Терпение болел на Енефилде закончилось.
Особенно заметно было как весь стадион свистел в сторону Рафы когда тот Бенаюна на Воронина менял при 1-1, ну чтож доменялся.....
Кривов
Oct 21 2009, 08:27
да когда же это закончится то?
что такое нгог и с чем это жрут уже какой сезон?
почему начали держать счет? и тут же получили банку? полный пздц
Kudrik
Oct 21 2009, 09:08
эмоции совсем на нуле... а ведь в выходные со скамом еще играть...
"Рекорд" 1987 года мы уже повторили (4 поражения подряд), но судя по всему врядли на этом остановимся...
И тем не менее пробивался и сегодня лучик света на поле - Келли очень порадовал! Жаль, замаринует парня еБанитес или к Уорноку отправит... А Келли ведь куда получше Айялы и в центре. Не говоря уже про Дегена (прости господи).
ЗЫ. Лукаса на поле видел кто-нибудь сегодня?
Кривов
Oct 21 2009, 09:50
QUOTE(Kudrik @ Oct 21 2009, 09:08)
ЗЫ. Лукаса на поле видел кто-нибудь сегодня?
ага его три раза по телеку показали))
Специально не смотрел. чтобы не портить себе настроение.
Тупосмотрел общий обзор с шуткиндом.
Лучше слушать перлы шуткинда, чем видеть ЭТО.
ВОт теперь до кучи - надо чтобы нас скам растопатл на Энфилде......и тогда ебанитесу придет шандец.
Жаль что такими методами.....но уже нет никаких сил терпеть как он убивает команду.
ninjato
Oct 21 2009, 16:17
да. вот что после этого растаптывания бенитеса будет... сложно представить... будет кромешный хаос... хотя то что сейчас мы показываем, никак не лучше... вот почему все так, га, дядьки? из-за того что в клубе нет денег?))) или просто бенитес истощил себя, а команда требует новых веяний?
Перрин
Oct 21 2009, 16:49
QUOTE(Funt @ Oct 19 2009, 23:04)
На самом деле, насколько я помню, на 25-ой минуте показали повтор того, что случилось на 5-ой

Просто, 20 минут заняло найти и показать

Ну тады понятно. После игры шарик наверняка стащили и где-нить на аукционе каком продадут.
Кривов
Oct 21 2009, 18:57
QUOTE(ninjato @ Oct 21 2009, 16:17)
да. вот что после этого растаптывания бенитеса будет... сложно представить... будет кромешный хаос... хотя то что сейчас мы показываем, никак не лучше... вот почему все так, га, дядьки? из-за того что в клубе нет денег?))) или просто бенитес истощил себя, а команда требует новых веяний?
я думаю что просто Бенитес уже не может мотивировать команду*( Блестящий прошлый сезон с просером чемпионства, по моему, и сейчас сказывается на красных.
Kudrik
Oct 21 2009, 23:42
Проблема не одна, их много. И за большинством из них, давайте будем откровенны, стоит Рафа.
1. Состав.
Нет глубины состава, за спиной 11ти (ну может 12ти) игроков основы огромная пропасть. Рафа набрал в команду посредственностей типа Лукаса, Нгога, Эль Жара, Кириякоса и т.п. (игроков явно не уровня даже скамейки суперклуба). Стоящие игроки нам достаются НУ ОЧЕНЬ дорого, что добавляет вопросов по поводу менеджерских способностей Бенитеса. Летом в Реале распродажа была, Снейдер например за 4 ляма в итоге в Интер свалил. Правда зачем нам Снейдер, когда у нас есть Лукас??!! С молодежью тоже не все так просто. Келли наглядно показал вчера (как и Инсуа с самого начала сезона), что Деген, Доссена, Кириякос в составе явно лишние - но выходить-то будут на поле последние "из первой очерди", ясное дело...
2. Отсутствие игры как таковой и вариативности в тактике.
