QUOTE(negnov @ Nov 30 2014, 10:39)
1. Видимо Артем вчера пес так и не выключил ни разу за день

2. Да уж, это поражение практически отрезало путь к медалям. И денег жалко, очень. Они бы явно понадобились.
3. Что ж ты Володе подарок не сделал?

Я ему подарок сделал в первом круге
Теперь твоя очередь
Варвар
Nov 30 2014, 12:42
QUOTE(negnov @ Nov 30 2014, 07:55)
Да ладно, этот ничего особенного

но он есть!
и уже полкоманды за 1,5 сезона натаскал
negnov
Nov 30 2014, 12:51
QUOTE(Варвар @ Nov 30 2014, 16:42)
но он есть!
и уже полкоманды за 1,5 сезона натаскал
Ну так-то да. Да и деньги в плюс.
negnov
Nov 30 2014, 12:52
Wanchope
Dec 1 2014, 14:54
Вот у меня Сулёвски ща ровно десяточку лямов стоит. Это может типа я какой-то сикрет левел нашол?? Или бонус какой невзапно на голову свалится? М?

неспроста такая десяточка.... знаки, знаки....
QUOTE(Wanchope @ Dec 1 2014, 18:54)
Вот у меня Сулёвски ща ровно десяточку лямов стоит. Это может типа я какой-то сикрет левел нашол?? Или бонус какой невзапно на голову свалится? М?

неспроста такая десяточка.... знаки, знаки....
Пустит сегодня десяточку?

Или отстоит на десяточку?
Томори - космос
Динамовцев про себя ругал за подключения Вадаша. Из-за него гол и был пропущен, но из-за него же и забит. тут все самое интересное еще впереди
QUOTE(Варвар @ Dec 2 2014, 04:27)
Томори - космос
Динамовцев про себя ругал за подключения Вадаша. Из-за него гол и был пропущен, но из-за него же и забит. тут все самое интересное еще впереди
Да, это палка о двух концах. Но если напы не забивают, приходится делать что-то вроде этого. Хотя в эпизоде с голом Родригеш тоже виноват, зачем-то полез в обводку и привез.
Томори - ад. Боюсь представить что предстоит, когда у Лехи будет хватать физы и игроков на 3 фронта.
Прикольные полуфиналы. Вадаш, это не Вадаш, а какойто Серхио Рамос, ну или на крайняк Вася Березуцкий.:-)
Ну а Тирану наверное давно так не били... 2 удара 0 в створ и это при нормальной статистике пасов. Леха каким то мега-допингом своих ребят кормит.
Wanchope
Dec 2 2014, 08:27
QUOTE(negnov @ Dec 1 2014, 21:01)
Пустит сегодня десяточку?

Или отстоит на десяточку?
Отстоял на десяточку и пустил десяточку

Ничо, ответка на выезде, там мы всегда рвем
Skorpion
Dec 2 2014, 09:19
QUOTE(negnov @ Dec 2 2014, 04:44)
Боюсь представить что предстоит, когда у Лехи будет хватать физы и игроков на 3 фронта.
Ну... у самого то игроки через сезон такими же станут

.
А по игре на самом деле просто удачно всё сложилось.
QUOTE(negnov @ Nov 30 2014, 11:39)
1. Видимо Артем вчера пес так и не выключил ни разу за день

Капец меня затянуло. Спать лег и уснуть не мог и вдруг вспомнил про состав, включаю комп, а там 03:05 по нашему =)
QUOTE(GalArt @ Dec 3 2014, 00:47)
Капец меня затянуло. Спать лег и уснуть не мог и вдруг вспомнил про состав, включаю комп, а там 03:05 по нашему =)
Надо будет перед нашей очной встречей весь вечер с тобой проиграть в пес

)
А Вадашу похоже придется отдуваться за Гаффори в самых важных матчах сезона...
Кстати всем учиться у Вани как обыгрывать Влеру!
Vovanius
Dec 3 2014, 07:48
Ура, есть первый гол Бюлиса в чампе.
Не думал что он состоится в матче с нафтами.
Да нам любой мешок забивает
А вы всё - "Гитлер, гитлер!"
От такого напа чуть чуть двушку не пустил и чуть чуть Бюлис не взял первую победу.
А ты взял и подосрал клубам, борющимся за путевку в вышку, и проиграл беселидже...негоже...
QUOTE(Vovanius @ Dec 3 2014, 10:48)
Ура, есть первый гол Бюлиса в чампе.
Не думал что он состоится в матче с нафтами.

