QUOTE(ninjato @ Jan 10 2011, 14:15)
всегда считал Уэбба нормальным арбитром... а тут такое...
Эль Ниньо немотивированный что тот писец... -\ а ведь как славно начинал... надеюсь очухается, или уже посматривает на сторону...
Не знаю - Уэбб себя как судью похоронил во время финала ЧМ - причем и до этого н был идеален и я лисно был удивлен его назначением на финал.
Про пенальти ничего не буду говорить - все таки можно было дать. вспоминая прошлогодний пенальти на Нгоге в игре с Бирмингемом - было еще хлеще.
А вот удаление - это тихий ужОс - ну нельзя так убить команду. Если бы не Кривов в гостях - то скорее всего бы выключил и не стал бы раньше смотреть.
Срочно нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ нападающий - Торрес - валенок......бегать начинает только тогда,когда ему мячик дают....остальное время ходит пешком.
Тут некоторые говорили что активность Нгога или Бабеля лучше, чем одно касание ходящего Торреса. Как по мне - лучше купить одного,а то и двух сильных форвадов - и на этом закрыть тему. Взять Аюдонлахора и КарлтонаКоула - и проблемы в атаке нет.
Без нападающих рехультата не будет.
А вообще игра команды была не так плоха.
Аггер - лучший игрок матча.все закрыл и какие пасы у него - золотые.
Шкртел - однозначно нужен вместо него кто-то другой. Шкртела на лавку
Аурелио - закрывает фланг лучше чем Кончески. А какой штрафной исполнил...блеск. Единственный игрок в команде,кто модет отменно исполнять стандарты.
Келли - в обороне все хорошо, но пасовать он не умеет и скорости Джонсона у него нет.
Макси - полупозиция ничего полезного не дает. Да, отрабатывает - но что толку?
Стивен - самоотдача и лидирские качества.....не виноват он в том,Что судья удод.
Кюйт- все так же не хватает физики.
Торрес - худший игрок матча. пешком всю игру.
Лукас - когда же его уберут из состава? раз сюда не подходит Поульсен - поставьте сюда Аурелио - он опорника может играть и не раз проявлял себя здесь на хорошем уровне. У Аурелио не только отбор есть, но и очень хорогший пас и дальний удар.
Бабель - как обычно - электричка в действии - скорости и желания много - умения мало.
Нгог - зачем его выпускали? как наконечник - совершенно бестолковый игрок.
ИТОГ:
Судья - даун
Нужно 2 сильных форварда
Нужен 1 сильный ЦЗ
Нужно продать Лукаса
Нужны крайние полузащитники - и справаи слева.
Надеюсь с приходом Кенни - хотя бы 50% будет осуществлено.
з.ы. А наши все равно скамером перепели, у которых кроме Глори,Глори под фонограмму ничего не поется.