Прошлогодняя схема была запостулирована и даже отсутствие в ней ключевого механизма, Алонсо, Рафу не смутило. Так и играем по одной расстановке и против халлов, и против Челси. Насколько удачно - 6 поражений в сезоне из 13 матчей говорят сами за себя... Сюда же и зональную защиту определим.
3. Форма лидеров.
Нам снаружи виден только результат - Стиви, Нандо, Карру, да даже Дирка с Маской в этом сезоне как подменили. В мотивации вопрос или же в невозможности заново вписаться в старую схему в новых условиях - с этим тренерский штаб должен разбираться.
ЗЫ. Это только то, что в первую очередь на ум пришло...
Как сообщает The Times, американский владелец "Ливерпуля" Джордж Джилетт выразил свою однозначную поддержку наставнику клуба Рафаэлю Бенитесу, подчеркнув, что подписанный весной новый контракт с менеджером свидетельствует о той степени доверия, которую испытывают к испанцу хозяева "Ливерпуля".
"Мы заключили с Рафой долгосрочное соглашение. Наша семья очень им довольна. Мы абсолютно уверены, что лучшего специалиста найти невозможно, и я гарантирую, что Хикс думает так же".
"Я считаю, что последние результаты стали разочарованием для всех. Разумеется, они разочаровывают болельщиков, и разочаровывают самого Рафу. Я видел его телеинтервью, и очевидно, что он расстроен. Да, мы все испытываем разочарование, но мы переживаем все вместе", - заявил Джилетт.
QUOTE(koss @ Oct 22 2009, 13:38)
ИМХО
это говорит о том, что пендосам жалко бабла отваливать на отходные ебанитесу.
Доверие и качество тренера здесь не причем.
QUOTE(ninjato @ Oct 21 2009, 16:17)
Дело не в деньгах.
Денег было достаточно, чтобы купить качественных игроков хотя бы на лавку.
20 лямов (ежегодно вваливаемых на трансыерные покупки) + 30 лямов за продажу Алосно = 50 лямов фунтов.
Купили Джонсона 17 лямов + Аквилани 15 лямов + Кириякос 3 = 35 ляма.
Где оставшиеся 15?
Столько игроков среднего уровня, в акурат для скамейки Ливера по качеству играющие лучше чем Нгог,Бабел,Лукас,Деген и прочий хлам. Переходят из клуба в клуб в АПЛ. А что у нас? Взяли Кина за 20, продали за 7!!!!
Что ЭТО?
Теперь о тактике:
когда рафа только пришел, он с отсутствием звезд в команде - умело обрашался с ними. Он менял тактивческие расстановки,потсоянно перетасовывал состав. Видно было куда идем и зачем. Надо было всего авсего 2-3 звезды мирового уровня и команда реально могла бороться за чемпионство. Именно за счет свежести мышления и тактической гибкости была выиграна ЛЧ05.
А что сейчас?
никакой тактической мысли. Одна схема, который мы играем со всеми без исключения. Стандартные замены. Вместо Риера-Бабель, вместо Кюйта-Йосик. При проигрывании выпускается нападающий , при выигрыше защитник.
Никаких перестроений и выводов после неудачно проведенных игр. Ведь даже в выигранных матчах - можно найти явные ляпы, а игры выигрывались только классом игроков или ляпами соперника.
И ладно бы если были временные проблемы? то что творится сейчас - это отголоски прошлого сезона. Даже прошлогодний удачный сзон постоянно давал вопросы....а что делает рафа? что с заменами? где тактическая гибкость? ничего не было уже в прошлом сезоне.
Просто команда была сыграна + физически подготволена + ранний вылет из всех кубков и ЛЧ сказался на нашей свежести.
И вот новый сезон:
1. Недуачная предсезонка
2. Продажа Алонсо
3. Присутствие на поле бездарей ввиде Лукаса и КО.
И все.....команда поплыла.....
ЗАчем спрашивается Рафа набрал еще человек 5 испанцев в тренерский штаб? что они там делают,если нет ни результата, ни надежды на исправление.....
Причем он знает что его не уволят и он расслабился.
