QUOTE(negnov @ Nov 29 2015, 20:36)
Понимаешь в чем дело... Да, я с Бесами имею преимущество, но я не могу же выставить дубль, так как это преимущество легко растеряю? А вот ты можешь, 4 мяча Химаре отыграть нереально. Дальше. Ты можешь играть со мной ни на что не оглядываясь, у тебя будет 7 дней отдыха. Я же все-таки не хочу откровенно сдавать ответный матч Белазу, а значит буду играть с этой самой оглядкой скорее всего (еще не решил). Так что ситуация у меня хуже.
Ну и кстати, если бы Бесы отобрали у тебя очки, то вероятность отсутствия Гиглера в рамке резко увеличивалась бы:-)
1. Чтобы обыграть Динамо, мне нужно как минимум иметь преимущество в физе, такое например как, у тебя все 90, у меня как сейчас. Это раз.
2. Говорю же, глянь мой ростер, а не свой

Не могу я выставить дубль, так как его тупо нет. Полузащита: Бабич, Малинин, Чанчи - сломаны. Родлер и Лузон не совсем готовы, но это пол беды. Лукьянов - физа 96 - замены нет.
3. Не совсем понял, про какие 7 дней отдыха ты говоришь, так как после кубка 3 дня и у тебя и у меня. Итого, скорее всего, ты подойдешь даже с более лучшей физой, чем я. И, учитывая разницу в силе - и твой домашний матч - результат очевиден.
4. Ну а игру с Белазом это ты уже сам решай, дергать там или нет. Я тут не причем.