Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Албания
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308
GalArt
Почитал прессы с кубка и что то одни матерки icon_mrgreen.gif
Варвар
QUOTE(GalArt @ Oct 16 2018, 11:59)
Почитал прессы с кубка и что то одни матерки  icon_mrgreen.gif
*

да я до сих пор офигевший.
годами вылизанная схема против автоботов.
Арезу всю игру пытались пробить, а мне 4 и 4х прилетело. ЧЕТЫРЕ ИЗ ЧЕТЫРЕХ! Как? eusa_wall.gif
Андрей (Португалия-Питер)
QUOTE(GalArt @ Oct 16 2018, 11:59)
*

Да выплеснуть надо было. Накопилось icon_biggrin.gif
хотя не помогло icon_lol.gif
Im_
QUOTE(GalArt @ Oct 16 2018, 10:59)
*

У меня до сих пор бомбит icon_evil.gif
koss
Дениса с двумя (сразу!) венками! eusa_clap.gif
Поздравляю!
Варвар
QUOTE(koss @ Oct 17 2018, 12:55)
Дениса с двумя (сразу!) венками!  eusa_clap.gif
Поздравляю!
*

Поздравляю! eusa_clap.gif
Хорошие номинации smile.gif
DenisK
QUOTE(koss @ Oct 17 2018, 14:55)
Поздравляю!
*

QUOTE(Варвар @ Oct 17 2018, 15:20)
Поздравляю! eusa_clap.gif
Хорошие номинации smile.gif
*

Конечно здорово. Вот только на фоне двух номинаций прошлого сезона стыдно за то что творится в этом.

В любом случае, спасибо всем кто голосовал!
koss
QUOTE(DenisK @ Oct 17 2018, 17:06)
Конечно здорово. Вот только на фоне двух номинаций прошлого сезона стыдно за то что творится в этом.

В любом случае, спасибо всем кто голосовал!
*

Все через это проходят имхо smile.gif

И как ты выстоишь - очередной показатель.
koss
QUOTE(Im_ @ Oct 17 2018, 15:30)
У меня до сих пор бомбит icon_evil.gif
*

Я тоже не понимаю этот сезон. Мои ожидания это конечно мои проблемы. Думаю попрощаться с сильными игроками и играть в "удовольствие"
negnov
QUOTE(koss @ Oct 17 2018, 14:55)
Поздравляю!
*

Фигасе, а я даже не в курсе был про номинации. Вот что значит забить на ФА smile.gif

Денчик, от всей души поздравляю!
koss
1:4 ф - 1 игра, 30.10.2018

Нафтетари — Фламуртари 0
Турбина — Томори 0
Эрзени — Люшня 0
Динамо (Тр) — Буррели 0

Это пизд#$ц smile.gif

DenisK
QUOTE(koss @ Oct 20 2018, 08:25)
Это пизд#$ц  smile.gif
*

По моему Гена Фламам уже не первый сезон жесть в кубке подкидывает.
А вообще мне не нравится система, что жеребится каждый тур. Почему нельзя одну пульку составить, стартовые пары раскидать жребой, а дальше по ней идти?
Van
QUOTE(DenisK @ Oct 20 2018, 08:43)
По моему Гена Фламам уже не первый сезон жесть в кубке подкидывает.
А вообще мне не нравится система, что жеребится каждый тур. Почему нельзя одну пульку составить, стартовые пары раскидать жребой, а дальше по ней идти?
*

Ага, особенно в первых двух турах у них была жесть. icon_mrgreen.gif в 1/4 пора бы уже, ну вот у Кости да, жестко
Vovanius
Конец халяве. Будет сложно, но интересно.
DenisK
QUOTE(Van @ Oct 20 2018, 09:01)
Ага, особенно в первых двух турах у них была жесть.  icon_mrgreen.gif  в 1/4 пора бы уже, ну вот у Кости да, жестко
*

У Кости давно уже стабильно сильная команда, самая сильная по ростеру в Албании, не надо ему сочувствовать. Он в наших лягушатниуках всех рвет, пусть лучше на ЛЧ сосредоточится. У Вовы вторая по ростеру команда аланий, а вот он напротив напротив два ИК за два сезона, но на внутренней арене не прет.
Так что я за справедливость. Вове нужен кубок Албании, а Косте силы на ЛЧ. Но вот Гена решил навести смуту именно на этом этапе.
koss
QUOTE(DenisK @ Oct 22 2018, 11:29)
У Кости давно уже стабильно сильная команда, самая сильная по ростеру в Албании, не надо ему сочувствовать. Он в наших лягушатниуках всех рвет, пусть лучше на ЛЧ сосредоточится. У Вовы вторая по ростеру команда аланий, а вот он напротив напротив два ИК за два сезона, но на внутренней арене не прет.
Так что я за справедливость. Вове нужен кубок Албании, а Косте силы на ЛЧ. Но вот Гена решил навести смуту именно на этом этапе.
*

Всё взаимосвязано, в следствии потери сил на такие матчи в кубке, я не могу подготовить команду к лч. Хотя в этом сезоне по игре всё было гладко, просто к кому то Гена более благословен.

