QUOTE(Варвар @ Apr 12 2011, 15:42)
Скёндербю ждёт....Скёндербю помнит...

получается еле урвал форварда то, стоял он предпоследним и потому не слон.
 получается еле урвал форварда то, стоял он предпоследним и потому не слон. знаю что хотел его
 знаю что хотел его   

Отсалось ему только физу подкачать - но уже к следующей игре будет как огурчик. Очень сильно Женька ослабился конечно
 Отсалось ему только физу подкачать - но уже к следующей игре будет как огурчик. Очень сильно Женька ослабился конечно  И очень сильно усилилась Теута - видно не хочет обратно в 2D
 И очень сильно усилилась Теута - видно не хочет обратно в 2D  
  Отсалось ему только физу подкачать - но уже к следующей игре будет как огурчик. Очень сильно Женька ослабился конечно
 Отсалось ему только физу подкачать - но уже к следующей игре будет как огурчик. Очень сильно Женька ослабился конечно  И очень сильно усилилась Теута - видно не хочет обратно в 2D
 И очень сильно усилилась Теута - видно не хочет обратно в 2D 
 Так и вышло
 Так и вышло   Хорошее приобретение!
 Хорошее приобретение!
  А насчет удачности покажут следующие 10 туров.
 А насчет удачности покажут следующие 10 туров.
  Поздравляю с приобретениями. Нам же пришлось приютить Лако, ибо очень не хотелось его терять перед ЧМ. Ну и купили молодого французика, будем пытаться сделать из него монстра
 Поздравляю с приобретениями. Нам же пришлось приютить Лако, ибо очень не хотелось его терять перед ЧМ. Ну и купили молодого французика, будем пытаться сделать из него монстра  
  )))
)))  

)))
)))  

). Жаль только что оба сборники и оба, скорее всего, поедут на ЧМ....
). Жаль только что оба сборники и оба, скорее всего, поедут на ЧМ.... 
  Просто надоело списывать все на импотенцию вратарей. Теперь буду списывать на свою тактическую не обученность. Ну и по мелочи купили, Пеннанта с его здоровьицем убрали на такого же пенсионера, но здорового, а ЛЗ... так, лишним не будет, а з\п копеечная.
 Просто надоело списывать все на импотенцию вратарей. Теперь буду списывать на свою тактическую не обученность. Ну и по мелочи купили, Пеннанта с его здоровьицем убрали на такого же пенсионера, но здорового, а ЛЗ... так, лишним не будет, а з\п копеечная.