Думаю самое время начать.
Состав со всеми адекватными игроками ниже.
По цветам сделал разметку, т.о. Зеленый - точно едут и видятся самыми сильными и беззаговорочными игроками в составе.
Желтый - ближайший резерв, на случай вылета из зеленых. Красный - дальний резерв. До них скорее всего не дойдет.

Планирую брать 1-8-5-4.
Обсуждение:
1) Не могу определиться с восьмым защитником. Это либо фламовский Садуши (который вот вот поднимет силу до 54), есть "голандец" Ндреу и мощнецкий безСВшный "будулай" Нина. Склоняюсь, как обычно к СВ. Но сомнения... Вдруг этот слон как выйдет, как закроет весь центр своей спиной
2) Из хавов выделил тройку, которая думаю не обсуждается. Теперь нужно добрать двух игроков. И вот тут еще сложнее. Склоняюсь к выбору в пользу Доку+Тота. Сплав СВ и силы, да к тому же могут везде закрыть позицию. У старшего есть сыгранность 44 балла. Мето - очень хорош, но боюсь 52 балла силы снижают его шансы до минимума. Элези не хватает свшек. Чела на подходе и думаю его закинуть в ближайший резерв.
3) В напах третьим на 80% решаю взять Ляльку (у него закроется еще один балл силы, да и сыгранность есть =23). А вот с четвертым вопрос. Пока тут по 40% у Петра и Митре, и 20% в пользу Идризая. За петра - скорость, за Митре - многопрофильность, да и молодость тоже решает.
Давайте обсуждать.