Он сделал правильные выводы:
Он видит что у пендосов вагон долго ви в команду они не вклабываются. Тут же сделан вывод, значит они меня не уволят - потому как пожалеют денег на отсутпные. Все.....финита ля комедия.....он теперь изображает роль куклы возле поля. Он не тренерует....он делает вид, потому что пока пендосы ненайдут денег или не сменяться хоязяева клуба....бенитес не будет уволен. А сам он не уйдет.
Во многом согласен с Луисом.
Мне то же кажется что как то меньше активности на бровке в Бени стало. Раньше метался там постоянно, даже когда выигрывали. А тут на теб сидит и смотрит.
Согласен что сейчас полно средних игроков. Честно говоря когда увидел окончательный список трансов (всё трансферную комапанию я пропустил) я офигел. Ушёл Алонсо, Арбелао и Хююп, а из пришедших я разве что Джонсана знал, и то метный ПАленко вечно подающий надежды, ну Воронина, но он явно не для АПЛ игрок. А остальные это вообще кто??? Кирьяком меня вообще убил. Его в пару с Шкертелом и всё вот она самая пропускающая оборона АПЛ!
Транс явно был либо провалин, либо умышленно ужат в финансах. Заменить Алонсо, каким то Лукасом... Ну смешно же.
Но так же можно понять и Бенитоса. Всё же уже 5 лет в команде, постоянные проблемы, то финансы, то с игрокам. Да пускай он сам их часто устривает, но это не отменяет что ему тяжело. Это как в ФА играешь играешь, а потом в сезоне этак 7-9 понимаешь что вдруг кризис. Новых идей нет, есть только набитая рука и стандартные схемы. А когда ещё и игроков хороших нет....
В общем, проблема была очевидна ещё в прошлом году. Нужно было, либо тренера менять, либо почти полностью состав... Ни на то, на на то денег не нашлось. Итог у нас перед глазами. Да возможно через пару сезонов Раф и выляпит из молодёжи, а её сейчас всё же много, что-то приличное. Но это будет только через пару сезонов.
Ливер уже все это проходил 7 лет назад.
Когда после сезона 5 кубков. Ливер смог рвануть на второе место.
Но это оказалось лебядиной песней для Жулье.
Потом пошел маразм......Жулье начал ссориться с игроками основы.
Выкинул Фаулера, Бармби, Бабеля, Мерфи,Бергера.......стали покупаться совершенно посредственные игроки за бешенные цены: Диуф,Диао,Хески,Сонг,Абель Шавьер,Бишчан.......
стали появлятся якобы талантливые игроки, таланта в которых было не больше чем в Лукасе: Синама-Поньоль, Ле Таллек.
Игра превратилась в бей-беги. В обороне играла почти вся команда.......и пуляла длинные передачи на Овна, где он бегал практически в одиночестве.
Потом Жулье схватил удар и после выздоровления.....стало совсем плохо все.
Команда мучалась два сезона 02/03 и 03/04.....потом пришел Бенитес.
Дежавю? Или может история движется по спирали?)))
Боюсь как бы не повторилась истоиия, только сейчас с кризисом, может всё хуже быть.
Новые слухи:
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес может лишиться своего поста, если его команда проиграет в ближайшем туре "Манчестер Юнайтед" в рамках Премьер-Лиги, хотя мерсисайдцам будет крайне нелегко заменить испанского специалиста. В прессе уже гуляют слухи о скором назначении на пост наставника "Ливерпуля" Кенни Далглиша, но, видимо, ненадолго. По информации По данным La Gazzetta Dello Sport, англичане попытаются летом переманить к себе нынешнего главного тренера "Интера" Жозе Моуриньо.
Kudrik
Oct 22 2009, 21:39
За Стиви с Каррой только обидно ужасно. Красная душа не позволила им, как Овну, убежать искать счастья в других клубах, а в своем королевстве счастья так и нет.
Похоже, так и повесят бутсы на гвоздь без Чемпионства в АПЛ...
