Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Luis
Бирмингем 0:0

Третья игра никакая. ЧТо-то мне это напоминает.....а, Жулье.
ninjato
QUOTE(Luis @ Sep 22 2007, 09:16)
ДА, и как они собираются успешно играть на 4 фронта,когда у них в составе всего 3 полнокровных ЦЗ.....ужОс. Остается молиться на Сами и Карру.
*

угу, если хотя бы один из пары травмируется. то будет полный пэ icon_cry.gif хотя и так уже не очень, очередная ничья, был бы соперник еще сильный... повторяется история прошлого сезона, играем на еврокубок? на чемп забиваем? хреново, надеюсь что ситуация исправится...
Кривов
Смотрел сегодня.........во втором тайме заснул((
Воронин с пузом играет, не зря его Блохин матом покрыл))

Без Гарсии в атаке мысли 0(((

Маскерано умничка, выжег центр) Старичку Сами на него молиться пора))
ninjato
такой результативный тур, только красные как не знаю кто eusa_doh.gif Арсенал разобрал Дерби 5:0, канониры играют без Анри намного лучше чем с ним в последние годы... чем Ливер хуже eusa_think.gif Фулхэм - Манчестер Сити 3:3, Петров два гола забил за МС, разыгрался болгарин, ну так он полузащитник, в Атлетико с Торресом же играли, чего Фернандо простаивается какая-то предеврокубковая болезнь у Ливерпуля... eusa_whistle.gif ау, Рафа, что за засидки...

последняя игра:

Ливерпуль - Бирмингем 0:0

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Хююпяя, Риисе, Пеннант, Джеррард, Маскерано, Бабель (Торрес, 60), Куйт, Воронин (Крауч, 74)

Бирмингем: Тэйлор, Келли, Джуру, Риджвелл, Кедрю, Капо, Ларссон, Оубинья (Макшеффри, 14), Нафти, Паласиос (О'Коннор, 67), Джером (Рафаэль, 80)

Предупреждения: Риджвелл, Макшеффри
Vasya
QUOTE(ninjato @ Sep 22 2007, 22:28)
Арсенал разобрал Дерби 5:0, канониры играют без Анри намного лучше чем с ним в последние годы...
*

буллщит
Арсенал с Анри играл в финале ЛЧ
прошлый год он играл только вначале, а потом уже не напрягался т.к. имел предложение от Барсы и по этому поводу даже решил травмироваться.
ninjato
QUOTE(Vasya @ Sep 22 2007, 22:35)
буллщит
Арсенал с Анри играл в финале ЛЧ
прошлый год он играл только вначале, а потом уже не напрягался т.к. имел предложение от Барсы и по этому поводу даже решил травмироваться.
*

мне игра нынешнего Арсенала нравится намного больше чем в предыдущих годах, и команда будет прогрессировать и впредь. а Анри мог бы не позерствовать и не говорить тогда что в душе он канонир и весь сезон открещиваться разными отмазками что де я с Арсеналом, я пушкарь мля ,к тому же полностью выключившись из игры. мог бы сделаться талисмано и болтаться у каждого из игроков на шее, удачу приносить. больше пользы бы было eusa_whistle.gif
Vasya
QUOTE(ninjato @ Sep 22 2007, 23:52)
мне игра нынешнего Арсенала нравится намного больше чем в предыдущих годах, и команда будет прогрессировать и впредь. а Анри мог бы не позерствовать и не говорить тогда что в душе он канонир и весь сезон открещиваться разными отмазками что де я с Арсеналом, я пушкарь мля ,к тому же полностью выключившись из игры. мог бы сделаться талисмано и болтаться у каждого из игроков на шее, удачу приносить. больше пользы бы было  eusa_whistle.gif
*

бред какой-то eusa_wall.gif
тебе не нравится персонально Анри ? его игра ? его поведение на поле ? вне поля ?
когда он играл - был ключевым и одним из лучших игроков - в последнем сезоне.
а до этого одним из лучших, только не в Арсенале, а в мире
прошлый год был для Арсенала неудачным из-за огромного количества травм, играли полудублем. и то неплохо получалось.
если тебе не нравилась игра Арсенала, то возникает вопрос - какого ты мнения об игре Ливерпуля.
ninjato
QUOTE(Vasya @ Sep 22 2007, 23:14)
бред какой-то  eusa_wall.gif
тебе не нравится персонально Анри ? его игра ? его поведение на поле ? вне поля ?
когда он играл - был ключевым и одним из лучших игроков - в последнем сезоне.
а до этого одним из лучших, только не в Арсенале, а в мире
прошлый год был для Арсенала неудачным из-за огромного количества травм, играли полудублем. и то неплохо получалось.
если тебе не нравилась игра Арсенала, то возникает вопрос - какого ты мнения об игре Ливерпуля.
*

