QUOTE(negnov @ May 23 2018, 10:36)
Всех с окончанием сезона! Ну, кроме меня

Костю с дублем! Снова настала эпоха Нафтетари. Когда уже будем новый гегемон? А то все эти динамы с нефтяниками уже порядком поднадоели...
Ярика с его любимым серебром! Это прям трэйдмарк уже какой-то, Бесы - значит серебро

Но, думаю, что Ярик этому серебру весьма доволен, ведь добыто оно с далеко не самым элитным составом.
Дениску с бронзой! Вот за Дениску особенно радостно! На наших глазах он прошел путь от неопытного новичка, до менеджера, представляющего из себя серьезную силу. Каждый сезон был заметен прогресс как в составе команды, так и в решениях наставника. И вот она, заслуженная бронза! Теперь нужно немного перетряхнуть состав и бороться за золото!
Хочется еще отметить Костю из Эрзени и Артема из Аполонии. Хорошие результаты, но можно прогрессировать и дальше.
Отмечу и Вову с его 4-ым местом, однако, на мой взгляд, Фламы должны были быть как минимум вторые, если бы всегда правильно расставляли акценты.
Всех остальных поздравляю с завершением сезона!
Все по делу говоришь.
Только я бы выделил не Артема, а Альтаира и его погров.
Из клуба аутсайдера сделать крепкого середняка, с хорошим запасом по составу и финансам.
Клуб с 25 по 29 сезоны занимал последние места в чемпионате Албания-2, далее хорошую работу проделал старина Биг Боб. Ну и стоит заметить что в прошлом сезоне погры опять таки были в низшем диве. И тут сразу залезли в ИК.
В прорыве на 9 месте по Ассоциации. И на первом месте среди выборки по клубам, играющим в высшем дивизионе. Не в самом слабом чемпионате (с учетом 1 места в Интеррейтинге второй сезон подряд).