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес может лишиться своего поста, если его команда проиграет в ближайшем туре "Манчестер Юнайтед" в рамках Премьер-Лиги, хотя мерсисайдцам будет крайне нелегко заменить испанского специалиста. В прессе уже гуляют слухи о скором назначении на пост наставника "Ливерпуля" Кенни Далглиша, но, видимо, ненадолго. По информации По данным La Gazzetta Dello Sport, англичане попытаются летом переманить к себе нынешнего главного тренера "Интера" Жозе Моуриньо.
Не врю что его можно уволить.
для увольнения нужны деньги, а денег у пендосов нет, только долги.
В существующей ситуации лучше вообще без тренера.
Как вариант возобновить Booth Room - тренерский совет, который существовал в Ливерпуле со времен Шенкли, из которого выходили все последующие тренеры вплоть до Сунеса, который Booth Room распустил.....Ленин фигов - страну развалил и ничего не построил.
А Мауринья..........мда, после того как его откровенно посылали все красные без исключения.....он приходит сюда тренеровать. Да уж. нет слов.
QUOTE(Kudrik @ Oct 22 2009, 21:39)
За Стиви с Каррой только обидно ужасно. Красная душа не позволила им, как Овну, убежать искать счастья в других клубах, а в своем королевстве счастья так и нет.
Похоже, так и повесят бутсы на гвоздь без Чемпионства в АПЛ...
У Карры точно шансов уже нет.
У Стивена надежда еще теплится.
ninjato
Oct 22 2009, 21:54
у Бенитеса клаузула при расторжении 50М ... так что... куда там жмотам американским)) и так повесили на клуб под 300М долга, и стадион "построили"... уроды...
ninjato
Oct 22 2009, 23:58
Владелец Ливерпуля расстается с техасскими рейнджерами. Компания Hicks Sports Group продает клуб хьюстонскому бизнесмену Джиму Крэйни. Во вторник ему показали базу команды, а значит сделка уже на мази. Испытывая финансовые трудности, Том Хикс решил избавиться от бейсбольной команды....
Также он владеет хоккейной командой Даллас Старс, а на пару с Джорджем Джиллетом руководит Ливерпулем.
© Associated Press
йее-е, пойдут в оплату за досрочное увольнение Рафенитеса
QUOTE(ninjato @ Oct 22 2009, 23:58)
Владелец Ливерпуля расстается с техасскими рейнджерами. Компания Hicks Sports Group продает клуб хьюстонскому бизнесмену Джиму Крэйни. Во вторник ему показали базу команды, а значит сделка уже на мази. Испытывая финансовые трудности, Том Хикс решил избавиться от бейсбольной команды....
Также он владеет хоккейной командой Даллас Старс, а на пару с Джорджем Джиллетом руководит Ливерпулем.
© Associated Press
йее-е, пойдут в оплату за досрочное увольнение Рафенитеса

Скорее всего оставит что то одно, ибо денег видимо совсем нет. Даже и незнаю, уйти ему лучше или остатся))
По моему Бени пора уйти. Нужна свежая кровь в плане тренерских решений. Вот только кто бы смог?!
Жозе? Человек-гамно, но отличный специалист и психолог. Рассказывал что желает вернутся в АПЛ, а тут такой шанс то, клуб БЧ и "материал" есть для работы. С ИНтером выйграл чемпионат, а сейчас и в ЛЧ шансов очч мало, самое плохое положение в группе да и 2 из 3х игр в гостях...
Но опять же Ливерпулю надо будет платить неустойку итальянцам в такой ситуации, а это снова деньги...
Кривов
Oct 23 2009, 08:33
Моуринья последнее время и тренер так се..........если Интер очередной раз просрецца в лиге (а шансов то немало) то мауринью выпинают под зад (так думаю) и вот тогда все может быть, но очень бы не хотелось.......
а то что Хикс расстался с бейсбольным клубом странно, очень странно, рейнджеры в разы прибыльнее чем клуб АПЛ
QUOTE(Кривов @ Oct 23 2009, 08:33)
Моуринья последнее время и тренер так се..........если Интер очередной раз просрецца в лиге (а шансов то немало) то мауринью выпинают под зад (так думаю) и вот тогда все может быть, но очень бы не хотелось.......