мне не нравятся когда тянут одеяло на себя, в данном случае Анри, вот и все, я не спорю что он был форвардом от Бога и все остальное, но сейчас канониры показывают куда более командную и сплоченную игру; мне это нравится куда больше. ну а игра Ливерпуля, меняется амплитудно, нельзя сказать что она мне нравится постоянно, но иногда выстреливают неплохие матчи.
Vasya
QUOTE(ninjato @ Sep 23 2007, 00:55)
мне не нравятся когда тянут одеяло на себя, в данном случае Анри, вот и все, я не спорю что он был форвардом от Бога и все остальное, но сейчас канониры показывают куда более командную и сплоченную игру; мне это нравится куда больше. ну а игра Ливерпуля, меняется амплитудно, нельзя сказать что она мне нравится постоянно, но иногда выстреливают неплохие матчи.
*

я чесно говоря не видел ни однй игры Арса в этом сезоне))
если они и правда так сильны как ты говоришь, то я очень рад -) но это только начало сезона. когда они дойдут до финала ЛЧ и поборются за золото ПЛ можно будет говорить, что играют круче, чем раньше.
А Анри я как-то не замечал, чтоб тянул одеяло на себя, помоему он очень часто отходил в глубь поля и играл как ЦП, и это было мегасильно, а на острие второй форвард оставался..
ninjato
QUOTE(Vasya @ Sep 23 2007, 10:27)
я чесно говоря не видел ни однй игры Арса в этом сезоне))
если они и правда так сильны как ты говоришь, то я очень рад -) но это только начало сезона. когда они дойдут до финала ЛЧ и поборются за золото ПЛ можно будет говорить, что играют круче, чем раньше.
А Анри я как-то не замечал, чтоб тянул одеяло на себя, помоему он очень часто отходил в глубь поля и играл как ЦП, и это было мегасильно, а на острие второй форвард оставался..
*

это да, надеюсь что и дальше будут результат такой же показывать, все же молодежи полно у канониров, амбицизной, дерзкой и талантливой но все же молодежи. как бы пупок того... smile.gif хотя старт просто замечательный как для команды которой пророчили хоть и позиции для игр еврокубках, но с оглядкой и вздохах об Анри, де, потянут ли? ну вроде тянут, и молодцы smile.gif тем более раньше Тьерри был конечно же лидером команды и ее воплощением, но только в игре Арсенал старался поставить финальную точку именно через француза, а теперь стал играть более открыто и интереснее как мне показалось. появилось множество исполнителей, а не один который тащил всех
ninjato
Наставник "Ливерпуля" комментирует неожиданную ничью своей команды с "Бирмингемом".

"Мы атаковали, атаковали, атаковали (хаха, мы их душили-душили, ДУШИЛИ-ДУШИЛИ (с) eusa_clap.gif icon_biggrin.gif) - особенно в первом тайме. Создавать моменты по такой игры очень сложно, соперник оборонялся большими силами и сидел очень глубоко в защите. Мы много били, но часто промахивались" - заявил испанец.

"Мы знали, что соперник будет так играть. Поэтому я выставил нападающих, способных действовать мобильно и сыграть на одной линии с последним защитником. Куйт и Воронин могли сделать все именно так" - отметил Рафа.

"А когда понадобились "свежие ноги", то я выпустил Торреса. Но посмотрите, сколько раз он оказывался впереди защитников - ни разу! Для него просто не было пространства" - заключил Бенитес

(с) FC Liverpool

кстати Бог за Кардифф отметился дублем hail.gif жив курилка! не скопытился icon_lol.gif

и это, МЮ вынес Челси в одну калитку 2:0 усилиями Тевеса и Саа...
Luis
Робби -великий игрок. Какое у него потрясное голевое чутье и умение оказаться в нужное время в нужном месте. Фантастика.
Оттого и не стареет. Жаль не выиграли.

