Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Албания
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308
Кирилл
QUOTE(Wanchope @ Nov 4 2016, 00:19)
Кирилл, поверь мне, после 40 тоже мало что меняется. Как хотелось шпилить пятью комами албанской молодежи ради - так и хочется ))

ахаха icon_mrgreen.gif
Van
QUOTE(Варвар @ Nov 4 2016, 03:25)
красавцы! eusa_clap.gif  hail.gif  eusa_dance.gif
*

О, да мы сделали это. eusa_dance.gif Не смотря на то, что попали на КГТ. По игре - не скажу, что играли круто, но моменты у нас были получше, несколько ударов с 6-8 метров. Хорошо, что хоть один залетел. Ну это матч был из серии, главное не проиграть и пофигу как там играли.
Динамо, и Нафы - там все понятно. Мягко говоря не самые боевые составы у соперников. Хотя игра Динамо была далека от идеальной.
Люшня - ну тут, к сожалению, тоже все было ясно.
По интерочкам вполне не плохо. Далее ждем поступлений в копилку от Нафов и Динамы. Ну а мы, скорее всего, формально отбудем номер.
negnov
QUOTE(Van @ Nov 4 2016, 10:06)
О, да мы сделали это.  eusa_dance.gif Не смотря на то, что попали на КГТ. По игре - не скажу, что играли круто, но моменты у нас были получше, несколько ударов с 6-8 метров. Хорошо, что хоть один залетел. Ну это матч был из серии, главное не проиграть и пофигу как там играли.
Динамо, и Нафы - там все понятно. Мягко говоря не самые боевые составы у соперников. Хотя игра Динамо была далека от идеальной.
По интерочкам вполне не плохо. Далее ждем поступлений в копилку от Нафов и Динамы. Ну а мы, скорее всего, формально отбудем номер.
*

Завязывай прибедняться, ты вон уже и квалификацию проигрывал и из группы не выходил smile.gif) В итоге же первое место smile.gif
У нас да, игра фигня полная. Даже не знаю, то ли действительно перед игрой еще какие-то параметры генерятся, но сегодня просто вообще не бегали, причем по физе были лучше...
В общем, Костя и Ваня - молодцы. Люшне перестраиваться и становиться более грызучей!
DenisK
Ваще крутые!
Честно скажу, ставил на не выигрыш Шку. А тут вон даже как!
Два первых места в ЛЧ, по-моему надо дальше идти, хотябы до полуфинала. Ну и в КФ также.
Всех поздравляю с проходом дальше, Imку с разгрузкой от турнира, думаю в чампе сейчасм попрет.:-)
Van
QUOTE(negnov @ Nov 4 2016, 10:50)
Завязывай прибедняться, ты вон уже и квалификацию проигрывал и из группы не выходил smile.gif) В итоге же первое место smile.gif
У нас да, игра фигня полная. Даже не знаю, то ли действительно перед игрой еще какие-то параметры генерятся, но сегодня просто вообще не бегали, причем по физе были лучше...
В общем, Костя и Ваня - молодцы. Люшне перестраиваться и становиться более грызучей!
*

Ну а реально, кто перед началом группы мог бы поставить на мой выход? Только ярый фанат Шку. А тут еще и первое место - это просто фантастика.
negnov
QUOTE(Van @ Nov 4 2016, 11:33)
Ну а реально, кто перед началом группы мог бы поставить на мой выход? Только ярый фанат Шку. А тут еще и первое место - это просто фантастика.
*

