Динамо (Тр) - Кобулети 1-1
Плёхо

Виноват в этом Ваня, нечего сливать чемпиону, вот он и расслабился у нас. По матчу - обменялись стандартами, но с игры мало что получилось. Жень, пора что то менять.
Реал - Шкумбини 2-1
Хорошая игра, немного не повезло. Что можно сказать - уже сейчас Ваня выглядит на равных. Через пару туров будет ответка, домашняя. Вот там надо показать кто в Пегине хозяин.
Шкода Ксанти - Томори 0-3
Это очень круто! Боялся я, что Кошта будет всё брать, а он наоборот два раза проспал. Что нам, несомненно на руку. В какой то степени жаль Гвардима, но такое нет-нет, да бывает у всех...
Леха - красавец, очень серьезная заявка на выход из группы.
Беса - Гавр 3-1
Очень уверенная победа Ярика

Все путем. Только смущает пропущенный гол с 1 удара в створ.
Нафтетари - Ньюэллс Олд Бойз 3-1
Победили, но как то мне стремно. Снова у нас травма, только-только вылечевшегося игрока основы с потерей физы капитально, с потерей здоровья и ЖК у соперника мля. Следовательно, вышел игрок, который выходить не должен был, да не на свою позицию. Следовательно, замены полетели к чертям собачьим. Ну и реализация жесть. Такому вратарю и столько не забивать... И сами пустили еще к тому же.
Грамози - Милани 0-2
Держались, держались, но в конце прогнулись. Думаю тут уже физа дала о себе знать. Наверное здесь путь воина закончен.
Буррели - Конкордия 0-1
Неплохо смотрелись бурые, совсем не плохо. Но не повезло, Бледьян пропустил, а вот гостевой кипер - отказался.
Ничего не потеряно, нужно восстанавливать игрунов и настраиваться на овтеточку!