а то что Хикс расстался с бейсбольным клубом странно, очень странно, рейнджеры в разы прибыльнее чем клуб АПЛ
тем более в Техасе
torpedo
Oct 23 2009, 09:13
Почему платят неустойку увольняемым тренерам? Вернее, почему идут на эти расходы, а не дают тренеру доуправлять командой по контракту? Потому что потери от такого управления в итоге оказываются больше, чем сумма неустойки. Если Бенитес будет далъше гробить Ливерпуль - опуская в буквальном смысле стоимость самого клуба и самой марки "Liverpool FC" - то деньги найдут, не сразу, так в расрочку ему выплатят.
Если у Беньки правда отступные в 50 лямов, то ему проще дать доработать как бывшему тренеру Интера, который до сих пор на контракте, просто послан в лес. Забыл фамилию.
QUOTE(bars @ Oct 23 2009, 12:09)
Если у Беньки правда отступные в 50 лямов, то ему проще дать доработать как бывшему тренеру Интера, который до сих пор на контракте, просто послан в лес. Забыл фамилию.
Ты про Манчини?
з.ы. с Днем рождения
QUOTE(Luis @ Oct 23 2009, 12:12)
Ты про Манчини?
з.ы. с Днем рождения
Да именно, боялся ошибится. Там тоже отступные бешанные были. Руководство граммотно поступило, что бы не платить баснасловные деньги, просто отправила его домой, сиди там. Да и он думаю не против, сидит ничего не делает и получает миллионы

З.Ы.
Спасибо)
QUOTE(bars @ Oct 23 2009, 12:14)
Да именно, боялся ошибится. Там тоже отступные бешанные были. Руководство граммотно поступило, что бы не платить баснасловные деньги, просто отправила его домой, сиди там. Да и он думаю не против, сидит ничего не делает и получает миллионы

З.Ы.
Спасибо)
Как Спартак с Лаудрупом.
Сколько они не разрываликонтракт? месяц?
А в это время Карпин уже был у руля.
QUOTE(Luis @ Oct 23 2009, 12:17)
Как Спартак с Лаудрупом.
Сколько они не разрываликонтракт? месяц?
А в это время Карпин уже был у руля.
Ну там то отступные были копейки по сравнению с 50-ю миллионами!!! Но да разрывали там долго, возможно и тянули до конца какого опредленного срока.
Что то разговоров все больше и больше об увольнении Бенитеса.
Уже Клинсмана сватают...
QUOTE(bars @ Oct 23 2009, 12:14)

Так это в нашем случае получится почти та же рассрочка: Рафе пока он будет сидеть в лесу и номинально числиться манагером красных накапает столько зарплаты, что Терринегорюй... А я все-таки верю в Бенитеса. Он очень классный и талантливый тренер, просто затупил, забуксовал, как хотите, его надо пнуть хорошенько, что мозг на место встал и еше не позволять заниматься куплей/продажей игроков. Знаю что все доводы против него справедливы и очевидны, но верю что он на самом деле может и что ему сейчас из всех "наших" труднее всего...
Ivados
Oct 23 2009, 22:01
может надо на полгода Артура Жорже пригласить?
QUOTE(Бат @ Oct 23 2009, 20:44)
Так это в нашем случае получится почти та же рассрочка: Рафе пока он будет сидеть в лесу и номинально числиться манагером красных накапает столько зарплаты, что Терринегорюй... А я все-таки верю в Бенитеса. Он очень классный и талантливый тренер, просто затупил, забуксовал, как хотите, его надо пнуть хорошенько, что мозг на место встал и еше не позволять заниматься куплей/продажей игроков. Знаю что все доводы против него справедливы и очевидны, но верю что он на самом деле может и что ему сейчас из всех "наших" труднее всего...
Ну вот и посмотрим на игру с манками.
Именно на игру, а не на счет и будет ясно.
QUOTE(koss @ Oct 23 2009, 19:09)
Что то разговоров все больше и больше об увольнении Бенитеса.
Уже Клинсмана сватают...