Не сказал бы кстати что у Фламов слабее состав, мне кажется такой же. И вот Вове зафартило два раунда играть вторым составом в кубке и соответственно лучше подходить к играм ИК.

Ну и опять таки - что погры, что камза - достойные команды для игры в 1/4 внутреннего кубка. Где и должно сходится априори рубилово. Однако ж из-за меня вылетают на более ранней стадии. Но зато у нас есть пара желаемых автобусов smile.gif
DenisK
QUOTE(koss @ Oct 22 2018, 11:30)
Всё взаимосвязано, в следствии потери сил на такие матчи в кубке, я не могу подготовить команду к лч. Хотя в этом сезоне по игре всё было гладко, просто к кому то Гена более благословен.

Не сказал бы кстати что у Фламов слабее состав, мне кажется такой же. И вот Вове зафартило два раунда играть вторым составом в кубке и соответственно лучше подходить к играм ИК.

Ну и опять таки - что погры, что камза - достойные команды для игры в 1/4 внутреннего кубка. Где и должно сходится априори рубилово. Однако ж из-за меня вылетают на более ранней стадии. Но зато у нас есть пара желаемых автобусов  smile.gif
*

Это... Так я ж не про то.

Сливай кубок Фламам и выигрывай ЛЧ!
Karnegi
рад за вас, но у меня абс другая радость: своей комой выйграл кому с 4го места!

Ну а до ваших перепетий я не дорасту, ибо выгонят из комы, как только в вышку перейду!!
icon_cool.gif
koss

ИКашники, что вы смотрите на свой внутренний чамп? Это последнее куда нужно обращать внимание. Прежде всего турниры ИК, потом внутренний кубок, потом только чамп.

Вот Аполония. Имеет в составе 19 игроков и все равно бьется до последнего с дыркой в воротах. Артем, конечно, косячник, что проспал трансфер, но уже вытащил 1 победу и был близок к одной ничьей. При нулевых шансах изначально.

Ярик, ты всегда бьешься до последнего. Слей ты полностью один матч в чемпионате, просто выставь травмированных и самых ненужных и дела в гору пойдут со следующего. У тебя это снежный ком какой то. Пытаешься везде и всюду, но команда уже не та, не тянет она такая большую лямку.

Вова, сегодня я так понял был ненужный матч, по итогам которого ты ничего не терял и никто тебя не подвинул бы с первого места в группе (нет!).
Сегодня (возможно) был решающий матч с основным соперником на выход из группы со второго места, домашний матч. Но у тебя в основе выходит ЛЗ с РС 27. К слову, первый гол зашел именно из его зоны. 2/8 по итогам первого тайма говорят сами за себя. Далее при 0-1 дома ты решаешь усилить игру (снова нет) - меняешь Лз, выходят Цз (РС21) и вместо хава - Греца (РС33). Имхо тут фарт, что защитник соперника в самом конце матча просто лоханулся, отдав передачу Иванову.

Или ты так меня боишься? icon_redface.gif
Vovanius
QUOTE(koss @ Oct 23 2018, 09:20)
ИКашники, что вы смотрите на свой внутренний чамп? Это последнее куда нужно обращать внимание. Прежде всего турниры ИК, потом внутренний кубок, потом только чамп.

Вот Аполония. Имеет в составе 19 игроков и все равно бьется до последнего с дыркой в воротах. Артем, конечно, косячник, что проспал трансфер, но уже вытащил 1 победу и был близок к одной ничьей. При нулевых шансах изначально.

Ярик, ты всегда бьешься до последнего. Слей ты полностью один матч в чемпионате, просто выставь травмированных и самых ненужных и дела в гору пойдут со следующего. У тебя это снежный ком какой то. Пытаешься везде и всюду, но команда уже не та, не тянет она такая большую лямку.

