Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Албания
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308
Van
QUOTE(Варвар @ Apr 4 2017, 13:11)
хочу взять вторым клубом албанский клуб.

очень я тепло отношусь к младшим бесам - хочу туда smile.gif

но есть куча клубов в более тяжелой ситуации и еще есть несколько клубов где количество игроков 25 или близкое к максимальному.

что скажет Вече? smile.gif
*

лучше бери Бесов как первый клуб, погулял и хватит icon_twisted.gif smile.gif, а второй это так, мертвому припарка. Очереди туда все равно не будет.
Vovanius
QUOTE(koss @ Apr 4 2017, 14:44)
В целом если хочешь бесов мл. - бери их. smile.gif
Но более нуждающиеся, конечно же, Тирана,  и (как всегда) Кастриоти ))
Причем Тирана еще более менее по состоянию, но там есть хороший фундамент в виде вратаря.
*

Тирану и Албов вроде как нельзя, у них рейтинга много

Im_
QUOTE(Van @ Apr 4 2017, 11:05)
лучше бери Бесов как первый клуб, погулял и хватит  icon_twisted.gif  smile.gif, а второй это так, мертвому припарка. Очереди туда все равно не будет.
*

Полностью присоединяюсь к словам Вана, семья поймет, семья простит
DenisK

но есть куча клубов в более тяжелой ситуации и еще есть несколько клубов где количество игроков 25 или близкое к максимальному.

*

Я за Кастриоти, хотя у Беселидьи тоде аховая ситуация... Но все таки Кастриоти.
koss
Кажется я совсем ничего не понимаю в этом сезоне.
Van
QUOTE(koss @ Apr 5 2017, 07:14)
Кажется я совсем ничего не понимаю в этом сезоне.
*

не ты один, понимающий у нас только один
koss
QUOTE(Van @ Apr 5 2017, 08:52)
не ты один, понимающий  у нас только один
*

После таких вот матчей я вообще хочу сейчас сезон закончить
koss
Не забываем сливать игрочков сегодня!
P.S. что делать с Мулаем? Не хотелось бы его на транс отправлять, а в какие нибудь хорошие руки бы..
negnov
QUOTE(Van @ Apr 1 2017, 10:02)
Чуть-чуть поясню. Про бегство менеджеров это была шутка smile.gif Хотя, доля правды тут тоже есть. Леха взял чемпионство, только оставшись без ИК и попав под АБ. А так был бы с носом.
Ярику  - тут сложнее, тоже перестройка понадобится и биться за какие-то титулы (медали) и достойно выступать в ИК было бы очень тяжело в ближайшие сезоны. Хотя, имхо, этот челлендж  намного интереснее, чем взять готовую Монцу. К тому же костяк в Бесах есть и Злобина можно было бы сохранить и молодой форвард есть и Пауэлл.....
Ну а про надоел  - тут, конечно, не ты, а Динамо smile.gif. Ну а как без этого? Тут Денис лукавит. Спроси в реальной Италии у кого-нибудь, надоел ли им Юве со своими чемпионствами - конечно да!!!! но сделать ничего нельзя. так и тут.
А по нашему матчу. Какие, нафиг, варианты в первом тайме? Конечно, если мне выпустить всю основу и сыграть в полную силу, а тебе резервом, то может 1 и засунули бы, ну и пролетели бы в ИК совсем. Так, конечно, тоже пролетели, но тут уж... (возможно, 2-й тайм с Динамо и повлиял, Джюра был не готов, Лукьянов бы физу большую имел...лирика).
Да и собственно нахрена сопротивляться, если даже победы в 2-х матчах ничего не дают в чемпионской гонке, ничего от слова ВООБЩЕ, т.к. мне круг без потерь не пройти, участвуя в ИК и кубке, даже если там просто слить все оставшиеся матчи. Так этого мало, надо чтобы ты еще проигрывал - что почти чудо!
Поэтому попытка сопротивления в 1-м тайме за 2 матча это максимум и то, глупость, как оказалось, что можно было сделать. А разницы с каким счетом проигрывать 1-0 или 11-0 почти нет. 
Так что пока это поколение у тебя не вымрет, мало кому что светит, а это еще сезонов 3-4 точно. Тогда можно будет урвать 1 чемпионство, если повезет. Но это все про мою команду, мое видение. Нафы, Камза и Фламы могут быть не согласны smile.gif
*

