QUOTE(Санёк @ Apr 9 2015, 07:32)
ИМХО у тебя защита и центр поля раздуты, а напы слабенькие. Если, условно говоря, одного ЛП и одного ЦЗ с талантом ~90 заменить аналогичными или чуть меньше напами, то да - команда-огонь) А без напов очень трудно будет.
Да где ж их взять то, напов-то этих..... На трансе тяжело мне платить по 15-18 мульёнов за напа, да и не было подходящих пока.
1. Качать напа с нуля 16-90-14 у меня нет желания, я уже накачался. Да и на трансе я тоже таких не видел.
2. Покупать слона сейчас и платить за него 10-12 млн, смысла особо не вижу. Мои нападалы будут силой 62-67, что, мне кажется, для решения задачи попадания в ИК (КФ) или борьбы за 5-ку в чемпе, вполне достаточно. Дальше будет видно.
3. Заща с талантом 90 мне никто на напа не поменяет, не сойдутся они по цене, ну а адский ветеран 34-35 лет мне сейчас, имхо, не нужен.
На счет раздутой полузащиты не соглашусь, смотрел команды, которые играют в КА и ЛЧ, почти у всех есть шикарные фланговые игроки с талантом от 80.
Не знаю, пока такие мысли, может я, конечно, и не прав
QUOTE(negnov @ Apr 9 2015, 07:47)
Ваня будет доволен только тогда, когда у меня в кубке будут Парти, Нафы, Бесы и Томори подряд

ДА, это идеальный для тебя расклад- так и должно быть по справедливости
QUOTE(Варвар @ Apr 9 2015, 09:25)
А лидеры будут стараться не дать поднять голову и обанкротить команду на начальном этапе развития

Вот это может быть серьезной проблемой, постараюсь такого не допустить, но есть одно НО.....
.....Лукьянов зовут, если он не будет тащить, то все, это опять второй див и тогда уже точно АБ. В этом сезоне повезло, что удалось на трансе наспекулировать, в следующем не получится уже так.