QUOTE(Крот @ Dec 5 2017, 13:40)
Твои посты напомнили мне мою команду
Пока качал вратарь проигрывал, думаю, ну вот выкачаю и зажжжживем))) А х.. там ночевал. Мне кажется, что в ФА гена всегда на стороне команды, которая слабее. Где-то в большей степени, где-то в меньшей. + психология менеджеров. Ты думаешь, вот у меня есть крутые игроки и я должен выигрывать, менее серьезно готовишься к матчам. А менеджер-соперник наоборот. Видит твоих слонов и, как писал Костя, пытается их закрыть всеми возможными способами.
Когда постоянно смотришь на часы и чего-то ждешь - время тянется ооочень медленно.
Так может стоит скинуть игроков, которые на твой взгляд команде не очень полезны и перестать смотреть на часы?

может оно и так, про заточку Гены, а может и нет.
но по логике игрок с силой 80 должен обыгрывать игрока с силой 55 с вероятностью 80% минимум, иначе зачем он нужен? другое если их сразу несколько, тогда да, соперник переиграл. А если это происходит регулярно, то это бред.
Посмотри мои матчи и игру кипера и защей, закачаешься. А нападающий с силой 80 не может по воротам попасть в створ. А с силой 50 пробивает кипера с силой за 80 на ура, регулярно.