з.ы. Ты с чего это себе Берри повесил?
ninjato
QUOTE(Luis @ Sep 24 2007, 21:11)
Робби -великий игрок. Какое у него потрясное голевое чутье и умение оказаться в нужное время в нужном месте. Фантастика.
Оттого и не стареет. Жаль не выиграли.

з.ы. Ты с чего это себе Берри повесил?
*

про Бога, да, полностью согласен, игрок каких мало было и есть,посмотрим что дальше будет, глядишь Рафа назад возьмет, будет еще то возвращение smile.gif хотя сомневаюсь...

а, Гарет что ль? один из любимейших игроков, давно за ним наблюдаю; в принципе наверное сейчас вот со Стиви Джи оптимальнейший состав в полузащите у сборной, жаль что поздно прозрели smile.gif просто так вышло, за красных давно болею и поддерживаю, а вилланы просто импонирующая команда, отслеживаю постоянно выступление их молодежи, хотя сейчас сама команда что молодежная сборная Англии, этим в принципе нравятся. такой, не сильно борзый середнячок который порой цапнуть может smile.gif в общем когда Ливер с Виллой не играет, для меня есть повод поболеть за обе команды, а так, преимущество все же у Ливерпуля smile.gif
ninjato
Опытнейший стоппер "Ливерпуля" Сами Хююпя выступил с поддержкой методов работы наставника команды Рафаэля Бенитеса.

Периодически специалисты и журналисты критикуют испанца за его маниакальную приверженность к системе ротации состава. Особенно после серии ничейных результатов.

"Все знают, что он любит тасовать состав и не собирается менять свой стиль. И никто не критиковал его в начале сезона, когда мы побеждали. Но стоило нам сыграть несколько матчей вничью, как начались разговоры про неэффективность системы ротации. Это глупо, потому что у Бенитеса такая методика работы и что толку от пустой болтовни, если он не будет меняться" - отметил финн.

"Только тренер определяет - играю я или нет. Мне уже не 20 лет и процесс восстановления не такой, как был раньше. Но я всегда готов, если понадобится выйти на поле. К сожалению, Данни Аггер получил травму и я получу больше игрового времени. Но, честно говоря, я бы предпочел видеть его в полном здравии" - сказал Сами.

(с) FC Liverpool

ЗЫ: А Оуэн опять таки сломался, вот не везет бедняге, лучше бы в гольф играть начал, талант бы не растерял eusa_doh.gif а то такой молодой, и уже инвалид... тем более с пахом траблы.. эх. Майкл, Майкл...
Ivados
Я так понял он не сломался. а рук-во клуба настояло на операции грыжи, которую он планировал провести позже.
А Хююпя сейчас счастлив, потому как с ним контракт продлили. smile.gif
ninjato
QUOTE(Ivados @ Sep 24 2007, 22:37)
Я так понял он не сломался. а рук-во клуба настояло на операции грыжи, которую он планировал провести позже.
А Хююпя сейчас счастлив, потому как с ним контракт продлили. smile.gif
*

да, рецидив былой травмы, но все равно вылетит на полтора месяца, уж лучше бы долечился раньше, какого хрена такое вытворяют врачи. вон с Пуэртой довытворялись... eusa_wall.gif так что для меня что сломался, что будет долечиваться, в принципе одно и то же, если брать Оуэна в оборот eusa_whistle.gif

финна, да. понять можно icon_cool.gif не будет же он говорить что счастлив потому что датчанин загнулся eusa_eh.gif
ninjato
Один из ключевых полузащитников "Ливерпуля" хочет вернуться на поле как можно быстрее после травмы. Испанский полузащитник Хаби Алонсо получил такое же повреждение, как и еще один игрок "Ливерпуля" Даниэль Аггер. Первоначально говорилось о том, что вне игры Алонсо будет около шести недель.

"В этом сезоне нашей команде не везет на травмы. Повреждения уже получали Джеррард, Каррагер. Теперь вот я с Аггером. Всегда тяжело выпадать из коллектива, не тренироваться и, конечно же, не играть. Но это часть футбола, и я постараюсь восстановиться как можно скорее", - сказал Хаби Алонсо.

