QUOTE(negnov @ Apr 7 2017, 12:32)
По первому абзацу. Вы вот жалуетесь на график, а если у меня график плохой, то типа пофигу? Говоришь, что я выставил с тобой сильных игроков в первом матче и во втором двух не основных. Но ведь это значит, что я их поберег в другом месте. Что вам мешает делать тоже самое, а не сливать подчистую? Игроков не хватает? Так те же Шку начинали строить свой состав всего на сезон-два позже, чем Динамо, так в чем проблема-то?
Безусловно, мне повезло в матче с тобой и в матче с Вовой. Но я во всех матчах старался биться. Ну и как бы вышло сейчас, в прошлом сезоне не выходило такого, очков я терял прилично. Просто в чем отличие, я пытаюсь бороться в КАЖДОМ матче и где-то цепляю таки очки и победы. Вы же кучу матчей просто сливаете, но называете меня прухлом. Так может не только в прухле дело?
Если бы, да ка бы.
У тебя имхо график не плохой.
Был бы плохой - я бы не писал об этом.
Вот как в прошлых сезонах в кубках у тебя.
Я старался биться во многих матчах. Например с фламами. Только я был перед ИК где мне в соперниках был Данбойн. А фламы были в свободном графике. Выпустил я 2-3 игроков средней руки, но при равной игре получил 0-1. Ты играл с те ми же Фламами, когда они со своим составом из 11 основных игроков (по сути без резерва в заменах) уже отыграли в КФ. ты победил 1-0 в основе у тебя 3 веника.
По-моему мне не фарт?
Про Лушню писать?
Ок, напишу. Когда у Има стоял Ромо - все Лушню имели

Причем в матче с тобой Серега даже не упирался, ибо "и так все ясно". Со мной два матча - у меня 1 очко (моё

). Я не сливал, я юзал основной состав либо разбавленный 2 игроками, которые равны твоим лакнерам и падаром по факту. Пол-чампа собрали с Има по 3 очка и халявную не напряжную игру, мне достались шишки
А слил (вот прям слил) всего две игры, ибо игры были с тобой и Ваней, а физа была убита настолько, что следующий матч (упираясь с вами)был бы в пролете точно. А они были очень важны.
Про Теуту - тоже можно скзаать. Что я попытался сэкономить физу, но не получилось. Выпустил основу- но вратарь словил звезду. Я был готов к говну, но оно оказалось больше )))
Насчет игроков не хватает - все сливаешь к одному. Что это наши проблемы, что мы не имеем в составе такой набор игроков. Так то верно говоришь. И мы с этим не спорим. Опять же ты большой молодец что собрал таких бравых ребят. Но просто идет реальный рассинхрон. И чтобы биться со слонопотамом таким как ты, нужна удача нам, простым серым командам, а не тебе. Вот