lvaro_Arbeloa

вот тут можно поржать)
ninjato
QUOTE(Кривов @ Oct 31 2008, 13:18)
http://en.wikipedia.org/wiki/%C3%81lvaro_Arbeloa

вот тут можно поржать)
*

хахаха, кросавчег)))

Арбелоа Рейне: "Не сцо, Пепе! За мной как за каминнай стиной")))))
ninjato
уу-умора!)) вы видели что этот человек-катапульта Рори Дилэп творит в Стоуке?))))) два наброса в штрафную, два гола)) и Арс in arse))) буквально)) icon_lol.gif
AiK
Павлюченка - в запасе...у Ливера появились шансы ))))))))))
Kudrik
А до замен ведь сокойно играли, с запасом...
Бабель и Бенаюн - ни о чем вообще вышли, КПД 0%

PS. Буратина - @ука!
ninjato
мда) сколько моментов было во втором тайме, уйма, так нет же)) сегодня не повезло) для начала что Карра привез первый гол, ну а потом просто не додержали, видать осторожничали перед игрой в ЛЧ... а Павлюченка да)) таки привет передала))

Тоттенхэм - Ливерпуль 2:1
Голы: Каррагер, 68 (в свои ворота), Павлюченко, 90 - Кёйт, 3

Тоттенхэм: Гомес, Чорлука, Кинг, Вудгейт, Ассу-Экото (Хаттон, 46), Бентли, Зокора, Хаддлстоун, О'Хара (Павлюченко, 46), Модрич (Леннон, 75), Бент

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Доссена, Кёйт, Маскерано, Хаби Алонсо, Риера (Бенаюн, 77), Джеррард, Кин (Бабель, 65)

Предупреждены: Кинг - Джеррард, Каррагер
AiK
QUOTE(Kudrik @ Nov 1 2008, 23:24)
PS. Буратина - @ука!
*

ну вот и оскорбления пошли....
Kudrik
QUOTE(AiK @ Nov 1 2008, 22:33)
ну вот и оскорбления пошли....
*

АИК, а ты личный фанат чтоли?
Тебе в другую ветку...

PS. Вспомнился анекдот

CODE
Вовочка на уроке достаточно громко прошетал: "Маша - @лядь".
Учительница услышала и говорит: "Вовочка, а ну ка встань скажи, что это не так и извинись!"
Вовочка встает и начинает - сначала мямлит: "Маша - не @лядь...", потом сомневающеся: "Маша - не @лядь?", потом изумленно: "МАША - не @лядь?!" и восклицательно: "Нуууу извините!"
AiK
ладно, грустите спокойно...одни смски Луиса веселят smile.gif
Footer
Не пойму я порой, кто Луису важнее... )) Диссидентством попахивает.
Vedyn90
Ну уважаемые не судьба!Наконец то Тоттенхем покинул последнюю строчку!И кстати кто там ёрничал по поводу Павлюченко???!!! tongue.gif
Кривов
просто ппц.......нет Пернанды нет голов*(
Стиви катастрофически не везет*( когда во втором тайме Ливерпуль завелся, про евреев и не вспоминалось на поле, решили расслабицца и получили, обидно ппц.......

Хамло еврейское всю игру освистывало Робби, вот мразоты неблагодарные, сколько он клуб на себе тащил*(
ninjato
та да, мерзенько как-то, надо было обыгрывать скам и челски, и продуть лондонским отсосам у которых то по игре всего 1-2 момента от силы было)) еще и Карра помог... ) занял позицию то верно, если бы он не отбил, это бы сделал Кинг) помоему это единственное что этот алкаш может делать - играть головой))

а освистывать, да везде быдло найдется, на Кальдероне поди тоже бы свистели на Нандо... побыстрее бы восстанавливался, один Кин в поле не воин, а Стиви ужасно не фартит)
Кривов
QUOTE(ninjato @ Nov 2 2008, 13:11)
та да, мерзенько как-то, надо было обыгрывать скам и челски, и продуть лондонским отсосам у которых то по игре всего 1-2 момента от силы было)) еще и Карра помог... ) занял позицию то верно, если бы он не отбил, это бы сделал Кинг) помоему это единственное что этот алкаш может делать - играть головой))