Только не это...........это равносильно приглашению Романцева.
QUOTE(Ivados @ Oct 23 2009, 22:01)
может надо на полгода Артура Жорже пригласить?
Что не говори, а коням это помогло.
Около 10 тысяч фанатов "Ливерпуля" намерены принять участие в марше протеста против американских владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джиллетта. Болельщики пройдут по улицам города перед началом воскресного матча чемпионата Англии, в котором мерсисайдцы примут на своём поле "Манчестер Юнайтед", сообщает Daily Mail. Демонстранты намерены потребовать от Хикса и Джиллетта продажи принадлежащих им акций клуба.
Болелы не опускают руки. Молодцы
ninjato
Oct 25 2009, 12:37
видимо Кёйта чаще всего ловят и распрашивают о товарищах по команде, должно быть Дирк самый коммуникабельный из всех

или не такой зажравшийся

)) так или иначе, очередной опрос от Soccer AM... Кёйт о своих коллегах) перевод мой, так что не серчайте, дядьки))
САМЫЙ КРУТОЙ
Хавьер (Маскерано) это тот, кто выкладывается на все 100 и всегда навязывающий борьбу, даже на тренировках когда она не допустима; поэтому, лично для меня он крут.
САМЫЙ БЫСТРЫЙ
Наверное вы думаете что должно быть это Фернандо Торрес, но мы провели тесты в этом году, и помоему самым быстрым в команде стал Райан Бабель.
НЫТИК
Должно быть это Дани Аггер. Он частенько жалуется и является настоящим перфекционистом. Всегда старается сделать все правильно, а когда у него это не выходит, начинает ныть

САМЫЙ ИСКУСНЫЙ
Мне кажется Йосси Банаюн самый искусный из игроков нашей команды.
САМЫЙ УМНЫЙ
Я ведь не могу выбрать себя?... да ладно, я шучу! Самым умным в команде, лично для меня был бы Фернандо (Торрес). Он обожает свои книги и вообще производит впечатление очень умного человека!
БУДУЩИЕ МЕНЕДЖЕРЫ
Мне думается Карра (Джейми Каррагер) станет менеджером. То как он отдается футболу, как много читает в газетах и просматривает уйму игр, мне кажется он определенно будет менеджером одной из футбольных команд после того как закончит свою профессиональную карьеру игрока.
САМЫЙ ХУДШИЙ ТАНЦОР
Мартин Шкртел не самый лучший танцор; как по мне, в танце он больше напоминает Терминатора

)
САМЫЙ ХУДШИЙ ВКУС В МУЗЫКЕ
В раздевалке у нас всегда играет чей-то iPod, и большую часть времени играет именно мой, но в последний раз, я забыл его, и Альберт Рийера врубил свой, и это была самая худшая музыка из тех которую я вообще слышал!
И КТО ДОЛЬШЕ ВСЕХ ОСТАЕТСЯ В ДУШЕ...
Я определенно не являюсь тем кто засиживается в душе, поэтому мне сложно сказать кто это на самом деле, но я бы предположил что это Андрей (Воронин), из-за его длинных волос...
Перрин
Oct 25 2009, 18:27
Торррррррррр................
Да, хорошо поиграли.
Очень тяжелый матч для судейства, очень много единоборств.
Как ни странно, Лукас хорошо сыграл, но в атаке он все еще слаб. Особенно запомнилось, когда он забрал мяч у Сколса, бежал в центре, справа Каут, слева Торресс. Последний был совсем свободен в центре шртафной, но пас ушел Кауту. Причем тяжелый пас, из-за чего получилось не на ход, а в ноги.
Защита в кои то веки неплохо отыграла.
Бенаюну не хватает все таки мощи, но свои проходы и пасы он сделал.
Каут, конечно, крут. Гоняет весь матч как бешеный, и в центре ему явно удобней, чем на бровке.
Террес как Торрес

Аурелио больше в защите отыгрывал, но и подключался в атаку неплохо, а штрафные у него просто шикарные.
ninjato
Oct 25 2009, 19:19
нормально... молодцы... в таком райвальском матче выиграть, несмотря на кризис и застой в команде...
