QUOTE(Артем @ Apr 3 2011, 05:07)
А у меня дилемма... брать вратаря и защиту, ослабив атаку или не брать, т.к. в переходняки мы попадем 100%. У Парти более менее возможны еще 9-10 очков, не более. Ада и Бесы младшие наберут больше, имхо. Собсна Ада и Бесы нас и обыграют еще

А если в 2д сезон завершится с таким же расположением команд как сейчас, то Элбасани меня вынесет, на 90%.
Пиздец короче. Причем усиление все равно не гарантирует того, что мы не попадем в переходняки
Артем, ты ведь прекрасно знаешь, что кипер это важнейшее звено, ты лучше своего пантелайнена и прочего разменяй на старпера 30+лет, хорошими СВ и средней силой.
Пример: Оливье Сорин -33 - 65 - 41 т60р104п25вг71ф40 с з/п 48, что соизмеримо с 1/2 от з/п пантелайнена (епта хрен выговоришь). Я уверен что явные плюхи этот сорин пускать не будет и стоит 23тыс. и таких в листе "куча мала".
На твой скопленный бюджет приобрети пару защитников до 20 лет вот тебе и защита будет. с который ты пройдешь этих элбасан. да и к тому же как видно, полузащита вся без физы, думаю склеются они к концу сезона. Тирана не вывезет тебя, Скё по АБ уйдет кипер и она тоже скатится по итогу.
ИМХО конечно всё.