QUOTE(Варвар @ Feb 28 2012, 22:42)
Получи -30рейтинга, пониженную мораль и минусовой БУМ перед игрой ЛЧ

Финансовый момент содержания скаута был понят и растолкован ещё когда в Греции играл! и точно знаю, что ситуация по фин выгоде содержания его какого бы то ни было в вышке - абс нет! просто лишняя трата денег! (ИМХО)
 Финансовый момент содержания скаута был понят и растолкован ещё когда в Греции играл! и точно знаю, что ситуация по фин выгоде содержания его какого бы то ни было в вышке - абс нет! просто лишняя трата денег! (ИМХО) зато интересно
 зато интересно 
  Финансовый момент содержания скаута был понят и растолкован ещё когда в Греции играл! и точно знаю, что ситуация по фин выгоде содержания его какого бы то ни было в вышке - абс нет! просто лишняя трата денег! (ИМХО)
 Финансовый момент содержания скаута был понят и растолкован ещё когда в Греции играл! и точно знаю, что ситуация по фин выгоде содержания его какого бы то ни было в вышке - абс нет! просто лишняя трата денег! (ИМХО) Финансовый момент содержания скаута был понят и растолкован ещё когда в Греции играл! и точно знаю, что ситуация по фин выгоде содержания его какого бы то ни было в вышке - абс нет! просто лишняя трата денег! (ИМХО)
 Финансовый момент содержания скаута был понят и растолкован ещё когда в Греции играл! и точно знаю, что ситуация по фин выгоде содержания его какого бы то ни было в вышке - абс нет! просто лишняя трата денег! (ИМХО) Романтика фа13
 Романтика фа13 
 Романтика фа13
 Романтика фа13