Поглядел фламов, отскочили наши. Венло играл добротно, понравились. Я сначала было подумал что два гола со стандартов в воротах Настича - левые. А по видео - все по делу.
Варвар
Oct 31 2017, 06:36
QUOTE(koss @ Oct 31 2017, 06:20)
А я чет даже ни на кого не поставил

Идея заработать 200тыс в БК на Динамо не прокатила.
Костя, Ваня - спасибо, на вас отыгрался сполна
Vovanius
Oct 31 2017, 06:57
QUOTE(koss @ Oct 31 2017, 10:21)
Поглядел фламов, отскочили наши. Венло играл добротно, понравились. Я сначала было подумал что два гола со стандартов в воротах Настича - левые. А по видео - все по делу.
Гилена тяжело было сдерживать. А он еще и свеженький, против моих уставших защей. Посмотрим в каком состоянии получится к ответке подойти.
QUOTE(Vovanius @ Oct 31 2017, 10:57)
Гилена тяжело было сдерживать. А он еще и свеженький, против моих уставших защей. Посмотрим в каком состоянии получится к ответке подойти.
Когда в перерыве вместо Пз Муская (РС 22) выходит Цп Греца (РС 17) при наличии свежих ЦЗ Лиене (РС 50) и самого крутого хава (диспетчера) Леккаса (РС 52), то действительно это отскок. Как будто ты и не планировал сегодня побеждать

. Ну хоть Идризай вышел и реализовал один момент в концовке, читер ))
P.S. в прошлом сезоне на этой же стадии вылетел от команды без вратаря? Зато Греца получил свои 0,3 балла опыта
KosyakOFF
Oct 31 2017, 08:11
На первом месте по рейтингу ОоуВауу
QUOTE(KosyakOFF @ Oct 31 2017, 12:11)
Ну-ка, старожилы, было такое когда то?
Vovanius
Oct 31 2017, 09:04
QUOTE(koss @ Oct 31 2017, 11:05)
Когда в перерыве вместо Пз Муская (РС 22) выходит Цп Греца (РС 17) при наличии свежих ЦЗ Лиене (РС 50) и самого крутого хава (диспетчера) Леккаса (РС 52), то действительно это отскок. Как будто ты и не планировал сегодня побеждать

. Ну хоть Идризай вышел и реализовал один момент в концовке, читер ))
P.S. в прошлом сезоне на этой же стадии вылетел от команды без вратаря? Зато Греца получил свои 0,3 балла опыта

Кроме этой игры будут еще. Мне надо было думать и о них, в том числе с тобой в следующем туре.
И это не в первый раз в сезоне, когда приходится играть практически вдесятером, ибо дохлые Мускай/Греца/Бишкайя/Туши пока не могут называться нормальными игроками
negnov
Oct 31 2017, 09:35
QUOTE(KosyakOFF @ Oct 31 2017, 11:11)
QUOTE(koss @ Oct 31 2017, 11:46)
Ну-ка, старожилы, было такое когда то?
Никогда такого не было. Фантастический результат! Браво, ребята! Не знаю почему, но особенно рад за Камзу

Мы же играли нормально, но, видимо, началась серия неудач. Сглазили меня таки, черти
DenisK
Oct 31 2017, 13:37
QUOTE(KosyakOFF @ Oct 31 2017, 11:11)
После таких дней в ИК мысли закрадываются, типа а чего сложного! Каждая команда приносит по два бала в копилку и все и мы на первом месте интеррейнга. И 9 команд на следующий сезон! А потом прикидываешь цену этих двух баллов и чет пыл утихает.
Надеюсь что получится преумножить наш десант на следующий сезон до 8ми команд. А то у нас конкуренция лютая в чемпе, каждое место на счету. Мне кажется первые 6 участников ИК более менее определены, вопрос в распределении, а вот за последнее место аж 5 команд борются и это слишком жестко.
KosyakOFF
Oct 31 2017, 18:19
QUOTE(DenisK @ Oct 31 2017, 16:37)
После таких дней в ИК мысли закрадываются, типа а чего сложного! Каждая команда приносит по два бала в копилку и все и мы на первом месте интеррейнга. И 9 команд на следующий сезон! А потом прикидываешь цену этих двух баллов и чет пыл утихает.
Надеюсь что получится преумножить наш десант на следующий сезон до 8ми команд. А то у нас конкуренция лютая в чемпе, каждое место на счету. Мне кажется первые 6 участников ИК более менее определены, вопрос в распределении, а вот за последнее место аж 5 команд борются и это слишком жестко.
Евробойцы, давайте дома матчи сливайте, потомза счёт рейтингов проще будет пережить не попадание в кубки ))
KosyakOFF
Oct 31 2017, 19:09
На € 60 тыс. был оштрафован и «Скендербеу». Фанаты албанского клуба в матче 3-го тура Лиги Европы с «Партизаном» (0:0) исполняли запрещённые песни, использовали пиротехнику и расистские кричалки. Помимо финансового наказания албанцы следующий матч Лиги Европы проведут за закрытыми дверьми. 23 ноября «Скендербеу» примет киевское «Динамо».
Вот так вот, уже отличились ))
Состав загрузил. Пожелания кого смог - выполнил.
Костя, красавец!
Костян, красава! Спасибо за 60 касиков
QUOTE(Варвар @ Nov 3 2017, 03:27)
Костя, красавец!

