QUOTE(GARRY-82 @ Sep 9 2011, 21:37)
Все красиво, блин!!!! Вот только напомню про Донегал!!!! (Респект Олдману! 2 очка взял!!!) Он хотел ведь мне на замещение оставить... Элита посчитала, что я не смогу - меня это задело!!!! Пишу, как есть!!! КЮ - моя любовь! Готов пройти со студентами все! Но, их не перенесешь в другой чемп... Никакую ведомость сокращать не буду!!! Люблю Команду, которую Я создал, пусть не чемпионы, но Команда!!!
Ах вот в чем дело.
Володя,
если бы каждый человек в ФА как ты реагировал на обычное общение на ветке форума - тогда бы сейчас в ФА вообще бы никого не осталось. Все бы друг на друга переобижались и разбежались в разные стороны.
А если исходить из того обсуждения, то итоги были следующие:
1. Раз человек сам добился попадания в еврокубки, то зачем отдавать клуб на замещение другому, когда сам мог испытать себя на прочность. Ведь этот опыт приходит только если ты сам в нем принимаешь участие. Раз отступил, второй раз оставил клуб на замещение в важном поединке...Так чего ты стоишь, раз сам не смог испытать вкус настоящей борьбы.
2. Элита ничего не посчитала. У каждого человека должна быть своя голова на плечах ,чтобы принимать решение. Захотел бы тебе отдать - отдал бы. мнение остальных существует только для того, чтобы его прочитать и вникнуть. Окончательное решение остается за менеджером.
если ты Элитой СИ называешь меня в единственном числе, то комментарий был следующим
QUOTE(Luis @ Aug 30 2011, 12:56)
Если хочешь отдать команду на замещение на это время - то найди самого умелого, а не первого попавшегося заместителя.
Больше никто ничего не высказывался по этому поводу.
А смысл-то был в том, что у менеджера "Селтикс" кроме тебя больше знакомых нет и ему естественно проще отдать тебе клуб и больше никого не искать. Ему рекомендовали поискать пошире, чтобы был определенный выбор. Ведь согласись - у тебя опыт выступления в еврокубках тоже не богатый. А рейтинг един для всех и каждому заработанному очку рады как своему. Он решил сам поиграть - так что обижаться-то?!
3. если для тебя это было обидно, то ты видимо никогда не видел настоящих свар здесь на просторах ФА. Россия, Грузия, Германия, Япония, Австрия, Сербия, Бельгия. Так друг друга поливали говном низачто - что твоя обида на безобидный пост - выеденного яйца не стоит. Поэтому прошу - когда будешь выбирать Новую Родину - выбирая взвешенно и вдумчиво. Чтобы там никто не писал постов, на которые ты смог бы обидеться вольно или невольно.