QUOTE(DenisK @ Mar 28 2015, 17:34)
Вот мне интересно, почему великоват? Крайние защитники зачастую противодействуют крайним полузащам. А сейчас я смотрю большая часть команд играет усиленным флангом. И многие стараются использовать сильных крайних полузащей.
Вот например твоему Хогни кто будет лучше противодействовать игрок с силой 47 или 57 при одинаковых СВ? Вполне может получится что если против Хогни выйдет защ с силой 57, то защищаться от защитника уже придется. Собственно в этом идея сильных крайних защей.
И еще есть у меня подозрение, что сезонов 7-10 назад начало считаться что крайние защи это расходная позиция, так по привычке все и считают... А время то меняется. Вот мне сейчас интересно другой подход попробовать. Ну а второй клуб будет по классической схеме расти.
И еще важный момент... Талант вратарей падает, и мне кажется сезонов через 5 меньше пропускать будут те, кому меньше бьют по воротам. А чем больше подавлена полузащита соперника, тем он меньше бьет.
Ну это все философия на уровне провокации. Но я не против если спор начнется. Выходные же, можно и похоливарить.

Да, правда в твоих словах безусловно есть. Но у меня есть свои аргументы.
Посмотри мою команду. У меня нет супер-сильных игроков, а зарплата уже настолько высока, что ее оправдывает только участие в ЛЧ и далекий проход в кубке. Представь что бы было, если у меня еще бы и крайние защи получали больше?
Второй момент. Защищаться всегда проще, чем атаковать. Более сильного атакующего игрока может сдержать более слабый защитник, если правильно выбрана позиция. Поэтому все и стараются больше вкладывать в атакующих игроков. Да, с более сильной защитой ты сможешь лучше обороняться. Но идеально ли? Далеко не факт. А атаковать кем будешь, если вся зарплата ушла на защиту? Как бы так не вышло, что самые популярные счета твоей команды будут 0-0 и 0-1.
Ну и еще, голы забиваются все же из штрафной, а не с бровок

(утрирую, я знаю

)
В общем, я не говорю что мои слова - истина в последней инстанции, но считаю вот так.