Фиг знает, я сразу думал, что у тебя как минимум равные шансы с Касивой и Пертом.
Van
QUOTE(negnov @ Nov 4 2016, 11:58)
Фиг знает, я сразу думал, что у тебя как минимум равные шансы с Касивой и Пертом.
*

icon_mrgreen.gif Ага, ну насмешил....... а еще с Динамой и Томори на победу в чемпе smile.gif
Ну ты уже несколько сезонов подряд считаешь, что у тебя в чемпе есть конкуренция smile.gif так что........
Только сейчас Томори не играя нигде больше, может попытаться выиграть чемп, а остальные даже так не могут.
Я вот только одно не понимаю, почему у тебя не качается какой-нидь молодой кипер? У тебя соперники до ворот 1 раз за матч доходят, можно практически все матчи чемпа играть с кипером силой 18-20.
Van
QUOTE(DenisK @ Nov 4 2016, 11:32)
Ваще крутые!
Честно скажу, ставил на не выигрыш Шку. А тут вон даже как!
Два первых места в ЛЧ, по-моему надо дальше идти, хотябы до полуфинала. Ну и в КФ также.
Всех поздравляю с проходом дальше, Imку с разгрузкой от турнира, думаю в чампе сейчасм попрет.:-)
*

Не, Денис, это не реально, там просто монстры везде, к тому же мне нужно разгружаться...
Варвар
Галрта с праздником! eusa_dance.gif
Успехов и счастья во всем smile.gif
GalArt
QUOTE(Варвар @ Nov 4 2016, 13:21)
*

Спасибо! Сегодня праздник для всех! =)
repz
QUOTE(Van @ Nov 4 2016, 07:06)
О, да мы сделали это.  eusa_dance.gif Не смотря на то, что попали на КГТ. По игре - не скажу, что играли круто, но моменты у нас были получше, несколько ударов с 6-8 метров. Хорошо, что хоть один залетел. Ну это матч был из серии, главное не проиграть и пофигу как там играли.
*

Ваня. а ты боялся! icon_wink.gif
Не так страшна Касива, как ее малюют ))))
Поздравляю! eusa_clap.gif
Удачи!
DenisK
QUOTE(Van @ Nov 4 2016, 15:02)
icon_mrgreen.gif
Я вот только одно не понимаю, почему у тебя не качается какой-нидь молодой кипер? У тебя соперники до ворот 1 раз за матч доходят, можно практически все матчи чемпа играть с кипером силой 18-20.
*

Тут плюсану. Давно заметил что Динам играет по бразильскому илеологии - нам забьют сколько смогут, а мы забьем сколько будет нужно. А при таком раскладе вообще не важно кто на воротах.
Van
QUOTE(repz @ Nov 4 2016, 19:16)
Ваня. а ты боялся! icon_wink.gif
Не так страшна Касива, как ее малюют ))))
Поздравляю! eusa_clap.gif
Удачи!
*

Спасибо за поздравления, но боялся не зря. Касива сильна и в нападении точно сильнее нас, это показал первый матч. Во втором подлечили Лукьяшу да и в целом подошли с идеальной физой, за исключением травмированных, повезло, что не пропустили.
Удача, да, не помешает. Тебе тоже, забирай свое в чемпе и кубке Японии. Для меня, при любых раскладах в последнем матче, в группе было интересно и не предсказуемо. Спасибо за интересные противостояния.
Van
QUOTE(GalArt @ Nov 4 2016, 16:04)
Спасибо! Сегодня праздник для всех! =)
*

Да, Тёма, удачи во всех начинаниях! Здоровья побольше, сбытия мечт! eusa_clap.gif
DenisK
QUOTE(Варвар @ Nov 4 2016, 15:21)
*

Всячески присоединяюсь, желаю всего самого лучшего.:-)
Van
Очень предварительный состав сборной на сайте.

1. Если по защите, все более-менее ясно.
2. В атаке тоже, имхо, вариантов не много
3. То в полузащите есть над чем подумать. Смущают кандидатуры Тафая (но понравилось как он сыграл+ фланговых игроков мало), а также Элмази под вопросом.
Вообще выбор ЦП огромен, даже хз кого брать. Роши может все-таки вернуть eusa_think.gif
В общем все кто сейчас в сборной +
Роши - Беса
Груда - Буррели,
Кореши - Люшня
Бата - СКА-Энергия
Джюра - Шку

нужно, чтобы были готовы на предстоящий матч с Венграми. Дальше будем решать по ходу, ближе к телу smile.gif
negnov
QUOTE(Варвар @ Nov 4 2016, 15:21)
*