Нашабанил.:-)
Всем спасибо!
Начало было обескураживающее и первый тайм сложновато занести нам в актив. Благо во втором удалось перевернуть игру и реализовать все то, что создали.
Шаба конечно молодец, но мне даже больше понравился Пьетрани. Забил первый, потом попал в штангу. Потом заработал штрафной, с которого забили третий. Потом отдал голевую в четвертом. Неожиданно малой ворвался в список сборников.
Странник
Nov 3 2017, 11:15
QUOTE(Странник @ Nov 3 2017, 15:15)
Пересмотрел даже)
Так, а чего все выпуск спортшколы Буррели игнорят? Всем шлак принесли так за других и рабдоваться не надо чтоли? :-)
Андрей поздравляю, выкупай обязательно, благо денег более чем достаточно и давай нам в Албинии второго Ризвани. А первого в Динаму отдашь когда ему 35 исполнится.;-)
QUOTE(DenisK @ Nov 5 2017, 18:34)
Так, а чего все выпуск спортшколы Буррели игнорят? Всем шлак принесли так за других и рабдоваться ее надо чтоли? :-)
Андрей поздравляю, выкупай обязательно, благо денег более чем достаточно и давай нам в Албинии второго Ризвани. А первого в Динаму отдашь когда ему 35 исполнится.;-)
Да заметил сразу, отличная замена Ризвани и как вариант будущая опора для сборной. Если вкачать конечно.
К слову, Андрей его сразу и выкупил. Еще глянул сколько бабла у бурых - был приятно удивлен.
Андрей выкупил его еще ночью сразу после генерации
Тоже СШ хочу, но денег нет и никогда не было на это чудо
QUOTE(Варвар @ Nov 6 2017, 12:22)
/me нервно смеется в сторонке...
QUOTE(Варвар @ Nov 6 2017, 12:22)
Нет не выкупил. Выкуп после 18ого тура будет. Пока только желание изъявил.
Но судя по финансам Бурых выкуп пройдет с вероятностью 99,99%.:-)
Вот это кубок, вот это интрига!
Бесы с Динамо устроили конкурс "Алло, мы ищем стандарты", в конкурсе получилась ничья, но единственный гол Бесов с игры решил судьбу призовых в их пользу.
Бурые набухали Сотана перед матчем и накачали допингом Мустафая и всего скорей сами прифигели от того что в итоге получилось. Один проболел с пахмелья весь матч и не забивал из выгоднейших положений, второй проходил защиту как будто ее не было.
Томори счастлив домашнему голу, но думаю особых шансов не имеет.
Мы с Фламами устроили благородную дуэль, одно нарушение за матч на двоих и выглядело это примерно так: "О, Месье, прошу, наносите свой удар. Благодарю покорно, я нанес, теперь Ваша очередь. Премного благодарен, не стану отказывать Вам в гостеприимстве. Вы крайне любезны!" В общем поделикатничали друг с другом, нападающие доказали всем свою немощь, попилили призовые и разошлись по домам.
QUOTE(DenisK @ Nov 7 2017, 07:02)
Вот это кубок, вот это интрига!
Бесы с Динамо устроили конкурс "Алло, мы ищем стандарты", в конкурсе получилась ничья, но единственный гол Бесов с игры решил судьбу призовых в их пользу.
Бурые набухали Сотана перед матчем и накачали допингом Мустафая и всего скорей сами прифигели от того что в итоге получилось. Один проболел с пахмелья весь матч и не забивал из выгоднейших положений, второй проходил защиту как будто ее не было.
Томори счастлив домашнему голу, но думаю особых шансов не имеет.
Мы с Фламами устроили благородную дуэль, одно нарушение за матч на двоих и выглядело это примерно так: "О, Месье, прошу, наносите свой удар. Благодарю покорно, я нанес, теперь Ваша очередь. Премного благодарен, не стану отказывать Вам в гостеприимстве. Вы крайне любезны!" В общем поделикатничали друг с другом, нападающие доказали всем свою немощь, попилили призовые и разошлись по домам.
у нас феерически играл вратарь, громить нас должны были динамовцы.
Дядьки, тут сезона полтора назад меня начал терзать вопрос, только чето все забываю озвучить.
Когда ставишь пас на ход, это значит что игрок с такой установкой будет пытаться на ход дать кому-нибудь или все остальные будут пытаться дать на ход этому игроку?
QUOTE(DenisK @ Nov 7 2017, 20:21)
Дядьки, тут сезона полтора назад меня начал терзать вопрос, только чето все забываю озвучить.
Когда ставишь пас на ход, это значит что
игрок с такой установкой будет пытаться на ход дать кому-нибудь или все остальные будут пытаться дать на ход этому игроку?
Ньюкасл - Нафтетари КА - группа C, тур-4 2 2.9 2.4
Руселаре - Шкумбини КА - группа D, тур-4 2.7 3.2 1.8
Беса - Филадельфия Юнион КА - группа G, тур-4 3.2 3.1 1.6
Фламуртари - Венло кубок Федераций, 1:16 ф - 2 игра 1.6 3.1 3.5
Црвена Звезда - Буррели кубок Федераций, 1:16 ф - 2 игра 3.1 3.4 1.6
Динамо (Тр) - Картахена ЛЧ - группа E, тур-6 3 3 1.7
Шку и КФники - фавориты вроде как. У меня все сложно, физу не удержал. В Динамо Гена не верит, опасно ставить.
QUOTE(koss @ Nov 8 2017, 14:23)
Динамо (Тр) - Картахена ЛЧ - группа E, тур-6 3 3 1.7
В Динамо Гена не верит, опасно ставить.
Я верю! И коэфф уж очень привлекателен
QUOTE(Варвар @ Nov 9 2017, 12:39)
Я верю! И коэфф уж очень привлекателен

