QUOTE(Luis @ Sep 10 2011, 01:28)
з.ы. и Еще, выбирая новую родину - выбирай очень хорошо, чтобы хватило надолго и не пожалеть о перемене страны.
Албания, вроде, неплохой выбор

Есть гораздо-гораздо хуже
 Есть гораздо-гораздо хуже  

- НО ТОКО В ИНТЕРЭСАХ СОЗДАНИЯ НАЦИИ!!!
 - НО ТОКО В ИНТЕРЭСАХ СОЗДАНИЯ НАЦИИ!!!  ) и один израильский военнослужащий в Шкумбини - и наступил момент выборов в молодежку (побеждал в выборах ессссно я
 ) и один израильский военнослужащий в Шкумбини - и наступил момент выборов в молодежку (побеждал в выборах ессссно я   ) - таваришч поднял шум на всю ФА про албанский геноцид и все такое, ему отдали молодежку, и он, гадость такой, выкинул из нее великого и ужасного Ненада Богдани, а в качестве джокеров (было такое - можно было трех до 23 лет взять) впихнул всех своих полувеников. Так за державу было обидно....  Хотя Богдани, если кто помнит, свое наверстал.
 ) - таваришч поднял шум на всю ФА про албанский геноцид и все такое, ему отдали молодежку, и он, гадость такой, выкинул из нее великого и ужасного Ненада Богдани, а в качестве джокеров (было такое - можно было трех до 23 лет взять) впихнул всех своих полувеников. Так за державу было обидно....  Хотя Богдани, если кто помнит, свое наверстал.

- НО ТОКО В ИНТЕРЭСАХ СОЗДАНИЯ НАЦИИ!!!  ) и один израильский военнослужащий в Шкумбини - и наступил момент выборов в молодежку (побеждал в выборах ессссно я
 ) и один израильский военнослужащий в Шкумбини - и наступил момент выборов в молодежку (побеждал в выборах ессссно я   ) - таваришч поднял шум на всю ФА про албанский геноцид и все такое, ему отдали молодежку, и он, гадость такой, выкинул из нее великого и ужасного Ненада Богдани, а в качестве джокеров (было такое - можно было трех до 23 лет взять) впихнул всех своих полувеников. Так за державу было обидно....  Хотя Богдани, если кто помнит, свое наверстал.
 ) - таваришч поднял шум на всю ФА про албанский геноцид и все такое, ему отдали молодежку, и он, гадость такой, выкинул из нее великого и ужасного Ненада Богдани, а в качестве джокеров (было такое - можно было трех до 23 лет взять) впихнул всех своих полувеников. Так за державу было обидно....  Хотя Богдани, если кто помнит, свое наверстал. Тут еще глубже все, оказывается
 Тут еще глубже все, оказывается  

) и один израильский военнослужащий в Шкумбини - и наступил момент выборов в молодежку (побеждал в выборах ессссно я   ) - таваришч поднял шум на всю ФА про албанский геноцид и все такое, ему отдали молодежку, и он, гадость такой, выкинул из нее великого и ужасного Ненада Богдани, а в качестве джокеров (было такое - можно было трех до 23 лет взять) впихнул всех своих полувеников. Так за державу было обидно....  Хотя Богдани, если кто помнит, свое наверстал.
 ) - таваришч поднял шум на всю ФА про албанский геноцид и все такое, ему отдали молодежку, и он, гадость такой, выкинул из нее великого и ужасного Ненада Богдани, а в качестве джокеров (было такое - можно было трех до 23 лет взять) впихнул всех своих полувеников. Так за державу было обидно....  Хотя Богдани, если кто помнит, свое наверстал. 
  а все еще и оптимистичны были, только Женька угадал
 а все еще и оптимистичны были, только Женька угадал   

А ты в какой Николаев привет передаешь - в львовский или в николаевский?
 А ты в какой Николаев привет передаешь - в львовский или в николаевский?