Присоединяюсь, с праздником, Артем!
negnov
QUOTE(Van @ Nov 4 2016, 15:02)
icon_mrgreen.gif  Ага, ну насмешил....... а еще с Динамой и Томори на победу в чемпе smile.gif
Ну  ты уже несколько сезонов подряд считаешь, что у тебя в чемпе есть конкуренция smile.gif так что........
Только сейчас Томори не играя нигде больше, может попытаться выиграть чемп,  а остальные даже так не могут.
*

Как незаметно ты перешел от себя к Динаме smile.gif
Нет, я серьезно, посмотри отстраненно на наши составы, ну чем Шку слабее? Имхо уже даже круче.
Ну и кстати я тебе после 4 тура говорил, что у тебя все шансы выйти, а ты и тогда прибеднялся smile.gif
А на счет молодого вратаря... 2 сезона уже о нем думаю. Но все либо денег не хватает, либо нет подходящей кандидатуры.
negnov
QUOTE(DenisK @ Nov 4 2016, 19:29)
Тут плюсану. Давно заметил что Динам играет по бразильскому илеологии - нам забьют сколько смогут, а мы забьем сколько будет нужно. А при таком раскладе вообще не важно кто на воротах.
*

Боюсь, что если мне будет залетать не каждый третий, а каждый первый удар, то долго мы не протянем smile.gif
negnov
QUOTE(Van @ Nov 4 2016, 21:26)
Очень предварительный состав сборной на сайте.

1. Если по защите, все более-менее ясно.
2. В атаке тоже, имхо, вариантов не много
3. То в полузащите есть над чем подумать. Смущают кандидатуры Тафая (но понравилось как он сыграл+ фланговых игроков мало), а также Элмази под вопросом.
Вообще выбор ЦП огромен, даже хз кого брать. Роши может все-таки вернуть eusa_think.gif
В общем все кто сейчас в сборной +
Роши - Беса
Груда - Буррели,
Кореши - Люшня
Бата - СКА-Энергия
Джюра - Шку

нужно, чтобы были готовы на предстоящий матч с Венграми. Дальше будем решать по ходу, ближе к телу smile.gif
*

Меня тоже смущают кандидатуры Тафая и Арифая! Тафай вообще черная метка, при нем у Словакии не выиграли. А Арифай все, слабеет уже, старый.
Van
QUOTE(negnov @ Nov 5 2016, 10:16)
Как незаметно ты перешел от себя к Динаме smile.gif
Нет, я серьезно, посмотри отстраненно на наши составы, ну чем Шку слабее? Имхо уже даже круче.
Ну и кстати я тебе после 4 тура говорил, что у тебя все шансы выйти, а ты и тогда прибеднялся smile.gif
А на счет молодого вратаря... 2 сезона уже о нем думаю. Но все либо денег не хватает, либо нет подходящей кандидатуры.
*

Шку слабее предже всего атакой, если сравнивать с твоей командой, точнее не силой, а СВ. Так же и по всем остальным позициям. У меня нет возможности играть основой всегда.
Ну или не получается. Да и к тому же понятно, что в таком виде я сохранить команду не смогу. Вот и вопрос, что делать?
Van
QUOTE(negnov @ Nov 5 2016, 10:16)

*

Ну после победы над Пертами, которая просто на шару произошла, понятно что теоретические шансы появились. Но вот после жребия группы многие бы поставили на мой выход? Денис вон и в последней игре не решился smile.gif и правильно сделал smile.gif
negnov
QUOTE(Van @ Nov 5 2016, 10:33)
Шку слабее предже всего атакой, если сравнивать с твоей командой, точнее не силой, а СВ. Так же и по всем остальным позициям. У меня нет возможности играть основой всегда.
Ну или не получается. Да и к тому же понятно, что в таком виде я сохранить команду не смогу. Вот и вопрос, что делать?
*

