Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Бат
QUOTE(ninjato @ Oct 23 2011, 12:45)
для меня он вообще недоразумение с момента приобретения...
*

для меня он недоразумение именно в процессе и цифре приобретения
купили б его лямов за 8-10, я б считал это мегаудачной пробой и авантюрой на будущее, а так...
ninjato
QUOTE(Бат @ Oct 23 2011, 21:55)
купили б его лямов за 8-10, я б считал это мегаудачной пробой и авантюрой на будущее, а так...
*

только вот пока что никаких проблесков авантюры как по мне eusa_think.gif
большой неуклюжий шкафчик
koss
Да бывают у него (Кэролла) и голы и удачные ТТД.
Единственно что вас сейчас жаба душит, что на это бабло можно было купить кого по лучше и только.
З.Ы. я думаю натаскается.
Санёк
QUOTE(Бат @ Oct 23 2011, 23:55)
*

Я скорее согласен с этим.
Luis
QUOTE(koss @ Oct 24 2011, 04:00)
Да бывают у него (Кэролла) и голы и удачные ТТД.
Единственно что вас сейчас жаба душит, что на это бабло можно было купить кого по лучше и только.
З.Ы. я думаю натаскается.
*

Вот под Кэррола как раз и брали Адама и ДАунинга.
Типа старый-добрый английский футбол.
А под ногами должен Суарес семенить.

ВОт только забыли, что сейчас не 80-е и не 90-е.
Сейчас чаще приходится играть с одним форвардом.

Хотя в игре с Норвичем был хороший повод поиграть в Кэррола и Суареса с самого начала.
Luis
После последних неудачных игр не стал смотреть эту игру, чтобы не расстраиваться.

я так понимаю опять наступили на те же грабли?
атаковали, атаковали - потом БАЦ - провал Коатеса и нам при первой же атаке привозят гол. так?

а дальше Суарес забил два раза в тех случаях, в которых до этого безнадежно мазал?

Хотя голы красавцы -первый очень сильно понравился.
А второй заслуга Хендерсона - в одно касание с лета отдать такой точный пас....фантастика.
ninjato
user posted image
Бездомный
QUOTE(ninjato @ Oct 27 2011, 15:17)
user posted image
*

норм залупил
ninjato
user posted image

It shows without doubt the progress that has been made. We are all much happier than a year ago. It is not about belief. It is about the quality of the team and the squad and the strength we have as a group.” - Pepe Reina

не знаю что там Рейна видит, я вижу лишь что игроки Щасливее и Дофольнее biggrin.gif но игра, вс же, оставляет желать лучшего eusa_naughty.gif
Luis
Ну так полделитесь мнением о игре

кто лажал, кто нет, кто играл, кто валял дурака?

одного лажальщика знаю - пидр.
Санёк
Boy: hello
Girl: hey
Boy: can I fuck you 6 times in 90 minutes?
Girl: Wtf , do you think I'm Manchester United?

Понравилось)
koss
В субботу, 29 октября, состоялась жеребьевка четвертьфинальных матчей Кубка Лиги. Финалист прошлого розыгрыша турнира "Арсенал" сыграет в Лондоне с "Манчестер Сити". "Ливерпулю" предстоит на "Стэмфорд Бридж" cразиться с "Челси". "Манчестер Юнайтед" примет дома "Кристал Пэлас", а "Блэкберн" на выезде сыграет "Кардиффом".

Добавить кроме eusa_wall.gif нечего.
Санёк
QUOTE(koss @ Oct 29 2011, 16:46)
Добавить кроме  eusa_wall.gif  нечего.
*

Арсенал показал, что надо делать на Стэмфорд Бридж)))
Luis
"Манчестер Юнайтед" примет дома "Кристал Пэлас"

Как долго это будет продолжаться?

опять им самый слабый соперник из всех возможных достался.....ну не скотство.... icon_evil.gif
Sorin
День добрый, примите еще одного скаузера? tongue.gif
Luis
QUOTE(Sorin @ Oct 31 2011, 09:43)
День добрый, примите еще одного скаузера? tongue.gif
*

Здесь не законсервированное царство.
В доступе никого не ограничиваем и в высказываниях тоже.

