Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Kudrik
Начало было аховое. Забей Аллен, и не известно чем бы все закончилось...
Гол между собой должны честно поделить Сёма, Ловрен и Мане (с потери которого все и началось).
Luis
QUOTE(Kudrik @ Dec 28 2016, 23:13)
Начало было аховое. Забей Аллен, и не известно чем бы все закончилось...
Гол между собой должны честно поделить Сёма, Ловрен и Мане (с потери которого все и началось).
*

я бы не сказал, что Мане виноват.
Он сбросил мяч в сторону бровки, ни перед собой, ни за себя, а в то место, откуда вероятность опасности наименьшая.
+ Мане сопроводил игрока на бровке, контролируя обводку, т.е. кроме навеса ничего бы путного не вышло, так как там еще и Кляйн страховал.

Ловрен в это время проморгал Уолтерса, а рукожоппервый потерял ворота и не смог нормально среагировать на удар, хотя мяч был совсем рядом.

так что как обычно Ловрен+рукожоп1. У нас мало что меняется, голы привозят все те же.

А игру сделал ответный гол. Сток не забил, а мы забили.
Kudrik
Мане реабилитировался, отработал smile.gif
Хотя для этого и понадобилось Юргену дать ему пинка после очередной проигранной на бровке дуели. Останавливаться и разводить руками - не в этой команде.
Luis
QUOTE(Kudrik @ Dec 30 2016, 01:22)
Мане реабилитировался, отработал smile.gif
Хотя для этого и понадобилось Юргену дать ему пинка после очередной проигранной на бровке дуели. Останавливаться и разводить руками - не в этой команде.
*

Точнее- не у этого тренера.

в этой команде порой есть такие персонажи, что 10 лет уже в команде и никак выпихнуть не можем.
Санёк
QUOTE(Luis @ Dec 30 2016, 10:48)
в этой команде порой есть такие персонажи, что 10 лет уже в команде и никак выпихнуть не можем.
*

Ну вроде одного удастся в Интер, что ли, спихнуть...
Luis
QUOTE(Санёк @ Dec 30 2016, 09:50)
*

про ваналдавателя слухи ходят КАЖДОЕ трансферное окно еще со времен ухода Бенитеса. Но он все еще здесь.

Ты думаешь его нет? а он есть icon_evil.gif
Кривов
QUOTE(Санёк @ Dec 30 2016, 09:50)
*

Ливерпуль скорее всего потребует от представителя Серии А полной выплаты заработной платы Лукаса, что может вызвать некоторые трудности со стороны Интера, так как клуб испытывает финансовые проблемы и стремится сбалансировать свои расходы и доходы к концу следующего года.

так что очень не факт_))
Kudrik
"День Привозов"

Игроки не железные, носиться как заведенным через день не получается
Вполне могли и еще один пеналь получить за руку Джана.

Из наблюдений:
Джан? - плохая замена Хендерсону по позиции. Само собой на фоне уже притершихся деталей новая будеть выглядеть хуже. Возможно, надо больше матчей играть с Джаном именно в этой позиции, чтобы были опции на будущий год, когда матчей станет больше. или же все-таки обзавестись профильным опорником, который не... (следующий лот)
Лукас? - вдесятером может и лучше было бы. Гнать в Интер...
Старр? - хрусталь. Бил много, бил неплохо, голевое чутье не растерял. Но уж оочень глубоко порой отходил назад. В сравнении с Лаланой, Фирмино и Вейналдумом не дорабатывал в прессинге и в обороне. А ведь должен быть гораздо свежее...
Морено? - лучше наевшегося Милнера в нападении. А обороняться особо в этом матче ему не пришлось.
Luis
QUOTE(Kudrik @ Jan 3 2017, 01:27)
"День Привозов"

Игроки не железные, носиться как заведенным через день не получается
Вполне могли и еще один пеналь получить за руку Джана.