Так ты бы сделал рез в первом тайме, когда у меня мешки на поле были, а потом бы сам мешков выпустил smile.gif
Я просто не знаю, мне почему-то стороны кажется, что со мной вполне можно бороться. Но почему-то не все это делают. Вон Вова в кубке показал, что все возможно.
Поколение поколением, а уже заметно стареют. Защита, например, уже далеко не так надежно играет. Так что, думаю, этот сезон станет лебединой песней текущего состава, дальше будет гораздо сложнее.
negnov

*

Поддерживаю версию Има smile.gif
Но если что, бери любой клуб, мне кажется это не принципиально.
negnov
QUOTE(Van @ Apr 5 2017, 07:52)
не ты один, понимающий  у нас только один
*

Спасибо за комплимент smile.gif
Van
QUOTE(negnov @ Apr 5 2017, 10:34)
Так ты бы сделал рез в первом тайме, когда у меня мешки на поле были, а потом бы сам мешков выпустил smile.gif
Я просто не знаю, мне почему-то стороны кажется, что со мной вполне можно бороться. Но почему-то не все это делают. Вон Вова в кубке показал, что все возможно.
Поколение поколением, а уже заметно стареют. Защита, например, уже далеко не так надежно играет. Так что, думаю, этот сезон станет лебединой песней текущего состава, дальше будет гораздо сложнее.
*

Если бы ты мне написал, что у тебя в первом тайме будет играть резерв, а только во втором будет основа, я бы так может и сделал. smile.gif
Ну а тут выбор был такой, потому что не хотел вообще выпускать основу, т.к. не вывожу с таким графиком...но раз не пропустили можно было рискнуть, зря, как оказалось.
Бороться можно было бы, если бы ты 2 раунда кубка не играл с авто второго дива, в квале ЛЧ была бы заруба и т.д.....
Вове хорошо бороться, когда ИК нет, а вот когда были он не сильно опасен был и экономил физу максимально, так что в итоге ..... ну матч в ИК все помнят...
А вот как физу держать я не знаю.... у меня падает моментально, напа слона у меня нет........те которые есть, не забивают легко и непринужденно, поэтому, чтобы хоть как-то конкурировать приходится им держать физу на уровне 97-100.
Поделись секретом smile.gif
tema
QUOTE(Van @ Apr 5 2017, 18:05)
Если бы ты мне написал, что у тебя в первом тайме будет играть резерв, а только во втором будет основа, я бы так может и сделал.  smile.gif
Ну а тут выбор был такой, потому что не хотел вообще выпускать основу, т.к. не вывожу с таким графиком...но раз не пропустили можно было рискнуть, зря, как оказалось.
Бороться можно было бы, если бы ты 2 раунда кубка не играл с авто второго дива, в квале ЛЧ была бы заруба и т.д.....
Вове хорошо бороться, когда ИК нет, а вот когда были он не сильно опасен был и экономил физу максимально, так что в итоге ..... ну матч в ИК все помнят...
А вот как физу держать я не знаю.... у меня падает моментально, напа слона у меня нет........те которые есть, не забивают легко и непринужденно, поэтому, чтобы хоть как-то конкурировать приходится им держать физу на уровне 97-100.
*

Как вариант, перейти в Вестерло или Блэкберн.
shornik
А как вообще голы забивать? У меня не получается. Ладно когда вратарь сильный, а тут вообще позор какой-то.
Van
Ну а если взять первый круг:
где я потерял очки:

1 тур с Бесами в гостях - ну тут было сложно и при физе 90 практически не предсказуемо как будут играть. Ты размялся на Влере, где кроме Елинека нет никого, не в обиду.
7 тур -Теута - пришлось экономить физу, т.к. следующий был матч с Бесами в 1/16 кубка, где поражение и вылет были смерти подобно. Ты прохлаждался во втором диве smile.gif
11 тур - Матч с Томори, где весь матч мы весели на воротах, били и так и сяк, забили, но пропустили с единственного удара ответку smile.gif

Ну а матчи с тобой были перед кубком с Томори и ответкой ИК с Портсмутом.....без комментариев...
Дальше Люшня и Эрзы, но сейчас уже не вывожу по физе. Имка набрал ход и отжарил Нафов, а у меня потом ответка с Томори в кубке. Сейчас Эрзы перед ИК, где призрачные шансы есть и вроде играли не плохо, но Стук все словил.

