QUOTE(Штурм @ Feb 1 2017, 05:26)
negnov, я Людмилу просил купить Шуваева, а ты подслушал!!
или ты спецом купил, чтобы она не купила и не выиграла у тебя???

Конечно, так оно все и было

На самом деле после прошлого транса я сразу воскликнул: "Шуваев на трансе!!!!111одинодинодин". Ну и попытался приложить все свои немногочисленные усилия, чтобы его купить. Получилось
Gagarin
Feb 1 2017, 08:16
QUOTE(negnov @ Feb 1 2017, 11:57)
Конечно, так оно все и было

На самом деле после прошлого транса я сразу воскликнул: "Шуваев на трансе!!!!111одинодинодин". Ну и попытался приложить все свои немногочисленные усилия, чтобы его купить. Получилось

Динамо приобретает уже какой-то слишком угрожающий вид. Хотя, если запустят новый генератор и глядя на последние игры Касивы, даже Шуваев вас не спасёт. Там просто какие-то чудеса творятся
QUOTE(Gagarin @ Feb 1 2017, 11:16)
Динамо приобретает уже какой-то слишком угрожающий вид. Хотя, если запустят новый генератор и глядя на последние игры Касивы, даже Шуваев вас не спасёт. Там просто какие-то чудеса творятся

Все может быть

Но от соблазна покупки Шуваева я не смог отказаться
Мировой_змей
Feb 2 2017, 08:46
Всем привет!
Чот у меня такой вопрос - на транс выставить успел ВР во второй команде до того как убрали из менеджеров. После этого ВР на транс не попадает. Это норм? Я просто не уверен, может где я что-то упустил.
QUOTE(Мировой_змей @ Feb 2 2017, 15:46)
Всем привет!
Чот у меня такой вопрос - на транс выставить успел ВР во второй команде до того как убрали из менеджеров. После этого ВР на транс не попадает. Это норм? Я просто не уверен, может где я что-то упустил.
если ушел до выкупа- все заявки затираются
Karnegi
Feb 3 2017, 21:59
Ну вроде взяли Влёру, как погляжу! рад очень! и из Томска даж! Ну надеюсь, что манагер продолжит доведение "до ума" комы!!

Гури хоть станет качаться и Павлик станет реализовывать свой оставшийся "супер" потенциал! (млин - уже 9 стал стоить!!)
з.ы. Ещё раз скажу, что очень рад, что взяли Влёру!!! ( не зря оставлял её , возможно, в более менее состоянии, а не поотдавал игрунов! )
Molinor
Feb 4 2017, 08:47
Очень буду стараться хорошо рулить командой.
Karnegi
Feb 4 2017, 09:49
QUOTE(Molinor @ Feb 4 2017, 08:47)

На будущее, что б не искать - вот ссылка на игрунов влёры, для выдачи прописки ( в основном ей пользовался)
http://ru.scoresway.com/?sport=soccer&page...2584&view=squadз.ы. там если сразу не отобразился список игроков, нажми на стрелочку где годы сезона указаны - сразу появится ! ( не знаю из-за чего такой глюк.
QUOTE(Molinor @ Feb 4 2017, 11:47)

Привет. Добро пожаловать! А каким клубом ты руководил до Влеры?
Игроков каких позиций заказывать в спортшколе?
QUOTE(Luis @ Feb 4 2017, 14:29)
Игроков каких позиций заказывать в спортшколе?
Если для сборной то ПП и ЦП, а то молодых особей этой породы сейчас в инкубаторах крайне мало.
Molinor
Feb 4 2017, 18:21
QUOTE(Karnegi @ Feb 4 2017, 12:49)
На будущее, что б не искать - вот ссылка на игрунов влёры, для выдачи прописки ( в основном ей пользовался)
http://ru.scoresway.com/?sport=soccer&page...2584&view=squadз.ы. там если сразу не отобразился список игроков, нажми на стрелочку где годы сезона указаны - сразу появится ! ( не знаю из-за чего такой глюк.
Спасибо, воспользуюсь.
QUOTE(negnov @ Feb 4 2017, 13:12)
Привет. Добро пожаловать! А каким клубом ты руководил до Влеры?
Спасибо!
До этого был Монако, примерно два с половиной сезона управлял командой. Но это было давно.
QUOTE(Molinor @ Feb 4 2017, 22:21)
Добро пожаловать!
QUOTE(DenisK @ Feb 4 2017, 19:35)
Если для сборной то ПП и ЦП, а то молодых особей этой породы сейчас в инкубаторах крайне мало.
Соглашусь, пожалуй.
QUOTE(Molinor @ Feb 4 2017, 21:21)
Спасибо, воспользуюсь.
Спасибо!
До этого был Монако, примерно два с половиной сезона управлял командой. Но это было давно.
Успехов на новом поприще! Если будут какие-нибудь вопросы - обращайся.
QUOTE(Molinor @ Feb 4 2017, 21:21)
Веллком!
З.ы. Ну чеж ты так? Этих слабачков из Динамы надо было обыгрывать.;-)
Женя, поздравляю с первыми в этом сезоне набранными очками в ЛЧ