Из наблюдений:
Джан? - плохая замена Хендерсону по позиции. Само собой на фоне уже притершихся деталей новая будеть выглядеть хуже. Возможно, надо больше матчей играть с Джаном именно в этой позиции, чтобы были опции на будущий год, когда матчей станет больше. или же все-таки обзавестись профильным опорником, который не... (следующий лот)
Лукас? - вдесятером может и лучше было бы. Гнать в Интер...
Старр? - хрусталь. Бил много, бил неплохо, голевое чутье не растерял. Но уж оочень глубоко порой отходил назад. В сравнении с Лаланой, Фирмино и Вейналдумом не дорабатывал в прессинге и в обороне. А ведь должен быть гораздо свежее...
Морено? - лучше наевшегося Милнера в нападении. А обороняться особо в этом матче ему не пришлось.
*

Данная игра показывает, что мы не готовы играть часто. Не готовы прежде всего качественной скамейкой запасных.
Часть игроков травмировано, часть устало, а выпускать некого.
Кто сидит на лавке?
пидр, да молодняк.

Морено - надо было выпускать со стартовых минут, а Милнера приберечь на скамейке.
пидр - давно мечтаю о том, чтобы его хоть куда-то спихнули. Вреда от него больше чем пользы. Лучше бы молодого выпустили на поле.
Старр -никоглда не отрабатывал сзади, а спускаться назад начал после появления Бало в команде. "научился" тому, чему не надо было. Нужен качественный -точнее ВЫСОКО качественный нападающий. Фирма не наконечник, Старр - хрусталь, остальным еще работать и работать над собой. Нужен Суарес или здоровый Старр - чтобы можно было рассчитывать на него всеглда, а не раз в месяц. Вот сейчас Лььоренте болтается в Суонси - отличный нападающий недооцененный и поэтому стоит не дорого. Я видел вживую как он играет. Его гнобили в Атлетике и держали на лавке. Он выходил в концовке на 10-15 минут и делал результат. В Ювентусе тоже не был основным, но выходящий на замену - был отличным.
вратарь - нужен срочно вратарь. ТОП_вратарь, который встанет здесь и сейчас.

Клопп - надо делать выводы из этого сезона и готовиться к следующему, причем уже сейчас, зимой. Взять 1-2 качественных исполнителей , не обязательно на игру сейчас, можно с лета, как было с Матипом. Но лучше сейчас, чтобы игроки притерались и были притерты уже к лету.
Luis
Вчера ловил себя на мысли, что смотрю игру Роджерса, а не Клоппа.

Владения мячом много, а толку мало.
Моментов нет, а нас ловят на контрах.
Кривов
QUOTE(Luis @ Jan 12 2017, 11:43)
Вчера ловил себя на мысли, что смотрю игру Роджерса, а не Клоппа.

*

С языка снял*)

Kudrik
Где тонко, там и рвется...
Маур - не дурак, всю игру фланг Арнольда нагружал.
Ну и Валенсия вешал, вешает и будет вешать.
Кривов
Вот по Джану вопрос
и отбирает и борется, ну вот кругом молодец, но впереди тупой как валенок*((((

Арнольд все равно молодец
koss
QUOTE(Kudrik @ Jan 16 2017, 04:54)
Где тонко, там и рвется...
Маур - не дурак, всю игру фланг Арнольда нагружал.
Ну и Валенсия вешал, вешает и будет вешать.
*

В целом не стоит ждать чуда, когда нет скамейки.
У скама на скаме основной игрок сб. Голландии Блинд, у нас при травме сразу выходит 18-летний пацан smile.gif
Kudrik
QUOTE(koss @ Jan 16 2017, 12:28)
В целом не стоит ждать чуда, когда нет скамейки.
У скама на скаме основной игрок сб. Голландии Блинд, у нас при травме сразу выходит 18-летний пацан  smile.gif
*

У скама скамейка против основы в двусторонках, думаю, 50-на-50 очки делят smile.gif

Блинд, Смоллинг, Байи, Шоу, Мата, Феллэйни, Янг, Лингард, Депай, Рэшфорд, Руни - и это не считая Швайни, всякой молодежи типа Фосу-Менса и только что вернувшегося к Куману Шнайдерлина
Luis
QUOTE(Kudrik @ Jan 16 2017, 21:52)
У скама скамейка против основы в двусторонках, думаю, 50-на-50 очки делят smile.gif

Блинд, Смоллинг, Байи, Шоу, Мата, Феллэйни, Янг, Лингард, Депай, Рэшфорд, Руни - и это не считая Швайни, всякой молодежи типа Фосу-Менса и только что вернувшегося к Куману Шнайдерлина
*

Вот-вот. а тут на скамейку смотреть без дрожи невозможно......