Так что где можно было бы сэкономить я не знаю eusa_think.gif

Не скажу, что календарь у меня плохой, нормальный, вроде, но вот так вот....
Van
QUOTE(koss @ Apr 5 2017, 09:55)
Не забываем сливать игрочков сегодня!
P.S. что делать с Мулаем? Не хотелось бы его на транс отправлять, а в какие нибудь хорошие руки бы..
*

Подержи пока у себя...... может кого на трансе получится схватить ......ну или в межку порешаю что делать.
Вообще, не дождался я анализа от Штурма, так и загнется команда пока ждет smile.gif
Не знаю что делать сам, зп кусается, целесообразно ли держать 3 таких напов? Забивают они одинаково плохо, со скрипом. Вообще как жить, че делать?
Может Люрлинга на Мулая сменять в межке.....а ты его потом сбагришь, ну или оставишь? Ну или Шима - но че-то он не догоняет.
Van
QUOTE(shornik @ Apr 5 2017, 15:17)
А как вообще голы забивать? У меня не получается. Ладно когда вратарь сильный, а тут вообще позор какой-то.
*

Ну когда дыра в воротах у меня проблемы редко бывают, а вот 50+ сразу опа.....тут пускай понимающий проконсультирует smile.gif
Van
QUOTE(tema @ Apr 5 2017, 15:14)
Как вариант, перейти в Вестерло или Блэкберн.
*

Вестерло конечно круто, Блэк уже совсем не о чем, а что это меняет по сути, какой смысл smile.gif
tema
QUOTE(Van @ Apr 5 2017, 18:30)
Вестерло конечно круто, Блэк уже совсем не о чем, а что это меняет по сути, какой смысл smile.gif
*

Не на кого будет спереть свои неудачи. Динамы там точно не будет smile.gif
koss
QUOTE(Van @ Apr 5 2017, 16:05)
Если бы ты мне написал, что у тебя в первом тайме будет играть резерв, а только во втором будет основа, я бы так может и сделал.  smile.gif
*

smile.gif
Жеке постоянно твержу, знал бы где упаду - соломку бы подстелил.
Так и тут, согласен с Ваней. Я бы на 99% поступил бы аналогичным образом. И поступал частенько.
Вань, у меня есть слон (ведь слон же?) в атаке. Но он сука какой то не постоянный. То бэшкам трёху отгружает, то с Теутой обосрётся...

Что касательно ИК, то в ЛЧ у Женьки один клуб начал отпадать сразу. Итого нужно было на троих разделить две путевки. Это конечно не легко, но тем не менее.
В КА же каждый еще желает пролезть в плей-офф, никто надежд не теряет и главное что второе место - вовсе не показатель этого прохода в плей офф. К чему я? К тому что борьба будет идти до последней минуты последнего матча, в отличии от слива лч. Мне так кажется.
koss
QUOTE(Van @ Apr 5 2017, 16:25)
Подержи пока у себя...... может кого на трансе получится схватить ......ну или в межку порешаю что делать.
Вообще, не дождался я анализа от Штурма, так и загнется команда пока ждет smile.gif
Не знаю что делать сам, зп кусается, целесообразно ли держать 3 таких напов? Забивают они одинаково плохо, со скрипом.  Вообще как жить, че делать?
Может Люрлинга на Мулая сменять в межке.....а ты его потом сбагришь, ну или оставишь? Ну или Шима - но че-то он не догоняет.
*

Ок, оставлю в команде.
Van
QUOTE(koss @ Apr 5 2017, 15:47)
smile.gif
Жеке постоянно твержу, знал бы где упаду - соломку бы подстелил.
Так и тут, согласен с Ваней. Я бы на 99% поступил бы аналогичным образом. И поступал частенько.
Вань, у меня есть слон (ведь слон же?) в атаке. Но он сука какой то не постоянный. То бэшкам трёху отгружает, то с Теутой обосрётся...

Что касательно ИК, то в ЛЧ у Женьки один клуб начал отпадать сразу. Итого нужно было на троих разделить две путевки. Это конечно не легко, но тем не менее.
В КА же каждый еще желает пролезть в плей-офф, никто надежд не теряет и главное что второе место - вовсе не показатель этого прохода в плей офф. К чему я? К тому что борьба будет идти до последней минуты последнего матча, в отличии от слива лч. Мне так кажется.
*