Kudrik
Oct 25 2009, 19:32
Лучший матч пары Лукас-Маскерано за Красных!
Ну и естественно лучший матч Красных в этом сезоне! Скорости, прессинг, борьба, контроль - все на топ уровне было.
QUOTE(Funt @ Oct 25 2009, 19:08)
Как ни странно, Лукас хорошо сыграл, но в атаке он все еще слаб.
Сегодня Розанов (комментатор матча(, сказал следующее:
"Если Ливерпуль выиграет, все будут считать что Лукас провел очень удачный матч."
Отличный спич граммотного человека понимающего в футболе.
лУКАС сегодня был пустым местом, как и всегда.
Слава Богу что он сегодня не насрал клубу за который он играет...а просто был как обычно пустым местом.
независимо от резултатат игры.....ебанитеса ф топку.
Кривов
Oct 25 2009, 22:48
У хавьера седня было очень интересное выражение лица.....
- Какого хуя это чмо играет в моей команде!
Это про Лукаса.........
еще характкрный момент..........Лукас аппелирует к арбитру, подходит Пернанда и тупа его внаглую отталкивает от судьи............
а по хорошему хоть мы с Луисом и радовались и обнимались как дети. матч ни очем......вот вспомните как Маска красную получил........пресинговал мля кипере! опорный полузащ! такого в принципе быть не может а у нас есть8(
ninjato
Oct 25 2009, 23:34
Хавьер рулит одназначно... жаль только что у него в паре этот обсос бенитесовский... дай Бог чтобы Акви заиграл... очень сильно на это надеюсь... кстати. уже скоро должны будем его увидеть.. за резерв Берто уже играл....
Kudrik
Oct 25 2009, 23:47
QUOTE(Luis @ Oct 25 2009, 22:28)
Сегодня Розанов (комментатор матча(, сказал следующее:
"Если Ливерпуль выиграет, все будут считать что Лукас провел очень удачный матч."
Отличный спич граммотного человека понимающего в футболе.
лУКАС сегодня был пустым местом, как и всегда.
Слава Богу что он сегодня не насрал клубу за который он играет...а просто был как обычно пустым местом.
Комментаторы на FOXsoccer, которых я склонен считать понимающими в футболе не хуже, отметили грамотную игру Лукаса в этом матче. И, как центральный полузащитник сам, я с ними соглашусь. Перемещался очень хорошо, закрывал зоны, не отпускал опонентов, боролся и, что важно, выигрывал большую часть единоборств, хорошо принимал мячи, открывался. Да, фолил иногда. Но не больше Маски - без этого никак в центре. С последним пасом тоже проблемы пока, как и с завершающим ударом.
QUOTE(Кривов @ Oct 25 2009, 22:48)
еще характкрный момент..........Лукас аппелирует к арбитру, подходит Пернанда и тупа его внаглую отталкивает от судьи............
в том моменте судья Лукаса подозвал сам, тот и слова не говорил, просто слушал... ИМХО лучше так, чем как Макса постоянно спорить и нарываться на желтые. Его красная сегодня к слову из той же оперы, черезчур горяч, в запале полетел в подкат этот (как и в моменте с первой желтой).
В общем. ИМХО, вы предвзяты. Я сам не сторонник Лукаса и чехвостю его и в хвост, и в гриву. Но сегодня парень сыграл очень хорошо. На пару с Максой центр поля выиграли...
Кривов
Oct 26 2009, 09:26
QUOTE(Kudrik @ Oct 25 2009, 23:47)
В общем. ИМХО, вы предвзяты. Я сам не сторонник Лукаса и чехвостю его и в хвост, и в гриву. Но сегодня парень сыграл очень хорошо. На пару с Максой центр поля выиграли...
Андрюх ну вот чего хорошего-то?
За игроком начинает движение только когда тот ускорится, ни одного нормального паса, а в моменте когда троем вываливались на ворота скама, отдал Кюйту паз за задницу, профи блин............
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.