Нападение у меня лучше, но не на порядок. У тебя полузащита зато мощнее. Защита может у меня чуток пободрее за счет скорости, но не факт. Вратарь у тебя уже гораздо лучше, а в будущем так вообще. Так что, имхо, равные команды, причем у тебя с перспективой. Ну а основой и я не всегда играю. Правило физы все подкашивает.
А на счет команды тебе пока думать рано. ЛЧ брать надо smile.gif
negnov
QUOTE(Van @ Nov 5 2016, 10:36)
Ну после победы над Пертами, которая просто на шару произошла, понятно что теоретические шансы появились. Но вот после жребия группы многие бы поставили на мой выход? Денис вон и в последней игре не решился smile.gif и правильно сделал smile.gif
*

Я повторюсь, я думал, что у тебя шансы примерно равны с Пертами и Касивой сразу после жеребы.
DenisK
QUOTE(Van @ Nov 5 2016, 10:36)
Но вот после жребия группы многие бы поставили на мой выход? Денис вон и в последней игре не решился smile.gif и правильно сделал smile.gif
*

Я ставил на не выигрыш: ничью или поражение. А ничья тебя выводила. Так что я все таки немного надеялся на чудо.:-)
Van
QUOTE(negnov @ Nov 5 2016, 12:16)
А на счет команды тебе пока думать рано. ЛЧ брать надо smile.gif
*

Твои бы слова да Гене в уши smile.gif А еще соперникам, чтобы все играли аккуратно и не выкашивали игроков smile.gif
negnov
Прогнозы
Van
Динамо -Хонда
Шку-Перты

Ну а нас шансов 0 целых ...уй десятых. Тут даже к гадалке не ходи. 1 матч в группе еще можно было выиграть, а серию из двух не реально.
Хонда - плотная, конечно, но с физой могут быть проблемы, да и СВ, по сравнению с Динамо, не хватает. Жека должен проходить дальше.

КФ

Нафтетари - Краснодар

Ну Краснодар не выглядит не проходимым, это мягко говоря. Кипера по сути нет, атаки тоже. Костя должен проходить
koss
QUOTE(Van @ Nov 6 2016, 17:56)
Динамо -Хонда
Шку-Перты
Ну а нас шансов 0 целых ...уй десятых. Тут даже к гадалке не ходи. 1 матч в группе еще можно было выиграть, а серию из двух не реально.
Хонда  - плотная, конечно, но с физой могут быть проблемы, да и СВ, по сравнению с Динамо, не хватает. Жека должен проходить дальше.

КФ

Нафтетари - Краснодар

Ну Краснодар не выглядит не проходимым, это мягко говоря. Кипера по сути нет, атаки тоже.  Костя должен проходить
*

Вань, у тебя всегда так.
Твой соперник - истинное зло. Остальные должны проходить icon_mrgreen.gif
18 млн на счету Краснодара могут пойти во благо укрепления вратарской позиции.
UPD. не сможет, трансфер после игр - ок.

По факту сравниваю Пертов и Шку.
Вратарская позиция лучше у астралов.
Защита (на мой взгляд) прикольнее у Шку.
Полузащита - аналогично, у Шку симпотичнее, помощнее, посвшнее и с лавочкой еще.
Атака - в целом одинаковая. По силе Шку проигрывает, но берет молодостью и СВ. Если в составе будет Мура.
DenisK
QUOTE(Van @ Nov 6 2016, 16:56)
Динамо -Хонда
Шку-Перты

КФ
Нафтетари - Краснодар

*

Блин, а это нормально что в 1/8 команды содной группы?
Van
QUOTE(koss @ Nov 6 2016, 17:23)
Вань, у тебя всегда так.
Твой соперник - истинное зло. Остальные должны проходить  icon_mrgreen.gif
18 млн на счету Краснодара могут пойти во благо укрепления вратарской позиции.
UPD. не сможет, трансфер после игр - ок.