Я просто про ЛЧ не стал уже писать, чтобы не гневить....
Да и группа у меня попалась сродни ЛЧной, а так у меня последний матч будет формальностью, если не выигрывать завтра, вроде бы.....
DenisK
QUOTE(tema @ Apr 5 2017, 15:47)
Не на кого будет спереть свои неудачи. Динамы там точно не будет  smile.gif
*

eusa_clap.gif hail.gif
koss
Эльбов и Тирану ответственный по банкротству здорово разгрузил!
Ярик, бери бесов мл. smile.gif
negnov
QUOTE(Van @ Apr 5 2017, 15:05)
*

По-моему, глядя на мою физу и график, можно было догадаться, что основу я не выпущу smile.gif
А вообще вы вот все попрекаете меня графиком, прухливостью, еще чем-то. При этом почему молчите, когда всего этого нет. У меня сейчас подряд было очень много матчей с серьезнейшеми соперниками, ты, Костя, Фламы в кубке, Камза,которая в верхней половины таблицы, ЛЧ (про слив Ниццы кстати, я не знал, что там будет слив и играла у меня основа). А сборная? Почему никто не видит, что у меня постоянно уезжает 11-12 игроков и причем не сидят на скамейке, а играют? Игры сборной - это еще хуже кубков и ЛЧ. Там ты хотя бы имеешь контроль над ситуацией кого выпустить, а кого поберечь, тут же ты абсолютно беспомощен.
Секрет же сохранности физы прост - грамотная ротация. Нужно находить баланс между силой, позволяющей играть на результат и отдыхом некоторых игроков. Я сам в этом далеко не гуру, но, думаю, у тебя резервы в этом направлении есть.
negnov
QUOTE(Van @ Apr 5 2017, 15:26)
Ну когда дыра в воротах у меня проблемы редко бывают, а вот 50+ сразу опа.....тут пускай понимающий проконсультирует smile.gif
*

Пусть лучше Леха проконсультирует, он-то уж знал как томорцев на голы настроитьsmile.gif
negnov
QUOTE(koss @ Apr 5 2017, 15:47)

*

И тем не менее до последнего тура я себе выход не обеспечил и играл основой все игры.
Van
QUOTE(negnov @ Apr 6 2017, 09:49)
По-моему, глядя на мою физу и график, можно было догадаться, что основу я не выпущу smile.gif
А вообще вы вот все попрекаете меня графиком, прухливостью, еще чем-то. При этом почему молчите, когда всего этого нет. У меня сейчас подряд было очень много матчей с серьезнейшеми соперниками, ты, Костя, Фламы в кубке, Камза,которая в верхней половины таблицы, ЛЧ (про слив Ниццы кстати, я не знал, что там будет слив и играла у меня основа). А сборная? Почему никто не видит, что у меня постоянно уезжает 11-12 игроков и причем не сидят на скамейке, а играют? Игры сборной - это еще хуже кубков и ЛЧ. Там ты хотя бы имеешь контроль над ситуацией кого выпустить, а кого поберечь, тут же ты абсолютно беспомощен.
Секрет же сохранности физы прост - грамотная ротация. Нужно находить баланс между силой, позволяющей играть на результат и отдыхом некоторых игроков. Я сам в этом далеко не гуру, но, думаю, у тебя резервы в этом направлении есть.
*

Ну в сборной у меня народа не намного меньше и тоже все играют. Про график лучше не гневи..... icon_mrgreen.gif
Что же ты по Ницце не догадался, что он основу не выпустит? Там все более очевидно было. smile.gif
А кубок у тебя по сути только 1/4 боевая получилась и ВСЕ!!!! дальше только финал, все остальное проходится на 80% резервом......
Я расписал свой график и очковые потери первого круга, где там резерв? ну разве что Теута, но там совсем опа была с физой......
koss
QUOTE(negnov @ Apr 6 2017, 10:49)
*

Жэк, а вот когда со мной играл первый матч в чампе (13 тур) - у тебя же тоже был график огого после этого тура? И у меня огого, я решил подчистую слить, потому что команда выдохлась после кубка (в отличии от твоей). Но ты выпустил прям всю основу.
Во втором же матче картина была иная, моя команда была чуточку лучше готова, чем твоя, но у тебя в поле было всего два игрока не основы, хотя тоже график огого smile.gif
Почему ты приводишь пример что плохая физа у тебя= не основа в старте, не понимаю. Или два игрока средней руки - это в твоем понимании не кондиции и потенциальный слив? smile.gif

А насчет серьезнейших соперников - то получилось в итоге: я попытался дать бой в одном матче. И Вова в двух. Пожалуй то все? smile.gif И на деле ты везде вышел победителем, на тоненького как я вижу. Со мной игра на ничейку - одержана победа. С Вовой суммарно два матча ничейных, но ты прошел по гостевому голу. Снова на коне.