Старридж, пидр да АльбертоМ...а кто все остальные?

а у скама на замену выходят три основных игрока сборных входящих в 20 лучших сборных мира.
Санёк
https://lenta.ru/news/2017/01/19/leivalucasgolaso/

О! Я же говорил, что он забивал)
Кривов
QUOTE(Санёк @ Jan 19 2017, 07:53)

*

Раз в семь лет и пидр стреляет, палка и то чаще
shornik
QUOTE(Кривов @ Jan 19 2017, 10:06)
Раз в семь лет и пидр стреляет, палка и то чаще
*

Ну ты и сравнил пидра с палкой)))
Luis
QUOTE(Санёк @ Jan 19 2017, 07:53)

*

А кто тебе сказал, что он не забивал?

Да. забивал......2 раза за 10 лет в клубе.
Бенитесу надо "памятник" поставить за такого "гениального" хава.
Luis
QUOTE(shornik @ Jan 19 2017, 12:50)
Ну ты и сравнил пидра с палкой)))
*

Палка стреляет раз в год, а пидр 2 раза за 10 лет.
Палка эффективнее.
Санёк
QUOTE(Luis @ Jan 19 2017, 23:27)
А кто тебе сказал, что он не забивал?

Да. забивал......2 раза за 10 лет в клубе.
Бенитесу надо "памятник" поставить за такого "гениального" хава.
*

Я Кривову сказал, когда в пятницу собирались, что пару раз он забивал) Кривов сказал, что не помнит такого)))
Кривов
QUOTE(Санёк @ Jan 20 2017, 08:49)
Я Кривову сказал, когда в пятницу собирались, что пару раз он забивал) Кривов сказал, что не помнит такого)))
*

ага, не могу же я помнить все памятные даты в жизни пидра)
Санёк
QUOTE(Кривов @ Jan 20 2017, 13:39)
ага, не могу же я помнить все памятные даты в жизни пидра)
*

Ага, а мне врезался в память гол) Именно потому что памятное событие))) Хотя чет мне казалось не так давно...
Kudrik
В лучших традициях...
Кривов
Мне вот чего непонятно

- столько разговоров было, что Матип готов играть, и его готовы выпустить в старте, и вот накануне матча приходит письмо от ФИФА о том, что Матипу играть можно............и? почему его нет в старте?
- зачем с Суонси играть в Джаном и Хендерсоном? это не скам, сыграйте в два напа.
Luis
Да уж.Столько разговоров вокруг Матипа и чел выходит только со скамейки и тогда, когда надо не оборону усиливать, а нападение.

Результат феноменаен.
В декабре начали спотыкаться, а в январе захромали на все четыре.
Клопп растерял весь задор и очковый запас.
Kudrik
"Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной
Идем дорогой тредной, дорогой непрямой..."

Вот посмотрели игру против святых, и понятно стало почему Матип вышел со скамейки против Суонси...
Пусть Гудвин подарит ему игровых кондиций, иначе будет трудно против Челси.
Алекс-Арнольду пусть вручит опыта, потому что без него трудно против мужиков гонять.
Кариусу - уверенности в себе и нормально тренера вратарей в клубе, потому что с Миньоле как на бомбе замедленного действия.
Джану - мозги, потому что без них вообще на поле никак.
Хендерсону - здоровье и харизму. Ну вот такой у нас капитан.
Лалане - второе сердце, потому что пахать за себя и того парня с одним нелегко.
Клоппу - нормального центрального дефа, опорника и поражение Сенегала на Кубке Африки.
Ловрену - отдых на скамейке запасных, потому что это максимум.
Коутиньо и Фирмино - напа и вингеров в поддержку, потому что биться головой о стену неприятно.
Старриджу - молоденькую медсестру и скамейку помягче, потому что он, похоже, до лета у нас помаринуется, а дальше пойдет в условный Вест Хэм.
И только Милнеру ничего не надо, потому что солдат - он все умеет и ко всему привычный.

