QUOTE(Van @ Dec 2 2015, 17:38)
Жень, какой нафиг шанс, у меня был 1 игрок готов в полузащите, это Вилсон, один нападающий Ниссим и более менее защита.
Шансов не было изначально.
Куда больше шансов обыграть Химару и авто Парти, чем теоретически побороться с тобой и убить всех игроков. А так у меня команда практически полностью восстановлена, гена сжалился и новых травм нет.
Я поставил изменения тактики в перерыве, но условия не совпали. залетел шальной гол. А у Ниссима шансы забить и так были, 2 как минимум, но Гиглера не пробить. У меня же вратарь допустил 2 ошибки и пропустил опять все что летело.
Ну не знаю, как по мне все шансы у тебя были. Ты видел кто у меня на флангах защиты играл? Появись там Вилсон с Реем, то у Ниссима было бы не 2 момента, а штук 6-7. А если бы еще Люрлинг играл...
Ты вот говоришь, что тебя команда не готова была. Рей и Люрлинг были с физой 94, а это абсолютно нормально, если у тебя после матча 7 дней отдыха. Ярик вон и с физой 91-92 ставит игроков в основу, имея потом кубковый матч:-)
Да, может у тебя при ничье они выходили, но имхо можно было и при -1 попробовать.
Впрочем, тебе виднее. Но имхо, были шансы замахнуться на большее.