Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
ninjato
жируют, вонючие выродки... icon_mad.gif

«Ливерпуль» даёт владельцам миллионы на карманные расходы

Дэвид Конн из Guardian внимательно изучил опубликованный на днях финансовый отчёт компании Kop Football, владеющей «красными», и сделал интересные наблюдения. Liverbird.ru публикует полный перевод этого материала.

Оказывается, «Ливерпуль» выплатил Тому Хиксу и Джорджу Жиллету почти два миллиона фунтов, чтобы покрыть их расходы на путешествия, юристов и прочие личные траты. За год, завершившийся 31 июля 2008 года, Хикс выписал клубу счёт на 192 тысячи фунтов за «консультации третьих лиц, путешествия и другие траты», а Жиллет — на 129 тысяч за «компенсируемые траты на путешествия, юристов и персонал».

Пара также записала на клуб значительные суммы, необходимые для покрытия тех же расходов, которые несли они сами «и дочерние компании», в течение предыдущего семимесячного периода, который продолжался с 18 декабря 2006 по 31 июля 2007 года. Хикс потребовал за это 198 тысяч фунтов, а Жиллет — 375 тысяч.

Владельцы «Ливерпуля» также позаимствовали у клуба 1 миллион фунтов на, как записано в отчётах, «расходы, связанные с транзакциями». Хикс и дочерние компании потребовали на эти цели 133 тысячи фунтов, а вот Жиллету понадобилось заметно больше — 823 тысячи фунтов. Общая сумма трат клуба по счетам владельцев и их дочерних компаний за 18 месяцев, прошедших с их покупки «Ливерпуля» в феврале 2007 по 31 июля 2008 года, составила 1 миллион 850 тысяч фунтов.

В отчётах не говорится подробнее о том, что подразумевается под «консультациями третьих лиц, путешествиями и другими тратами» и какие из них являются «компенсируемыми», а Хикс и Жиллет вчера не были доступны для того, чтобы прояснить эти моменты. Также нет и объяснений тому, что такое «расходы, связанные с транзакциями». Как бы то ни было, единственная заметная «транзакция», проведённая за период с декабря 2006 по июль 2007 года,— это сама сделка по приобретению клуба американцами. У Королевского банка Шотландии (Royal Bank of Scotland) они взяли кредит в 185 миллионов фунтов на покупку «Ливерпуля» в феврале 2007 года, и с тех пор именно клуб является ответственным за выплату процентов по этому долгу. Теперь же получается, что клубу приходится оплачивать и затраты самих владельцев на проведение сделки.

Отчёты, опубликованные на прошлой неделе, показывают, что Коп был должен 313 миллионов фунтов банкам RBS и Ваховия в январе этого года, и что в прошлом году было выплачено 36,8 миллионов фунтов в качестве процентов. Единственным активом Копа является «Ливерпуль», так что все проценты и покрытие трат производятся из дохода, который клуб получает от телевизионных трансляций, продаж билетов на матчи и прочих коммерческих предприятий. Хикс и Жиллет дали Копу ссуду на 58,2 миллиона фунтов от родительской компании, зарегистрированной на Каймановых островах.

Не все траты были возмещены к июлю 2008 года. Согласно отчётам, из 523 тысяч фунтов, затребованных Хиксом и подконтрольными ему организациями, 188 тысяч ещё не были ему выданы, а значит «Ливерпулем» были выплачены 335 тысяч. Из 1 миллиона 327 тысяч, которые хотел вернуть Жиллет за понесённые им траты, 255 тысяч оставались не уплачены, так что «Ливерпуль» отдал ему 1 миллион 72 тысячи фунтов.

Обнаружение этих «трат» привело в ещё большее негодование те группы болельщиков, которые продолжают кампанию, направленную на то, чтобы вынудить Хикса и Жиллета продать клуб и покинуть его. Болельщики обвиняют пару в том, что они нарушили обещание не заставлять клуб расплачиваться по кредитам, взятым на приобретение клуба, как это делает, например, семья Глейзеров в «Манчестер Юнайтед». «Ливерпуль» был продан, потому что прежний президент, Дэвид Мурс, и исполнительный директор, Рик Пэрри, были уверены в том, что клубу нужны богатые владельцы, способные выстроить стадион в Стэнли-парке, на который американцы к настоящему моменту так и не нашли средств.

