QUOTE(Van @ Nov 8 2016, 07:44)
QUOTE(DenisK @ Nov 8 2016, 07:57)
Конечно не повод для смеха, но фраза "какая же тварь этот Веган.." сделала мое утро! :-)
А еще мне не понравилось что два из четырех матчей ответки были слиты. Я такой приготовился посмотреть матчецы, включил первую игру а там у Нафов ворота пустые, включил вторую игру, а там у Ады пацаны в полузащите бегают... Конечно это личное право менеджера, но и мое право это не одобрить.
А два других матча прошли под ограничением 18+. Турбина опять жестит, зато какой Хасанай растет! Ну и у Бесов есть Веган.
А еще мне не понравилось что два из четырех матчей ответки были слиты. Я такой приготовился посмотреть матчецы, включил первую игру а там у Нафов ворота пустые, включил вторую игру, а там у Ады пацаны в полузащите бегают... Конечно это личное право менеджера, но и мое право это не одобрить.
А два других матча прошли под ограничением 18+. Турбина опять жестит, зато какой Хасанай растет! Ну и у Бесов есть Веган.
Сам не терплю когда сливают такие матчи, но всё взвесил и понял что это лучшее решение для команды.
В сезоне уже попытался разок везде преуспеть. В итоге два матча с Томори рзабавленными составами - везде минимальное поражение. В итоге и очков ноль, и физа подбитая...
По кубку - мы дома не смогли довести мяч до Сотана, а в гостях с худшей физой и более слабой полузащитой - тем более была бы задача еще сложнее. К тому же только попытка пролезть во внутреннем кубке могла перекрыть всё напрочь, ибо тогда следующий матч в чампе нужно было 100% сливать, а следом идет КФ...Ну и нет у меня такой скамейки как у Шку или Динамо.