QUOTE(negnov @ Dec 27 2016, 10:15)
Да, честно говоря, против таких слоняр что дома, что в гостях... Шансы у нас минимальны.
ой...только не начинай это предматчевую хуетень

я до финала дошел и этому рад. Принципиальная цель сезона была- победить белаз, а как финал сложится- скорее всего будет какая-нить травма или карточка и пиз...ц

все поплывет.
так что по моему опыту в 90% финалы- череда случайностей.
финал ЮЧМ Россия-Ю-Австрия-Ю, мы явные фавориты. Скрываю Сароку от персоналки и должен выпустить на 1 минуте. Истомин имеет аккуратно, но только австрияки разводят в центре - прыгает в подкате и удаляется прямой красной. Замены не сработали. Мы проиграли в доп время 0-1, тк играли без напа весь матч и без любого другого рыла в штрафной соперника.
финал ЧМ Россия-Испания. Игра была интересная, тактическая, не сказал бы что сильно нагружали Шуваева, но он просто взял и сломался. Каким то задним чувством закинул второго кипера в запас (и теперь всегда так делаю) и он становится героем матча вытащив команду по пеналям. Естественно из-за выхода кипера все сломалось впереди, тк не вышел ключевой нап.
остальные финалы слабо помню, помню, что Карпатам 1:3 в финале ЛЧ проиграл по делу, без эксцессов, очень клевая тактически игра получилась.
Потом был просер Казахстану в финале ЧМ, когда у нас кажется Кармазиненко на поле не появился, тк что-то там тоже поломалось.
Также был просер Монце- что то там тоже не срослось по заменам (точно уже не вспомню, хотя не так давно было).
Кому мы там еще просирали...
короче это для нас 4 финал ЛЧ и три на ЧМ было... Итого 7 финалов и добра я не жду

Так что главное, чтобы была интересная игра, желательно без всяких форс-мажоров, чтобы победитель победил за счет тактики, а не за счет буйств гены. Это мое пожелание.
Ну и чисто для меня - проиграть Тиране не зазорно, тк твоя команда, взрощенная с нуля, а не купленная готовой на трансе заслуживает победы в ЛЧ