а освистывать, да везде быдло найдется, на Кальдероне поди тоже бы свистели на Нандо... побыстрее бы восстанавливался, один Кин в поле не воин, а Стиви ужасно не фартит)
*

не дядька) ты видел плакаты?)) Нандо обожают)) он принес им чемпионство в евро)

мля все отдам, верните Луиса*( сдохнет он на кальдероне*(

просто у меня перед глазами портсмут на Энфилде)) Краучиньо устроили овацию, спели песню в егно честь и все такое))

немудрено почему шпор нигде не любят) с таким отношением к своим бывшим.....
ninjato
QUOTE(Кривов @ Nov 2 2008, 18:15)
мля все отдам, верните Луиса*( сдохнет он на кальдероне*(
*

ну из Риеры поди толк может выйти, задатки все в принципе есть; будет регулярно выходить, будет оттачивать мастерство, ибо и дрибблинг и мощь имеются, не мальчик для битья определенно) а справа, у Пеннанта минимум игровой практике, усыхает пацан на скамейке, а если и приглашать хорошего крайка, куда Дирка девать? ведь и Нандо и кИно требуют постоянного выхода на поле (тем более за такие деньги), так что быть Кёйту отныне правый вингером, ибо если брать туда игрока основы, то придется голландца на банку, или вообще продавать, а работы он выполняет море, так что еще вопрос кто больше нужен красным - откровенный атакующий правый вингер, или же половинчатый, но уж очень полезный форвардовингер))) Кёйт))
ninjato
лучшие 10 голов октября в АПЛ:
http://rutube.ru/tracks/1161618.html?v=990...fb9986a9df361ac
Vasya
QUOTE(ninjato @ Nov 3 2008, 17:28)
лучшие 10 голов октября в АПЛ:
http://rutube.ru/tracks/1161618.html?v=990...fb9986a9df361ac
*

8 и 9 по-моему должны быть строчек на 7 выше
Luis
Случилось то, о чем я предупреждал.
Пришел Реднапп - у команды эмоциональный подъем и тут мы под горячую руку попались. был бы Рамос....раздавили бы и не замитили бы кто это был.
А пока -вот так вот.
В прочем жиды против сильных команд играют неплохо. и с членси вничью и с Арсеналом вничью.....

Специально для болел жидов.
Вас не любят по всей Англии. поэтому можете не вякать.вы все равно были,есть и будете самым отсойным клубом Англии.
Выиграв одну случайную игру - нельзя выиграть титул.
Продолжайте молиться на буратину - он вас в пердив свалит.
Vedyn90
QUOTE(Luis @ Nov 3 2008, 20:05)
Случилось то, о чем я предупреждал.
Пришел Реднапп - у команды эмоциональный подъем и тут мы под горячую руку попались. был бы Рамос....раздавили бы и не замитили бы кто это был.
А пока  -вот так вот.
В прочем жиды против сильных команд играют неплохо. и с членси вничью и с Арсеналом вничью.....

Специально для болел жидов.
Вас не любят по всей Англии. поэтому можете не вякать.вы все равно были,есть и будете самым отсойным клубом Англии.
Выиграв одну случайную игру - нельзя выиграть титул.
Продолжайте молиться на буратину - он вас в пердив свалит.
*

tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif
sheva
Судье в метче Ливерпуль - Атлетико, на пенсию срочно нужно, сначала не назначает 2 оенальти 100% (2 руки) а затем когда напротив пенальти и близко не было назначает на 94 минуте... )))
Не судья а клоун...
ninjato
лучше бы проиграли, ей Богу... Марсель такой подарок устроил, а мы... слов нет, высосанный из.. матч) Даггера в нападение, пусть снимет напряг с дядюшки кИно) очевидно же что один не справляется, был бы Нандо так всех бы рвали. уверен. а так одного напада двумя защами .. чии-ик, и все, никакого порыва... хоть бы Дирка что ли поставили в пару... ну или Бабела... один хрен Беня и Лука и Жорик icon_lol.gif сидят на лавке.. могли бы по флангу погасать, не страшно... а так - позорище, нарисовали пенальти на последних секундах допвремени и рааа-адостиии-и... зол как чОрт...