Джеймс Маккена, представитель группы болельщиков Spirit of Shankly, сказал:
«Хикс и Жиллет были мультимиллионерами, которые обещали не повторять поступка Глейзера [который переложил свои долги на купленный клуб — прим. ред. ] и начать строительство нового стадиона в течение шестидесяти дней. А теперь мы, болельщики, видим, что оплачиваем не только покупку ими „Ливерпуля“, но и их затраты на саму организацию сделки и их визиты в футбольный клуб. Предполагалось, что с ними придут инвестиции, которые помогут клубу двигаться вперёд, а вместо этого мы оплачиваем их расходы на путешествия».
Luis
Свинство.
Luis
Криштианку продали в Реал......

УРААААААА!

у нас появляется шанс на чемпионство в след. сезоне.
ninjato
QUOTE(Luis @ Jun 11 2009, 15:01)
Криштианку продали в Реал......

УРААААААА!

у нас появляется шанс на чемпионство в след. сезоне.
*

главное чтобы у нас попутно не увели Маскера и Алонсо icon_lol.gif icon_lol.gif а на 96 лямов, Ферги купит трех криШтианок))
Ivados
несколько последних покупок не очень то заиграли-Бербатов, Нани, Андерсон.
ninjato
Гагага biggrin.gif гатуззо в Челси icon_lol.gif
Эссьен и Оби Микел на выход))
утГА?)
Kudrik
Обновил семейное фото smile.gif

YNWA!
Кривов
QUOTE(Kudrik @ Jun 13 2009, 01:27)
Обновил семейное фото smile.gif

YNWA!
*

не открываецца Андрюх)
ninjato
нафик те одноклассники, выложи на нормальный пикчер-хост biggrin.gif
Kudrik
user posted image
ninjato
QUOTE(Kudrik @ Jun 13 2009, 23:07)
skipped photo

круть! ГОУ РЕДЗ! biggrin.gif biggrin.gif
помоему тому что слева, пива больше не наливать icon_lol.gif biggrin.gif wink.gif
Luis
QUOTE(ninjato @ Jun 12 2009, 21:10)
Гагага  biggrin.gif гатуззо в Челси icon_lol.gif
Эссьен и Оби Микел на выход))
утГА?)
*

Откуда инфа?
Luis
QUOTE(Kudrik @ Jun 14 2009, 00:07)
user posted image
*

Андрюха,

молодчага. Детей надо приучать смолоду!!!! hail.gif eusa_clap.gif
Kudrik
QUOTE(Luis @ Jun 14 2009, 20:13)
Андрюха,

молодчага. Детей надо приучать смолоду!!!! hail.gif  eusa_clap.gif
*

Стараемсу smile.gif
Luis
Ну вот и первый новобранец в наших рядах

-------------------------------------------------------------------------------
The Times: "Портсмут" принял предложение "Ливерпуля"

По сообщениям The Times, "Портсмут" принял предложение "Ливерпуля" о продаже защитника сборной Англии Глена Джонсона за сумму в ₤ 18,5 млн.

Ожидается, что "Ливерпуль" получит денежные средства на сделку от продажи Альваро Арбелоа и Андреа Доссены. Также мерсисайдцы проявляют интерес к защитнику "Манчестер Сити" Мике Ричардсу.
--------------------------------------------------------------------------------

ИМХО:

1. Переплатили АДНАЗНАЧНА, видимо испугались что Шити опять перебьет, как с Берри
2. Нафига продавать Арбелоу? парень только-только заиграл как следует.
3. Доссену АДНАЗНАЧНА ф топку.
4. Мику Ричардса МанШити не отпустит низакакие деньги. Если конечно только игрок сам не захочет уйти. А заполучить его было бы хорошо - молодой, растущий, мощный, в сборной уже играет.
Кривов
Джонсон? это не тот который в членси играл?

18,5 лямов.......пля за такие деньги можно было Жиркова брать
Luis
QUOTE(Кривов @ Jun 16 2009, 13:09)
Джонсон? это не тот который в членси играл?