Добро пожаловать.
Sorin
QUOTE(Luis @ Oct 31 2011, 10:39)
Здесь не законсервированное царство.
В доступе никого не ограничиваем и в высказываниях тоже.

Добро пожаловать.
*

Спасибо!
ether
QUOTE(Luis @ Oct 30 2011, 20:43)
Как долго это будет продолжаться?

опять им самый слабый соперник из всех возможных достался.....ну не скотство.... icon_evil.gif
*

Календарь конца ноября - пипец какой-то:
20.11 - членси в гостях
27.11 - шыти дома
28.11 - членси в гостях
icon_sad.gif
Хотя скорее всего матч кубка и перенесут на среду 30-го
Sorin
QUOTE(ether @ Oct 31 2011, 11:16)
20.11 - членси в гостях
27.11 - шыти дома
28.11 - членси в гостях
icon_sad.gif
*

Издевательство а не расписание...
ninjato
дашож такое, доколе, Стивен!((

user posted image
Luis
QUOTE(ether @ Oct 31 2011, 12:16)
20.11 - членси в гостях
27.11 - шыти дома
28.11 - членси в гостях
icon_sad.gif
*

Уж таковы реалии.
Никуда не деться от этого.

Вот и посмотрим, на что способен теперешний Ливерпуль.
Ведь по итогам сезона замахнулись на место в четверке.
Luis
QUOTE(ninjato @ Oct 31 2011, 13:14)
дашож такое, доколе, Стивен!((

*

на этот раз не страшно.
Восстановится быстро.Там какой-то вирус ему занесли.
ether
Сегодняшний СЭкс отжег:
Вест Бромвич - Ливерпуль - 0:2 (Адам, 9, с пенальти. Кэрролл, 45+1). 25 522.

"Думаю, 25 тысяч зрителей, включая болельщиков "Ливерпуля", согласятся со мной, что 11-метровый в начале матче был слишком суровым по отношению к нам решением", - сказал после матча главный тренер хозяев Рой Ходжсон. Болельщики хозяев, во всяком случае, и впрямь были возмущены назначением пенальти после того, как Суарес упал в столкновении с Томасом. В составе "Ливерпуля" отсутствовали Джеррард (воспаление голеностопа) и Каррагер (проблема с икроножной мышцей). Афротатарин Одемвингие отыграл за хозяев все 90 минут.

icon_mrgreen.gif
Luis
QUOTE(ether @ Oct 31 2011, 19:38)
Сегодняшний СЭкс отжег:

icon_mrgreen.gif
*

Вот такие вот убогие личности производятся на свет конями, которые потом паразитируют в паравозе. Напарник сычева - это позорное клеймо на всю жизнь
Luis
Кстати,
в связи с тем , что Кенни понял что в центре обороны надо менять исполнителей - решили приобрести Колочини из Ньюкасла.

Вопрос: нафига он сдался?
там же есть игрок более качественный в центр - Стивен Тейлор - вот кого надо брать.
Они бы еще Гутьереса подписали или Гатри вернули.... eusa_wall.gif
koss
QUOTE(Luis @ Nov 1 2011, 03:36)
Кстати,
в связи с тем , что Кенни понял что в центре обороны надо менять исполнителей - решили приобрести Колочини из Ньюкасла.

Вопрос: нафига он сдался?
там же есть игрок более качественный в центр - Стивен Тейлор - вот кого надо брать.
Они бы еще Гутьереса подписали или Гатри вернули.... eusa_wall.gif
*

Имхо добротный игрок.
Но соглашусь, что Тейлор будет получше как вариант+англичанин.

З.Ы. что то Ньюкасл занялся сбытом своих игроков в Мэлвуд.
Luis
QUOTE(koss @ Nov 1 2011, 04:03)
Имхо добротный игрок.
Но соглашусь, что Тейлор будет получше как вариант+англичанин.