Ливерпуль - Атлетико 1:1
Голы: Джеррард, 90 (с пенальти) - Макси Родригес, 37

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Фабио Аурелио, Маскерано (Лукас Лейва, 76), Хаби Алонсо, Джеррард, Риера (Бабель, 61), Кёйт, Кин (Нгог, 72)
Атлетико: Лео Франко, Перниа, Переа, Хейтинга, Антонио Лопес, Рауль Гарсия, Ассунсао, Манише, Симао (Луис Гарсия, 90), Макси Родригес, Форлан (Агуэро, 72)

Предупреждения: Манише, Перниа, Переа, Агуэро, Хейтинга

ну да ладно, зато волки растрощили членски 3:1 eusa_dance.gif
Кривов
дядюшка Рафа походу совсем с крышей поссорился, когда надо было дожать ибирает Кина и выпускает х.. поймешь кого....

а так, там 1-1, тут 1-1) красиво)
saturn
а судья тот еще клоунsmile.gif
Luis
А меня в очередной раз "порадовал" Половоуткин.
уровень мастерства наших комментаторов определяется тем, как они обосрут бедолагу Кюйта.
Ну ладно Кайт,Кюйт,Кейт или Каут.

Для начал питерский мудлан Гена орлов........"прославил" его на всю страну КУЙТом......

теперь еще больший мудлан Половоуткин........его окрестил КОЙТОМ.

вырвите язык....этим дебилам и дайте комментировать футбол нормальным ,разбирающимся в футболе людям.

Половоуткин...чем только нас не развлекал....и стихи читал и крылатыми фразами из фильмов забрасывал.......и в течении всей игры говорил о чем угодно,только не о игре Ливер-Атлетико.....точнее говорил.....но типа.......смотрим мы игру Ливер-Атлетико.....а вот в игре Барса-Базель (которую наш канал к сожалению не показывает) происходят следующие события.
Когда на поле вышел Н'Гог.....пропидр вася ваще в ступар впал....цитирую почти дословно:
"Сколько я комментирую футбол, но об игроке по фамилии Н'Гог слышу впервые.Надо обратиться к справочнику...."
И давай читать все что написано в справочнике.....и это комментатор? толстозадое гавно в прорубе.......балашихинска свинья переросток.
Он даже к матчу не готвоится....выходит к микрофону и несет откровенную ересь.

А вы тут хаяли Черданцева?! Да по сравнением с ним, балашихинское быдло....вылезший из леса неандерталец.

Мля. Мало того что игра была никакая, так еще это даун у микрофона.

ШАНДЕЦ.

з.ы. лучше бы проиграли......может у РАфы в голове какие-то выводы найдутся.
ninjato
QUOTE(Luis @ Nov 5 2008, 22:45)
з.ы. лучше бы проиграли......может у РАфы в голове какие-то выводы найдутся.

Вот и я ап чём, Кирюх eusa_doh.gif

ЗЫ: что до комментаторов, мде... весело у вас)
Luis
QUOTE(ninjato @ Nov 6 2008, 00:47)
Вот и я ап чём, Кирюх eusa_doh.gif

ЗЫ: что до комментаторов, мде... весело у вас)
*

Когда играли с ВИллой - игру комментировал Маслаченко.
Ему так же как и Шуткинду...было очень лениво комментировать. Не знает он Английский футбол,да и не готов был (правильно зачем готовиться Мне, Великому Маслаченко....я и без готовки МАГУ).
Вот и смог.....давил,давил из себя что-то. Делал паузы минутные (так без него хорошо смотрелось)....потому понял...надо как-то оживить......и он на ходу придумал рекламу НТВ+....типа
ездил я тут в ТВерскую область...типа глуш, дорог нет, зверье кругом,грибы по-колено.....и тут стоит избенка посреди леса, а на ней тарелка НТВ+, разговорился с хозяином....а он типа...живу в глуши, а ТВ каналов великое множество, в ближайшей деревне мол всего 2-3 на общую антенну ловится. А у меня как лучшим домах ландонна и парижу.....и в каком качестве....красота.

