Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Кривов
спасибочки)

хорошие голы, все три!
Vasya
QUOTE(ninjato @ Aug 23 2008, 20:26)
такое ощущение было что у нас была лишь защита, и нападение, где Кин и Торрес пытались за мяч зацепиться и что-то создать... а полузащита отыграла блекло...)
*

полностью согласен.. первые минут 20 очень неплохо, потом многовато воллейбола... чего-то передовая тренерская мысль Рафы не впечатляет.
Luis
Игра была отвратная.
Нет игры у Ливера - нет.
Обе игры выиграли на дурачка.

Сдается мне - скоро пойдут очковые потери.
Luis
QUOTE(ninjato @ Aug 23 2008, 20:26)
(хвала Майклу Райли что таки дал доиграть после всех простоев, самый нормальный рефери как по мне, хот и внешность забавная
*

Кстати, а РАйли один из самых бестолковых судей в Англии.
столько раз он портил игры.и не только Ливеру.
Поэтому - мое мнение о нем сугубо отрицательное.
saturn
"Ливерпуль" и "Эспаньол" согласовали условия трансфера полузащитника Альберта Риеры, который обойдется "красным" в 8,2 миллиона фунтов.

Как сообщает Liverpool Echo, "Эвертон" предлагал за испанца еще большую сумму, однако тот отдал предпочтение команде Рафаэля Бенитеса. Теперь Риере нужно согласовать с "Ливерпулем" личный контракт и пройти медицинское обследование.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?31136
Luis
QUOTE(saturn @ Aug 26 2008, 17:24)
"Ливерпуль" и "Эспаньол" согласовали условия трансфера полузащитника Альберта Риеры, который обойдется "красным" в 8,2 миллиона фунтов.

Как сообщает Liverpool Echo, "Эвертон" предлагал за испанца еще большую сумму, однако тот отдал предпочтение команде Рафаэля Бенитеса. Теперь Риере нужно согласовать с "Ливерпулем" личный контракт и пройти медицинское обследование.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?31136
*

Испанизация команды продолжается.
ninjato
QUOTE(saturn @ Aug 26 2008, 16:24)
"Ливерпуль" и "Эспаньол" согласовали условия трансфера полузащитника Альберта Риеры
*

эхехе, была бы только польза от этого... а то мне кажется что это всего лишь очередная сентиментальная тяга Рафы к соотечественникам, которая едва ли скажется на общем двигателе красных...
ninjato
а тем временем украинский "Футбол" во второй раз выпустил спецвыпуск посвященный АПЛ: "Англия. Премьер-Лига - Сезон 2008/09"... 80 страниц, мелованное и красочное издание, лучший по сравнению с первым выпуском цвет и дизайн, в общем любой поклонник АПЛ must have. как обычно, уйма аналитических статей, множество фотографий, ростеры и информация по всем двадцати клубам Английской Премьер-Лиги, календарь матчей и сводная таблица...

user posted image

как и раньше, ищите на раскладках, а не в Союзпечати, я взял свой за 16 грн. всем рекомендую hail.gif
ninjato
%ляяяяяяяяяя, придурки, так в обморок можно упасть. на последней минуте второго допвремени Кёйт выцарапал, иначе не скажешь, гол после подачи слева от Бабеля.. идиоты блин... фухх... то еще сражение было, нас выручал Рейна, Стандард выручала слаженная оборона...

Ливерпуль - Стандард 1:0
Гол: Кёйт, 118

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Аурелио, Алонсо, Бенаюн (Бабель, 61), Джеррард, Кёйт, Кин (Эль Жар, 83), Торрес

Стандард: Арагон, Камоццато, Огучи, Сарр, Данте, Дальма (Йованович, 86), Феллаини, Дефур (Никайсе, 118), Вицель, Де Камарго (Тоама, 101), Мбокани

