QUOTE(Павел_Албанец @ Mar 22 2011, 20:07)
Был Томми Бехман
Писец - ща мне захочется что б у меня в коме играл Криштиану и пр.!!! Бред!!!!
Мне пофиг конечно - статы все остались те же! Но просто так кому -то захочется - загружу ол - там вообще не одного имени знакомого!
Посмотрел - ет ему скаут походу привёл веника - он мля сам его назвал так - а ето оказалось что такой игрок есть!! - так мля - пусть ему не разрешают так называть и переименовывают игруна, а не у меня "забирают" ФИО игрока, который прилично отыграл и к нему (ФИО) все привыкли!!! мля......непорядок!
Писец - ща мне захочется что б у меня в коме играл Криштиану и пр.!!! Бред!!!!
Мне пофиг конечно - статы все остались те же! Но просто так кому -то захочется - загружу ол - там вообще не одного имени знакомого!
Посмотрел - ет ему скаут походу привёл веника - он мля сам его назвал так - а ето оказалось что такой игрок есть!! - так мля - пусть ему не разрешают так называть и переименовывают игруна, а не у меня "забирают" ФИО игрока, который прилично отыграл и к нему (ФИО) все привыкли!!! мля......непорядок!
В Фрайбурге появился твой Бехман, сделали немцем его...как сейчас оказалось ошибочно...сейчас менять ему национальность нельзя, заигран за молодежку. Сейчас в Фрайбург пришел еще один юноша, Берсерк обозвал именем твоего чувака (я так понимаю не специально), оказалось он датчанин. Деша избрал единственно верное решение, сделал игрока Бехмана - датчанином как и полагается, а твоего оставил немцем, только с др. именем.