Ну ребята, это было что-то с чем-то.
Первая же атака закончилась дальним ударом с 23 метров по нашим воротам и Мертири пустил. Мне тут подумалось, ну все ясно.....
Дальше мы тоже забили с первого же удара, но с 6 метров, это было первое и последнее полезное действие Бегая, имхо.
Дальше начался кошмар со стандартами, не пойму почему, но при тактике защита, все убегали оставляя форвардов Финляндии забивать в пустые ворота. Не пойму почему так? Ярик, в чем секрет?
Ну а потом наступили 20 минут Роши и Гершо. Просто красавцы!!! Если бы Бегай с завидной регулярностью не держал мяч у себя (хотя не был диспетчером уже), а отдавал его Роши или Тоте, то может быть еще бы организовали что. Он постоянно передерживал мяч и обрезал всех, мы постоянно нарывались на контры.
Ну и Мертири после 3-го пропущенного взял себя в руки и выдал сумасшедшую концовку и дополнительное время, на которое команду тупо не хватило физически. Тут, если бы не кипер Ады, то все было бы плохо.
Ну а пенальти - это лотерея. Нам повезло, Мертири кураж не растерял на на серии.
В целом же игру сыграли не ахти.....
Но медальки взяли

Я старался, сделал все что мог.
Наверное еще хорошо, что Ирландия забила второй мяч на 51 минуте, иначе бы вышли и Роши и Гершо, все конечно могло быть и там, сыграй я посмелее. Но мне кажется, что ту игру мы бы не вытянули. А так они остались свежие и спасли команду в этом матче.
Так что не знаю, правильно ли я поступил в 1/2 или нет.
В целом ЧМ прошли ровно, если по началу (в группе) не очень получалось в атаке, то к плей-офф раззабивались, но оборона чуток подразвалилась

Спасибо за игроков всем!!
Эх,... если бы еще Шаба был бы со зд. 100 или бы Геная взял, вот где моя ошибка все-таки была. Ну и травма Джаферри была не кстати, по сути весь плей-офф играли в -2 игрока, что сказалось на физе. С другой стороны хорошо, что так, всего 1 травма и не самого ключевого игрока (по крайней мере замена ему была).
Ну все, всем спасибо, я устал, я ухожу!!!!