Так держать!
QUOTE(Варвар @ Feb 7 2017, 14:09)
Женя, поздравляю с первыми в этом сезоне набранными очками в ЛЧ

Так держать!
Спасибо! Будем стараться!
Molinor
Feb 8 2017, 06:15
А феномен томских албанцев кто-нибудь может объяснить? Ведь я же когда выбирал клуб, то не знал об этом. А уже позже обратил внимание, что в Албании очень много томичей.
QUOTE(Molinor @ Feb 8 2017, 10:15)
А феномен томских албанцев кто-нибудь может объяснить? Ведь я же когда выбирал клуб, то не знал об этом. А уже позже обратил внимание, что в Албании очень много томичей.
Можно
С давних времен первопроходцами были Косякоф из Скёндербеу и Негнов из Динамо Тр. Они то и подтягивали общих друзей в свой чамп.
Вот и получилось у нас такое братство))
Причем многие уже уехали из Томска - но начинали свою карьеру в сибирском городке.
Еще в планах Гагарина себе забрать, но он пока упирается.
Molinor, напиши пару строк о себе
QUOTE(koss @ Feb 8 2017, 09:30)
Можно
С давних времен первопроходцами были Косякоф из Скёндербеу и Негнов из Динамо Тр. Они то и подтягивали общих друзей в свой чамп.
Вот и получилось у нас такое братство))
Причем многие уже уехали из Томска - но начинали свою карьеру в сибирском городке.
Еще в планах Гагарина себе забрать, но он пока упирается.
Molinor, напиши пару строк о себе

Все правильно. Косякофф был самым первым, потом подтянул меня. Ну и тут понеслась

Мне кажется 95% наших знакомых пробовали играть в фа13

Но задержались, конечно, не все.
Molinor
Feb 8 2017, 09:30
О себе.
Зовут Денис, 27 лет. Тружусь в компании КонсультантЪ 1с программистом. В реальной жизни футболом сильно так не увлекаюсь, а фа13 привлёк размеренным темпом "игры", возможностью стратегического планирования.
Жереба КА:
Нафтетари - Данбойн
Шкумбини - Курессааре
Данбойн очень мощный. Крепчайшая защитная линия, слоновый центр. Плюс опытный менеджер. Шансы на мой проход примерно оцениваю как 40 на 60.
Куры - халявный автобус, Шку уже в группе. Соперник примерно как для Динамо - Касива Рейсол.
Варвар
Feb 10 2017, 13:56
QUOTE(koss @ Feb 10 2017, 14:36)
Жереба КА:
Нафтетари - Данбойн
Шкумбини - Курессааре
Данбойн очень мощный. Крепчайшая защитная линия, слоновый центр. Плюс опытный менеджер. Шансы на мой проход примерно оцениваю как 40 на 60.
Куры - халявный автобус, Шку уже в группе. Соперник примерно как для Динамо - Касива Рейсол.
Да, жребий прям перекосило
Шку - одной левой должны проходить, а тебе битва)
negnov
Feb 11 2017, 23:40
QUOTE(koss @ Feb 10 2017, 16:36)
Жереба КА:
Нафтетари - Данбойн
Шкумбини - Курессааре
Соперник не из простых, но все же у Нафтетари шансов должно быть побольше.
Molinor
Feb 12 2017, 18:39
Очень уж напрягают травмы после тренировок. Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка. Ставлю не больше 7-8 баллов в общей сумме и не больше 4 баллов на одну св. В этот раз 4 травмы. До этого было примерно такое же количество травм. Доктора оптимизирую при первой возможности, конечно, но может я что-то не то делаю?
negnov
Feb 12 2017, 19:32
QUOTE(Molinor @ Feb 12 2017, 21:39)
Очень уж напрягают травмы после тренировок. Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка. Ставлю не больше 7-8 баллов в общей сумме и не больше 4 баллов на одну св. В этот раз 4 травмы. До этого было примерно такое же количество травм. Доктора оптимизирую при первой возможности, конечно, но может я что-то не то делаю?
Все правильно делаешь, не везёт просто пока. Многие и больше ТБ ставят.
DenisK
Feb 12 2017, 19:43
QUOTE(Molinor @ Feb 12 2017, 21:39)
Ну для начала перестань качать старых пердунов.:-)
Gagarin
Feb 12 2017, 20:24
QUOTE(Molinor @ Feb 12 2017, 22:39)
Я вот не нагружаю игрочков на старте сезона, пока они у них физа не оптимизируется, хотя, говорят, это суеверия. Был у меня как-то один замещающий (не буду тыкать пальцем в Кирилла из пендостана), но ему было лень отправить заявку на тренировку и цп Симонсен, имевший низкую физу и много тб, сильно подпортил с тех пор здоровье, до сих пор так и не оправился.
DenisK
Feb 13 2017, 03:59
QUOTE(Gagarin @ Feb 12 2017, 23:24)
Я вот не нагружаю игрочков на старте сезона, пока они у них физа не оптимизируется, хотя, говорят, это суеверия.
Кстати да, тоже замечали что с плохой физой игроки силнее ломаются. А лучше всего тренятся те кто на дисквалификации сидит.:-)
Ну и возрастные (28+) тоже подвержены травмированию, а те кому за 30 вообще с 2ух ТБ могут 20 физы потерять.
QUOTE(DenisK @ Feb 12 2017, 23:43)
Ну для начала перестань качать старых пердунов.:-)
Тут плюсану. Бойко и грека лучше совсем не грузить ТБшками. Лучше эти тб вкинь на молодых ребят. Раскидывай на несколько СВ по балла 2-3 в среднем.
Molinor
Feb 13 2017, 05:50
Ага, спасибо за советы!