ЗЫ. А Ромеу крут!
Кривов
Все поавильно Андрюха написал. Особеннр про Джана)
Кривов
После просмотра вчера, подумалось мне что даже нынешний Джи легко заменит и Джана и Хендерсона, особенно в созидании. Бездумные дуболомы, ни одного точного длинного паса вперед за вчера.........ужас
Luis
QUOTE(Кривов @ Feb 1 2017, 08:06)
После просмотра вчера, подумалось мне что даже нынешний Джи легко заменит и Джана и Хендерсона, особенно в созидании. Бездумные дуболомы, ни одного точного длинного паса вперед за вчера.........ужас
*

Зато Джан умеет играть в кость.
Жаль, никого не сломал.
Кривов
QUOTE(Luis @ Feb 2 2017, 12:45)
Зато Джан умеет играть в кость.
Жаль, никого не сломал.
*

в кость может сыграть 90 процентов игроков НФЛ, приглашаем?))

на правах рекламы*)

http://rugger.info/livetv
Luis
QUOTE(Кривов @ Feb 2 2017, 15:36)
в кость может сыграть 90 процентов игроков НФЛ, приглашаем?))
на правах рекламы*)

http://rugger.info/livetv
*

нет. они ниже перекладины не смогут попасть.
да и вкость они играют не ногами, а телом и руками.

кривой у них там футбол.
Кривов
это жесть друзья
Гвардим
QUOTE(Кривов @ Feb 4 2017, 21:47)
это жесть друзья
*

Вратарями с Халлом надо меняться eusa_think.gif
Kudrik
Можно выгнать Роджерса из команды, но нельзя вытравить его из мозгов футболистов, которых он касался...
Luis
Команда потеряла мобильность и превратилась в команду Роджерса.
Еще раз доказывает, то что в такие моменты нужны реальные звезды, которые могут на мастерстве вытянуть игру.
Luis
http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2016-17/...-verdikt-kloppa

Вот здесь Клопп сказал

Нам есть что менять, и мы должны незамедлительно это сделать.

1. Прекратить ставить в состав пидора, особенно на место ЦЗ
2. Прекратить ставить в состав Ловрена, только при вынужденных ситуациях, когда остальных ЦЗ нельзя использовать.
3. Давать отдых Милнеру. в игре с Халлом АльбертоМ был бы полезен
4. Совершить несколько трансферов , которые усилят команду ПРЯМ ЩАЗ, а не в далекой перспективе
5. Прекратить гнаться за всеми титулами, если команда не готова к борьбе на несколько фронтов и концентрироваться на одном - самом важном достижении сезона. (лестер вылетел из всех кубков на стартовых стадиях и взял АПЛ).
Kudrik
QUOTE(Luis @ Feb 7 2017, 23:27)
http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2016-17/...-verdikt-kloppa

Вот здесь Клопп сказал
1. Прекратить ставить в состав пидора, особенно на место ЦЗ
2. Прекратить ставить в состав Ловрена, только при вынужденных ситуациях, когда остальных ЦЗ нельзя использовать.
3. Давать отдых Милнеру. в игре с Халлом АльбертоМ был бы полезен
4. Совершить несколько трансферов , которые усилят команду ПРЯМ ЩАЗ, а не в далекой перспективе
5. Прекратить гнаться за всеми титулами, если команда не готова к борьбе на несколько фронтов и концентрироваться на одном - самом важном достижении сезона. (лестер вылетел из всех кубков на стартовых стадиях и взял АПЛ).
*

