Gagarin
Jun 11 2018, 20:11
А я тоже отправил на всякий случай

запутали вы меня своими днями
Что-то мне подсказывает, что Альтаир про нас забыл. Давай с тобой сыграем
viv4ik
Jun 11 2018, 20:38
QUOTE(Gagarin @ Jun 11 2018, 21:11)

Предлагаю выждать ещё пол часика... И уже регать тову не с Албанией-Ю.
Если конечно Альтаир не объявится.
QUOTE(Gagarin @ Jun 11 2018, 20:11)

Паша, ты не забыл, что мы 15-го играем?
DenisK
Jun 12 2018, 05:21
Группа C
Сев. Ирландия (154)
Албания (4)
Греция (55)
Уэльс (185)
Группа B
Албания-Ю (4)
Россия-Ю (142)
Грузия-Ю (56)
Голландия-Ю (51)
Польша-Ю (139)
Люксембург-Ю (104)
Думаю из групп выходить надо. Вполне рабочие варианты. Особенно старшим.
QUOTE(DenisK @ Jun 12 2018, 09:21)
Группа C
Сев. Ирландия (154)
Албания (4)
Греция (55)
Уэльс (185)
Группа B
Албания-Ю (4)
Россия-Ю (142)
Грузия-Ю (56)
Голландия-Ю (51)
Польша-Ю (139)
Люксембург-Ю (104)
Думаю из групп выходить надо. Вполне рабочие варианты. Особенно старшим.
Полагаю СИ - первое место, сдвинуть их нереально будет.
А вот за второе будем биться с греками, которые по составу равны нам.
Валийцы аутсайдеры, согласен.
QUOTE(koss @ Jun 12 2018, 15:21)
Полагаю СИ - первое место, сдвинуть их нереально будет.
А вот за второе будем биться с греками, которые по составу равны нам.
Валийцы аутсайдеры, согласен.
СИ далеко не факт что вообще выйдет из группы. Будет очень тяжело всем командам. Откровенно слабых на этом этапе не вижу. У вас команда ни чем не уступает СИ.
DenisK
Jun 17 2018, 02:04
Сборники молодцы!
Взрослые пока Линя не отправили с поля катали вату, а потом их будто подменили. В общем огромный шаг для выхода из группы сделан.
Молодёжную посмотреть на успел, но вернули России должок за прошлый ЮЧМ. Вообще молодцы!
Варвар
Jun 17 2018, 02:32
Все сборники молодцы!!
Помимо хорошей игры в атаке еще и фартило малость в обороне
У взрослых в группе после ничьи греков совсем хорошо стало.
QUOTE(Варвар @ Jun 17 2018, 02:32)
Все сборники молодцы!!
Помимо хорошей игры в атаке еще и фартило малость в обороне
У взрослых в группе после ничьи греков совсем хорошо стало.
Греки вообще проиграть могли) тогда вы могли бы уже отмечать выход из группы
QUOTE(Grand @ Jun 17 2018, 13:04)
Греки вообще проиграть могли) тогда вы могли бы уже отмечать выход из группы
Отмечать выход в 1/8 финала ЧМ после первого матча - это удел сборной России. А тут надо выигрывать еще один матч.
ЗЫ: Костя молодец, хотя Лини и подвел команду, но заиграли веселее после удаления. Гена красавец, положил треху. Лини отдохнет и к плову будет в хорошей форме. Митре уже оправдал свое присутствие в сборной.
Кривов
Jun 17 2018, 18:03
Уважаемые албанцы, мы маленькие и тощенькие луксембурхцы. Не обижайте нас сильно.
negnov
Jun 17 2018, 19:35
Тренеры сборных - молодцы! Но Ваня прав, расслабляться нельзя!
Мужики, спасибо всем за поздравление!
Но прошу не ждать чудес дальше.
Первый матч прокатил, второй боюсь вряд ли. У меня тут отпуск выпал, времени нет от слова совсем.
Вчера день в Москве (фанатов жесть сколько много, хотели попасть на ваш зону на воробьевых горах, но столько народу я не видел никогда,
Южноамериканцев море, самые веселые- мексы!) В общем не удалось зайти даже, а потом фан зону и вовсе закрыли. Один иностранец был очень удивлен единственной зоне болельщика на всю Москву)).
Сегодня - в Питере, город по приятнее. Не такой чистый как Москва, но народу меньше и люди вежлевее. Петергоф- красота ещё та! Пока больше нигде не были, но и тут мы проездом, на пару дней.
Ноут с собой не брал, составы будут тяп ляп методом хенд-мэйд с телефона/планшета. Это як тому что бы ставки не ставили на меня.
DenisK
Jun 18 2018, 18:07
QUOTE(koss @ Jun 18 2018, 19:12)
Сегодня - в Питере, город по приятнее. Не такой чистый как Москва, но народу меньше и люди вежлевее. Петергоф- красота ещё та! Пока больше нигде не были, но и тут мы проездом, на пару дней.
Ноут с собой не брал, составы будут тяп ляп методом хенд-мэйд с телефона/планшета. Это як тому что бы ставки не ставили на меня.
В питере фанзона классная, сегодня там шведов смотрели, народу не много. может позже ещё на англов пойдём.:-)
Андрей (Португалия-Питер)
Jun 19 2018, 00:46
А я еще пока не был в фан зонах, хочу попасть, жаль у нас Колумбия не играет.. Хотелось бы пообщаться с колумбийцами, точнее с колумбийками
Хотя их должно быть немало и в нашем городе
а так да, мексиканцев пока что больше всего и они колоритнее, если не считать иранцев конечно же с их количеством человек)
negnov
Jun 19 2018, 07:31
Проиграли, ну и ладно. Победа над Уэльсом все равно выведет нас в следующую стадию.
Молодежка - молодцы!
Леха, красавец! Не плохо играл, только Костя прокачал уж больно ссученного кипера.
Продолжай жарить!
Костя, не очень хорошо, надо побеждать, сложно но надо, давай жми!!!!!!
Да играли то нормально как мне показалось!
Ареза в этот раз лажанул (пенку привез блин), да и в атаке Шаба не показал свой свежести.
Будем думать кого ставить на третий тур. Надо конечно побеждать.
negnov
Jun 21 2018, 21:51
МАЛАЦЫ!
Krishna
Jun 22 2018, 15:27
QUOTE(koss @ Jun 18 2018, 16:12)
Вчера смотрели Аргов-Хорватию в фанзоне, после матча бухали с каким-то прибившимся бразилом до 5-00, потом прогулялись по городу. Так вот - обычно он чище, это гости намусорили
Андрей (Португалия-Питер)
Jun 22 2018, 18:53
QUOTE(Krishna @ Jun 22 2018, 16:27)
Вчера смотрели Аргов-Хорватию в фанзоне, после матча бухали с каким-то прибившимся бразилом до 5-00, потом прогулялись по городу. Так вот - обычно он чище, это гости намусорили

