Наш пострел везде поспел
http://www.liverpoolfc.ru/glavnie-2017-18/...-u-russian-redshttps://yadi.sk/d/fCdP6ueE3KVBGiАльбертыч, как было-то?
Я, к сожалению, только в начале десятого освободился, так что уже смысла не было на Сухаревку ехать
Отлично все прошло.
Я никогда не участвовал в подобных встречах с заграничными знаменитостями. Обычно – это пафос, пресса, околофутбольная тусня и прочие канделаки.
А тут, приехал знаменитый чувак на КФ – дал задание сделать встречу с болелами Ливерпуля в обычном баре, чтобы можно было общаться и разговаривать запросто, под кружку пиваса и все.
Было три отрезка, когда проводилась видеозапись. Вопросы он предварительно просмотрел, но практически ничего не вычеркнул. Мы сами немного повычеркивали, так как отвечал он емко.
В перерывах и после окончания – был очень общителен и весел. Со всеми желающими сфоткался, всем желающим дал автограф, со всеми желающими чокнулся пивасом. Выпил, кстати, кружек 6 точно…я не следил.
Рассказывал особо не стесняясь в выражениях. Обозвал Сако – говнюком – типа поставил себя выше клуба и в клубе он не останется. Вспомнил много прикольных историй. Как его Ронни Моран постоянно осаждал и материл с бровки, как Пейсли ему давал втыки за то что он постоянно терял позицию, как они играли пьяными с «Боро» и сыграли 0:0….много было интересного рассказано. Видео будет опубликовано позже.
В общем, была очень шикарная и душевная встреча – зря не приехали.
Из «Пили» он уехал в 22:30.
Луис, с тебя много пива.
QUOTE(Бат @ Jul 17 2017, 18:02)
Луис, с тебя много пива.

Аллелуя, наконец-то.
Писал некоторым из вас, но повторюсь здесь:
Многие футболисты, имея такие достижения, скрывали бы их и старились бы не афишировать
http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2017-18/...rera-v-tsifrach
QUOTE(Luis @ Jun 29 2017, 12:15)
Отлично все прошло.
В общем, была очень шикарная и душевная встреча
! круто!
nobody
Aug 12 2017, 15:50
"Египетская сила"
QUOTE(nobody @ Aug 12 2017, 15:50)
"Египетская сила"

Ничего не меняется. Игры нет, в обороне пожар, у семена попрежнему мухи в руках сексом занимаются.
Средняя линия не знает что делать с мячом.....нападающий и типа основной и вышедший на замену очень слабы. Шрэк вышел и забил -вот это нападающий....а в Ливерпуле не нападающие -а недоразумение.
Левый край обороны смешон. Хорват не тянет на месте центра защиты.
Единственный плюс: наконец-то есть игрок, который умеет хорошо подавать штрафные. Такого в команде не было несколько сезонов.
Кривов
Aug 13 2017, 18:26
QUOTE(Luis @ Aug 13 2017, 15:06)
Ничего не меняется. Игры нет, в обороне пожар, у семена попрежнему мухи в руках сексом занимаются.
Средняя линия не знает что делать с мячом.....нападающий и типа основной и вышедший на замену очень слабы. Шрэк вышел и забил -вот это нападающий....а в Ливерпуле не нападающие -а недоразумение.
Единственный плюс: наконец-то есть игрок, который умеет хорошо подавать штрафные. Такого в команде не было несколько сезонов.
Угловые*)
но и то ненадолго, а пока Кляйн не выздоровеет
Kudrik
Aug 14 2017, 20:39
QUOTE(Luis @ Aug 13 2017, 15:06)
++ Трент порадовал впереди и подачами с угла, но в обороне коленки слегка тряслись было видно. Не так, правда, как у сменившего его Гомеса, конечно.
Замены Юргена сыграли. Жаль, что не за нас...
Каррагер вот тут все очень хорошо сказал:
https://twitter.com/SoccerAM/status/896412223454629889А тем временем пидр на пару с Луисом Альберто(вичем) взяли трофей
QUOTE(Kudrik @ Aug 14 2017, 20:39)
Все бы ничего, но я его ни хрена не понимаю.
Kudrik
Aug 15 2017, 00:04
QUOTE(Бат @ Aug 14 2017, 21:57)
Все бы ничего, но я его ни хрена не понимаю.
Говорит одним Ван Дейком проблему ни на стандартах, ни в принципе в обороне не решить. Потому что каким-то хером на стардартах в зональной схеме оба ЦЗ оказывались на ближней штанге, а самую опасную зону в центре перед вратарской караулил Фирмино.