Я исходил из того, что до 30 лет ещё стоит качать игроков. Значит надо понизить возрастную планку.
Gagarin
Feb 13 2017, 07:25
QUOTE(Molinor @ Feb 13 2017, 09:50)
Ага, спасибо за советы!

Я исходил из того, что до 30 лет ещё стоит качать игроков. Значит надо понизить возрастную планку.
Оказалось, консерваторию полностью перестроили
Molinor
Feb 13 2017, 07:59
QUOTE(Gagarin @ Feb 13 2017, 10:25)
Оказалось, консерваторию полностью перестроили

Ага, нежданчик. Тоже увидел тему, но уже после того как отписался. Будем следить за развитием событий.
Варвар
Feb 13 2017, 11:12
QUOTE(Molinor @ Feb 13 2017, 08:59)
Ага, нежданчик. Тоже увидел тему, но уже после того как отписался. Будем следить за развитием событий.
мне видится это правильным решением.
хотя отсутствие новости хотя бы в межку портит впечатление...
лучше о таких делах предупреждать чуть заранее
Molinor
Feb 13 2017, 13:38
А по использованию ТБ на восстановление физы можете что-нибудь подсказать, пожалуйста? Какие тонкости работы с этим инструментом?
shornik
Feb 13 2017, 19:00
QUOTE(koss @ Feb 10 2017, 12:36)
Жереба КА:
Нафтетари - Данбойн
Шкумбини - Курессааре
Хорошо хоть про ЛЧ все молчат)))
Gagarin
Feb 13 2017, 20:04
QUOTE(Molinor @ Feb 13 2017, 17:38)
А по использованию ТБ на восстановление физы можете что-нибудь подсказать, пожалуйста? Какие тонкости работы с этим инструментом?
До нововведений я эту фигню не использовал, т.к. часто игрочки ломались от восстановительных тренировок, уж не знаю чем они там занимались. Теперь смело втыкай в соотв. ячейку 1-3 тб, если на прокачку других суперсил тб ставить не будешь, то травма будет маловероятна, если верить руководству. Тогда игрок может поднять физу на 1 пункт, а может и не поднять, как повезёт. Можно ещё ФМ (по-моему 8-15 на рыло) кидать на восстановление физы и духовности. ФМ - это местная криптовалюта, выдаётся за написание статей и всякую прочую трудодеятельность на благо человечества.
Все как обычно
QUOTE(koss @ Feb 16 2017, 07:11)
Все как обычно

да полный ...здец Из сезона в сезон одно и тоже
QUOTE(Van @ Feb 16 2017, 11:12)
да полный ...здец Из сезона в сезон одно и тоже
да
negnov
Feb 16 2017, 08:10
Да уж, это уже и правда не смешно.
shornik
Feb 16 2017, 08:30
QUOTE(negnov @ Feb 16 2017, 07:10)
Да уж, это уже и правда не смешно.
Это вы так про кубок?
QUOTE(shornik @ Feb 16 2017, 12:30)
Я и шку - про кубок. У Динамо там постоянно халява.
А негнов - про СШ, думаю )
Варвар
Feb 16 2017, 09:43
вчера весь вечер чувствовал беспокойство по поводу кубка.
ночью глянул - о*ренел, беспокойство было не напрасным
если не пройду - буду в глубочайшей банкротной ж*пе...
Варвар
Feb 16 2017, 12:35
похоже сегодня совершенно не мой день
QUOTE(Варвар @ Feb 16 2017, 16:35)
похоже сегодня совершенно не мой день

Да уж.
тяжелый соперник для старта КФ, что не говори.
Зато наш старый знакомый Влёрец )))
У остальных рабочие варианты.
QUOTE(Варвар @ Feb 16 2017, 12:43)
если не пройду - буду в глубочайшей банкротной ж*пе...
аналогично
DenisK
Feb 16 2017, 20:41
QUOTE(Van @ Feb 16 2017, 22:05)
аналогично

Да ладно, Буррели и Фламуртари в прошлом сезоне как-то выжили без кубка Албании.
В общем желаю удачи в ближайших матчах КА!
DenisK
Feb 17 2017, 04:12
Удачный день в ИК, всех поздравляю!
Единственное страшновато за Нафтетари, слишком зыбкое преимущество, а Данбойн злой...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.