а впереди алые паруса... Мусор, пьяные школьники, школьницы, студенты и все остальные. Да, еще туристы. Днем, наверное, закончат убираться в городе..
Варвар
Jun 22 2018, 22:52
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Jun 22 2018, 19:53)
а впереди алые паруса... Мусор, пьяные школьники, школьницы, студенты и все остальные. Да, еще туристы. Днем, наверное, закончат убираться в городе..
да, Алые паруса надо смотреть по телевизору
а в городе после этого праздника мусора уж очень много....
Варвар
Jun 24 2018, 00:51
не наш день сегодня...
Косс чего-то явно принял не того и накосячил так, что спасти могло только чудо. Оно почти случилось, НО...
А юнцам вместо хладнокровной подготовки к финальной стадии теперь предстоит борьба в последнем туре...
negnov
Jun 24 2018, 05:40
QUOTE(Варвар @ Jun 24 2018, 03:51)
не наш день сегодня...
Косс чего-то явно принял не того и накосячил так, что спасти могло только чудо. Оно почти случилось, НО...
А юнцам вместо хладнокровной подготовки к финальной стадии теперь предстоит борьба в последнем туре...
Чет на багу какую-то похоже... Жаль...
DenisK
Jun 24 2018, 06:54
QUOTE(negnov @ Jun 24 2018, 08:40)
Чет на багу какую-то похоже... Жаль...
Похоже Костя онлайн заявку с телефона сделал. Там есть такая бага, что замена по координатам не проходит.
Мы перед отпуском разговаривали и я про это упоминал, правда Костя тогда только с самолета был и засыпал на ходу. Рассказывал что в командировке делал онлайн заявку с компа и ему понравилось. Возможно он ее открыл с телефона чтоб время не терять, поменял игроков и загрузил, а тип замен как был по координатам так и остался, вот и случился конфуз.
Сам сейчас заявки шлю с планшета, но игроков меняю строго по позиции, без изменения координат. Тем более на сайте висит фраза: Функционал работает в тестовом режиме, не рекомендуется применять в ответственных матчах. То есть апелляции не принимаются.
В любом случае выступил не плохо.на следующем ЧМ надо всех рвать!:-)
Я вроде как все заявки кроме первого тура делал с телефона.
Разговор помню, но по факту срабатывало все на ок. И по играм за клуб в кт и по играм за сборную. Хотя мб там просто не доходило до перестроений.
Во втором тайме мы переходили на левый фланг. Я все делал как обычно. Но вот такая бага случилась. Функционал онлайн состава хоть и виновен, но я его не виню. Это действительно только мои проблемы что я остался без ПК машины на время отпуска.
Всем сорян как говорится. В другой раз будет лучше. Но уже с другим тренером
DenisK
Jun 27 2018, 07:02
Молодежку с 1/8! Молодцом!
Задача минимум выполнена.
GalArt
Jun 27 2018, 10:21
QUOTE(koss @ Jun 18 2018, 16:12)
Мужики, спасибо всем за поздравление!
Но прошу не ждать чудес дальше.
Первый матч прокатил, второй боюсь вряд ли. У меня тут отпуск выпал, времени нет от слова совсем.
Вчера день в Москве (фанатов жесть сколько много, хотели попасть на ваш зону на воробьевых горах, но столько народу я не видел никогда,
Южноамериканцев море, самые веселые- мексы!) В общем не удалось зайти даже, а потом фан зону и вовсе закрыли. Один иностранец был очень удивлен единственной зоне болельщика на всю Москву)).
Молодца! Я за 2.5 года до Петергофа так и не доехал