Вова, сегодня я так понял был ненужный матч, по итогам которого ты ничего не терял и никто тебя не подвинул бы с первого места в группе (нет!).
Сегодня (возможно) был решающий матч с основным соперником на выход из группы со второго места, домашний матч. Но у тебя в основе выходит ЛЗ с РС 27. К слову, первый гол зашел именно из его зоны. 2/8 по итогам первого тайма говорят сами за себя. Далее при 0-1 дома ты решаешь усилить игру (снова нет) - меняешь Лз, выходят Цз (РС21) и вместо хава - Греца (РС33).  Имхо тут фарт, что защитник соперника в самом конце матча просто лоханулся, отдав передачу Иванову.

Или ты так меня боишься?  icon_redface.gif
*

ЛЗ с РС 27 вышел в основе, потому что я так решил. И заменен он был на ЦЗ с РС 21 по тем же причинам. Это никак не значит что мне начхать на КА, но я обращаю внимание и на внутренний чемпионат то же.
И если смотреть видео, то голевой пас был отдан из борьбы с Лиеном, не самым плохим защем в ассоциации. При этом Аргирис просто банально бросает напа соперника в центре штрафной и идет на изначальную точку расстановки. Что я с этим могу сделать?
А ошибка заща голландцев да, это фарт. Но без него в этой игре иногда ничего не сделаешь.
koss
QUOTE(Vovanius @ Oct 23 2018, 11:15)
ЛЗ с РС 27 вышел в основе, потому что я так решил. И заменен он был на ЦЗ с РС 21 по тем же причинам. Это никак не значит что мне начхать на КА, но я обращаю внимание и на внутренний чемпионат то же.
И если смотреть видео, то голевой пас был отдан из борьбы с Лиеном, не самым плохим защем в ассоциации. При этом Аргирис просто банально бросает напа соперника в центре штрафной и идет на изначальную точку расстановки. Что я с этим могу сделать?
А ошибка заща голландцев да, это фарт. Но без него в этой игре иногда ничего не сделаешь.
*

Да играй как играешь, слова больше не скажу. Буду только смайлики постить.
DenisK
Ой, раскудахтались! :-)

Кроме автобуса Шку все слабаки.

Оно как бы так и должно было быть. Не возможно больше трех сезонов в ИК 10+ очков набирать. Следующий сезон еще сохраним 9 команд, а вот через сезон максимум 7.
Так что думаю Костя прав, в этом сезоне еще лучше ИК больше сил отдать, на ИК-37 мест всем желающим хватит. А вот в следующем только чемп.
DenisK
Загрузил состав сборной.
Играем с Мексикой.

Беда с защитой!
Она какая-то сильно потрепанная. Пришлось брать не самых-самых, и аж троих из Камзы. Самопожертвование!
Буррели слегка перегружены сборниками, но это из-за хреновой физы Томори. Посмотрим как себя Ареза чувствовать будет.

Вообще я давно хочу заиграть связку Чела-Доку-Элези, когда-то она очень большие надежды подавала. Но не факт что сейчас буду.

Нападение в хорошей форме, очень прошу ее сохранить.

Ну и как обычно, ожидаю ваши пожелания/предложения. :-)
koss
Не хватает мне пресс Ивана Шку в чемпионате.
Зашел сейчас в Албанию-2, ознакомился laugh.gif Там как раз скаут порадовал новым приводом icon_mrgreen.gif
Karnegi
Касаемо Див-2 Албании: там Теута безхозная на первом! Найдём мож манагера!!
З.ы. я в беларусь ещё одного подтянул - надеюсь стрельнёт!!
З.ы.ы. Ванич. давай ужо в полноценные 3 дива перебирайся! smile.gif)) Извините, албанцы!
На всяк, хотя понимая, что Ванич, дофига терпит в коме , как и я в Тиране, не для того , чтобы перейти в другой чемп!! eusa_whistle.gif eusa_whistle.gif icon_cool.gif
Зы.ы.ы.ы. Хотя как правило все албанцы игнорят мои посты, видимо Бойкот за уход из албании! ( ну как дети) icon_rolleyes.gif icon_cool.gif
Karnegi
Ну а теи не менее Тирана под моим рулём!!
И надеюсь - ещё хоть что -то приятного сделаю для Албанцев! \\\\\\Албаниии! eusa_whistle.gif icon_cool.gif удесной страны!! Главное, чтобы подобрали! либо тупо в вышку тогда выйду!!
DenisK
QUOTE(Karnegi @ Oct 26 2018, 16:47)
Зы.ы.ы.ы. Хотя как правило все албанцы игнорят мои посты, видимо Бойкот за уход из албании! ( ну как дети) icon_rolleyes.gif  icon_cool.gif
*

Ну почему игнорят? Я например и рад бы отреагировать, но их-за специфических формулировок их не понимаю.:-)
А мне интересны действия Аполонии на предстоящем трансфере wink.gif
Вроде бы и вратарь нужен и в СШ талант имеется. Но БЦ не потянуть вот на раз-два. Многоходовку придется проворачивать.