Предупреждения: Сарр, Де Камарго, Данте

Первый матч: 0:0

сам гол, тут: http://videos.sapo.pt/zsvDaLJLzhAgScSZsWyn

так или иначе, поздравляю всех скаузеров с выходом в групповой этап, игра конечно не радует, но будем как всегда надеяться что все наладится. нам ли привыкать)

hail.gif
Кривов
Рафа стал шаманом вуду? пруха то может закончицца когда - нибудь(

Во блин, а в рассее таких буклетов нету нифига(
Luis
QUOTE(ninjato @ Aug 28 2008, 00:33)
%ляяяяяяяяяя, придурки, так в обморок можно упасть. на последней минуте второго допвремени Кёйт выцарапал, иначе не скажешь, гол после подачи слева от Бабеля.. идиоты блин... фухх... то еще сражение было, нас выручал Рейна, Стандард выручала слаженная оборона...

Ливерпуль - Стандард 1:0
Гол: Кёйт, 118

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Аурелио, Алонсо, Бенаюн (Бабель, 61), Джеррард, Кёйт, Кин (Эль Жар, 83), Торрес

Стандард: Арагон, Камоццато, Огучи, Сарр, Данте, Дальма (Йованович, 86), Феллаини, Дефур (Никайсе, 118), Вицель, Де Камарго (Тоама, 101), Мбокани

Предупреждения: Сарр, Де Камарго, Данте

Первый матч: 0:0

сам гол, тут: http://videos.sapo.pt/zsvDaLJLzhAgScSZsWyn

так или иначе, поздравляю всех скаузеров с выходом в групповой этап, игра конечно не радует, но будем как всегда надеяться что все наладится. нам ли привыкать)

hail.gif
*

В России игру не показывали.
По крайней мере на НТВ+, Спорте и7ТВ.

Поэтому смотрел избиение Твенте Арсеналом.
Уэнки разодрал бывшего главного сборной англии ...даже особо не напрягаясь.
Кривов
Кёйт)) забавно))

один российкий комментатор называел его Кууууууй..........т))
Luis
QUOTE(Кривов @ Aug 28 2008, 09:59)
Кёйт)) забавно))
*

на Чемпионате.РУ его только так и пишут:

http://www.championat.ru/football/_ucl/news-136371.html

"Ливерпуль" — "Стандард" — 1:0
Гол: Куйт, 118 (1:0)

"Ливерпуль": Рейна, Арбелоа, Аурелио, Шкртел, Каррагер, Бенаюн (Бабель, 61), Алонсо, Джеррард, Торрес (Плесси, 119), Кин (Эль-Жар, 83), Куйт.

Дай дураку микрофон в руки......так он обосрется сам и других обосрет.
А дебилы.....это поддержат и официально растеражируют.
Поэтому до сих пор у нас Круифф, а не Кройф......одно время были братья Коеманы, а не Куманы......
А как этот даун комментировал волейбол на Олимпиаде......вилы.
Кривов
это еще раз говорит о том что нормальных комментаторов на российских каналах нет(

после дибила Губерниева смотрел олимпиаду без звука(
AiK
QUOTE(Кривов @ Aug 28 2008, 11:15)
это еще раз говорит о том что нормальных комментаторов на российских каналах нет(

после дибила Губерниева смотрел олимпиаду без звука(
*

ИМХО, как раз таки Губерниев - один из лучших... сомневаешься?!?! посмотри как-нибудь футбол на ОРТ с молодым придурком, который раньше новости вел... совсем вылетел из башки....он еще с Орловым наших встречал после ЕВРО в студии...
Кривов
QUOTE(AiK @ Aug 28 2008, 11:09)
ИМХО, как раз таки Губерниев - один из лучших... сомневаешься?!?! посмотри как-нибудь футбол на ОРТ с молодым придурком, который раньше новости вел... совсем вылетел из башки....он еще с Орловым наших встречал после ЕВРО в студии...
*

не люблю пафосно патриотических речей и истерик))

смотрю Ливерпуль с английскими комментаторами, получаю огромное удовольствие)
AiK
QUOTE(Кривов @ Aug 28 2008, 12:42)

*

тады ой ))))
ninjato
QUOTE(Luis @ Aug 28 2008, 08:24)
В России игру не показывали.
По крайней мере на НТВ+, Спорте и7ТВ.