Я как услышал....звук выключил....невозможно слушать этот бред
Ivados
а для кого он это рекламировал то? те, кто уже смотрят, вторую тарелку не купят,а если надеется на постетителей баров, то там один хрен комментов не слышно никогда )))
Luis
QUOTE(Ivados @ Nov 6 2008, 16:17)
а для кого он это рекламировал то? те, кто уже смотрят, вторую тарелку не купят,а если надеется на постетителей баров, то там один хрен комментов не слышно никогда )))
*

Вот в том-то и дело.
Воспаленный мозг .....рукам покоя не дает.

"Гуманизмом мальчики в детстве занимаются" (День Радио)
ninjato
дядьки, Насри из Арса... *ну да, и такое бывает)) разобрался со скамом забив оба гола) канониры победили 2:1 на своем поле)) гут, ждем матча с ВБА)) не дай Бохх подведут))

а Кирюха вот отзывался о парне плохо eusa_dance.gif
Luis
QUOTE(ninjato @ Nov 8 2008, 18:08)
дядьки, Насри из Арса... *ну да, и такое бывает)) разобрался со скамом забив оба гола) канониры победили 2:1 на своем поле)) гут, ждем матча с ВБА)) не дай Бохх подведут))

а Кирюха вот отзывался о парне плохо  eusa_dance.gif
*

Напомни мне, когда это я об Насри насрально отзывался?

Кривов
РОООООООООООООООООООООООББИ КИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!

эх) жаль что бромвич гавно)
ninjato
QUOTE(Кривов @ Nov 8 2008, 20:23)
РОООООООООООООООООООООООББИ КИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!

эх) жаль что бромвич гавно)
*

йеееееееееееееее-е дубль! кИно круть!))))))))
да. дядька, команда не ахти в соперниках, поэтому надо и Стиви забить хет-трик, и Риере дубль, ну и Дирку минимум пяток с его усердием)) так глядишь голевую разницу с членсями нивелируем)))))))

то Аурелио ему второй пас шикарный отдал? первый то Стиви, я увидел кажись))
ninjato
QUOTE(Luis @ Nov 8 2008, 20:02)
Напомни мне, когда это я об Насри насрально отзывался?
*

а вот и напомню!! icon_lol.gif icon_lol.gif вот твой пост после того как я написал о том что Арсы взяли Самира))

QUOTE(Luis @ Jun 19 2008, 14:01)
Очень сомнительный перец.
Запросы - занебесные, а отдачи и старания - минимум.
Лучше бы Глеба удержали.

2олл: мать чесная! скаузеры, Арбелоа забил!))))) icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif и Нандо вышел, что уже радует)) всех с победой)) бедолага Карсон)

user posted image

Ливерпуль - Вест Бромвич 3:0
Голы: Кин, 34, 43, Арбелоа, 90

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Фабио Аурелио, Маскерано, Джеррард (Хаби Алонсо, 80), Бенаюн, Риера (Бабель, 66), Кёйт, Кин (Торрес, 72)
Вест Бромвич: Карсон, Зуйверлоон, Ольссон, Донк, Робинсон, Корен, Валеро, Грининг, До-Хеон Ким (Тейшейра, 57), Беднар (Мур, 57), Миллер (Брант, 71)

Предупреждения: Арбелоа, Маскерано - Ольссон
Кривов
рад если честно.........рад.......не может такой мастер без голов, ну хоть с бромвичем прорвало))
Luis
QUOTE(ninjato @ Nov 8 2008, 21:37)
а вот и напомню!!  icon_lol.gif  icon_lol.gif вот твой пост после того как я написал о том что Арсы взяли Самира))
2олл: мать чесная! скаузеры, Арбелоа забил!)))))  icon_lol.gif  icon_lol.gif  icon_lol.gif и Нандо вышел, что уже радует)) всех с победой)) бедолага Карсон)

