QUOTE(Luis @ Aug 28 2008, 08:24)
В России игру не показывали.
По крайней мере на НТВ+, Спорте и7ТВ.
Да в принципе у нас тоже я нигде не нашел, обычно третий квалификационный раунд сторонкой обходят, но ведь дело принципа, поэтому я смотрел его в стриме на
http://livetv.ru/ даже удалось отыскать китайский канал, ( я особенно не искал ибо время поджимало, а смотреть хотелось - так что выбрал из трех которые успел протестировать, видать их там намного больше и если искать целенаправленно, то можно найти неплохие каналы, вроде даже LiverpoolTV был, но у меня почему-то не показывал) который передавал трансляцию с английским комментатором, видимо сперли как обычно)) в общем достаточно удобный метод просмотра, если неограничен траффик, а желание посмотреть - громадно)
QUOTE(Кривов @ Aug 28 2008, 08:59)
Кёйт)) забавно))
один российкий комментатор называел его Кууууууй..........т))
Ага, именно Кёйт; просто у нас тут комментаторы тоже его как только не называли, поэтому в один из выпусков аналитической передачи идущей между таймами прошлогоднего группового этапа ЛЧ по Спорт 1, ведущий (проводивший передачу с Вячеславом Грозным в качестве эксперта) убедил аудиторию в том что именно Кёйт, так как специально выходили на голландское посольство и интересовались данным вопросом. Вчера вот англичанина слушал, так тоже Кёйт))
Кстати, в спецвыпуске "Футбола" по Англии, в первом прошлогоднем, именно Куйт, а в новом - Кёйт, исправились))
QUOTE(Кривов @ Aug 28 2008, 10:42)
не люблю пафосно патриотических речей и истерик))
смотрю Ливерпуль с английскими комментаторами, получаю огромное удовольствие)
вот! золотые слова!)) в оригинале всегда приятнее смотреть) пытаюсь так регулярно делать, хотя у нас есть пара нормальных комментаторов которые знают о чем комментируют и умеют это делать, то есть отталкивающей реакции не вызывают))