Оно как бы можно задаться вопросом, что нам мешало постоянно дать тебе бой? К сожалению, мне мешал график. Ване я вижу что тоже. А многие тебя боятся, говоря что - ловить нечего с Динамой, солью, молодежь качну.

Где вот те игры в расписании со Шку, со мной, с Фламами, когда ты был после квала ЛЧ с серьезным соперником? Но их же не было. Ни соперника в ЛЧ, ни в чампе серьезных команд.
Ну а по кубку - все таки очевидно что до финала путь - у тебя самый легкий получился. Опять icon_mrgreen.gif У меня хоть одна стадия халявная была и на том спасибо smile.gif А по остальному в 1/16 - комфортный соперник, в 1/8 комфортный соперник, в 1/4 - борьба, в 1/2 - объективно более комфортный соперник, чем любой другой.

Я ни в коем случае не говорю что у тебя все прокатывает на шару, нет. Ты реально своими усилиями и опытом и мастерством команды добиваешься побед и летишь к высотам. И я вижу, что у тебя почти вся команда уезжает на ОЧМ. Но по Албании - объективно, у тебя есть фарт smile.gif
Van
QUOTE(koss @ Apr 6 2017, 10:39)

Я ни в коем случае не говорю что у тебя все прокатывает на шару, нет. Ты реально своими усилиями и опытом и мастерством команды добиваешься побед и летишь к высотам. 
*

Вот тут я подпишусь под каждым словом., НО!!! в Албании пруха во всем: график, жреба кубка, игра на равных и победы, травмы.......
DenisK
Ух, доведете Жеку...
В позапрошлом сезоне он на наезды в свою сторону отмалчивался, в прошлом отшучивался, а в этом уже откровенно в ответ наезжает...
В следующем сезоне придет к вам домой с битой и сломает коленные чашечки. :-)

Ну по поводу жеребьевки кубка добавлю.
Я чето подумал, Бурые формально слабее Шку и Нафов. И они попались Динаме. Но! Хотели ли Нафтетари попастся Динаме вместо Бурых? А может Шку захочет местами поменяться?
Так кому все таки повезло?
Далее. У Буррели нет ИК и при желании можно так подойти к кубку что Динамо просто не вывезет (конечно если Динамо пройдет СКА). Состав Буррели это позволяет. Что не говори, но в команде всего одно слабое место - правый фланг полузащиты.
А вот теперь вернемся СКА. В этом случае Женька Прухло? Ну там понятно, уже оговорились, что прухло только в Албании и все такое...
ИМХО. Все это уже выглядит как дешевый спектакль. Любая жеребьевка, любая осечка и в два голоса: Мы не прухло, Динамо прухло... Скуучнооо.
koss
QUOTE(DenisK @ Apr 6 2017, 13:53)
Ух, доведете Жеку...
В позапрошлом сезоне он на наезды в свою сторону отмалчивался, в прошлом отшучивался, а в этом уже откровенно в ответ наезжает...
В следующем сезоне придет к вам домой с битой и сломает коленные чашечки. :-)

Ну по поводу жеребьевки кубка добавлю.
Я чето подумал, Бурые формально слабее Шку и Нафов. И они попались Динаме. Но! Хотели ли Нафтетари попастся Динаме вместо Бурых? А может Шку захочет местами поменяться?
Так кому все таки повезло?
Далее. У Буррели нет ИК и при желании можно так подойти к кубку что Динамо просто не вывезет (конечно если Динамо пройдет СКА). Состав Буррели это позволяет. Что не говори, но в команде всего одно слабое место - правый фланг полузащиты.
А вот теперь вернемся СКА. В этом случае Женька Прухло? Ну там понятно, уже оговорились, что прухло только в Албании и все такое...
ИМХО. Все это уже выглядит как дешевый спектакль. Любая жеребьевка, любая осечка и в два голоса: Мы не прухло, Динамо прухло... Скуучнооо.
*

Да Жека бы не отвечал на Ванин пост и все бы молчали.
А с другой стороны хоть какая то движа у нас.
Нафы не хотели бы попасться Динаме, но тогда у Шку впервые был бы за стадию кубка наиболее предпочтительный вариант. smile.gif
У Буррели давно уже нет ИК, по-моему последний матч был до 10 тура. А физа не ахти какая и ныне там, плюс такая атака не страшна Шуваеву имхо ))
Но да играем дальше.
Van
QUOTE(DenisK @ Apr 6 2017, 12:53)
Ну там понятно, уже оговорились, что прухло только в Албании и все такое...
*