З.Ы. что то Ньюкасл занялся сбытом своих игроков в Мэлвуд.
*

Это мы больше нигде не можем найти чтобы поживиться, только там.
Где сейчас есть нормальные ЦЗ?
Шити - не отдаст ни за что игрока прямому конкуренту
членси - у них у самих проблемы с ЦЗ
Арсенал - тоже самое что и в членси
скам - тут даже комментировать нечего
Стоук - если они летом нам никого не отдали, то сейчас тем более не дадут. Хотя кого там брать? Апсон - старый и не надежный, у нас есть такой уже Шкртел. Вудгейт - на него надежды нет, уйдет в загул тут же как .если только Шоукросс, но и он последнее время косячит прилично. Вчера в игре с "Каслом" привез себе мяч и тут же был замене - в 1 тайме!!!!!

кто остается? "Касл" и Гарри Кейхилл из "Болтона". Остальных смысла брать нет - у самых такие же юродивые играют.
Ну или искать в европах, а это гарантия полугодового привыкания к Английскому первенству.
koss
QUOTE(Luis @ Nov 1 2011, 23:35)
Это мы больше нигде не можем найти чтобы поживиться, только там.
Где сейчас есть нормальные ЦЗ?
Шити - не отдаст ни за что игрока прямому конкуренту
членси - у них у самих проблемы с ЦЗ
Арсенал - тоже самое что и в членси
скам - тут даже комментировать нечего
Стоук - если они летом нам никого не отдали, то сейчас тем более не дадут. Хотя кого там брать? Апсон - старый и не надежный, у нас  есть такой уже Шкртел. Вудгейт - на него надежды нет, уйдет в загул тут же как .если только Шоукросс, но и он последнее время косячит прилично. Вчера в игре с "Каслом" привез себе мяч и тут же был замене  - в 1 тайме!!!!!

кто остается? "Касл" и Гарри Кейхилл из "Болтона". Остальных смысла брать нет - у самых такие же юродивые играют.
Ну или искать в европах, а это гарантия полугодового привыкания к Английскому первенству.
*

Я бы не сказал что у членси плохая защита. Есть у них хороший выбор, просто португалец не может выбрать тех самых что ли. Постоянно меняет центральную пару.
Насчет Шоукросса - помнится его хотели брать еще года два назад, когда он только начал выделяться на фоне других - но вроде как он сам не захотел переходить, якобы сток дом родной. А сейчас и подавно, раскошелившись на швабру, разбазаривать Пюллис явно никого не будут.
К Болтону много кто обращался по Кейхилу - они заломили кучу бабла за него. Но защитник добротный.
По сути и не остается никого. Возможно я бы взял Данна, пох что немного кривоногий, но сто лет играет в АПЛ, голова прокачена, да и лидер по духу он.
Luis
QUOTE(koss @ Nov 1 2011, 20:11)
Я бы не сказал что у членси плохая защита. Есть у них хороший выбор, просто португалец не может выбрать тех самых что ли. Постоянно меняет центральную пару.
Насчет Шоукросса - помнится его хотели брать еще года два назад, когда он только начал выделяться на фоне других -  но вроде как он сам не захотел переходить, якобы сток дом родной. А сейчас и подавно, раскошелившись на швабру, разбазаривать Пюллис явно никого не будут.
К Болтону много кто обращался по Кейхилу - они заломили кучу бабла за него. Но защитник добротный.
По сути и не остается никого. Возможно я бы взял Данна, пох что немного кривоногий, но сто лет играет в АПЛ, голова прокачена, да и лидер по духу он.
*

Шоукросс сопротивляется, потому что он выпускник спортшколы скама.

Болтону придется зимой скинуть ценник на Кейхилла, так как у него летом заканчивается контракт и продлевать его он не будет. Так что они его скинут зимой. Вот только кому?

Данн - учитывая его прошлое в форме эвертона - не думаю что он решится на переход - это ему не позволит стать лидером - болельщики не дадут.да и сам будет себя немного не в своей тарелке чувствовать. в "Вилле" у него дела обстоят хорошо. Данн - это тот же Шкртел, только умеющий играть головой.

