QUOTE(Штурм @ Sep 30 2015, 11:30)
О...давай ты мне своего нового напа, а я тебе вратаря талантом 86

Тем не менее, даже при всем том, что регешные вратари уже сходят, основного вратаря талантом 77 ИМХО мало, чтобы решать самые серьезные задачи. А вот форвард талантом 87, который может быть не первым, а вторым - это отличный вариант. Ты не забывай, что сильный вратарь в команде один, поэтому по возможности он должен быть очень силен, а вот нападающих обычно два или три.
 Тем не менее, даже при всем том, что регешные вратари уже сходят, основного вратаря талантом 77 ИМХО мало, чтобы решать самые серьезные задачи. А вот форвард талантом 87, который может быть не первым, а вторым - это отличный вариант. Ты не забывай, что сильный вратарь в команде один, поэтому по возможности он должен быть очень силен, а вот нападающих обычно два или три. )
 ) Действительно лучше чем ВР 16-77-11?
 Действительно лучше чем ВР 16-77-11?   
  А уж если дали бы за него ВР 16-77-11, я б еще и доплатил
  ЦФ талантом 87 и с хорошими спецухами будет конкурентноспособен, думаю, лет так до 35. Причем на любом уровне. А вратарь талантом 77 - ну это вратарь максимум уровня группы ЛЧ, даже с отличными спецухами.Причем уже лет в 30 его сила уже вполне может быть в районе не больше 65. Ну ХЗ...
 ЦФ талантом 87 и с хорошими спецухами будет конкурентноспособен, думаю, лет так до 35. Причем на любом уровне. А вратарь талантом 77 - ну это вратарь максимум уровня группы ЛЧ, даже с отличными спецухами.Причем уже лет в 30 его сила уже вполне может быть в районе не больше 65. Ну ХЗ... 

Может когда постареет заиграет...
 Может когда постареет заиграет...

и цп выше 65-ти иметь не хочу, а вы говорите вратарь ... Нап.. Кто лучше
 и цп выше 65-ти иметь не хочу, а вы говорите вратарь ... Нап.. Кто лучше