QUOTE(Санёк @ Aug 27 2015, 15:23)
Чет в самом деле странно...Не, мы-то в Швеции всегда рады видеть, но это что-то новенькое...
меня самого все не мало удивило. еще ни разу в он-лайн игрушке так "проблемно" не регистрировался.
кому интересно вот переписка с администрацией:
да и так уже вроде неделю регистрируемся.
как у вас тут все сложно.
хорошо, я сегодня вечером пороюсь по командам и чего-нибудь выберу
Четверг, 27 августа 2015, 13:38 +03:00 от Luis <glentoran@list.ru>:
Приветствую.
На всякий случай, не только Албания особенная, но и Япония.
Заявку удалил.
Подумайте, в какую страну захотите податься.
Если решите в Албанию или Японию - процесс регистрации затянется.
С уважением,
Администратор
Понедельник, 24 августа 2015, 9:17 +03:00 от Степан Халтурин <halturin8686@bk.ru>:
Добрый день
Вообще, если с Албанией все так сложно, о чем я не знал, то готов выбрать другую команду в другой стране.
По вопросам:
1. Вообще родной мой город Москва, но по работе сейчас живу в СПБ, и примерно год еще продлится моя командировка. затем вернусь в Москву обратно
2. Команду искал изначально молодую, желательно перспективную что бы потихоньку вырастить, выйти в высший дивизион. а тут привлек молодой талантливый вратарь, в целом ровный молодой состав. а Албания, приглянулась, потому что много общаются на Форуме
3. О ФА 13 узнал от знакомого, зовут Алексей. Играли он-лайн в ФИФУ, как то переписывались, рассказал про виртуальный футбольный менеджер. вот решил попробовать . живет он в Москве. писал что играет очень давно. и очень нахваливал.
вообще если Албания у вас такая особенная, отмените заявку, я подумаю возьму команду в другой стране)
Пятница, 21 августа 2015, 23:33 +03:00 от Luis <glentoran@list.ru>:
Степан, приветствую.
Так как Албания является страной, в которую просто так зарегистрироваться нельзя, то прошу ответить на ряд вопросов:
1. Как вы узнали о ФА13?
2. В каком городе вы проживаете?
3. Чем вас заинтересовала именно Албания?
з.ы. Есть более легкий способ принять участие - зарегиться в другую страну и там вам вопросом задавать не будут.
С уважением,
Администратор
Четверг, 20 августа 2015, 17:26 +03:00 от Степан Халтурин <halturin8686@bk.ru>:
Добрый день
я подал заявку на регистрацию в свободную команду на fa13.info
Мне пришел ответ, что для регистрации в команду Лячи (лига Албания 2). мне нужно написать Вам на почту. что от меня требуется?
--
Степан Халтурин