18,5 лямов.......пля за такие деньги можно было Жиркова брать
*

именно он и есть.
ninjato
меня вся эта метушня с Каками, Роналдуми, и прочими, за которых отдают баснословные суммы, теперь вот уже и защитники к 20 лямам подтянулись... в мире кризис? ну ага))) не знаю честно говоря... Джонсон... а Арбелоы куда? в Реал и Атлетико? ну может отобьет лимонов 11 по слухам..))... правда заплатили около тех же 11, еще 7 висело на помпее за Крауча...
Кривов
QUOTE(Luis @ Jun 16 2009, 13:11)
именно он и есть.
*

да он же вагон, абсолютно никакой, его Моуринья и сплавил с глаз долой........мда.........Рафа сошедший с ума часть 2 сериал продолжаецца
Funt
QUOTE(Кривов @ Jun 16 2009, 13:00)
да он же вагон, абсолютно никакой, его Моуринья и сплавил с глаз долой........мда.........Рафа  сошедший с ума часть 2 сериал продолжаецца
*

Мориньо его сплавил, так как привел с собой своего Ферреру. А Джонсон совсем неплохой, но уж никак не за 18 лямов.
Luis
QUOTE(Кривов @ Jun 16 2009, 14:00)
да он же вагон, абсолютно никакой, его Моуринья и сплавил с глаз долой........мда.........Рафа  сошедший с ума часть 2 сериал продолжаецца
*

в Помпеи в этом сезоне он хорошо отбегал, поэтому его и берет Рафа.
а у мауриньи он не заиграл, потому чтодругие игроки играли и у Глена шанса не было ваще.
вот и продали его в Помпеи.
если игроку не давать играть - он засозхнет где угодно.
Но сумма действительно слишком завышена.
Я наделся что у РАфы не будет срывать крышу - на бестолковое разбрасывание денег. 8 лямов переплатил......это же надо суметь.
А сейчас будет птаться кпить кого-нибудь действительно стоящего - так денег не хватит, как на Бэрри в прошлом сезоне.
Нафига тогда Кина покупали.....до сих пор вопрос.
ninjato
в онлайн сторе красных среди персоналайзов появился некий Джонсон)
так что встречаем Глена, первое приобретение в этом межсезонье)
Kudrik
Блин... Половина состава Реала на распродаже - а мы Джонсона берем за 20млн фунтов...

ЗЫ. Ван дер Ваарт и Роббен очень бы не помешали smile.gif
По Савиоле уже вроде как есть слухи smile.gif
Funt
QUOTE(Kudrik @ Jun 18 2009, 01:38)
Блин... Половина состава Реала на распродаже - а мы Джонсона берем за 20млн фунтов...

ЗЫ. Ван дер Ваарт и Роббен очень бы не помешали smile.gif
По Савиоле уже вроде как есть слухи smile.gif
*

Ван дер Варт Ливеру не пойдет, его Рафа на фланг засунет, а вот Роббен как раз бы подошел, на место Риеры.
AiK
гы, то есть мой Джонсон теперь будет играть за Ливер, а не за АИК )))))))))))

отдайте мои 18,5 лямов eusa_snooty.gif
Luis
QUOTE(AiK @ Jun 18 2009, 06:41)
гы, то есть мой Джонсон теперь будет играть за Ливер, а не за АИК )))))))))))

отдайте мои 18,5 лямов  eusa_snooty.gif
*

Не твои.....а ФА13.
Не забывай о том, что клубы собственность проекта! icon_razz.gif
Luis
1 тур

14-15 августа

жиды-Ливер
скам-Бирмингем
членси-Халл
ириски-Арсенал
Luis
Порадовала сегодняшняя новость по дисквалификиции обезъяны и Босингвы.

Правильно hail.gif . Жаль что не пожизненно.
ether
QUOTE(Luis @ Jun 18 2009, 19:59)
1 тур

14-15 августа

жиды-Ливер
скам-Бирмингем
членси-Халл
ириски-Арсенал
*

Saturday 15th August 2009
Aston Villa v Wigan Athletic 15:00 Villa Park
Blackburn Rovers v Manchester City 15:00 Ewood Park
Bolton Wanderers v Sunderland 15:00 Reebok Stadium
Chelsea v Hull City 15:00 Stamford Bridge
Everton v Arsenal 15:00 Goodison Park
Manchester United v Birmingham City 15:00 Old Trafford
Portsmouth v Fulham 15:00 Fratton Park
Stoke City v Burnley 15:00 Britannia Stadium
Tottenham Hotspur v Liverpool 15:00 White Hart Lane
Wolverhampton Wanderers v West Ham United 15:00 Molineux