"У нашей команды много приоритетов. Лига чемпионов - грандиозное соревнование. Мы очень любим играть в этом турнире, каждая игра в ней действительно важна для нас. Но и Премьер-лига также входит в сферу наших интересов", - заявил полузащитник "красных"

(с) SkySports
Luis
Cами харизматичный игрок.
Не просто так он был 4 года капитаном команды. Просто так в английских командах иностранцам не дают капитанство. Поэтому игроков типа Хююпя надо сохранять в команде как можно дольше. Такие же как он:Стиви, Фаулер, Карра - они могут повести за собой или способны влиять на команду. Даже если Сами будет в основном сидеть на банке - пользы от его присутствия в команде все равно будет много.
Так что я рад что ему продлили контракт - молодцы.
Luis
QUOTE(ninjato @ Sep 24 2007, 23:46)
да, рецидив былой травмы, но все равно вылетит на полтора месяца, уж лучше бы долечился раньше, какого хрена такое вытворяют врачи. вон с Пуэртой довытворялись...  eusa_wall.gif так что для меня что сломался, что будет долечиваться, в принципе одно и то же, если брать Оуэна в оборот eusa_whistle.gif

финна, да. понять можно icon_cool.gif не будет же он говорить что счастлив потому что датчанин загнулся eusa_eh.gif
*

У Овна проблемы с травмами уже года 4. Поэтому ничего удивительного что он вылетает так часто.
В прошлом сезоне ему дали спокойно долечиться и что? травма не заставила себя долго ждать. К сожалению это уже физиология.
DeS
А почему его на лаку посадили? Он мне нравился всегда - рыжинький такой, высокий... Правда я за Ливером не слежу, но он помойму играл в том финале с миланом, когда ЛЧ было нам так близко...
Luis
Его из состава вытеснил Аггер - более молодой и быстрый.
Сейчас Аггер травмирован - Сами снова в основе.

Хююпя играл в финале 2005 - именно сквозь него и Карру Креспо и Шева регулярно пробегали....но забить смогли только в первом тайме.
ninjato
QUOTE(DeS @ Sep 25 2007, 21:44)
А почему его на лаку посадили? Он мне нравился всегда - рыжинький такой, высокий... Правда я за Ливером не слежу, но он  помойму играл в том финале с миланом, когда ЛЧ было нам так близко...
*

Сами рыженький?) определенно белобрысый финн, ты его с Риисе путаешь, с латералем норвежским)) вот тот точно, redheaded icecream))
ninjato
QUOTE(Luis @ Sep 25 2007, 21:59)
Его из состава вытеснил Аггер - более молодой и быстрый.
Сейчас Аггер травмирован - Сами снова в основе.

Хююпя играл в финале 2005 - именно сквозь него и Карру Креспо и Шева регулярно пробегали....но забить смогли только в первом тайме.
*

угум, скорость не самая отличительная черта Хююпя, оббегают все кому не лень, но берет другими качествами. лидерство, да, одно из них
ninjato
Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес считает, что его капитан Стивен Джеррард поплатился за участие в матчах сборной Англии.

Напомним, что Джеррард, несмотря на незалеченный перелом пальца ноги, провел 71 минуту на поле во время отборочного матча Евро-2008 против Израиля, а также 4 днями спустя полный матч против россиян. В обоих поединках сборной Англии удалось добиться победы.

"Они (руководство сборной Англии) знали, что я думаю по поводу его участия в этих играх. Но все только и говорили о том, насколько решающими являются эти встречи", - заявил Бенитес в интервью Liverpool Echo.

После того, как Джеррард вернулся в расположение "Ливерпуля", его форма кажется далекой от идеальной. В матче минувшего уикенда против "Бирмингема", завершившегося безголевой ничьей - 0:0, капитан выглядел довольно посредственно.

"Англия - его национальная сборная, но ясно же, что такие игроки не могут в каждом матче проводить по 90 минут на поле. Джеррард не был на 100% свеж, я даже не говорю о здоровье. В современном футболе очень высокий ритм, и если ты играешь слишком много матчей подряд по 90 минут, возникают проблемы", - добавил тренер "Ливерпуля"

© premiership.ru
DeS
Тьфу ты точно)))) Я ж говорю не очень в игроках Ливерпуля разбираюсь)
ninjato
не знаю, видели ли вы на красном котле, или вообще, но вот фотки сделанные с отрыва ливерпульцев на Рождестве 2006-го года, это улёт. icon_lol.gif Луис Гарсия в роли сутенера, гага. пролистайте чуть ниже smile.gif

http://theredcauldron.blogspot.com/2006_12_10_archive.html

темная сторона бывает не только в Звездных Войнах icon_sad.gif

http://www.dailymotion.com/video/x2yptr_ba...s-le-football-2

upd, срочно в номер! hail.gif Ливерпуль половинчатым составом в Кубке Английской Лиги разрывает роялистов! ВИВА ЭЛЬ НИНЬО! ХЕТТРИК!