1. Луис, с каждым новым сезоном в вероятность пункта 1 мне верится все меньше.
Пидр - это наш крест, и нести его походу придется до конца - пока сам бутсы на гвоздь не повесит...
2. Когда-нибудь мы узнаем, из-за чего действительно поссорились Иван Иванович (Клопп) с Иваном Никифоровичем (Сако). Но пока играть-то некому...
3. Согласен. Поговорка "старый конь борозды не портит" в футболе не применима smile.gif
4. Если только инженера Тимофеева с его машиной времени попросить трансферное окошко снова приоткрыть smile.gif
5. Тут природа все уже решила за нас в этом сезоне, поздновато только...
Кривов
Видимо надо создавать свой чемпионат и играть с первой шестеркой.
Kudrik
QUOTE(Кривов @ Feb 11 2017, 22:35)
Видимо надо создавать свой чемпионат и играть с первой шестеркой.
*

Не знаю, не знаю. Через некоторое время там определятся свои аутсайдеры, и мы им начнем проигрывать smile.gif
nobody
Ну третий вообще шо лохов icon_eek.gif
Кривов
Убейте пидра, убейте джана, убейте генри.
Это просто катастрофический п...ц
Kudrik
QUOTE(Кривов @ Feb 28 2017, 00:22)
Убейте пидра, убейте джана, убейте генри.
Это просто катастрофический п...ц
*

Андрюха, лучше и не скажешь!
И зачем я это посмотрел?
Пидр и Джан одновременно на поле eusa_wall.gif

Я бы еще Коутиньо продал нахер... Кому нужен свадебный генерал?
А еще Клайн бесит своей тупоголовостью и деревянностью.
Фирмино, Лалана и Мане из Испании пешком добирались?

Luis
QUOTE(Kudrik @ Feb 28 2017, 09:26)
Андрюха, лучше и не скажешь!
И зачем я это посмотрел?
Пидр и Джан одновременно на поле  eusa_wall.gif

Я бы еще Коутиньо продал нахер... Кому нужен свадебный генерал?
А еще Клайн бесит своей тупоголовостью и деревянностью.
Фирмино, Лалана и Мане из Испании пешком добирались?
*

Мне повезло. я досмотрел первый тайм на работе и поехал домой.
Пока ехал - игра закончилась. Как хорошо, что не смотрел второй....да и первый смотреть не стоило.

Я не знаю под каким углом надо смотреть на пидора, чтобы из игры в игру ставить его в состав, да еще и в центр обороны. 10 лет этот человек в команде и привозит,привозит,привозит.....от его семенения по полю меня давно уже мутит....его даже на общем плане видно сразу же.....я милого узнаю по походке.

В испании команда отдыхала - полагаю их можно уже сейчас отправлять по-домам. Они ничего не хотят и мало что умеют.
Luis
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/92/fb/...ee7252b4b08.jpg

отличная фотка.

пидр наблюдает: "фигасе icon_eek.gif "
Кривов
QUOTE(Luis @ Feb 28 2017, 11:14)

отличная фотка.

пидр наблюдает: "фигасе  icon_eek.gif "
*

а второй то мой любимец ымры джун, который прыгает где угодно, только не с Варди.

Первый гол кстати тоже пидорский
Luis
QUOTE(Кривов @ Feb 28 2017, 14:04)
а второй то мой любимец ымры джун, который прыгает где угодно, только не с Варди.

Первый гол кстати тоже пидорский
*

А насчитал 5 реальных косяков в первом тайме =1 гол.
+ еще один гол во втором (скорее всего были еще косяки, которые не были реализованы).
Столько реальных ошибок в матче на позиции ЦЗ - за это растреливать надо.
Терри за меньшее количество на лавку сажают, а этого гада нет.
Еще его и оправдывают - какой он не виноватый.
Сука. Бесков или Лобан такого игрока долго бы не держал в команде. А это гавно трется в клубе уже 10 лет.

вывод - дает в анал.
Бездомный
QUOTE(Luis @ Feb 28 2017, 11:14)

отличная фотка.

пидр наблюдает: "фигасе  icon_eek.gif "
*

За чем вообще держать такого игрока?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.