QUOTE(negnov @ Apr 6 2017, 10:49)
По-моему, глядя на мою физу и график, можно было догадаться, что основу я не выпущу

А вообще вы вот все попрекаете меня графиком, прухливостью, еще чем-то. При этом почему молчите, когда всего этого нет. У меня сейчас подряд было очень много матчей с серьезнейшеми соперниками, ты, Костя, Фламы в кубке, Камза,которая в верхней половины таблицы, ЛЧ (про слив Ниццы кстати, я не знал, что там будет слив и играла у меня основа). А сборная? Почему никто не видит, что у меня постоянно уезжает 11-12 игроков и причем не сидят на скамейке, а играют? Игры сборной - это еще хуже кубков и ЛЧ. Там ты хотя бы имеешь контроль над ситуацией кого выпустить, а кого поберечь, тут же ты абсолютно беспомощен.
Секрет же сохранности физы прост - грамотная ротация. Нужно находить баланс между силой, позволяющей играть на результат и отдыхом некоторых игроков. Я сам в этом далеко не гуру, но, думаю, у тебя резервы в этом направлении есть.
Жэк, а вот когда со мной играл первый матч в чампе (13 тур) - у тебя же тоже был график огого после этого тура? И у меня огого, я решил подчистую слить, потому что команда выдохлась после кубка (в отличии от твоей). Но ты выпустил прям всю основу.
Во втором же матче картина была иная, моя команда была чуточку лучше готова, чем твоя, но у тебя в поле было всего два игрока не основы, хотя тоже график огого
Почему ты приводишь пример что плохая физа у тебя= не основа в старте, не понимаю. Или два игрока средней руки - это в твоем понимании не кондиции и потенциальный слив?
А насчет серьезнейших соперников - то получилось в итоге: я попытался дать бой в одном матче. И Вова в двух. Пожалуй то все?

И на деле ты везде вышел победителем, на тоненького как я вижу. Со мной игра на ничейку - одержана победа. С Вовой суммарно два матча ничейных, но ты прошел по гостевому голу. Снова на коне.
Оно как бы можно задаться вопросом, что нам мешало постоянно дать тебе бой? К сожалению, мне мешал график. Ване я вижу что тоже. А многие тебя боятся, говоря что - ловить нечего с Динамой, солью, молодежь качну.
Где вот те игры в расписании со Шку, со мной, с Фламами, когда ты был после квала ЛЧ с серьезным соперником? Но их же не было. Ни соперника в ЛЧ, ни в чампе серьезных команд.
Ну а по кубку - все таки очевидно что до финала путь - у тебя самый легкий получился. Опять

У меня хоть одна стадия халявная была и на том спасибо

А по остальному в 1/16 - комфортный соперник, в 1/8 комфортный соперник, в 1/4 - борьба, в 1/2 - объективно более комфортный соперник, чем любой другой.
Я ни в коем случае не говорю что у тебя все прокатывает на шару, нет. Ты реально своими усилиями и опытом и мастерством команды добиваешься побед и летишь к высотам. И я вижу, что у тебя почти вся команда уезжает на ОЧМ. Но по Албании - объективно, у тебя есть фарт