Да в принципе у нас тоже я нигде не нашел, обычно третий квалификационный раунд сторонкой обходят, но ведь дело принципа, поэтому я смотрел его в стриме на http://livetv.ru/ даже удалось отыскать китайский канал, ( я особенно не искал ибо время поджимало, а смотреть хотелось - так что выбрал из трех которые успел протестировать, видать их там намного больше и если искать целенаправленно, то можно найти неплохие каналы, вроде даже LiverpoolTV был, но у меня почему-то не показывал) который передавал трансляцию с английским комментатором, видимо сперли как обычно)) в общем достаточно удобный метод просмотра, если неограничен траффик, а желание посмотреть - громадно)

QUOTE(Кривов @ Aug 28 2008, 08:59)
Кёйт)) забавно))

Ага, именно Кёйт; просто у нас тут комментаторы тоже его как только не называли, поэтому в один из выпусков аналитической передачи идущей между таймами прошлогоднего группового этапа ЛЧ по Спорт 1, ведущий (проводивший передачу с Вячеславом Грозным в качестве эксперта) убедил аудиторию в том что именно Кёйт, так как специально выходили на голландское посольство и интересовались данным вопросом. Вчера вот англичанина слушал, так тоже Кёйт))

Кстати, в спецвыпуске "Футбола" по Англии, в первом прошлогоднем, именно Куйт, а в новом - Кёйт, исправились))

QUOTE(Кривов @ Aug 28 2008, 10:42)

вот! золотые слова!)) в оригинале всегда приятнее смотреть) пытаюсь так регулярно делать, хотя у нас есть пара нормальных комментаторов которые знают о чем комментируют и умеют это делать, то есть отталкивающей реакции не вызывают))
Кривов
я тоже через лайв тв смотрю))) китайский кста не фонтан, качество паршивое)
ninjato
QUOTE(Кривов @ Aug 28 2008, 11:47)
я тоже через лайв тв смотрю)))  китайский кста не фонтан, качество паршивое)
*

паршивое, не спорю, как украли так и показывают)))) но там хотя бы английский комментатор был)) других не нашел тогда)
Ivados
интересно почему Рафа не использовал 3-ю замену, если судьба ЛЧ висела на волоске?
AiK
QUOTE(Ivados @ Aug 28 2008, 16:22)
интересно почему Рафа не использовал 3-ю замену, если судьба ЛЧ висела на волоске?
*

а кого на кого?
ninjato
QUOTE(Ivados @ Aug 28 2008, 14:22)
*

пытался удержать лучших пенальтистов на поле, или сделать замену в самом конце, сменив совсем выдохшихся, на более свежего игрока под пенальти. впрочем кроме защитников и игроков второго порядка выпускать было некого) ну или тактический ход "на потянуть время", если бы 1:0 сделали не в самом конце матча, а по ходу допвремени...
Luis
Так список запасных был аховый.

http://www.liverpoolfc.tv/match/last_match/

SUBS : SUBS :
Daniel Agger
Ryan Babel
Diego Cavalieri
Andrea Dossena
Nabil El Zhar
Damien Plessis
Jay Spearing

Кроме Бабеля и выпустить некого.
Он его и выпустил.
ninjato
итак,

Группа D

Ливерпуль (Англия)
ПСВ Эйндховен (Голландия)
Марсель (Франция)
Атлетико (Мадрид)

группа не сказал бы что легкая, все команды ровные середняки, могущие выстрелить так или иначе, будет сложно...
Кривов
Луис снова на Энфилде))

до сих пор не могу понять зачем Рафа обменял именно его(
ninjato
QUOTE(Кривов @ Aug 28 2008, 20:10)
Луис снова на Энфилде))

*

это да, но вот меня больше "радует" встреча доблестных матрасников с не менее доблестным экс-матрасником Фернандо Торресом))
Luis
QUOTE(ninjato @ Aug 28 2008, 20:03)
итак,

Группа D

Ливерпуль (Англия)
ПСВ Эйндховен (Голландия)
Марсель (Франция)
Атлетико (Мадрид)

группа не сказал бы что легкая, все команды ровные середняки, могущие выстрелить так или иначе, будет сложно...
*

из 4 корзины досталась самая сильная команда......неприятно.