Да. И в голове постоянно вопрос: почему двух игроков многие заказывают из СШ? Ладно, если денег 50+ млн, можно понять, тратить на талантов можно, когда клуб во втором дивизионе болтается. Но такое развитие событий порой может сильно сломать/изменить дальнейшие планы на развитие/существование.

Изучая некоторые темы по маркетингу, наткнулся на интересный факт. Человек испытывает намного больше эмоций при потере чего-либо, нежели чем, когда он что-то приобретает. Например, идет человек по улице и внезапно находит купюру в 5000 рублей. Эмоций хватает в данном случае, приятная неожиданность, но... Иной раз зеркально противоположная ситуация происходит, и вот уже он теряет 2000-3000 рублей. А эти деньги ему нужны были именно сегодня на оплату коммунальных услуг. Данная потеря сильнее заденет человека, нежели случайное приобретение, даже превышающем потерю.
Мировой_змей
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Oct 27 2018, 03:55)
Вроде бы и вратарь нужен и в СШ талант имеется. Но БЦ не потянуть вот на раз-два. Многоходовку придется проворачивать.
*

Тут всё зависит от выбираемой стратегии развития манагером. Самый простой - пытаться кого-нибудь затрейдинить на трансфере и пытаться забраться в зону ИК следующего сезона. Либо сливаться под молодого воротчика и набирать кому под его возраст - молодняк, но тут "игра в долгую".
Хотя как показывает практика трансферов - можно имея много денег, пролететь как фанера над Парижем. Потому что многим деньги жгут ляжку и переплаты такие бешенные, что ещё чуть-чуть и готовы почку продать, чтоб купить воротчика или нападающего.
Мировой_змей
З.ы.ы. Ванич. давай ужо в полноценные 3 дива перебирайся! smile.gif)) Извините, албанцы! 
На всяк, хотя понимая, что Ванич, дофига терпит в коме , как и я в Тиране, не для того , чтобы перейти в другой чемп!!  eusa_whistle.gif  eusa_whistle.gif  icon_cool.gif
Зы.ы.ы.ы. Хотя как правило все албанцы игнорят мои посты, видимо Бойкот за уход из албании! ( ну как дети) icon_rolleyes.gif  icon_cool.gif
*

Тоже не пойму про игнор - просто что тут нужно комментировать? Эхехей, молодец, или, ахты, не молодец!?
koss
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Oct 27 2018, 04:55)

Да. И в голове постоянно вопрос: почему двух игроков многие заказывают из СШ? Ладно, если денег 50+ млн, можно понять, тратить на талантов можно, когда клуб во втором дивизионе болтается. Но такое развитие событий порой может сильно сломать/изменить дальнейшие планы на развитие/существование.

Изучая некоторые темы по маркетингу, наткнулся на интересный факт. Человек испытывает намного больше эмоций при потере чего-либо, нежели чем, когда он что-то приобретает. Например, идет человек по улице и внезапно находит купюру в 5000 рублей. Эмоций хватает в данном случае, приятная неожиданность, но... Иной раз зеркально противоположная ситуация происходит, и вот уже он теряет 2000-3000 рублей. А эти деньги ему нужны были именно сегодня на оплату коммунальных услуг. Данная потеря сильнее заденет человека, нежели случайное приобретение, даже превышающем потерю.
*

Покупка такого самородка - удовольствие дорогое и , боюсь, продажи Бенальо не хватит просто. Да и в целом надо бы определиться клубу чего дальше делать. Если качать молодого кипера - скидывать надо Талеров и Нач... Либо брать старика (а-ля как у Динамо) и играться двумя.
Зная Артема, боюсь он пока не думал о стратегии клуба smile.gif
QUOTE(koss @ Oct 27 2018, 20:22)
Покупка такого самородка - удовольствие дорогое и , боюсь, продажи Бенальо не хватит просто. Да и в целом надо бы определиться клубу чего дальше делать. Если качать молодого кипера - скидывать надо Талеров и Нач... Либо брать старика (а-ля как у Динамо) и играться двумя.
Зная Артема, боюсь он пока не думал о стратегии клуба  smile.gif
*