членси - срочно нужен второй ЦЗ, по сути кроме Терри там нормальных ЦЗ не осталось.Крайние защитники суперские, а с ЦЗ траблы.
Kudrik
http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2011-12/...shi-spetsvipusk

Луис Гарсия - всегда был изюминкой Красной атаки.
И такого игрока нам очень нехватало последние годы.
Есть надежда, что с приходом нового Луиса изюминка возвращается =)
ninjato
user posted image

да, не забываем про сегодняшний матч против лебле..лебедей! smile.gif
Luis
QUOTE(Kudrik @ Nov 5 2011, 01:07)
http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2011-12/...shi-spetsvipusk

Луис Гарсия - всегда был изюминкой Красной атаки.
И такого игрока нам очень нехватало последние годы.
Есть надежда, что с приходом нового Луиса изюминка возвращается =)
*

Да. мне он всегда был по-душе.
Очень жаль было,когда его поменяли на Торреса.
Наверное так же как и с Мейерельешем - было обидно и досадно за потерю этого игрока. Ведь и до и после Ливерпуля он так нигде больше и не заиграл на том уровне, на котором играл в Ливерпуле.
Luis
QUOTE(ninjato @ Nov 5 2011, 17:35)

да, не забываем про сегодняшний матч против лебле..лебедей!  smile.gif
*

Не забыли, посмотрели и в очередной раз ужаснулись как мы примитивно играем в этом сезоне. Тупо пытаемся продавить. как итог 0:0.
darrel-ebbot
17-летний полузащитник и капитан юношеской сборной США до 17 лет Марк Пелоси во вторник перешёл в "Ливерпуль", сообщают английские СМИ. За сборную своего возраста Пелоси, считающийся одним из самых перспективных игроков Северной Америки, сыграл 28 матчей и забил 8 мячей. Футболист уже присоединился к тренировкам с академией клуба.
Luis
«ЛИВЕРПУЛЬ» не прочь заполучить сразу двух игроков «Барселоны». По данным El Mundo Deportivo и радиостанции Cadena Ser, речь идет о полузащитнике Сейду Кейта и нападающем сине-гранатовых Давиде Вилье. Малийский опорник, на которого претендует и «Анжи», обойдется мерсисайдцам в 14 миллионов фунтов, а за форварда сборной Испании «красные» готовы выложить 34 миллиона, но в спор может вмешаться «Челси». Оба игрока «Барселоны» не имеют твердого места в основе и подумывают о том, чтобы сменить клуб.

Если возьмут хотя бы Кейта -уже станет значительно лучше.
Неужели Кенни начал трезветь от "гениальной" игры "суперопорника" Ливерпуля?!
ninjato
наш пострел везде поспел)
покер Суареса, отбор ЧМ-2014, Уругвай-Чили
можно поорать также вместе с аццким комментатором icon_lol.gif
ninjato
вы мне поясните. откуда у сорок такая прыть? я приятно удивлен
Luis
QUOTE(Kudrik @ Nov 11 2011, 03:07)

Потеря Димы (nevermind) была куда более серьезная для этого ресурса.
Alex64 над проектом не работал, он выполнял роль Админа .
Типа следил за порядком, публиковал статьи и только.
Кстати, именно с его появлением на административной должности закончилось нормальное общение на этом ресурсе. Появилось единственное правильное мнение Alex64 и Ко - всякое отступление от их мнения каралось банами, нападками, высмеиванием.
С его гениальной подачи на этом ресурсе Лукаса считают гениальным игроком. Как вы понимаете, спорить с ними бесполезно - сразу получаешь вагон и телегу наездов, насмешек и издевательств....а если продолжаешь отстаивать свою точку зрения - тебя банят.
Поэтому мир его праху, надеюсь теперь общение там наладится.
Хотя, если честно, желания общаться там нет никакого. Поэтому захожу туда исключительно для получения информации о клубе.
Luis
QUOTE(ninjato @ Nov 12 2011, 13:31)
наш пострел везде поспел)
покер Суареса, отбор ЧМ-2014, Уругвай-Чили
можно поорать также вместе с аццким комментатором  icon_lol.gif
*

Комментаторы латиносы гениальны.))))
Luis
QUOTE(ninjato @ Nov 13 2011, 16:29)
вы мне поясните. откуда у сорок такая прыть? я приятно удивлен
*