Рединг - Ливерпуль 2:4
Голы: Конвей, 28, Холлс, 64 - Бенаюн, 23, Торрес, 50, 72, 86

Рединг: Федеричи, Бикей, де ла Крус, Даберри, Холлс (Китсон, 80), Шори, Конвей (Хант, 80), Фаэ, Харпер, Лита, Лонг (Хенри, 79)

Ливерпуль: Итандж, Арбелоа, Аурелио (Риисе, 69), Каррагер, Финнэн, Бенаюн, Лето, Лейва (Хоббс, 89), Сиссоко, Крауч (Джеррард, 77), Торрес

Предупреждения: Бикей, Даберри, Фаэ - Лейва

upd2, и еще не менее приятная новость, БОГ СНОВА СДЕЛАЛ ЭТО! icon_biggrin.gif снова два гола в матче Вест Бром - Кардифф, при этом обеспечившие победу, да и с таким же счетом что и в Рэдинге 2:4 smile.gif
Luis
Сегодня утром видел в новостях все 6 мячей. Торрес -машина - такая у парня скорость - ух. два раза из 4 убегал как от стоячих.

Йосик то же хороший гол забил.
Правда, в обороне два раза лажанули - особенно комичено был второй пропущенный мяч.
ninjato
QUOTE(Luis @ Sep 26 2007, 13:53)
Сегодня утром видел в новостях все 6 мячей. Торрес -машина - такая у парня скорость - ух. два раза из 4 убегал как от стоячих
*

ха, да, у него классная техника забега именно с самим мячом, так шикарно мяч себе на ход пробрасыват чтобы до него защитник не дотянулся и врубает следующую передачу, такие подрывы получаются. нид фо спид отдыхает biggrin.gif biggrin.gif а без мяча рывки у него вообще как у гепарда, все таки приятно видеть подобных Торресу скоростных форвардов в действии. конечно сил у него на от флажка до флажка так носиться нет, но именно в ситуациях ведущих к голевым моментам скорость и техника у Эль Ниньо захватывает
ninjato
смеялся) как это по-рафавски smile.gif) гнёт свою линию и хоть бы хны smile.gif впрочем Фернандо не из тех игроков кто задирает нос несмотря на собственную трансферную стоимость и вообще понты. нормальный игрок smile.gif скромный даже biggrin.gif думаю поймет психолога Беню заигрывающего с каждым из форвардов smile.gif

Рафа Бенитес отказался пообещать Фернандо Торресу место в стартовом составе, даже несмотря на хет-трик испанского голеадора в кубковом матче с "Рэдингом".

Бенитес подвергся жесткой критике со стороны ливепульских фанов за то, что Торрес начинал оба сухих матча "Красных" (с "Портсмутом" и "Бирмингемом") со скамейки запасных.

Молодой испанец растерзал "Рэдинг" на стадионе "Мадейски", забив три гола.

"Фернандо просто "убил" защитников соперника. Он провел фантастический матч.

"Если он не будет травмирован, и продолжит хорошо тренироваться, то, возможно, он выйдет в стартовом составе против "Уигана" в субботу.

"У меня четыре прекрасных нападающих. Я должен следить за каждым. И если они все показывают отличный футбол, то мне, как тренеру, иногда бывает тяжело сделать выбор", - заметил Бенитес.

(с) France Presse
Luis
РАфа от своего не отступит. Ротация состава была-есть и будет.
В этом сезоне она более ярко выражена - потому как исполнителей прибавилось.
ninjato
В преддверии:

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес призывает арбитров быть более строгими с "обидчиками" самого дорогого новичка мерсисайдцев - Фернандо Торреса.

Испанец обратил внимание на серию очень жестких приемов со стороны "Рэдинга" в матче Кубка Лиги против его команды.

"Меня удивляет то, что люди постоянно говорят о Торресе. Но никто даже не обращает внимания, что он может получить травму. Нам следует беречь его от этого.