И даже если бы был ВВД, то он был бы послан туда, где и стояли наши доблестные ЦЗ, что хрен бы помогло.
А при быстрых выходах соперника в контратаки оба наших крайних бэка слишком высоко и широко оказываются (задумка у нас такая в атаке), и поэтому два ЦЗ должны каким-то образом перекрывать всю ширину поля. А это хоть с ВВД, хоть без него - утопия.
Претензии к Клоппу в общем.
Kudrik
Aug 15 2017, 00:05
Купим Ван Дейка и превратим его в Ловрена, как пить дать
QUOTE(Kudrik @ Aug 15 2017, 00:05)
Купим Ван Дейка и превратим его в Ловрена, как пить дать

А надо купить де Фрея из Лацио и будет всем щасье
Kudrik
Aug 15 2017, 19:55
QUOTE(Luis @ Aug 15 2017, 14:55)
А надо купить де Фрея из Лацио и будет всем щасье
Это не наш метод
QUOTE(Kudrik @ Aug 15 2017, 00:04)
Говорит одним Ван Дейком проблему ни на стандартах, ни в принципе в обороне не решить. Потому что каким-то хером на стардартах в зональной схеме оба ЦЗ оказывались на ближней штанге, а самую опасную зону в центре перед вратарской караулил Фирмино.
И даже если бы был ВВД, то он был бы послан туда, где и стояли наши доблестные ЦЗ, что хрен бы помогло.
А при быстрых выходах соперника в контратаки оба наших крайних бэка слишком высоко и широко оказываются (задумка у нас такая в атаке), и поэтому два ЦЗ должны каким-то образом перекрывать всю ширину поля. А это хоть с ВВД, хоть без него - утопия.
Претензии к Клоппу в общем.
Андрюх, я конечно же приврал, что не понял его совсем. Но его английский совсем не английский. Он как будто на скаузе все время разговаривает.
Кривов
Aug 16 2017, 08:43
Защита тихий ужос, если бы не Семен, ты вылетели бы со свистом
я посмотрел первый тайм в повторе, апотом благополучно заснул.
То что увидел:
1. Аллелуя у нас теперь не только угловые,Э у нас еще и штрафные парень умеет подавать как надо. Это еще раз показывает, что в основном составе нет ни одного игрока, который может грамотно использовать стандарты. Исключение Коут - но он только штрафные кладет, а с угловыми и у него беда.
2. Надо что-то делать с ЦП, так как ни Хендо, ни Джан не тянут данную лямку на должно уровне.
Пасы давать не умеют, выжигать опорную зону тоже.
3. Удивляет ставка на АльбертоМа на фланге защиты. Уже вроде поставили на нем крест в прошлом сезоне. а тут две игры и он в основе. как так? тем более он ничем не оправдывает свое нахождение на этой позиции, провалы дикие.
4. ЦЗ - Матипа хватило на один сезон...и он прервратился в Ловрена. Теперь у нас два Ловрена и ни одного Матипа.
5. Вратарь - удивляет семен с хорошей стороны, почти без пожаров....ну и пенальти , конечно, был отвратительно исполнен. Но те не менее - он не пытался угадать, а стоял и ждал куда пробьет.
Есть определенные мысли:
Денег хозяева не дадут до тех пор, пока не будет оформлен выход в группу ЛЧ. Если выйдут, то буду судорожно накупать игроков.
Если не выйдут....то болшьше никого и не купят.
сочувствую Клоппу, но таковы хозяева клуба.
Вон "ириски" - накупили игроков дельных....сейчас еще Сигурдссона возьмут из Суонси и могут спокойно нас пододвинуть из БИГ6. А наши деньги зарабатывают...в манибол все никак не наиграются.
ну кто что думает по поводу Филиппки?
Кривов
Aug 18 2017, 16:57
QUOTE(Бат @ Aug 18 2017, 15:16)
Я бы Филипку бы не продал бы, а если бы тот начал выеживаться, то на пять лет на банку посадил ( вариант Сако), судя по тому что нереальные бабки фенуэй предлагает за ван дийка и негру с лейпцига, бабки у них есть и в бабках не нуждаются.
Опять же если выходим в ЛЧ, то вообще никакого смысла даже разговаривать с барселоной не вижу
Саут может всех на х послать, а мы чем хуже?
Kudrik
Aug 18 2017, 20:46
А тем временем Юве спокойно берет Матюиди за 20лямов евро...
PS. И Драклер вроде за 32.5 млн фунтов доступен в ПСЖ
QUOTE(Бат @ Aug 18 2017, 15:16)
я говорил еще весной.