Жалею до сих пор, но надеюсь все же съезжу как-нибудь. То что Питер не такой чистый как Москва - это удивительно. Питер никогда не создавал впечатления грязного города.
QUOTE(GalArt @ Jun 27 2018, 10:21)
Молодца! Я за 2.5 года до Петергофа так и не доехал

Жалею до сих пор, но надеюсь все же съезжу как-нибудь. То что Питер не такой чистый как Москва - это удивительно. Питер никогда не создавал впечатления грязного города.
Я за 3 года 3 раза успел съездить в Петергоф)) Зато теперь до Сочи никак не могу доехать, только проездом в Абхазию был)
Варвар
Jun 29 2018, 11:26
Имушка, с Днем Рожденья тебя!
DenisK
Jun 30 2018, 07:07
QUOTE(Van @ Jun 30 2018, 09:38)
Категорически поддерживаю поздравления!
А молодежка молодцом!
И главное на 1/4 можно состав с довольно приличной физой собрать. Украинцы вполне одолимый соперник, по качеству игроков мы им не уступаем. Так что вперед!:-)
Спасибо за поздравления)
Молодёжная молодцы! А Денису вопрос, не пора ли с Албанией в финалы чм выходить?)
QUOTE(Im_ @ Jun 30 2018, 12:58)
Спасибо за поздравления)
Молодёжная молодцы! А Денису вопрос, не пора ли с Албанией в финалы чм выходить?)
Давно пора!
Варвар
Jun 30 2018, 11:34
Молодежка порадовала!
Отличный результат
altair
Jun 30 2018, 16:03
Спасибо за поддержку. Не думал что пройду французов. У украинцев молодежка чуть сильнее нашей, особенно нападение. Но у французов состав еще сильнее был, так что можно бороться. А по основной сборной не соглашусь, по составу наша сборная не сильнее многих других, в частности Австралии. Требовать от менеджеров во что бы то ни стало проходить в финал считаю не правильным.
DenisK
Jun 30 2018, 17:57
QUOTE(koss @ Jun 30 2018, 12:12)
Давно пора!