1. уних стабильный состав, даже независимо от того что они потеряли несколько лидеров
2. у них нормальный тренер. Он не гений, но и не Кин в Блекберне.
3. Тренер работает второй сезон, поэтому команда притерлась
4. Хороший подбор защиты и вратаря - это не мало.
5. Они играюь на 1 фронт. в еврокубках не играют из кубка Лиги быстро вылетели, игроков сборных там не много. Поэтому они всегда свеженькие. Играть 1 раз в неделю сплошное удовольствие.
ninjato
ясненько)
я правда не понимаю очередной хайп по Лукасу... или это мы такие кривоглазые тут все собрались, и красное сообщество видит в нем действительно качественного и класснючего игрока... я в потерях напрочь eusa_think.gif куда смотрят люди и что они в нем видят???

biggrin.gif есть вообще те, кто негативно о нем отзывается помимо нас icon_biggrin.gif какой-то нерушимый тренд о его качественной игре на команду...
Luis
QUOTE(ninjato @ Nov 15 2011, 16:00)
ясненько)
я правда не понимаю очередной хайп по Лукасу... или это мы такие кривоглазые тут все собрались, и красное сообщество видит в нем действительно качественного и класснючего игрока... я в потерях напрочь eusa_think.gif куда смотрят люди и что они в нем видят???

biggrin.gif есть вообще те, кто негативно о нем отзывается помимо нас  icon_biggrin.gif какой-то нерушимый тренд о его качественной игре на команду...
*

О какой гениальности можно говорить, если наши неприятности в центре полузащиты начались после того, как команду покинул Алонсо, а потом перестал играть Маскерано(а потомбыл продан).

Правильно, там начал играть лукас. сезон 09/10 и 10/11 были провалены по вине тренерского штаба, который постоянно ставил в опорную зону лукаса - который постоянно эту позицию проваливал.

Хотите сравнить качественного опорника и лукаса - пересмотрите игру со Шпорами этого сезона. Паркер, Кранчар и Модрич сожрали своих противников по центру и не заметили кто там был. а кто там был? правильно, лукас.

Может быть он неплохой игрок и в команде типа ВБА или Уигана он был бы действительно одним из лучших, но Ливерпуль не ВБА и не Уиган (по крайней мере так хочется и говорится - типа мы гранды АЛя скам или Арсенал). Достижения любой команды в современном футбле идут от прочности обороны и умении играть в обороне. Поэтому Ливерпулю, если он действительно хочет вернуть себе шанс бороться за чемпионство и выигрыш в еврокубках нужен качественный ОПОРНИК и это не Лукас, он им точно никогда не будет.

Положите руку на сердце и сравните его с:
Алонсо
Маскерано
Де Йонг
Паркер
Хаманн
Оби Микел
Гатуззо
Милнер
Рой Кин
или любым опорником экстра класса и вы поймете ,что лукас - гавно на лопате.

Поэтому, если хотим плестись в районе 5-10 места - нет проблем, продолжайте наигрывать и верить в это гавно.
А если хотите выиграть Чемпионат Англии - тогда покупайте нового опорника, а лучше двух, и забудьте о лукасе как о страшном сне.

Как пример, Де Йонг явно засиделся на банке в Шити - надо срочно брать его, пока не ушел в Италию или Германию. Очень редко бывает так, что хороший опорник встречается в возрасте до 25 лет (у нас такая политика покупки новых игроков) - поэтому игроки раскрываются к 30. Так чего сидим? что ждем? очередного проебанного сезона? а все идет к тому......
ninjato
да я какбэ совсем не сторонник Лукаса и тоже вижу что от него пользы как с козла молока...
...но просто интересно почему люди считают его НАСТОЛЬКО полезным что всячески хвалят и видят в нем мегаопорника
saturn
QUOTE(ninjato @ Nov 15 2011, 15:28)
да я какбэ совсем не сторонник Лукаса и тоже вижу что от него пользы как с козла молока...
...но просто интересно почему люди считают его НАСТОЛЬКО полезным что всячески хвалят и видят в нем мегаопорника
*