Денис, все это разговоры в пользу бедных, пока ты сам на себе не поймешь. Вот дай Гена тебе удачи, ты попадешь в ИК в след. сезоне.
Тогда ты поймешь, как важно получить халявного соперника в квале ИК, в каждом раунде кубка и хороший календарь.
И как сильно бьет по команде, когда это не так..... Тогда мы вернемся к теме конкуренции с в твоей стороны и повеселиииимся smile.gif

А Жеку мы не достаем, а просто мило беседуем, констатируя факт smile.gif для этого форум и нужен. И в гости мы всегда его ждем...... icon_twisted.gif eusa_angel.gif
Кирилл
QUOTE(koss @ Apr 6 2017, 11:39)
Но по Албании - объективно, у тебя есть фарт  smile.gif

у него фарт это спортшкола и скаут
koss
QUOTE(Кирилл @ Apr 6 2017, 23:25)
у него фарт это спортшкола и скаут
*

Это отдельная каста smile.gif
koss
Вроде как все молодцы!

Максимен какой то недонастроенный получился. Но, как и предполагалось, решится все в ответке. Надежды не теряем.

Мы сделали то, что должны были. Забрали рейтинг у итальянцев и скоро снова сольем в Албании...

Ваня - красавец. Теперь нужно будет в гостях брать победу любой ценой. Ничьи не хватит, вроде как. А вот победа с бОльшей долей вероятности выведет Шку в плей-офф.

По интеррейтингу залезли в зону ЛЧ под 3 команды. Но думаю это во вред. Автобесов да без Злобина - потенциальный раздватель очков и рейтинга.
Van
QUOTE(koss @ Apr 7 2017, 09:03)
Вроде как все молодцы!

Максимен какой то недонастроенный получился. Но, как и предполагалось, решится все в ответке. Надежды не теряем.

Мы сделали то, что должны были. Забрали рейтинг у итальянцев и скоро снова сольем в Албании...

Ваня - красавец. Теперь нужно будет в гостях брать победу любой ценой. Ничьи не хватит, вроде как. А вот победа с бОльшей долей вероятности выведет Шку в плей-офф.

По интеррейтингу залезли в зону ЛЧ под 3 команды. Но думаю это во вред. Автобесов да без Злобина - потенциальный раздватель очков и рейтинга.
*

Шансов мало, в составе огромные проблемы, посмотрим, что получится сделать. В гостях шансов мало.
Van
Денис, Доку имеет смысл вызывать?
negnov
QUOTE(Van @ Apr 6 2017, 10:38)
Ну в сборной у меня народа не намного меньше и тоже все играют. Про график лучше не гневи..... icon_mrgreen.gif
Что же ты по Ницце не догадался, что он основу не выпустит? Там все более очевидно было. smile.gif
А кубок у тебя по сути только 1/4 боевая получилась и ВСЕ!!!! дальше только финал, все остальное проходится на 80% резервом......
Я расписал свой график и очковые потери первого круга, где там резерв? ну разве что Теута, но там совсем опа была с физой......
*

Я, конечно, имел подозрения по Ницце, но вот выпусти я слабых игроков, а он основу и не выйди я из группы, что было бы? Это как Костя Теуте проиграл с Шеро и Кейном в одной зоне, я же лучше лишний раз перестрахуюсь.
1/4 боевая, а вокруг нее Шку, Нафы, Камза, сборная, ЛЧ. Некислый такой график, да?
Ну а с Теутой кто тебя заставлял при 1-0 Люрлинга убирать?smile.gif
tema
Забавно наблюдать, как мыши пищат на кота.
negnov
QUOTE(koss @ Apr 6 2017, 10:39)
Жэк, а вот когда со мной играл первый матч в чампе (13 тур) - у тебя же тоже был график огого после этого тура? И у меня огого, я решил подчистую слить, потому что команда выдохлась после кубка (в отличии от твоей). Но ты выпустил прям всю основу.
Во втором же матче картина была иная, моя команда была чуточку лучше готова, чем твоя, но у тебя в поле было всего два игрока не основы, хотя тоже график огого  smile.gif
Почему ты приводишь пример что плохая физа у тебя= не основа в старте, не понимаю. Или два игрока средней руки - это в твоем понимании не кондиции и потенциальный слив?  smile.gif

А насчет серьезнейших соперников - то получилось в итоге: я попытался дать бой в одном матче. И Вова в двух. Пожалуй то все?  smile.gif И на деле ты везде вышел победителем, на тоненького как я вижу. Со мной игра на ничейку - одержана победа. С Вовой суммарно два матча ничейных, но ты прошел по гостевому голу. Снова на коне.