Интересно, сделает Ливер подарок Луису? icon_mrgreen.gif
Luis
QUOTE(ether @ Jun 19 2009, 12:32)
Saturday 15th August 2009
Aston Villa v Wigan Athletic 15:00 Villa Park 
Blackburn Rovers v Manchester City 15:00 Ewood Park 
Bolton Wanderers v Sunderland 15:00 Reebok Stadium 
Chelsea v Hull City 15:00 Stamford Bridge 
Everton v Arsenal 15:00 Goodison Park 
Manchester United v Birmingham City 15:00 Old Trafford 
Portsmouth v Fulham 15:00 Fratton Park 
Stoke City v Burnley 15:00 Britannia Stadium 
Tottenham Hotspur v Liverpool 15:00 White Hart Lane 
Wolverhampton Wanderers v West Ham United 15:00 Molineux

*

Помнится в 85 и 86 году играли с конями на кубок - оба раза мне был подаок на ДР.
а вот последний раз играли на ДР с Селтиком.....так там обкакались.....пусть и не без помощи судьи......но ДР смазали.

А вот игры Ливера на 15 августа не припомню.
AiK
QUOTE(ether @ Jun 19 2009, 13:32)
*

Павлюченко сделает )))))))))))
Кривов
QUOTE(AiK @ Jun 19 2009, 12:46)
Павлюченко сделает )))))))))))
*

кто это?)

а ДР с селтиком помню, помню)
ninjato
QUOTE(Кривов @ Jun 19 2009, 11:53)
кто это?)
*

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
эт да..))
ninjato
хыхы
членси по Джонсону точно такое же предложение выдвинули - 18 лямов) помпея на все согласная и расставила ноги)) теперь решает только сам Глен) посмотрим куда ринется))
AiK
QUOTE(ninjato @ Jun 19 2009, 20:39)
хыхы
членси по Джонсону точно такое же предложение выдвинули - 18 лямов) помпея на все согласная и расставила ноги)) теперь решает только сам Глен) посмотрим куда ринется))
*

сначала продали моего мальчика из Членси за 4 ляма, а теперь хотят купить за 18 = окуенная математика laugh.gif
Kudrik
http://www.sports.ru/football/14041983.html

Где б найти второго Барнса вместо всяких Риер с Бабелами вместе взятыми...
ether
QUOTE(Kudrik @ Jun 19 2009, 22:53)

*

Да-да, где бы....
Luis
QUOTE(ninjato @ Jun 19 2009, 19:39)
хыхы
*

если посудить по-человечески, то я бы ни за что не вернулся в тот клуб, где меня мариновали на лавке и даже шансов не давали.
Если Бенитес решил брать игрока, то он его будет ставить,даже тогда когда все будут орать......уберите этого дауна с поля.
за примерами ходить не надо: Хосеми, Лукас, Доссена, Арбелоа,Бебел.

А вот тех кто достался клубу за бесплатно - тех он и маринует: Воронин, Деген.....единственное исключение Аурелио.....и тот только в этом сезоне стал играть регулярно.

Так что выкладывая такие большие деньги - Бенитес точно его будет ставить.
Luis
QUOTE(Kudrik @ Jun 19 2009, 22:53)

*

Это уникумы, которых надо с руками отрывать и платить хорошие деньги.
в 80-х Ливер был лучшим клубом,поэтому туда все и шли без проблем.
Сейчас времена поменялись и скам впереди планеты всей. так что Ливеру надо платить деньги,чтобы игроки к нам шли и еще стараться их удержать потом (тут Алонсо заявил что хочет побеседовать с ебанитесом по -поводу ухода в Реал).

Кстати, учитывая любовь Бенитеса к игре с крайними нападающими, то почему бы не купить у Реала Роббена?
Хороший парень - техника, выносливость, удар - все есть.
Благо он сейчас у Реала на распродаже стоит.
опять же и опыт игры в Англии имеется.
Вот вам вариант с "Новым Барнсом".
Luis
Кто вчера видел нашего красафчега в действии в игре с Бразилией?

Доссена - отличный мяч себе в ворта забил - гений.

Все таки он бестолочь - надо сливать его в Италию. у нас он не жилец. Там Аурелио более стабилен, да и Инсуа растет.
Кривов
QUOTE(Luis @ Jun 22 2009, 11:48)
Кто вчера видел нашего красафчега в действии в игре с Бразилией?

Доссена - отличный мяч себе в ворта забил - гений.

