Динамо (Тр) - Торпедо-БелАЗ	Лига Чемпионов, 1:4 ф - 1 игра	3.5	3.5	1.6	1.8	1.1	1.1
Беса - Монца Лига Чемпионов, 1:4 ф - 1 игра 3.5 3.1 1.7 1.7 1.2 1.1
Беса - Монца Лига Чемпионов, 1:4 ф - 1 игра 3.5 3.1 1.7 1.7 1.2 1.1
Тухленько

Не могу я выставить дубль, так как его тупо нет. Полузащита: Бабич, Малинин, Чанчи  - сломаны. Родлер и Лузон не совсем готовы, но это пол беды. Лукьянов - физа 96 - замены нет.
 Не могу я выставить дубль, так как его тупо нет. Полузащита: Бабич, Малинин, Чанчи  - сломаны. Родлер и Лузон не совсем готовы, но это пол беды. Лукьянов - физа 96 - замены нет.  Тратить 10млн, не могу себе позволить....
 Тратить 10млн, не могу себе позволить....
  Не могу я выставить дубль, так как его тупо нет. Полузащита: Бабич, Малинин, Чанчи  - сломаны. Родлер и Лузон не совсем готовы, но это пол беды. Лукьянов - физа 96 - замены нет.
 Не могу я выставить дубль, так как его тупо нет. Полузащита: Бабич, Малинин, Чанчи  - сломаны. Родлер и Лузон не совсем готовы, но это пол беды. Лукьянов - физа 96 - замены нет.  
  бля чуваку 22 года
 бля чуваку 22 года   белорусы кстати жгут, не вызывают даже в сборную. У них там 30-летние играют с силой 70 и скоростью 45.
 белорусы кстати жгут, не вызывают даже в сборную. У них там 30-летние играют с силой 70 и скоростью 45. в свои 20-ть.
 в свои 20-ть.