"Я постоянно слышу разговоры о том, что Фернандо потрясающе справляется с ударами, которые он получает. Но почему никто не говорит, что это - не по правилам?

"Я удивлен тем, что люди не обращают внимания на эту проблему. Ведь болельщики приходят на стадион, чтобы увидеть качественную игру. А если лучшие игроки не смогут принять участия в матче из-за травмы? Что тогда скажет болельщик? Им следует уделять больше внимания данному вопросу.

"В случае с Торресом ему частенько достается по ногам от защиты соперников. Нужно, чтобы арбитры жестко карали за это.

"Я не хочу комментировать арбитраж в Рэдинге, но вы все видели сами. Против Торреса сыграли очень грубо уже на первой минуте. Такой прием мог вывести его из строя на месяц", - заявил Рафа

(с) FC Liverpool
ninjato
Юный Херардо Бруна переехал в Англию.

На 16-летнего футболиста в Мадриде очень сильно рассчитывали и называли главной надеждой из воспитанников местной школы. По манере игры он схож с "барселонским" трио Месси - Дос Сантос - Боян.

Херардо родился в Аргентине, но футбольному уму-разуму учился уже в Испании. Однако сейчас выбрал другой путь.

Наставник "Красных" Рафаэль Бенитес назвал парня настоящим сокровищем для своей команды.

Похоже, британцы будут и дальше переманивать талантливых пиренейцев, ведь в Испании нельзя подписывать контракты с футболистами младше 18-ти лет

© Marca
sheva
Беннаюн приносит Ливерпулю победу против Виггена.
ninjato
против Уигана biggrin.gif но блин, смешного мало, даже забавного мало. №%$! Фернандо! ну как так можно играть после того как даже тему сменили ради тебя в Кубке Лиги! ну итить колотить, ну что за игра! хорошо хоть Йоська отработал! никакой игры, вообще. сколько можно Торресу портачить, как с цепи посрывались. как будто спят и видят матчи в ЛЧ, а на чемпионат уже забили. слов нет, одни маты. лучше бы матч Портсмут-Рэдинг посмотрел icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif там счет был 7-4 eusa_wall.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

icon_cry.gif победа сквозь слезы
Luis
Мда. Играли приатвратно. Йосик палочка-выручалочка.

А Рэдинг посыпался. ПОэтому его так легко прошли в Карлинг Кап.
Выиграли - уже хорошо. но с игрой серьезные проблемы.
ninjato
Капитан "Ливерпуля" считает, что Рафа Бенитес поступает абсолютно правильно, постоянно тасуя основной состав команды.

"Ротация сыграет очень важную роль в конце сезона, - считает Стиви Джи. - Сезон будет изнурительный, нас ждет 60-65 матчей, мы должны доверять Рафе, он знает, что делает.

Лидер "Красных" признал, что команда немного сбавила обороты после перерыва, когда игроки отлучались защищать цвета национальных сборных.

"Это нормальный процесс, ведь команда не может демонстрировать на протяжении всего сезона красочный и результативный футбол", - считает Джеррард

© FC Liverpool
Luis
Красочный и результативный футбол последний раз был при Эвансе.

При Жулье была игра от обороны - когда всей командой оборонялись и кидали вперед на ОВна.

При Бенитесе игра модифицировалась. Стала более зрелищной, но осталась такой же прогматичной.

незнаю что имел ввиду Стиви - но при БЕнитесе красочная и результативная игра была очень не часто.Я скажу больше -красочная и результативаня игра - это игра скама. Как пример игра с Ромой в последней ЛЧ.
ninjato
QUOTE(Luis @ Oct 1 2007, 12:35)
незнаю что имел ввиду Стиви - но при БЕнитесе красочная и результативная игра была очень не часто.Я скажу больше -красочная и результативаня игра - это игра скама. Как пример игра с Ромой в последней ЛЧ.
*

мне еще нравится динамика и техничность Арсенала при Венгере smile.gif как ты забыл о канонирах smile.gif
Luis
ДА. Действительно. Арсенал после того как ушли Адамс,Мерсон,КИоун - сильно прибавил в играбельности.
ninjato
блин, Стивену везет в последнее время eusa_whistle.gif

10-летний мальчик попал под машину капитана "Ливерпуля".