По факту сравниваю Пертов и Шку.
Вратарская позиция лучше у астралов.
Защита (на мой взгляд) прикольнее у Шку.
Полузащита - аналогично, у Шку симпотичнее, помощнее, посвшнее и с лавочкой еще.
Атака - в целом одинаковая. По силе Шку проигрывает, но берет молодостью и СВ. Если в составе будет Мура.
*

Ну почти все соперники в ЛЧ по сравнению со мной - истинное зло. Атака у Пертов мощнее, 3 одинаковых СВных напа. Плюс чемп Австралии, где можно побеждать без вратаря smile.gif
У тебя - вообще халява, имхо. Сатана один порешает.
А я теперь серьезно задумаюсь, сливать нужно по идее и Муру и Николаса - ибо к концу сезона они съедят все бабло.
Van
QUOTE(DenisK @ Nov 6 2016, 18:02)
Блин, а это нормально что в 1/8 команды содной группы?
*

вот мне тоже это не нравится eusa_wall.gif
Van
полузащита у меня еще и выломана вся eusa_whistle.gif , вместе с лавочкой
koss
QUOTE(Van @ Nov 5 2016, 11:36)
*

немного пропадал вчера, читаю сейчас smile.gif
Я вот согласен с Жекой. Состав у тебя ого-го на самом деле. Потому я предполагал что вторая строчка должна быть твоей. На первое тогда ставил ПГ, на второе тебя, на третье - Касиву.
Почему японцев на третье место? Потому что основные лидеры команды - пенсы (Минами, Катадзима, Ниси). Защита и полузащита знатно уступает вам обоим. Мог Минами словить режим бога и затащить несколько матчей, плюс большая надежда всяко было на Лопиша, а по сути все. У Людмилы связаны руки.
ты почему то по прежнему считаешь что у тебя команда еще молодая и не набравшая вес. А по факту состав крутой.
koss
QUOTE(Van @ Nov 6 2016, 19:40)
полузащита у меня еще и выломана вся eusa_whistle.gif , вместе с лавочкой
*

Неджа уже выздоравливает.
Остальных готовь не к первому матчу, а ко второму.
negnov
QUOTE(Van @ Nov 6 2016, 16:56)
Динамо -Хонда
Шку-Перты
Хонда  - плотная, конечно, но с физой могут быть проблемы, да и СВ, по сравнению с Динамо, не хватает. Жека должен проходить дальше.

КФ

Нафтетари - Краснодар

Ну Краснодар не выглядит не проходимым, это мягко говоря. Кипера по сути нет, атаки тоже.  Костя должен проходить
*

Ну раз Ваня заговорил, что шансов 0, то считай четвертьфинал в кармане smile.gif Кстати, похоже сетка такова, что в случае наших побед, мы встретимся уже на следующей стадии...

Для Кости очень хорошая жеребьевка, поздравляю smile.gif
negnov
Блин, а Хонда-то сильная какая-то. Страшновато. По физе проблемы сейчас небольшие есть, но у Хонды нет кубка...
repz
QUOTE(koss @ Nov 6 2016, 17:48)

Я вот согласен с Жекой. Состав у тебя ого-го на самом деле. Потому я предполагал что вторая строчка должна быть твоей. На первое тогда ставил ПГ, на второе тебя, на третье - Касиву.
Почему японцев на третье место? Потому что основные лидеры команды - пенсы (Минами, Катадзима, Ниси). Защита и полузащита знатно уступает вам обоим. Мог Минами словить режим бога и затащить несколько матчей, плюс большая надежда всяко было на Лопиша, а по сути все. У Людмилы связаны руки.

*

Вот, первый трезвый взгляд на Касиву! smile.gif
Я-то это изначально видела, потому и дико было, что кто-то начинал ныть.
Варвар
QUOTE(repz @ Nov 6 2016, 23:38)
Вот, первый трезвый взгляд на Касиву! smile.gif
Я-то это изначально видела, потому и дико было, что кто-то начинал ныть.
*

в нашем чемпионате поныть - это нормально smile.gif Как пошаманить малость перед тем как от души огреть кочергой, дубиной или чем-нибудь еще smile.gif
Van
QUOTE(negnov @ Nov 6 2016, 22:54)
Блин, а Хонда-то сильная какая-то. Страшновато. По физе проблемы сейчас небольшие есть, но у Хонды нет кубка...
*

