QUOTE(Варвар @ Jan 29 2011, 02:14)
Да албанцы не могут понять весь игровой потенциал Бешика
 на самом деле это он такой фартовый
 на самом деле это он такой фартовый   

По силам нашим ребятам. Партизанам тоже достался нормальный соперник, но вот состав у Артема оставляет желать лучшего
 По силам нашим ребятам. Партизанам тоже достался нормальный соперник, но вот состав у Артема оставляет желать лучшего   можно было попробовать подзаработать на первом, а на втором вратаря нормального приобрести. Надеюсь на лучшее.
 можно было попробовать подзаработать на первом, а на втором вратаря нормального приобрести. Надеюсь на лучшее.

философ
   философ   спасибо всем за турнир
 спасибо всем за турнир   слу ребята а как сделать чтоб кто на замену выходил бить  пенали  в том порядке в котором я поставил ? а то допустим поставил  1 2 3  веникам и выпустил вместо них игроков на замену , соответственно я думал в таком порядке будут бить и вышедшие на замену но начали с 4ого по списку (футболист с основы и далее били все кто в основе вышел)
  слу ребята а как сделать чтоб кто на замену выходил бить  пенали  в том порядке в котором я поставил ? а то допустим поставил  1 2 3  веникам и выпустил вместо них игроков на замену , соответственно я думал в таком порядке будут бить и вышедшие на замену но начали с 4ого по списку (футболист с основы и далее били все кто в основе вышел)    
  философ
   философ   спасибо всем за турнир
 спасибо всем за турнир   слу ребята а как сделать чтоб кто на замену выходил бить  пенали  в том порядке в котором я поставил ? а то допустим поставил  1 2 3  веникам и выпустил вместо них игроков на замену , соответственно я думал в таком порядке будут бить и вышедшие на замену но начали с 4ого по списку (футболист с основы и далее били все кто в основе вышел)
  слу ребята а как сделать чтоб кто на замену выходил бить  пенали  в том порядке в котором я поставил ? а то допустим поставил  1 2 3  веникам и выпустил вместо них игроков на замену , соответственно я думал в таком порядке будут бить и вышедшие на замену но начали с 4ого по списку (футболист с основы и далее били все кто в основе вышел)   

философ
   философ   спасибо всем за турнир
 спасибо всем за турнир   слу ребята а как сделать чтоб кто на замену выходил бить  пенали  в том порядке в котором я поставил ? а то допустим поставил  1 2 3  веникам и выпустил вместо них игроков на замену , соответственно я думал в таком порядке будут бить и вышедшие на замену но начали с 4ого по списку (футболист с основы и далее били все кто в основе вышел)
  слу ребята а как сделать чтоб кто на замену выходил бить  пенали  в том порядке в котором я поставил ? а то допустим поставил  1 2 3  веникам и выпустил вместо них игроков на замену , соответственно я думал в таком порядке будут бить и вышедшие на замену но начали с 4ого по списку (футболист с основы и далее били все кто в основе вышел)   

Вальдес был последним в списке, хорошо хоть его купил. А так за главную цель трансфера дали почти 3 номинала...
 Вальдес был последним в списке, хорошо хоть его купил. А так за главную цель трансфера дали почти 3 номинала...