Продадут летом. если Барса предложит больше 100 миллионов фунтов
QUOTE(Kudrik @ Aug 18 2017, 20:46)
А тем временем Юве спокойно берет Матюиди за 20лямов евро...
PS. И Драклер вроде за 32.5 млн фунтов доступен в ПСЖ
Ты еще веришь в то, что они кого-то купят?
Судя по всему, хозяева ждут итогов отбора в ЛЧ: если пройдут, то купят 1-2 и возможно Коутиньо оставят.
Если не пройдут квалификацию: никого не купят и продадут Коута.
Кривов
Aug 24 2017, 10:39
20 минут восторга
Ловрен - чмошник, оба гола его
Теперь Генри может говорить, что и текущий состав может решать любые задачи и никого не купит*)
Бездомный
Aug 24 2017, 11:21
QUOTE(Кривов @ Aug 24 2017, 10:39)
20 минут восторга
Ловрен - чмошник, оба гола его
Теперь Генри может говорить, что и текущий состав может решать любые задачи и никого не купит*)
даешь группу Ювентус Атлетико Ливерпуль цска, вот и сходим на мяч ыыы
Kudrik
Aug 24 2017, 19:46
Спортс.ру повеселил в он-лайне жеребьевки ЛЧ
18:55 Срочная новость для болельщиков «Арсенала». Друзья, если вы по привычке решили последить за сегодняшней жеребьевкой, напоминаем, что ваш онлайн состоится завтра, в 14.00 по московскому времени.
Kudrik
Aug 24 2017, 19:49
«Ливерпуль» к нам приедет! Команда Юргена Клоппа досталась «Спартаку» и «Севилье»!
С Севильей будет шанс за финал ЛЕ поквитаться...
Kudrik
Aug 24 2017, 19:54
Более "проходной" группы сложно было представить...
Группа Е «Спартак», «Севилья», «Ливерпуль», «Марибор»Есть все шансы не выйти
darrel-ebbot
Aug 24 2017, 21:03
Мои поздравления Луису относительно жеребьевки ЛЧ
QUOTE(darrel-ebbot @ Aug 24 2017, 21:03)
Мои поздравления Луису относительно жеребьевки ЛЧ
спасибо.
Я в любом случае не проиграю.)))
з.ы. Третье противостояние Спартак-Ливерпуль на моем веку
Давайье определимся сразу, чтобы не было в последний момент.....А, Луис, мне нужны билеты на игру......
А до игры 2 дня.
Кому нужны билеты на Ливерпуль? ибо чесаться надо уже сейчас.
А судя по тому,что сразу после жеребьевки меня спросили о билетах аж 8 человек.....
мне надо понимать, сколько надо пробивать.
Пока никакаой инфы, но готовиться надо заранее.
з.ы. На чемпионат раиссии по одному Абонементу - можно купить 2 билета, типа на себя и еще на кого-то. (еврокубки не входят в абонементную программу и надо покупать билеты отдельно)
Поэтому , мистер Абонемент, озаботься о покупке билета на себя и +1 еще на одного.
Гвардим
Aug 26 2017, 17:25
QUOTE(Luis @ Aug 25 2017, 11:23)
Давайье определимся сразу, чтобы не было в последний момент.....А, Луис, мне нужны билеты на игру......
А до игры 2 дня.
Кому нужны билеты на Ливерпуль? ибо чесаться надо уже сейчас.
А судя по тому,что сразу после жеребьевки меня спросили о билетах аж 8 человек.....
мне надо понимать, сколько надо пробивать.
Пока никакаой инфы, но готовиться надо заранее.
з.ы. На чемпионат раиссии по одному Абонементу - можно купить 2 билета, типа на себя и еще на кого-то. (еврокубки не входят в абонементную программу и надо покупать билеты отдельно)
Поэтому , мистер Абонемент, озаботься о покупке билета на себя и +1 еще на одного.
Привет. Мне нужно два.
1 Эфир
2 Луис
3 Бездомный
4. Гвардим 1
5. Гвардим 2
Кривов
Aug 26 2017, 21:01
Как ни грустно я пас*(
а Батраз Александрович выражал заинтересованность
QUOTE(Кривов @ Aug 26 2017, 21:01)
Как ни грустно я пас*(
да да, выражал...
QUOTE(Luis @ Aug 26 2017, 20:55)
1 Эфир
2 Луис
3 Бездомный
4. Гвардим 1
5. Гвардим 2
1 Эфир
2 Луис
3 Бездомный
4. Гвардим 1
5. Гвардим 2
6 Бат
Kudrik
Aug 29 2017, 03:46
После вчерашнего как-то и не поругаешь никого особо

Хотя нет, Кариусу пару раз хорошую оплеуху выписать хотелось!