Ливерпуль - Вест Бромвич 3:0
Голы: Кин, 34, 43, Арбелоа, 90

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Фабио Аурелио, Маскерано, Джеррард (Хаби Алонсо, 80), Бенаюн, Риера (Бабель, 66), Кёйт, Кин (Торрес, 72)
Вест Бромвич: Карсон, Зуйверлоон, Ольссон, Донк, Робинсон, Корен, Валеро, Грининг, До-Хеон Ким (Тейшейра, 57), Беднар (Мур, 57), Миллер (Брант, 71)

Предупреждения: Арбелоа, Маскерано - Ольссон
*

тАК И Павлюченко нам решающий гол забил - так он после этого лучше стал играть?Врят ли.

или Арбелоа.....ну забил он сегодня гол - так все дело в стабильности, которой у него нет.

Так что пока Насри всего навсего подающий надежды и только.
Который раскроется еще через пару сезонов.

ninjato
QUOTE(Luis @ Nov 8 2008, 22:32)
Так что пока Насри всего навсего подающий надежды и только.
Который раскроется еще через пару сезонов.
*

нет, вы сатрите на нево)) отпирается ишо)) хаял же?)) хаял) а стабильности в нем поболее чем в Лукасе *типа наступил на больную мозоль))))))) да еще и прибавит нехило в Арсе с любящим детишек дядюшкой Арсеном)))
Luis
QUOTE(ninjato @ Nov 9 2008, 00:04)
нет, вы сатрите на нево)) отпирается ишо)) хаял же?)) хаял) а стабильности в нем поболее чем в Лукасе *типа наступил на больную мозоль))))))) да еще и прибавит нехило в Арсе с любящим детишек дядюшкой Арсеном)))
*

У Арсена любой игрок раскрывается. потому что тренер умеет это делать.
а Насри такой и был нужен.
Кривов
ох моя голова*( фигова то как*( хочецца сала и горилочки*(

молодцы вчера, молодцы)

но из вчерашних больше всего убил Эвертон) просирать матч по всем статьям и за 4 минуты забить три, у меня аж глаза выпали) а рыжий должен свечку поставить))

ЗЫ а кстати где ща Джонсон, очень он мне нравился в свое время)
Luis
QUOTE(Кривов @ Nov 9 2008, 09:27)
ох моя голова*( фигова то как*( хочецца сала и горилочки*(

молодцы вчера, молодцы)

но из вчерашних больше всего убил Эвертон) просирать матч по всем статьям и за 4 минуты забить три, у меня аж глаза выпали) а рыжий должен свечку поставить))

ЗЫ а кстати где ща Джонсон, очень он мне нравился в свое время)
*

да. я то же растроился, когда синяки выиграли.
Дзола - мыльный пузырь. еще пару игр и на свободу с чистой совестью.

Джонсона продали в Фулхэм за 7 лямов фунтов, что я считаю большой глупостью. Отличный форвард.
ninjato
завтра, 12 числа матч со шпорами в Кубке Лиги, не спим) состав едва ли будет оптимальным, поэтому будем следить за новыми телами. Рафа заявил что кИно и Стиви даст отдых, зато Нандо играть скорее всего будет... в общем поглядим очередной микс на поле, готовтесь к Пеннанту, Лукасу и прочим брылиантам)
Luis
QUOTE(ninjato @ Nov 11 2008, 23:58)
завтра, 12 числа матч со шпорами в Кубке Лиги, не спим) состав едва ли будет оптимальным, поэтому будем следить за новыми телами. Рафа заявил что кИно и Стиви даст отдых, зато Нандо играть скорее всего будет... в общем поглядим очередной микс на поле, готовтесь к Пеннанту, Лукасу и прочим брылиантам)
*

у нас показывают по общедоступному каналу 7ТВ.

Только не Лукас. пусть лучше 3 Арбелоы в обороне.
Кривов
ппц у всех это 7тв показывает а я его до сих пор найти не могу)

лан бум смотреть по старинке)
Ivados
у меня этот Лукас в демо-ФМ09 такой вундеркинд, что почти как Алонсо и Джеррард по скиллам )))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.