Несчастный случай произошел около дома Стивена Джеррарда.

"Капитан "Ливерпуля" обеспокоен случившимся и поддерживает теперь связь с родителями мальчика, дабы быть осведомленным о его состоянии. Стивен собирается посетить ребенка в ближайшие несколько дней", - заявил представитель игрока на официальном сайте BBC.

Также представитель капитана "Ливерпуля" добавил, что Стивен Джеррард уже беседовал с полицией и заявлял о том, что двигался очень медленно в тот момент, когда мальчик выбежал на дорогу.

(с) BBC
Nio
QUOTE(ninjato @ Oct 2 2007, 11:31)
Также представитель капитана "Ливерпуля" добавил, что Стивен Джеррард уже беседовал с полицией и заявлял о том, что двигался очень медленно в тот момент, когда мальчик выбежал на дорогу.
(с) BBC
*

Ну это как обычно... Сказал бы, что вообще стоял, а мальчик сам на капот прыгнул.
Kudrik
QUOTE(Nio @ Oct 2 2007, 13:33)
Ну это как обычно... Сказал бы, что вообще стоял, а мальчик сам на капот прыгнул.
*

А мальчик этот наверняка за Членси болеет, вот и выпрыгнул специально под колеса, чтобы Стиви скомпромитировать...
Nio
Странный вы народ российские болелы Ливера (что такое ливер вам надеюсь не надо объяснять!)... В нынешнем сезоне страшнее Челси есть команды, так что же вы их названия не картавите?!
Опять же повторюсь, что я уже ни как не симпатизирую Челси, просто слушать некоторых товарищей становится крайне тошно.
Kudrik
QUOTE(Nio @ Oct 2 2007, 23:43)
Странный вы народ российские болелы Ливера (что такое ливер вам надеюсь не надо объяснять!)... В нынешнем сезоне страшнее Челси есть команды, так что же вы их названия не картавите?!
Опять же повторюсь, что я уже ни как не симпатизирую Челси, просто слушать некоторых товарищей становится крайне тошно.
*

Серег, наживку-то заглотил smile.gif
Не хотел затронуть твоих нежных чувтств к Моуринью smile.gif

ЗЫ. Смайлик забыл поставить в предыдущем посте...
Nio
QUOTE(Kudrik @ Oct 3 2007, 05:19)
Серег, наживку-то заглотил smile.gif
Не хотел затронуть твоих нежных чувтств к Моуринью smile.gif
ЗЫ. Смайлик забыл поставить в предыдущем посте...
*

Да что уж теперь говорить! smile.gif
Растроен был вчера, ворота МЮ были словно заколдованными!

ninjato
Краучиньо подает признаки недовольства eusa_doh.gif

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что, если форвард Питер Крауч хочет попадать в основной состав команды, ему придется побороться за свое место.

Несколькими днями ранее Крауч выразил свое недовольство тем фактом, что ему часто приходится оставаться на скамье запасных.

«В топ-клубе любой игрок обязан постоянно демонстрировать характер, свои сильные стороны и решительный настрой. Форварды должны быть готовы к моим решениям. Игроки несут ответственность за свою готовность.

Когда я говорю о решительном настрое, я имею в виду то, что футболисты должны бороться за свое место под солнцем и демонстрировать, на что они способны», – цитирует Бенитеса Guardian

upd: Ну и как бы очередной круг в ЛЧ smile.gif Ливер - Марсель, Сиссе и Зенден вновь на Анфилде smile.gif
Kudrik
Блин, Сиссокко - ЛОХ!
Сколько можно это полено в составе держать!!??
Luis
Марсель забил..............вот и наказание.Жесть.
ninjato
я вообще не понимаю какого черта полтора тайма играть как не знаю кто, тем более у себя дома, дать сопернику оклематься и начать открытую игру абсолютно не боясь наказания, потом получить красивейший курьезный гол и начиная проигрывать показывать себя во всей красе, но уже на последних минутах. просто не понимаю. играйте так с самого начала до того как забьете пару мячей. а то заперлись в обороне и чО. и всЬО... eusa_wall.gif
Luis

http://www.championat.ru/football/news-62346.html

я бы не сказал что гол вырос на пустом месте.
Есть кадр - который нам его организовал - Момо Сисоко!!!
Да и Карра на своих ногах никогда не мог противостоять быстрым и техничным форвардам.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.