Судя по тому, что в почте у меня пусто, то Кося не нашел мой адрес и про Ванческо ваше любимае ни Косс ни я пока ничего новго не узнали. Одно понял: устал он. Вот отдохнет чуток, до лета хотя бы, и вернется.
Тем временем, хорошо знакомый вам Дик Адвокат, пришел тут к эстонцам и прошептал мне на ушко, что ему бы хотелось перед тем, как завершить карьеру в ФА, дать обширное такое и обстоятельное интервью - то бишь, прям без купюр всяких и ИТАРОВских прибамбасов, которыми мы все с вами сыты.
И вот для того, чтобы Дик понял, что оно такое исповедь! Чтобы знал как мы все его ценим, чтим и гавним, то надо бы немного желчи от вас в ваших вопросиках! Нестиранных таких мыслей, пахнущих весной и желанием вскрыть в ответах Дика его потаенное, страстное, такое прямо все честное и незабрызганное ничем иным кроме как правдивая истина
В ощем, все это делается, чтобы попасть потом под моим ником на страницы газеты, сайта эстонии, вашу стену и многие гостевые и пропиарить чутка нашего жутко ответственного парня с довольно странным ником. Если попрет вас, то тут вот примеры прошлых серий (не мое):
http://estonia.lunak.org/index.php/categor...nnyiy-razgovor/В свои вопросы вы можете кидать вот сюда: olek.buz (ав!) gmail.com