В Чарльстон Бэттери тоже пришел не пальцем деланный парень. Но там и меньше думать можно над приобретением)
koss
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Oct 28 2018, 01:54)
В Чарльстон Бэттери тоже пришел не пальцем деланный парень. Но там и меньше думать можно над приобретением)
*

Да не сказал бы.
На данный момент склоняюсь не выкупать его.
Van
На всяк, хотя понимая, что Ванич, дофига терпит в коме , как и я в Тиране, не для того , чтобы перейти в другой чемп!!  eusa_whistle.gif  eusa_whistle.gif  icon_cool.gif
*

Не Паша, я, похоже, если и уйду из Албании, то уже совсем из ФА. А в бесятах я не особо и терплю. Нет уже эмоций никаких, да и желания особо нет. Я их брал спецом, чтобы подзабить на Фа и отдохнуть чуток.
Пока положительного эффекта не наблюдается, желания что-то придумывать, менять не появляется. Так что пока так, а там будет видно. Если все будет как сейчас, то тут без вариантов, буду заканчивать.
Посмотрим еще, кто останется в Албании, когда бесята чуток подрастут. Если никого не будет, то и я на выход.

ЗЫ: Ну за приглашение, спасибо smile.gif
KosyakOFF
Прикольная графика, судя по звёздочкам не супер у нас див, хотя интеррейтинг у нас серьёзный )
GalArt
QUOTE(koss @ Oct 27 2018, 19:22)
Зная Артема, боюсь он пока не думал о стратегии клуба  smile.gif
*

Тут стоит вопрос удастся ли мне продать единственного вратаря для последующего выкупа из спортшколы другого ВР? Может кто подскажет? Продажи одного Бенальо не хватит, но я добью ещё одной продажей - скорее всего Махилай. Далее точно Начи, Талер уходят по аукциону и скорее всего ещё кто то. Такая вот стратегия.

Но главное сначала ответить на вопрос о продаже единственного вратаря. Если кто подскажет, то буду рад smile.gif
Санёк
QUOTE(KosyakOFF @ Oct 31 2018, 19:22)
Прикольная графика, судя по звёздочкам не супер у нас див, хотя интеррейтинг у нас серьёзный )
*

Я там с силой чет напутал) Буду смотреть, что.
Gagarin
QUOTE(Санёк @ Nov 1 2018, 10:34)
Я там с силой чет напутал) Буду смотреть, что.
*

Ага. И с перспективностью
koss
QUOTE(GalArt @ Nov 1 2018, 14:27)
Тут стоит вопрос удастся ли мне продать единственного вратаря для последующего выкупа из спортшколы другого ВР? Может кто подскажет? Продажи одного Бенальо не хватит, но я добью ещё одной продажей - скорее всего Махилай. Далее точно Начи, Талер уходят по аукциону и скорее всего ещё кто то. Такая вот стратегия.

Но главное сначала ответить на вопрос о продаже единственного вратаря. Если кто подскажет, то буду рад smile.gif
*

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1088379
GalArt
QUOTE(koss @ Nov 1 2018, 10:53)

Печаль. Придется пораскинуть мозгами перед днем продажи.
VasSi
QUOTE(Gagarin @ Nov 1 2018, 11:44)
*

С перспективностью все вроде четко. Просто не все понимают, что такое перспективность wink.gif
Вообще основная цель сей картинки - помощь новичку в выборе команды без вникания в непонятные цифры smile.gif.
Санёк
QUOTE(Gagarin @ Nov 1 2018, 11:44)
*

Примеры?
QUOTE(Санёк @ Nov 1 2018, 12:08)
Примеры?
*

А как вообще все эти звездочки раздаются всем? Какие показатели равны одной звездочке в каждом пункте?
Санёк
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Nov 1 2018, 12:32)
А как вообще все эти звездочки раздаются всем? Какие показатели равны одной звездочке в каждом пункте?
*

Там сложная зависимость от ситуации по Ассоциации в целом)
VasSi
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Nov 1 2018, 12:32)
*

На пальцах:
у кого больше всех ФК в Ассоциации, у тех 5 звезд "Финансы". У кого чуть поменьше, но тоже много - 4 звезды. У кого ФК совсем мало - 0 звезд. У кого мало, но чуть побольше - 1 звезда и т.д.
Аналогично по остальным параметрам. Ну а точную формулу раскрыть может только АС. Впрочем, большого смысла в этом нет, ибо звезды - это относительный показатель для визуального сравнения команд между собой. Т.е. если у двух команд равное количество звезд, значит по данному параметру они примерно равны, а дальше вопрос к менеджерам, как они распорядятся ресурсами.