Стоящих опорников мало. В Ливерпуле играли Маскерано и Алонсо, с которыми вы сравниваете Лукаса, вот он и выглядит таким убогим. Да вы ему еще все ошибки припоминаете, которые он совершил на пути становленияsmile.gif
А в принципе сейчас довольно неплохой игрок, который будет усилением для многих команд.
Luis
QUOTE(saturn @ Nov 15 2011, 18:12)
Стоящих опорников мало. В Ливерпуле играли Маскерано и Алонсо, с которыми вы сравниваете Лукаса, вот он и выглядит таким убогим. Да вы ему еще все ошибки припоминаете, которые он совершил на пути становленияsmile.gif
А в принципе сейчас довольно неплохой игрок, который будет усилением для многих команд.
*

Стивен в начале карьеры, в период становления, косячил то же прилично.
Красные получал довольно часто, но всем было видно что парень талантлив и надо немного подождать (типа теперешних Хендерсона и Шелви).
А что мы видим в Лукасе - у него период становления затянулся, косяков вагон и телега, прогресс минимален, причем сколько от него вреда идаже сейчас вреда много.

Карра - вообще был всегда угловатым, адже хуже чем теперешний его прототип Келли. Поэтому его и ставили всегда на фланг, там было не так много вреда. Но тем не менее - он заслужил свое место в основе и даже легендарность, хотя если взять легендарных игроков Ливерпуля - Кара наверное одни зи самых бестолковых.

ну так вот даже Карре не припоминают его многочисленные косяки, а лукасовский выход на замену с Бешикташем ЛЧ 2007 года до сих пор стоит перед глазами. Это бабочка - это не игрок.
Или даже косяки не закрепившегося в Ливерпуле Аквиллани вопринимаются не так, потому что видно что Аквилани игрок, протсто не вписался в игру Ливерпуля, а лукас до сих пор гавно.
koss
Вспоминается бразилец Рамирес из членси.
Ставили его в опорную зону в первых матчах, пожарил жестче лукаша. В первом же матче привез гол, когда его обокрал тевез (0-1 от шити в итоге). ну явно человек не опорной зоны, худощавый, жесткости нет, корпуса нет и тд.
С приходом боаша, его выдвинули вперед (хотя я поставил крест на этом мальке) и он заиграл. Есть пас, есть голова, есть даже результативность. А опорную зону оставили за другими.
аналогично и о лукаше я скажу. Частенько виден хороший пас, конечно нет такого удара как у алонсо или адама, но тем не менее какой то есть (по лучше чем у маскерано). Так что игрок нормальный, но не как опорный, а больше как связывающее звено между атакующим и опорным.
Но на это место лучше всего смотрелись стиви или рауль, имея куда боольший уровень мастерства и таланта.
Funt
QUOTE(koss @ Nov 16 2011, 16:30)
Вспоминается бразилец Рамирес из членси.
Ставили его в опорную зону в первых матчах, пожарил жестче лукаша. В первом же матче привез гол, когда его обокрал тевез (0-1 от шити в итоге). ну явно человек не опорной зоны, худощавый, жесткости нет, корпуса нет и тд.
С приходом боаша, его выдвинули вперед (хотя я поставил крест на этом мальке) и он заиграл. Есть пас, есть голова, есть даже результативность. А опорную зону оставили за другими.
аналогично и о лукаше я скажу. Частенько виден хороший пас, конечно нет такого удара как у алонсо или адама, но тем не менее какой то есть (по лучше чем у маскерано). Так что игрок нормальный, но не как опорный, а больше как связывающее звено между атакующим и опорным.
Но на это место лучше всего смотрелись стиви или рауль, имея куда боольший уровень мастерства и таланта.
*

Рауль сейчас как раз и опорник под Рамиресом smile.gif
koss
QUOTE(Funt @ Nov 16 2011, 21:53)
Рауль сейчас как раз и опорник под Рамиресом smile.gif
*

Рауль помоему сейчас больше сидит, нежели играет smile.gif
Вспоминаются его выходы на последних минутах.
ether
QUOTE(koss @ Nov 16 2011, 17:30)
*

Вот я вот не соглашусь, что у него просматривается хороший пас. Если только назад да поперек поля, да плюс частые обрезы, да плюс прием мяча никакой, про отбор вообще молчу...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.