У Пертов тоже нет, но вы же считаете меня фаворитом, так что отмаза не вканала smile.gif

Готовься к Японцам в потом к Австралийцам, прям как у меня в группе будет smile.gif
koss
QUOTE(Van @ Nov 7 2016, 19:49)
У Пертов тоже нет, но вы же считаете меня фаворитом, так что отмаза не вканала smile.gif

Готовься к Японцам в потом к Австралийцам, прям как у меня в группе будет smile.gif
*

Вань, не видел чтобы кто-то говорил что ты фаворит.
Но только ты твердишь о том, что тебе пздц без шансов.
Van
QUOTE(koss @ Nov 7 2016, 19:18)
Вань, не видел чтобы кто-то говорил что ты фаворит.
Но только ты твердишь о том, что тебе пздц без шансов.
*

Шанс всегда есть, это показала группа. Но тут серия из двух матчей, с учетом забитых и пропущенных, поэтому при таком варианте я уверен, что "пздц без шансов" smile.gif
маршал победы
Тоже не очень рад игрой с одной командой с группы, почему так?
VAN, не прибедняйся, у вас у Албанцев просто пруха с моей командой всегда, правда koss?
Варвар
у меня блин даже слов нет....
Van
QUOTE(маршал победы @ Nov 8 2016, 01:14)
VAN, не прибедняйся, у вас у Албанцев просто пруха с моей командой всегда, правда koss?
*

Пруха и я вещи не совместимые smile.gif 2-4 по итогам двух матчей. Это разве шансы?
Плюсом у тебя физа будет лучше и всей команды
Van
QUOTE(Варвар @ Nov 8 2016, 03:20)
*

Да, Ярик, тут кроме слов сочувствия больше ничего сказать нельзя. По игре ты должен был побеждать в основное время и если бы не травма кипера, то так бы и было.
Вот где ПРУХА в самый ответственный и сложный момент для Томори. Проиграть должны были, но Гена =Томори, поэтому ....
У меня в чемпе с ними сломался вратарь, там правда роли не сыграло, но как факт....
Van
Костя, а зачем матч сливал? Неужели все ради Ярика?
DenisK
QUOTE(Варвар @ Nov 8 2016, 03:20)
*

Конечно не повод для смеха, но фраза "какая же тварь этот Веган.." сделала мое утро! :-)

А еще мне не понравилось что два из четырех матчей ответки были слиты. Я такой приготовился посмотреть матчецы, включил первую игру а там у Нафов ворота пустые, включил вторую игру, а там у Ады пацаны в полузащите бегают... Конечно это личное право менеджера, но и мое право это не одобрить.
А два других матча прошли под ограничением 18+. Турбина опять жестит, зато какой Хасанай растет! Ну и у Бесов есть Веган.
koss
QUOTE(маршал победы @ Nov 8 2016, 02:14)
*

Не правда.
В мой последний сезон в ЛЧ мы были в одной группе. Причем если второй матч был исключительно твой победный, то первый - ты унес ноги, но все таки победил дальним ударом Дигкакого smile.gif
P.S. я все помню.
koss
QUOTE(Варвар @ Nov 8 2016, 04:20)
*

QUOTE(Van @ Nov 8 2016, 07:43)
Да, Ярик, тут кроме слов сочувствия больше ничего сказать нельзя. По игре ты должен был побеждать в основное время и если бы не травма кипера, то так бы и было.
Вот где ПРУХА в самый ответственный и сложный момент для Томори. Проиграть должны были, но Гена =Томори, поэтому ....
У меня в чемпе с ними сломался вратарь, там правда роли не сыграло, но как факт....
*

Все таки немного разные случаи.
Лукаша сломался на 10-м ударе в створ. Что нет-нет, но случается при таком количестве ударов в створ.
А Веган с первого(!!!) - вот где ацкая жесть.
Ярик, сочувствую...

Томорцы похоже подписали мирное соглашение с Геной wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.