А меня покоребило награждение лучших игроков ЛЧ прошлого сезона.
3 из 4 из состава членососов.....это как? за что?
почему Месси и Рональдо были в кандидатах в нападающих, когда сами полузащитники?
в результате вместо того чтобы Рональду получил выигрыш в полузащитниках.....отобрал титул у тех же Дрогба,Торреса,Руни.....
зато дали лучшего полузащитника - Лэмпарду.....
за что? за то что он мертвый был весь прошлый сезон?

или за то что у него мать умерла?
ах ты бедный Френки......мама умерла....ну на тебе лучшего полузащитника ЛЧ...играл ты никак.....но мама умерла...надо тебе дать формочку.
а ты Джонни....решающий пенальти не забил....ай-ай-ай-.....ну не плакай....дядя абрам и тебе утешительный приз проплатил...лучшего защитника......

а тем не мнее тот же Фердинанд выглядил куда более достойным.
Да и чех.....не был сильнее Ван дер Сара. а в финале голландец доказал что он лучше.
в общем...противно смотреть на эти реверансы...в пользу бедных.
я не думаю что люди перестали разбираться в футболе....это пришел презерватив.....из чукотки...и все обгадил....
когда закончится это лизоблюдство?!
Luis
QUOTE(Кривов @ Aug 28 2008, 21:10)
Луис снова на Энфилде))

*

Надо было получить Торреса - если надо получить того,кого Рафа очень сильно хочет....то он меняет кого угодно.
Пример с Берри показателен......кого только не пытался выменять Рафффа наБерри....и Пеннанта и Финнана и Карсона....и Алонсо.

В прошлом году Атлетико захотел Гарсию.....получите.
Хотя Луис так и не заиграл там, а в результате и в сборную не попал на ЧЕ.

Не забывай, что Луису Гарсии в этом году уже 30 лет, а Торресу только 24.
Кривов
QUOTE(Luis @ Aug 28 2008, 23:02)
Надо было получить Торреса - если надо получить того,кого Рафа очень сильно хочет....то он меняет кого угодно.
Пример с Берри показателен......кого только не пытался выменять Рафффа наБерри....и Пеннанта и Финнана и Карсона....и Алонсо.

В прошлом году Атлетико захотел Гарсию.....получите.
Хотя Луис так и не заиграл там, а в результате  и в сборную не попал на ЧЕ.
*

о том и речь(( а у нас играл и очень хорошо играл((

а это шоу под названием жеребьевка то еще г........(((
ninjato
QUOTE(Luis @ Aug 28 2008, 22:00)
3 из 4 из состава членососов.....это как? за что?

знал что тебя Кирюха это "порадует")))) ну да, когда после Чеха (ну ладно, куда не шло, но ведь лажовик еще тот! дали бы ван дер Сару, тот хоть пенали этих обсосков взял и ЛЧ выиграл), так потом когда Терри вышел, меня смех разбил, а уж потом когда Лэмпс, то вообще накрыло)))) думал, ну все, сейчас форвард и здравствуй человекообязьян) так нет, Роналду всунули, снова истерика)) лучше бы шрек выиграл, не так было бы обидно)) но ведь лучший по амплуа был Эль Ниньо, тут и сомнений быть не может... в общем фу, и потом уже смотрел за жеребьевкой, чтобы не расстраиваться почем зря))
ninjato
QUOTE(Кривов @ Aug 28 2008, 22:05)
а это шоу под названием жеребьевка то еще г........(((
*

та нет, жеребьевка-то ничем не провинилась) а вот все эти премии лучшим игрокам, то да)) клиника)))
Кривов
QUOTE(ninjato @ Aug 28 2008, 23:40)
та нет, жеребьевка-то ничем не провинилась) а вот все эти премии лучшим игрокам, то да)) клиника)))
*