Да... Я бы на месте Кости при 1:1 уже очень волновался. Не забей Макмулан, очков 100 рейтинга потерял бы.
QUOTE(negnov @ Nov 30 2014, 08:39)
2. Да уж, это поражение практически отрезало путь к медалям. И денег жалко, очень. Они бы явно понадобились.
Еще повоюем.
Vovanius
Dec 3 2014, 12:36
QUOTE(koss @ Dec 3 2014, 12:28)
А ты взял и подосрал клубам, борющимся за путевку в вышку, и проиграл беселидже...негоже...
Я как бы сам не рад такому результату. Но игра не пошла сегодня совсем.
QUOTE(koss @ Dec 4 2014, 12:36)
О, ништяк. Велкам!
Wanchope
Dec 4 2014, 10:10
Сбылося! Рады приветствовать!
QUOTE(koss @ Dec 4 2014, 11:36)
Гы... А второй клуб круче первого, однако.:-)
А вообще манагер в Теуту это хорошо. Куча таланта и бабла просто так простаивает.
QUOTE(koss @ Dec 4 2014, 09:36)
ого! здорово
Странник
Dec 4 2014, 13:32
Всем привет!
Решил взять вторым клуб из Албании.
Постараюсь уделять ему должное внимание...
Планирую строить команду через омоложение, ну и бездельника скаута придется привлечь... к процессу...
так что в межсезонку бум махать топорами, строить базу

и глянем, что есть юного и не дорогого на трансфере...
QUOTE(Странник @ Dec 4 2014, 17:32)
Всем привет!
Планирую строить команду через омоложение, ну и бездельника скаута придется привлечь... к процессу...

Удачи! Этот путь албанцы любят

)
Wanchope
Dec 4 2014, 14:00
QUOTE(Странник @ Dec 4 2014, 13:32)
Всем привет!

Очень желательно сделать из Бериши и Джафая человеков с большой буквы Ч. Так что если на трансфер, то именно недорого

- а на тренеров не жмись.
QUOTE(Wanchope @ Dec 4 2014, 17:00)
Очень желательно сделать из Бериши и Джафая человеков с большой буквы Ч. Так что если на трансфер, то именно недорого

Бериша вообще огонь. Надеюсь будущее молодежки и взрослой сборной.
На ТБ точно не стоит жаться ))
Странник
Dec 4 2014, 17:17
QUOTE(Wanchope @ Dec 4 2014, 14:00)

пока не планировал их выставлять на трансфер...
хотя, талант 80 - это для клуба во втором диве многовато...
короче, думаю...
но по любому, у ребят в это воскресенье первая тренировка
QUOTE(Странник @ Dec 4 2014, 21:17)
пока не планировал их выставлять на трансфер...
хотя, талант 80 - это для клуба во втором диве многовато...
короче, думаю...
но по любому, у ребят в это воскресенье первая тренировка

Ну второй див не на всю же жизнь, особенно если ты из них человеков-таки сделаешь
Странник
Dec 4 2014, 20:24
отправил первый состав на игру
еще не вечер!
всем собраться!
Томов очень жаль, в чампе йоргенсен так не стоит, чтож он так переволновался в кф то...
Да уж, вратарчик-то подвел. А у Ванчо что-то совсем игра не идет. Надо собраться!
У Лехи все равно все еще прекрасные шансы на выход в полуфинал. Надо только лишь показать свою лучшую игру дома. Ванчо же нужно показать что-то экстраординарное.
Wanchope
Dec 5 2014, 08:19
Что есть, то есть, Пегасус элементарно сильнее. А над Томори Гена поглумился, да.
Skorpion
Dec 5 2014, 09:33
QUOTE(koss @ Dec 5 2014, 03:21)
Томов очень жаль, в чампе йоргенсен так не стоит, чтож он так переволновался в кф то...
"Когда же меня наконец отпустят на пенсию?... У меня возраст уже больше чем сила", - с грустью вздохнул 37-летний Йоргенсен. "После 50!", - грозно ответил менеджер, - "тебе ещё в ЛЧ играть".

. Когда нибудь.
QUOTE(Skorpion @ Dec 5 2014, 13:33)
"Когда же меня наконец отпустят на пенсию?... У меня возраст уже больше чем сила", - с грустью вздохнул 37-летний Йоргенсен. "После 50!", - грозно ответил менеджер, - "тебе ещё в ЛЧ играть".