Все таки он бестолочь - надо сливать его в Италию. у нас он не жилец. Там Аурелио более стабилен, да и Инсуа растет.
*

я смотрел)) старания вагон, толку никакого, ни одной точой передачи, ни одного навеса) ну а гол красавец, Джанлуиджи даже жалко стало, и так тянул все что мог и не мог)
sheva
QUOTE(Luis @ Jun 22 2009, 11:46)
Кстати, учитывая любовь Бенитеса к игре с крайними нападающими, то почему бы не купить у Реала Роббена?
Благо он сейчас у Реала на распродаже стоит.
опять же и опыт игры в Англии имеется.
Вот вам вариант с "Новым Барнсом".
*

Во первых не думаю что Реал лохи, и будут его за копейки продовать, во вторых не очень то он и вынослив если посмотреть статистику за после 3-4 года сколько он пропустил игр из за постоянных травм, при этом ломается на ровном месте.
А так то игрок конечно хороший.
Luis
QUOTE(sheva @ Jun 22 2009, 12:22)
Во первых не думаю что Реал лохи, и будут его за копейки продовать, во вторых не очень то он и вынослив если посмотреть статистику за после 3-4 года сколько он пропустил игр из за постоянных травм, при этом ломается на ровном месте.
А так то игрок конечно хороший.
*

При условии,что в Ливере применяется РОТАЦИЯ состава, постоянно он и не будет играть. если без травм и при игре уровня Алонсо,Джеррад,Маскерано - проведет 60-65% игр. вполне нормальное количество времени.
Funt
Луис, в реальном футболе нас ожидает противостояние:
Маккаби Хайфа - Гленторан smile.gif
Luis
QUOTE(Funt @ Jun 22 2009, 16:56)
Луис, в реальном футболе нас ожидает противостояние:
Маккаби Хайфа - Гленторан smile.gif
*

ОООООООООО!
Это же козырная игра будет.
Я был на Гленторане,когда он в Москву приезжал в 88.

Какого числа?
Funt
QUOTE(Luis @ Jun 22 2009, 16:01)
ОООООООООО!
Это же козырная игра будет.
Я был на Гленторане,когда он в Москву приезжал в 88.

Какого числа?
*

15-го июля у нас, 22-го у вас smile.gif

Вот, кстати, стадион Гленторана:
user posted image
ninjato
QUOTE(Luis @ Jun 22 2009, 10:46)
*

да, мне он помоему единственный в Челси нравился, ну и Эссьен иногда... но ведь ломкий же, его ломкость сводит на нет все его отличные качества вингера... я был бы не против Роббена в Ливерпуле... игрок классный... но травматичность... быть бы уверенным наперед)

да, пошли слухи что Арбелоу уже сватают в Реал... может уйдет как доплата за кого-то нужного нам? icon_cool.gif

плюс ситуация с Маскером и Алонсо пока не ясна окончательно... в последнее время слухи от правды отличить сложно)
Luis
QUOTE(Funt @ Jun 22 2009, 18:37)
15-го июля у нас, 22-го у вас smile.gif

Вот, кстати, стадион Гленторана:
user posted image
*

НУ уж как выглядит "Овал" я знаю eusa_whistle.gif
Luis
QUOTE(ninjato @ Jun 22 2009, 20:17)
да, мне он помоему единственный в Челси нравился, ну и Эссьен иногда... но ведь ломкий же, его ломкость сводит на нет все его отличные качества вингера... я был бы не против Роббена в Ливерпуле... игрок классный... но травматичность... быть бы уверенным наперед)

да, пошли слухи что Арбелоу уже сватают в Реал... может уйдет как доплата за кого-то нужного нам?  icon_cool.gif

плюс ситуация с Маскером и Алонсо пока не ясна окончательно... в последнее время слухи от правды отличить сложно)
*

Вот поэтому и берут Глена, чтобы спокойно отпустить Арбелоу в Реал.
А вот по поводу Алонсо и Маскерано не понимаю - зачем им это нужно?
и в Реале и в Барсе есть отличные опорники. Идти туда, чтобы протерать скамейку.........не понимаю я этого.
ninjato
QUOTE(Luis @ Jun 22 2009, 21:01)
А вот по поводу Алонсо и Маскерано не понимаю - зачем им это нужно?
и в Реале и в Барсе есть отличные опорники. Идти туда, чтобы протерать скамейку.........не понимаю я этого.
*

помоему просто пресса каламутит воду от любого полужеста-полуслова... хотя чему верить в современном футболе касательно трансферов я даже не знаю smile.gif разве что только дожидаться закрытия трансферного окна когда все точки над i расставляются))

да, на сайте красных написали что Джонсон в скором времени станет их smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.