2РомаПрежде всего очень слабый кипер, вратарь - это пол команды.
Советую зацепится за кипера лет так 28 с силой 55-60. (к примеру обращаю внимание на 20 ВР Милош Волешак) - хорошие СВ (вг60ф40р60т56), нормальная сила (61), прослужит сезона 4 смело. Номинальная цена 2300, думаю за 2,6 точно будет твоим.
Крайние защи в порядке, но центр гол... Разменивать можно любого центрзаща на игрока силой 50-55 и основными СВ по 40. Цена таких защей не большая, выбор есть. (Примеры: 212 ЦЗ Хабиб Бальдэ и 216 ЦЗ Евгений Каберский). Думаю по номиналу возьмешь любого, ну или доплатишь для успокоения 200 монет.
В полузащите выделяется Кёби, но его действительно мало. Необходимо прежде всего брать ЦП. Отличный вариант будет 594 ЦП Дариус Рамонас (у40п57д40о60с49ф42). Сила кажется великоватой (57), но думаю такого игрока стоит взять, переплатить надо будет вдвойне пожалуй.
И на конец необходим нападающий, причем я бы все таки дал шанс Капо, а Кепи бы разменивал. Выделил бы 885 ЦФ Йеспер Юнг, сила 57, хорошие СВ (у61д40вг31с60ф40), за него переплаты в 2 раза должно хватить.
Итого получаем: Затраты на покупку: 4 млн (+так как будет трейд-ин, какое кол-во денег вернется). Останется подушка в виде 1 млн.
По з/п получается с приходом этих новичков +409тыс. Отсюда надо отнять з/п уходящих по трейд-ину (я взял -Гац, Кладрубски, Тели, Кепи итого 150тыс). получили 259тыс увеличение з/п. Что является нормой для твоей команды. Плюс с таким составом Томори ты пройдешь, + сборы со стадиона в след. стадии.
А самое главное и приятное - новые победы