. Когда нибудь.
Ничо, скоро плакать от Арезы будем
QUOTE(negnov @ Dec 5 2014, 10:37)
Ничо, скоро плакать от Арезы будем

я уже плачу и морально готовлюсь к перерождению команды.
старых ресурсов скоро уже для борьбы за ЕК не будет хватать.
надоело вечно глотать пыль впереди бегущих
QUOTE(Варвар @ Dec 5 2014, 14:09)
я уже плачу и морально готовлюсь к перерождению команды.
старых ресурсов скоро уже для борьбы за ЕК не будет хватать.
надоело вечно глотать пыль впереди бегущих

Ну два сезона назад вроде все остальные пылью наглотались

Да и вообще, я помню как ты затевал разговор о перерождении тогда же, когда я слился. Но ничего, остался не только на плаву, но и даже имел отличные результаты. А сейчас вроде у тебя команда даже лучше той, что была в то время. В плане перспективы, я имею ввиду.
Странник
Dec 5 2014, 20:27
всем привет!
посоветуйте, плиз, мне про скаута...
сейчас у меня 1.
в межку нужно поднимать бездельника...
в мыслях два варианта:
1. уровень 3.
2. уровень 5.
выше не потяну... ибо нужно минимум 8 лямов на базу (хотя бы 2 построить) и еще одного-двух тренеров... итого 9 лямов
21- 9 это в остатке 13 лямов
минус скаут (еще 1-2 ляма)...
вопрос второй... что мутить с МТ?
помню, где то видел раньше табличку или график... вероятности прихода...
QUOTE(Странник @ Dec 5 2014, 21:27)
всем привет!
посоветуйте, плиз, мне про скаута...
сейчас у меня 1.
в межку нужно поднимать бездельника...
в мыслях два варианта:
1. уровень 3.
2. уровень 5.
выше не потяну... ибо нужно минимум 8 лямов на базу (хотя бы 2 построить) и еще одного-двух тренеров... итого 9 лямов
21- 9 это в остатке 13 лямов
минус скаут (еще 1-2 ляма)...
вопрос второй... что мутить с МТ?
помню, где то видел раньше табличку или график... вероятности прихода...
http://faq13.ucoz.ru/publ/3-1-0-14я бы брал уровень 6 или 4
против 5-го уровня у меня выработалась стойкая антипатия. три раза в моей карьере у меня был скаут 5-го уровня - почти непробудная спячка

и уровень я бы не ограничивал.
Странник
Dec 5 2014, 22:37
QUOTE(Варвар @ Dec 5 2014, 21:38)
http://faq13.ucoz.ru/publ/3-1-0-14я бы брал уровень 6 или 4
против 5-го уровня у меня выработалась стойкая антипатия. три раза в моей карьере у меня был скаут 5-го уровня - почти непробудная спячка

и уровень я бы не ограничивал.
спасибо за ссылку
боюсь при МТ=40 будут приходить от 40 до 49 талантища... а денег за них скаут будет получать, как за монстров
Wanchope
Dec 6 2014, 09:34
Как за монстров не будет. Я ставлю МТ 45, обычно скаут в плюс работает, только если новичок старше 20, тогда не очень. Скаута я б 4 уровня сделал, максимум 5 - дальше рост зарплаты скаута сильно обгоняет прирост вероятности нахождения игрока. А на тренеров можно щедрее потратиться - смотря сколько игроков интенсивно качать собираешься.
QUOTE(Странник @ Dec 6 2014, 01:37)
спасибо за ссылку
боюсь при МТ=40 будут приходить от 40 до 49 талантища... а денег за них скаут будет получать, как за монстров

У меня Доку скаут пример при МТ 60, Абазая и Зуну при МТ 50. Причем двух защей интересно притащил, сначала на расслабоне с установкой 40 был, потом потом пару туров на 50 и появлялся игрок. Сейчас до конца чемпионата будет на МТ 60 работать.
Тур внезапный.
А Шку похоже вылетает-таки... Влера продолжает жестить... Очень жаль. Нужно чудо.
Мировой_змей
Dec 7 2014, 17:18
Ооо, весело в Вышке я смотрю - страсти кипят и будут мне кажется до последнего тура - когда вообще ничего до конца не понятно, нет явных лидеров, скажем так - железобетонных.
QUOTE(Мировой_змей @ Dec 7 2014, 20:18)
Ооо, весело в Вышке я смотрю - страсти кипят и будут мне кажется до последнего тура - когда вообще ничего до конца не понятно, нет явных лидеров, скажем так - железобетонных.

А помоему открыв шахматку за последние 8 игр становится ясно, кто есть железобетонный, а кто так, алюминиевый
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.