Меня немного расстроило то что Киев не попал в группу к Ливерпулю, а то можно было бы и приехать)
Luis
QUOTE(Кривов @ Aug 29 2008, 07:31)
Меня немного расстроило то что Киев не попал в группу к Ливерпулю, а то можно было бы и приехать)
*

По хорошему можно было ехать и в Питер и в Донецк и в Борисов...разницы практически никакой.
Ввот только из всего богаЙства выбора - нам достался Мадрид.....
обосратушки-перепрятушки.
ninjato
QUOTE(Luis @ Aug 29 2008, 07:53)
По хорошему можно было ехать и в Питер и в Донецк и в Борисов...разницы практически никакой.
Ввот только из всего богаЙства выбора - нам достался Мадрид.....
обосратушки-перепрятушки.
*

ничё) теперь надо выходить из группы, и всем славянам как минимум тоже))) чтобы было куда поездить, и в Киев, и в Питер, и в Донецк, и в Борисов))))
Nio
Нам не важно кого и за что наградят, главное чтобы не Челси! laugh.gif
Что же вас всех пучит от них, не пойму! icon_rolleyes.gif
Vasya
у Моуриньо в Интере уже первый трофей icon_mrgreen.gif
Кривов
QUOTE(ninjato @ Aug 29 2008, 09:59)
ничё) теперь надо выходить из группы, и всем славянам как минимум тоже))) чтобы было куда поездить, и в Киев, и в Питер, и в Донецк, и в Борисов))))
*

потому что награждение было несправедливым, причем тут челси?
Артем
QUOTE(Кривов @ Aug 29 2008, 12:37)
потому что награждение было несправедливым, причем тут челси?
*

по пунктам, почему было несправедливым? Терри ну прям отстойный защитник наверняка, Чех... да ваще кал(хотя тут не спорю, Ван дер Сар логичней выглядит), Лэмпард, ну что сказать, это скорее награда не столько за игру сколько за мужество(играть практически сразу после смерти матери).
имхо, все награды логичны, кроме Чеха. крики о том, что Торрес лучший непонятны. мне вот Ибрагимович кажется лучшим, а крон забивает больше, хоть и является номинально полузащем. чем же хорош Торрес?
ninjato
QUOTE(Артем @ Aug 29 2008, 10:48)
по пунктам, почему было несправедливым? Терри ну прям отстойный защитник наверняка, Чех... да ваще кал(хотя тут не спорю, Ван дер Сар логичней выглядит), Лэмпард, ну что сказать, это скорее награда не столько за игру сколько за мужество(играть практически сразу после смерти матери).
имхо, все награды логичны, кроме Чеха. крики о том, что Торрес лучший непонятны. мне вот Ибрагимович кажется лучшим, а крон забивает больше, хоть и является номинально полузащем. чем же хорош Торрес?
*

по пунктам - Роналду не нападающий, лучшему игроку? почему бы и нет, я не спорю... Терри дали за то что расклеился в финале ЛЧ, потом ревел и возводил очи к небу? Фердинанд на голову лучше Терри был и в сезоне и в ЛЧ, тогда почему именно Терри? с Лэмпсом - награды за мужество давать? чай не на войне... множество игроков страдают от подобных бед, но почему-то приз - Лампсу, который и сезон то провалил и сыграл из рук вон плохо... дайте Пуэрте - посмертно, будет толк хотя бы... чем Торрес лучший нападающий? взгляни на статистику игрока который с ходу забил множество мячей без всякой адаптации... премии были высосаны из пальцы, тем и не нравятся. лучше бы провели голосование капитанов команд участниц ЛЧ
Кривов
QUOTE(Артем @ Aug 29 2008, 11:48)
*

это называется читаю то чего хочу)) Луис выше привел аргументы)

Торреса в ЛЧ никто не называл лучшим) так что это отсебятина))

мне по вкусу бы такая четверка была ван дер Сар, Фердинанд, Роналду,обезьянко ( не лублу его но в ЛЧ он был лучшим форвардом)
Luis
QUOTE(Кривов @ Aug 29 2008, 12:10)
это называется читаю то чего хочу)) Луис выше привел аргументы)