Оно как бы можно задаться вопросом, что нам мешало постоянно дать тебе бой? К сожалению, мне мешал график. Ване я вижу что тоже. А многие тебя боятся, говоря что - ловить нечего с Динамой, солью, молодежь качну.

Где вот те игры в расписании со Шку, со мной, с Фламами, когда ты был после квала ЛЧ с серьезным соперником? Но их же не было. Ни соперника в ЛЧ, ни в чампе серьезных команд.
Ну а по кубку - все таки очевидно что до финала путь - у тебя самый легкий получился. Опять  icon_mrgreen.gif У меня хоть одна стадия халявная была и на том спасибо  smile.gif А по остальному в 1/16 - комфортный соперник, в 1/8 комфортный соперник, в 1/4 - борьба, в 1/2 - объективно более комфортный соперник, чем любой другой.

Я ни в коем случае не говорю что у тебя все прокатывает на шару, нет. Ты реально своими усилиями и опытом и мастерством команды добиваешься побед и летишь к высотам. И я вижу, что у тебя почти вся команда уезжает на ОЧМ. Но по Албании - объективно, у тебя есть фарт  smile.gif
*

По первому абзацу. Вы вот жалуетесь на график, а если у меня график плохой, то типа пофигу? Говоришь, что я выставил с тобой сильных игроков в первом матче и во втором двух не основных. Но ведь это значит, что я их поберег в другом месте. Что вам мешает делать тоже самое, а не сливать подчистую? Игроков не хватает? Так те же Шку начинали строить свой состав всего на сезон-два позже, чем Динамо, так в чем проблема-то?

Безусловно, мне повезло в матче с тобой и в матче с Вовой. Но я во всех матчах старался биться. Ну и как бы вышло сейчас, в прошлом сезоне не выходило такого, очков я терял прилично. Просто в чем отличие, я пытаюсь бороться в КАЖДОМ матче и где-то цепляю таки очки и победы. Вы же кучу матчей просто сливаете, но называете меня прухлом. Так может не только в прухле дело?
Van
QUOTE(negnov @ Apr 7 2017, 11:24)
Ну а с Теутой кто тебя заставлял при 1-0 Люрлинга убирать?smile.gif
*

Беса в 1/16 кубка. Согласись, вылет в 1/16 и в 1/4 это разные вещи. Или ты и в 1/4 хотел команду из 2-го дива?

Беса, Апы, Томори, Нафы
Лячи-авто, Эгнатия-авто, Фламы, Бурые -убитые по физе до сих пор.

Есть разница? И группа КА у меня не слабее твоей ЛЧной. smile.gif

Единственное, где мне повезло это предварительный раунд КА, если бы и там была заруба, то чемпу вообще конец.
negnov
QUOTE(koss @ Apr 7 2017, 09:03)
Вроде как все молодцы!

*

Ваня - просто красавец, завали супербизона! Теперь будет обидно из группы не выйти, надо побеждать.

Костя - молодчик, на классе одержал победу. Выход уже почти гарантирован.

У нас были кое-какие шансы, но воспользоваться ими не вышло. Думаю, что на этом этапе мы свои выступления в ЛЧ закончим, в гостях с дикой разницей в РС нам не вывезти.
Van
QUOTE(negnov @ Apr 7 2017, 11:32)
По первому абзацу. Вы вот жалуетесь на график, а если у меня график плохой, то типа пофигу? Говоришь, что я выставил с тобой сильных игроков в первом матче и во втором двух не основных. Но ведь это значит, что я их поберег в другом месте. Что вам мешает делать тоже самое, а не сливать подчистую? Игроков не хватает? Так те же Шку начинали строить свой состав всего на сезон-два позже, чем Динамо, так в чем проблема-то?