И да, можно придумать кучу более сложных (и одновременно более точных) механизмов распределения звезд. Я и сам могу это сделать легко smile.gif, но для выполнения заданной цели (визуализация параметров команд для новичков, которых мы все-таки ждем в будущем) то, что есть - это минимально достаточный набор.
Gagarin
QUOTE(Санёк @ Nov 1 2018, 11:08)
Примеры?
*

Я как-бы на свою Ураву намекал eusa_angel.gif
Тут, конечно, есть доля шутки. Если серьёзно, каковы критерии перспективности? Урава в этом сезоне должна взять золото. А в таком же состоянии её легко поддерживать до бесконечности, хотя бы потому, что сезонный доход превышает стоимость игроков и можно просто каждый сезон обновлять состав и плавать в тройке лидеров. А если так, то почему команда, которая может вечно получать медальки считается не перспективной?
VasSi
QUOTE(Gagarin @ Nov 1 2018, 12:49)
Я как-бы на свою Ураву намекал eusa_angel.gif
Тут, конечно, есть доля шутки. Если серьёзно, каковы критерии перспективности? Урава в этом сезоне должна взять золото. А в таком же состоянии её легко поддерживать до бесконечности, хотя бы потому, что сезонный доход превышает стоимость игроков и можно просто каждый сезон обновлять состав и плавать в тройке лидеров. А если так, то почему команда, которая может вечно получать медальки считается не перспективной?
*

В масштабах Ассоциации Урава - абсолютно бесперспективный шлак, что и отражается звездами. Ничего личного, тем более не ты ее такой сделал. А чемпионаты отдельных стран бывало и более слабые и неперспективные команды выигрывали.
Кроме того, если ты сможешь Ураву много лет поддерживать в состоянии борьбы за медали в Японии, то в любой другой команде Японии тебе это сделать будет еще легче (они более перспективны по составам). Т.е. борьба за медали - это не критерий перспективности, а критерий способностей менеджера.
ANIMAL
QUOTE(VasSi @ Nov 1 2018, 10:47)
На пальцах:
у кого больше всех ФК в Ассоциации, у тех 5 звезд "Финансы". У кого чуть поменьше, но тоже много - 4 звезды. У кого ФК совсем мало - 0 звезд. У кого мало, но чуть побольше - 1 звезда и т.д.
Аналогично по остальным параметрам. Ну а точную формулу раскрыть может только АС. Впрочем, большого смысла в этом нет, ибо звезды - это относительный показатель для визуального сравнения команд между собой. Т.е. если у двух команд равное количество звезд, значит по данному параметру они примерно равны, а дальше вопрос к менеджерам, как они распорядятся ресурсами.

И да, можно придумать кучу более сложных (и одновременно более точных) механизмов распределения звезд. Я и сам могу это сделать легко  smile.gif, но для выполнения заданной цели (визуализация параметров команд для новичков, которых мы все-таки ждем в будущем) то, что есть - это минимально достаточный набор.
*

Я так понимаю, перспективность = суммарная стоимость игроков. По той же логике, что и финансы. Самый дорогой состав = 5 звезд, остальные относительно этого.
QUOTE(VasSi @ Nov 1 2018, 12:51)
В масштабах Ассоциации Урава - абсолютно бесперспективный шлак, что и отражается звездами. Ничего личного, тем более не ты ее такой сделал. А чемпионаты отдельных стран бывало и более слабые и неперспективные команды выигрывали.
Кроме того, если ты сможешь Ураву много лет поддерживать в состоянии борьбы за медали в Японии, то в любой другой команде Японии тебе это сделать будет еще легче (они более перспективны по составам). Т.е. борьба за медали - это не критерий перспективности, а критерий способностей менеджера.
*

то есть показатель перспективности по сути и по большей части для новых менеджеров, которые не имеют опыта игры? Я так понимаю, у такой команды есть несколько сезонов на различного рода ошибки (кроме продажи большей части состава команды и откровенного слива инфраструктуры).

а если по финансам, как здесь расписали, правильно ли я понимаю, что за основу 5 звезд берется самый большой показатель из всей ассоциации, а не, скажем, показатель в 10 млн денег, как шаг одной звезды или полу-звезды?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.