Торреса в ЛЧ никто не называл лучшим) так что это отсебятина))

мне по вкусу бы такая четверка была ван дер Сар, Фердинанд, Роналду,обезьянко ( не лублу его но в ЛЧ он был лучшим форвардом)
*

Эта четверка по справедливости была лучше всех в клубном сезоне.
Да-да именно обезьяна была лучшей среди сынов абрама, а никак ни чех,плакса и страдалец. а не выиграла потому что Рональду не в ту категорию запихнули.
В результат обезьяну прокатили, зато остльных наградили. непонятно за что.
Кривов
а тем временем Стиви Джи пропустит 2 недели из-за травмы паха(( фигова(
ninjato
Состоялась жеребьевка третьего раунда Кубка Лиги Англии.

Арсенал - Шеффилд Юнайтед
Брайтон - Манчестер Сити\Дерби
Бернли - Фулхэм
Портсмут - Челси
Блэкберн - Эвертон
Ротерхэм - Саутгемптон
Суонси - Кардифф
Ипсвич - Уиган
Сток Сити - Рэдинг
Лидс - Хартпул
Уотфорд - Вест Хэм
Манчестер Юнайтед - Миддлсбро
Ливерпуль - Крю
Астон Вилла - КПР
Сандерленд - Нортхэмптон
Ньюкасл - Тоттенхэм

Игры состоятся 22 сентября на полях команд, указанных первыми
Luis
QUOTE(Кривов @ Aug 29 2008, 17:50)
а тем временем Стиви Джи пропустит 2 недели из-за травмы паха(( фигова(
*

Фигова. а именно в этот период играем со скамом.
Сдается мне...тут наш фарт и закончился.
Luis
QUOTE(ninjato @ Aug 30 2008, 22:47)
Состоялась жеребьевка третьего раунда Кубка Лиги Англии.

Ливерпуль - Крю

Игры состоятся 22 сентября на полях команд, указанных первыми
*

не самый удачный жребий.
saturn
Дебютант английской премьер-лиги "Сток Сити" договорился с "Ливерпулем" о покупке 25-летнего полузащитника Джермейна Пеннанта. Сумма сделки должна составить 4 миллиона фунтов стерлингов, сообщает издание News of the World.

"Сток" также хотел приобрести финского ветерана "Ливерпуля" Сами Хюпия, предложив за 34-летнего защитника 2,5 миллиона фунтов, но получил отказ.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?31640
Luis
QUOTE(saturn @ Aug 31 2008, 15:42)
Дебютант английской премьер-лиги "Сток Сити" договорился с "Ливерпулем" о покупке 25-летнего полузащитника Джермейна Пеннанта. Сумма сделки должна составить 4 миллиона фунтов стерлингов, сообщает издание News of the World.

"Сток" также хотел приобрести финского ветерана "Ливерпуля" Сами Хюпия, предложив за 34-летнего защитника 2,5 миллиона фунтов, но получил отказ.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?31640
*

Мда. нет слов...... eusa_wall.gif
Ivados
блин, за эти деньги его б в Спартак...
ninjato
Астон Вилла - Ливерпуль 0:0

Астон Вилла: Фридель, Янг, Лаурсен, Дэвис (Гарднер, 78), Шори, Янг (Милнер, 64), Рео-Кокер, Барри, Петров, Агбонлахор, Карью

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Шкртел, Каррагер, Доссена, Кёйт (Аурелио, 69), Алонсо, Маскерано, Лукас, Кин (Бенаюн, 78), Торрес (Нгог, 31)

Предупреждены: Шкртел, Доссена

мда, мрачно как-то, без искры, все навесы-навесы... без Стиви и еще и Торреса вообще глуховато было, хорошо что есть Карра, Доссена и Хавьер... пошли ничьи... eusa_think.gif порадовало то что вчера канониров матч посмотрел, полюбовался)) хороши все таки... нам бы так icon_smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.