О, Шуваев одобряет ставки на Динамо. :-)
Все привет, я вернулся.
Юре спасибо за замещение

хотя последние игры вызывают вопросы по тактике
Ну да ладно, бум придумывать что-нибудь, хотя, че там думать, все на выход и я тоже.
DenisK
Nov 10 2017, 05:34
Сегодня очередной отличий интеркубковый день случился.
Фламы, Буррели, Динамо и Нафтетари красавчики! С выходом в следующую стадию!
Шку предстоит поднапрячся, шансы на выход не плохие. Ну а мы Бесы в своих группах смерти и так зажгли. Не знаю как Ярик, но я планирую расслабиться и вернуться в чемпионат. :-)
QUOTE(Van @ Nov 10 2017, 09:02)
Все привет, я вернулся.
Юре спасибо за замещение

хотя последние игры вызывают вопросы по тактике
Ну да ладно, бум придумывать что-нибудь, хотя, че там думать, все на выход и я тоже.

Ну все таки чужая команда - это чужая команда.
Сколько сам замещал, сколько меня замещали, всегда такое наблюдаю, что нужно время чтобы подобрать ключики.
Юра наверняка был уверен в стойкости Лукаши, проводя параллель с Томсоном. Но Лукаша бьёт баклаши
QUOTE(DenisK @ Nov 10 2017, 09:34)
Сегодня очередной отличий интеркубковый день случился.
Фламы, Буррели, Динамо и Нафтетари красавчики! С выходом в следующую стадию!
Шку предстоит поднапрячся, шансы на выход не плохие. Ну а мы Бесы в своих группах смерти и так зажгли. Не знаю как Ярик, но я планирую расслабиться и вернуться в чемпионат. :-)
Хороший игровой день, согласен!
Жэка так вообще крут! С проходом в плоф
Шку нужна одна победа и ПО светит.
Бесам и тебе тоже нужно напречь булки и гасить оставшихся
Глянул на ситуацию в КА. 10 очей - думаю будут проходными в плей-офф.
Итого Шку нужна ничейка, Камзе победа. Бесам победа и ничейка
Но это не точно
DenisK
Nov 10 2017, 07:27
QUOTE(koss @ Nov 10 2017, 10:16)
Но это не точно

Камзе нужны реанимация, а некоторым игрокам катафалки. Мне не кем "напрягать булки". :-)
negnov
Nov 10 2017, 08:46
QUOTE(koss @ Nov 10 2017, 10:09)
Хороший игровой день, согласен!
Жэка так вообще крут! С проходом в плоф
Шку нужна одна победа и ПО светит.
Бесам и тебе тоже нужно напречь булки и гасить оставшихся

Спасибо, но играли очень плохо. Еще и травму в самом начале схватили.
Все отсальные - молодцы! Просто супер успешный сезон пока.
QUOTE(koss @ Nov 10 2017, 10:07)
Ну все таки чужая команда - это чужая команда.
Сколько сам замещал, сколько меня замещали, всегда такое наблюдаю, что нужно время чтобы подобрать ключики.
Юра наверняка был уверен в стойкости Лукаши, проводя параллель с Томсоном. Но Лукаша бьёт баклаши