Ну если посмотреть результаты Бельгии и Албании в отборе, то наглядно видно с кем Албания должна до финала доходить. Костя все правильно делал, единственное словил багу с онлайн заявкой. Так что если Костя сам не откажется буду за него на выборах голосовать.
А вообще конечно была тайная мечта о финале с Албанией. Чтоб Мега-договорняк устроить и поднять баблисче в Камзе, но не срослось.;-)
QUOTE(DenisK @ Jun 30 2018, 21:57)
Ну если посмотреть результаты Бельгии и Албании в отборе, то наглядно видно с кем Албания должна до финала доходить. Костя все правильно делал, единственное словил багу с онлайн заявкой. Так что если Костя сам не откажется буду за него на выборах голосовать.
А вообще конечно была тайная мечта о финале с Албанией. Чтоб Мега-договорняк устроить и поднять баблисче в Камзе, но не срослось.;-)
Если не в 1/8 от Австралии, то дальше бы я точно вылетел
Потому как онлайн заявка вообще не стала работать (последний матч клубов - автобус потому). Пробовал с разных устройств - не выставляется схема и все.
Потому я считаю что этот логаут - логическое завершение управлением сборной
К тому же считаю что сейчас у нас реально есть молодое поколение которое уже почти готово играть во взрослой команде. Чуток с нападением сложности могут возникнуть только, до прокачки Баязити лямку должен тянуть Шаба.
хороший второй тайм провела молодежка, но увы - не хватило...
Но однозначно респект за результат!
Ну и Дениса с золотом ЧМ
Кто бы мог подумать! Поздравляю!!!
QUOTE(Варвар @ Jul 3 2018, 04:41)
хороший второй тайм провела молодежка, но увы - не хватило...
Но однозначно респект за результат!
Ну и Дениса с золотом ЧМ
Кто бы мог подумать! Поздравляю!!!
За молодежку нисколько не стыдно, очень хорошо отыграли
Обидно что вылетаем, есть некая недосказанность.
Денис - чемпион мира, круто
Думаю следующий тренер сборной Албании уже определен?
Мужики, я ррреально сам офигел! (с)
За поздравление спасибо! Жаль конечно что ЧМ выиграли не с Албанией, может когда-нибудь получится и с ней.
Но пока Бельгийская сборная мне нравится, все таки два ЧМ вместе прошли и там по игрокам запас еще на пару ЧМ есть. :-)
Молодежку поздравляю с успешным турниром! Было крайне не плохо.:-)
От всей души поздравляю Дениса с кубком мира! Просто потрясающее достижение! Доселе никто из албанцев не добивался подобного, Денис, ты невероятно крут!
Эх, как сейчас помню как объяснял тебе как обыграть автососную Теуту, а вот теперь ты уже сам можешь нас многому научить. Желаю не останавливаться на этом и добыть еще кучу трофеев с Камзой!
Ну и сборную Албании ты возглавить должен. С Бельгией теперь должно быть не так интересно, выиграл же уже
QUOTE(koss @ Jul 3 2018, 10:47)
И лошары Косс и Негнов

))
Ванчо кстати тоже КФ брал
Только мы с Яриком на сторону гульнули ради крутого венка. А вот Володя шикарен! :-)
Чего Ванчо с Тираной забыл? ;-)
Из прессы Альтаира - три игрока нынешнего ЮЧМ будут играть на следующем. Это конечно же круто, однако двое - в автобусах.
Особенно жаль Бучи!
Эх Ванчопе не хватает
Томичи! Всем привет. Планирую с семьей после 15.07 посещение вашего душевного города с целью поступление дочери в один из ВУЗов.
Буду рад встрече!!
QUOTE(Chuv @ Jul 8 2018, 16:04)
Томичи! Всем привет. Планирую с семьей после 15.07 посещение вашего душевного города с целью поступление дочери в один из ВУЗов.
Буду рад встрече!!

Эх, был бы я в Томске...
QUOTE(negnov @ Jul 9 2018, 22:53)
Будешь в Новосибирске, обязательно дай знать!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.