Безусловно, мне повезло в матче с тобой и в матче с Вовой. Но я во всех матчах старался биться. Ну и как бы вышло сейчас, в прошлом сезоне не выходило такого, очков я терял прилично. Просто в чем отличие, я пытаюсь бороться в КАЖДОМ матче и где-то цепляю таки очки и победы. Вы же кучу матчей просто сливаете, но называете меня прухлом. Так может не только в прухле дело?
*

Я не знаю где у меня резерв по физе, не получается ее беречь, если бы не сливал матч ставя, например, Лукьянова каждый матч, он бы уже сдох......А если в раме нет вратаря смысл держать на поле остальных?
Van
QUOTE(negnov @ Apr 7 2017, 11:34)
Ваня - просто красавец, завали супербизона! Теперь будет обидно из группы не выйти, надо побеждать.

Костя - молодчик, на классе одержал победу. Выход уже почти гарантирован.

У нас были кое-какие шансы, но воспользоваться ими не вышло. Думаю, что на этом этапе мы свои выступления в ЛЧ закончим, в гостях с дикой разницей в РС нам не вывезти.
*

Максимка вывезет smile.gif Он прухло smile.gif icon_mrgreen.gif
negnov
QUOTE(Van @ Apr 7 2017, 11:32)
Беса в 1/16 кубка.  Согласись вылет в 1/16 и в 1/4 это разные вещи. Или ты и в 1/4 хотел команду из 2-го дива?

Беса, Апы, Томори, Нафы
Лячи-авто, Эгнатия-авто, Фламы, Бурые  -убитые по физе до сих пор.

Есть разница? И группа КА у меня не слабее твоей ЛЧной. smile.gif

Единственное, где мне повезло это предварительный раунд КА, если бы и там была заруба, то чемпу вообще конец.
*

Ну вот если как ты судить, то слабые Апы, убитые по физе Томори, Бесы без защиты и напы с графиком в ИК. У меня же Фламы без ИК и Бурые, которые к 23 туру физу свою восстановят.
negnov
QUOTE(Van @ Apr 7 2017, 11:35)
Максимка вывезет smile.gif Он прухло smile.gif icon_mrgreen.gif
*

Ну-ну. Сегодня запрухлил уже.
Van
QUOTE(negnov @ Apr 7 2017, 11:32)
Вы же кучу матчей просто сливаете, но называете меня прухлом. Так может не только в прухле дело?
*

И опять же, где куча матчей. Я слил только тебе, т.к. не было возможности побороться и с тобой и с Томори.
Теута - уже объяснил.
Томори - там залетело с 1 -го единственного удара.
Все все остальные были победы в 1-м круге.

А вот 2-й круг начался с Люшни - где опять же после Томори
Эрзы - а после КА.

И то игроки основы были по максимуму, разве что с Эрзами поберег Лукьяшу.
Где резерв, я не понимаю, у меня сейчас игроки не в очень хорошей форме, к тому же пол состава на карточках висят. Сейчас Бесы и Фламы - потом КА.
Как быть, научи?
Van
QUOTE(negnov @ Apr 7 2017, 11:36)
Ну вот если как ты судить, то слабые Апы, убитые по физе Томори, Бесы без защиты и напы с графиком в ИК. У меня же Фламы без ИК и Бурые, которые к 23 туру физу свою восстановят.
*

Ну Апы да, порядком слабее, но сильнее Эгантов и Лячи то точно.
Томори - в каком месте они были убиты. Он сливал несколько матчей подряд, причем и ЛЧ и чемп и был 100% готов, вся основа.
Бесы - ну если это слабый соперник, то я молчу. В защите у них на момент кубка еще Швед играл и есть Злобин (напа такого уровня нет у меня)
Нафы - ну тут еще не ясно, что там да как.

У бурых - авто через раз, ротации нет, хз, что там по физе будет.
negnov
QUOTE(Van @ Apr 7 2017, 11:41)
И опять же, где куча матчей. Я слил только тебе, т.к. не было возможности побороться и с тобой и с Томори.
Теута - уже объяснил.
Томори - там залетело с 1 -го единственного удара.
Все все остальные были победы в 1-м круге.

А вот 2-й круг начался с Люшни - где опять же после Томори
Эрзы  - а после КА.

И то игроки основы были по максимуму, разве что с Эрзами поберег Лукьяшу.
Где резерв, я не понимаю, у  меня сейчас игроки не в очень хорошей форме, к тому же пол состава на карточках висят. Сейчас Бесы и Фламы  - потом КА.
Как быть, научи?
*

Ну с тобой да, больше только игр со мной касается, где мог бы поцепляться и за большее.
Резерв... Я уже говорил выше. В балансе. Надо находить тот состав, который позволит тебе и силы поберечь и рез какой-никакой получить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.