Да я ему говорил, что он и Ромеро просто номер отбывают, да и первые матчи это показали, что ни удар, то гол. Да ладно, я не особо заморачиваюсь, пофигу уже все.
Варвар
Nov 10 2017, 09:53
QUOTE(Van @ Nov 10 2017, 10:45)
Да я ему говорил, что он и Ромеро просто номер отбывают, да и первые матчи это показали, что ни удар, то гол. Да ладно, я не особо заморачиваюсь, пофигу уже все.
на трансе постоянно хорошие вратари появляются - трейдинь Лукашу, не жалей
я как вспомню Вегу, так глаз дергаться начинает... А я его терпел... Зря...
QUOTE(Варвар @ Nov 10 2017, 12:53)
на трансе постоянно хорошие вратари появляются - трейдинь Лукашу, не жалей
я как вспомню Вегу, так глаз дергаться начинает... А я его терпел... Зря...
так и буду делать, на предыдущем просто не было нормальных кандидатов, имхо. оценка 6,19 и каждый второй удар гол - это писец для 80 силы и зп в 265

убогий Лешай (Денис, извини

)) с силой 55 играет лучше, получая зп в 2,5 раза меньше.
буду понижать зп так, чтобы команда была готова к свободному плаванью.
QUOTE(Van @ Nov 10 2017, 14:03)
так и буду делать, на предыдущем просто не было нормальных кандидатов, имхо. оценка 6,19 и каждый второй удар гол - это писец для 80 силы и зп в 265

убогий Лешай (Денис, извини

)) с силой 55 играет лучше, получая зп в 2,5 раза меньше.
буду понижать зп так, чтобы команда была готова к свободному плаванью.
Меня мой устраивает.
Бывает конечно и от Иви Шима пускает

Но в целом на средней дистанции я им доволен.
У нас кстати лидер Ризвани и чуть чуть отстает Мичо.
Варвар
Nov 10 2017, 10:25
QUOTE(koss @ Nov 10 2017, 08:16)
Но это не точно

С Камзы и Бесов много не спрашивайте.
Денис правильно написал, что булки нечем напрягать
На прошлом были, имхо, только Ломбарди и Городов, но что-то они меня не сильно впечатлили, может и зря.
Филиппо Ломбарди 24 72 64 98 т83р60вг71ф68
Евгений Городов 26 68 63 100 т78р93вг74ф70
QUOTE(Van @ Nov 10 2017, 17:25)
На прошлом были, имхо, только Ломбарди и Городов, но что-то они меня не сильно впечатлили, может и зря.
Филиппо Ломбарди 24 72 64 98 т83р60вг71ф68
Евгений Городов 26 68 63 100 т78р93вг74ф70
предложил бы Лено, но он такое же дерьмо..
QUOTE(Штурм @ Nov 10 2017, 13:35)
предложил бы Лено, но он такое же дерьмо..
Про него наслышан, ему уже 31 не подходит в любом случае.....
QUOTE(Van @ Nov 10 2017, 17:39)
Про него наслышан, ему уже 31 не подходит в любом случае.....
в 31 баба ягодкой становится опять
QUOTE(koss @ Nov 10 2017, 10:16)
Но это не точно

Не знаю куда ты смотрел, но ничейка, при равенстве очков с РУ, оправляет нас в ОПу, а не в ПО. Шансы на выход не особо большие. Мы пролетаем голландцам, РУ выигрывает гамбу и гуд-бай.
QUOTE(Van @ Nov 10 2017, 15:16)
Не знаю куда ты смотрел, но ничейка, при равенстве очков с РУ, оправляет нас в ОПу, а не в ПО. Шансы на выход не особо большие. Мы пролетаем голландцам, РУ выигрывает гамбу и гуд-бай.
Ну Ру необходимо выиграть сначала Гамбу. И потом скатать ничейку/выиграть у Димы (я думаю Дима явно будет против этого сценария, ибо может слезть с первого места и попасть во вторую корзину). В общем слишком много факторов должно сойтись чтобы ты пролетел мимо. А чтобы не пролетел - просто замути одну победу в группе.
QUOTE(koss @ Nov 10 2017, 14:33)
просто замути одну победу в группе.

Смешно. Нифига это не просто.
QUOTE(koss @ Nov 10 2017, 14:33)
Ну Ру необходимо выиграть сначала Гамбу. И потом скатать ничейку/выиграть у Димы (я думаю Дима явно будет против этого сценария, ибо может слезть с первого места и попасть во вторую корзину). В общем слишком много факторов должно сойтись чтобы ты пролетел мимо. А чтобы не пролетел - просто замути одну победу в группе.
Диме будет уже пофигу, т.к. после победы надо мной, он будет недостижим. А что она будет, я не сомневаюсь, два раза молния не бьет в одно место.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.