Кривов
Aug 29 2017, 08:41
QUOTE(Kudrik @ Aug 29 2017, 03:46)
После вчерашнего как-то и не поругаешь никого особо

Хотя нет, Кариусу пару раз хорошую оплеуху выписать хотелось!
Кариес это отдельная песня*)
Ну Салаху можно было бы пожелать лучше реализовывать, как он в самом начале игры умудрился не попасть, уму непостижимо.
Бездомный
Aug 29 2017, 11:54
QUOTE(Кривов @ Aug 26 2017, 21:01)
Как ни грустно я пас*(
че-й-то?*
Кривов
Aug 31 2017, 08:56
Кто-нить может рассказать зачем нам Окслейд-чемберлен?
QUOTE(Кривов @ Aug 31 2017, 08:56)
Для улучшения качества скамейки.
Посмотри кто у нас на банке сидит.
Полагаю, что Окс будет отличной заменой Джана или Хендо в игре с обороняющимися клубами.
Кривов
Aug 31 2017, 11:26
QUOTE(Luis @ Aug 31 2017, 11:14)
Для улучшения качества скамейки.
Посмотри кто у нас на банке сидит.
Полагаю, что Окс будет отличной заменой Джана или Хендо в игре с обороняющимися клубами.
ну если Окс согласен быть игроком ротации.
в отличии от Джана у него и скорость и дриблинг и даже немного паса, но бороться как Джан он не могет.
ну и 35 мультов для игрока ротации многовато мне кажется, хотя в англиях сейчас странные цены
QUOTE(Кривов @ Aug 31 2017, 11:26)
ну если Окс согласен быть игроком ротации.
в отличии от Джана у него и скорость и дриблинг и даже немного паса, но бороться как Джан он не могет.
ну и 35 мультов для игрока ротации многовато мне кажется, хотя в англиях сейчас странные цены
Так где гарантии, что не уйдет Коут и тогда он смело может рассчитывать на основу.
К тому же, при 2х играх в неделю - состав будет постоянно тасоваться. Никто не будет играть все игры - все будут сидеть на лавке и играть одновременно. а для этого нужна лавка. Кто у нас на лавке? Груич....
А играть против автобусов Бернли и тп проще с Оксом в составе, чем с Джаном. В этих играх не нужна борьба и самоотдача. тут нужно техническое мастерство, чтобы преодолевать насыщенную половину поля соперника.
Ориги спехнули в аренду - аллелуя. Дубинушка не очень вписывается в Клопповский скоростной футбол.
Бездомный
Aug 31 2017, 19:24
QUOTE(Кривов @ Aug 31 2017, 08:56)
Странный ты Андрей ко, радоваться надо что такого игрока забрали, а ты все не доволен, где играть будет да пусть хоть на ворота встаёт все лучше миньечика будет
Кривов
Aug 31 2017, 22:01
QUOTE(Бездомный @ Aug 31 2017, 19:24)
Странный ты Андрей ко, радоваться надо что такого игрока забрали, а ты все не доволен, где играть будет да пусть хоть на ворота встаёт все лучше миньечика будет
а чего нам всяким неграм радоваться, чай не конно спортивный клуб
Челси Мареза взяли, всего не задорого
Бездомный
Aug 31 2017, 22:13
QUOTE(Кривов @ Aug 31 2017, 22:01)
а чего нам всяким неграм радоваться, чай не конно спортивный клуб
В Англии негров любят, надо хочешь сказать Кирилла компбарова брать, или промес лучше чемьерлена
Кривов
Aug 31 2017, 23:19
QUOTE(Бездомный @ Aug 31 2017, 22:13)
В Англии негров любят, надо хочешь сказать Кирилла компбарова брать, или промес лучше чемьерлена
я не смотрю рос футбол)
QUOTE(Кривов @ Aug 31 2017, 22:01)
Это откуда такая инфа?
Дзаппакосту они взяли, а Баркли отказался
QUOTE(Kudrik @ Sep 1 2017, 00:29)
Это откуда такая инфа?
Дзаппакосту они взяли, а Баркли отказался

Проскочила где-то такая инфа. В итоге ограничилсь Дринкуотером.
А юноша с больной спиной и душевной травмой забил за бразилов.
Бездомный
Sep 1 2017, 08:09
QUOTE(Кривов @ Sep 1 2017, 06:20)
Проскочила где-то такая инфа. В итоге ограничилсь Дринкуотером.
А юноша с больной спиной и душевной травмой забил за бразилов.
они еще защитники хорошего взяли
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.