QUOTE(DenisK @ Apr 27 2016, 17:50)
Господа!
В рамках "предвыборной программы" представляю Вам предварительную заявку Албании-Ю на чемпионат.
Предварительная заявка Албания-ЮДумаю не для кого не секрет что в этом сезоне наша команда поедет на ЮЧМ не в фаворитах, при любом результате выборов.
У нас проблемы с вратарем, и определенные проблемы с защитой. Основной нападающий здорово потрепан жизнью, и выздороветь навряд ли успеет.
Но зато полузащита - песня! Особенно центральная ее часть. Вот ими и будут закрываться все дыры в составе.
О себе добавлю - падок на взятки, но справедлив. Выберете меня, и достойный игрок не попавший в этот список может поехать на ЮЧМ. Конечно за определенную плату.

Эх, Дениска, подставил меня, думал и без программы обойдемся, но нет

За это я украл у тебя формат документа

В общем, вашему вниманию
мое видение состава на ЮЧМ.Сразу скажу, оно мало чем отличается от видения Дениса, ибо выбора особого нет.
В моем списке забронировали себе места 16 человек. Пройдемся по позициям.
Точно буду использовать одного вратаря, каким бы он ни был. Опыт участия в таких турнирах дает понять, что сыгранность вратаря будет компенсировать его физу.
В защите есть 5 железных кандидатов и к ним определенно добавится кто-то из пары Даци-Мехмети. Немного страшновато ехать на такой турнир с 6 защитниками, однако...
Однако полузащита. Полузащитников много, хороших и разных. А значит им прямая дорога к универсализму. В зависимости от ситуации кого-то из них возможно придется использовать на позиции защитников, а кого-то ближе к нападению (если не чистым нападающим).
В нападении выбора особого нет. Очень печалит здоровье Авдо и Мустафая. Леха и Ваня, вы уж не насилуйте их в последних турах, а? Добавил Кюли на всякий случай. При хорошем здоровье Мустафая, я бы на него и не посмотрел. Однако полноценное здоровье и какая-никакая сила все заставляют обратить на него внимание. Если Мустафай еще убьется, то поедет Кюли.
Итого имеем 16 железных человек и 3 спорных. Из этих 3 поедут те двое, кто будет лучше готов на конец чемпионата по здоровью и остальным показателям. Красные игроки поедут только при форс-мажорных обстоятельствах.
Про схемы и планы на игру говорить не буду, ибо они будут разными. С таким несбалансированным составом скорее всего будем отталкиваться от соперника, а не от себя. Поэтому возможны абсолютно разные варианты.
В заключении хочу сказать о самих выборах. На стороне Дениса огромное желание и задор, на моей стороне опыт. Что перевешивает сказать трудно. Поэтому голосуйте, не обращая внимания на регалии. Однако, я гарантирую полную отдачу в матчах ЮЧМ и постараюсь показать все, что умею.